Популярное сообщение Stefanie II 13 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2016 Ссылки скрыты. Лара клааааассс! а у нас тоже грибничок есть 13 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ларисик, лайков нет... прям в лес с тобой сходила... 1 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Светик Лаки, Анюту с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лара клааааассс! а у нас тоже грибничок есть Олюша, это вы когда в лес ходили?....))) грибок это а не грибничок!.. Ссылка на это сообщение
Stefanie II 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Олюша, это вы когда в лес ходили?....))) грибок это а не грибничок!.. да вот, в августе несколько раз он у нас и в прошлом сентябре ходил, но больше у папы на ручках Изменено 13 октября 2016 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение
ларис@777 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ларисик, лайков нет... прям в лес с тобой сходила... захотелось не только фото показать вам, но и передать свои ощущения в лесу :-)Рада что понравилось. Stefanie II, ну все жених-грибник у нашей невесты-грбничихе есть Какие грибочки собирали? 1 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 захотелось не только фото показать вам, но и передать свои ощущения в лесу :-) Рада что понравилось. Stefanie II, ну все жених-грибник у нашей невесты-грбничихе есть Какие грибочки собирали? штук 5 беленьких, подберезовики, лисички и сыроежки Ну мы же с гномиком, он долго ходить не любит 1 Ссылка на это сообщение
Офра 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лариса, зачиталась твоими записками грибника! как далеко мы отошли от природы...вокруг цивилизация сплошная...и башка забита чепухой сплошной. а я в этом году тоже много грибов нашла ...на ярмарке....несколько подходов по 10 кг))) по 50-70 рубликов всего...весь холодильник в банках, загляденье. все-таки дары природы - это богатство). правда боровичков не пробовала, дорогие слишком! 250р за кэгэ. Стефи, какой Тиша модник у тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лариса, зачиталась твоими записками грибника! как далеко мы отошли от природы...вокруг цивилизация сплошная...и башка забита чепухой сплошной. а я в этом году тоже много грибов нашла ...на ярмарке....несколько подходов по 10 кг))) по 50-70 рубликов всего...весь холодильник в банках, загляденье. все-таки дары природы - это богатство). правда боровичков не пробовала, дорогие слишком! 250р за кэгэ. Стефи, какой Тиша модник у тебя! Спасибо! 250 рэ за кг боровичков? Офрочка, заезжайте к нам в Москву на огонек у нас по 3000, а, ежели отборненькие и маленькие, то по 4500 1 Ссылка на это сообщение
Офра 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ужас какой) так, завтра же куплю боровичков ну у вас и зарплаты в 10 раз выше наших Ссылка на это сообщение
Stefanie II 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ужас какой) так, завтра же куплю боровичков ну у вас и зарплаты в 10 раз выше наших Шутишь? мой муж последние лет 5 больше 36 тыщ в месяц не зарабатывал. Ну я, правда, да, зашибала раньше, но это редкость большая. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 офра, ты че, мать о каких 4 килограммах и выше ты говоришь))). Кстати, спорт здесь вообще не при чем, как и молодая/зрелая кожа. Кто то родит на 2,5 килограмма весь перешит, а кто то 4 и все нормально. Кто оо с растяжками с 18 лет, а кто то в 40 без единой. Stefanie II, у него образование какое? Он на любую работу согласен или неи? Ссылка на это сообщение
ларис@777 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Люба, сейчас белые можно найти и за 150-200 руб. все! Рынки завалены грибами! Я такое грибное изобилии впервые вижу, вот что значит супергрибной год. Оля, это цены за скопа кг? За один кг свежих? Или маринованные? Приезжайте к нам, затаримпо уши. Люба, повеселили с подходами Ссылка на это сообщение
Stefanie II 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Люба, сейчас белые можно найти и за 150-200 руб. все! Рынки завалены грибами! Я такое грибное изобилии впервые вижу, вот что значит супергрибной год. Оля, это цены за скопа кг? За один кг свежих? Или маринованные? Приезжайте к нам, затаримпо уши. Люба, повеселили с подходами за кг свежих Лар Я каждый раз стою долго, хочу посмотреть на идиота, который по такой цене купит Stefanie II, у него образование какое? Он на любую работу согласен или неи? Высшее экономическое, 25 лет в таможне, последние годы на руководящих должностях. Но сейчас уже на любую работу согласен. На биржу встал, платят по 4 тыщи, совсем обурели Ссылка на это сообщение
Lady_mother 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Stefanie II, обалдеть... У Вити брат в таможне, полжизни по таможням мотается, то в Челябинске, то в Ростове, то еще где-то, сейчас вот во Владивостоке руководит. А семья в Магнитогорске Из "выгод" - ордена и награды, пожалуй, и всё. Светик-ЛАКИ, с днём рождения доченьки! С праздником, всего самого хорошего, самого доброго и светлого вам! Ссылка на это сообщение
Stefanie II 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Stefanie II, обалдеть... У Вити брат в таможне, полжизни по таможням мотается, то в Челябинске, то в Ростове, то еще где-то, сейчас вот во Владивостоке руководит. А семья в Магнитогорске Из "выгод" - ордена и награды, пожалуй, и всё. дааа, этого добра и у моего навалом грамоты почетные еще Может загнать кому-нибудь Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Stefanie II, да, с экономическим мне сложно что то посоветовать. Своих пацанов я воспитываю в своём стиле, у нас инженер почётно))). Наверно, я и не права порой, а может и вовсе. Но я тоже смотрю какие предметы нравятся, где легче им даётся. На предприятия не пытался? В сферу по эгидой Алмаза- Антея? Я думаю, что экономисты и там нужны грамотные. Ссылка на это сообщение
Арсоль 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Спасибо! 250 рэ за кг боровичков? Офрочка, заезжайте к нам в Москву на огонек у нас по 3000, а, ежели отборненькие и маленькие, то по 4500 в Сочи по 450-500 руб белые. Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девулички спасибо вам всем огроменное за поздравления! Все передала имениннице и чмокнула! Фото покажу завтра в графике милости просим!) А сейчас юбилейный подгуз от именинницы.... лови!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ленка70 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А сейчас юбилейный подгуз от именинницы.... лови!!!!!!! схватила на закрепление, на растущее ХГЧ и на удачное УЗИ и до родов в срок!!!! С годиком вас, Светик!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Спасибо большущее! Удачного Узи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Офра 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 <p>приветы)</p> <p>мы каждое утро едем в садик. Борька сам подходит, Мам, одевайся в садик поедем!<br /> правда ходим до обеда. Спать там нивкакую не остается, кричит и скандалит, пару попыток делали. счас решили повременить. пусть до обеда хоть ходит. там каждый день занятия с утра разные. На канцтовары уже взяли 1т.р.)</p> <p> </p> <div> Ссылки скрыты. </div> <div> <div></div> <div> </div> </div> <div> </div> девочки, щас зашла в темку многодетных, ну нет слов уже... не могу молчать, может вы что-то посоветуете...там у одной мамы ребенок двухмесячный заболел менингитом 2 недели назад (г.Кинель, Самарская обл). поначалу врачи не распознали, сделали литичку в б-це и домой отправили. наутро у ребенка разъехались глазки, скрючился...отвезли срочно в Самарскую б-цу...там подтвердили менингит +энцефалит (воспаление мозга). пункция показала скопление гноя в мозге. Были судороги...10 дней кололи цефтриаксон, улучшения было небольшое, ТТ спала, ребенок начал сам кушать из бутылочки..девочку даже перевели в обычное отделение, рядом маму положили, вроде все ОК стало...а потом снова ТТ полезла вверх, судороги иногда снова стали проскакивать. МРТ показало два очага гноя в мозге... И что - назначили другой антибиотик...А ТТ снова вверх ползет, уже 38,6 сегодня....ЧТО же делать, я не понимаю этих врачей??? мать пыталась до москвы дозвониться, в клинику Рошаля...там что-то тишина. дескать ребенок может не перенести перевозку и т.д. но надо как-то спасать ребенка...вроде нейрохирурга вчера вызвали. сегодня снова тишина!!! да блять...а мать уже сама еле живая от всего этого...у нее еще трое маленьких детей в Кинеле...ну как помочь ребенку? что вы знаете об этом? есть какие-то способы и ты ды... что делать? их даже в областную клиническую б-цу не перевезли, думают все...надо или не надо? пока просто в детской б-це лежат и все(((... 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Люба, как обычно всё... Надо искать связи в Минздраве областном, чтобы врачам дали понять, что если что, так не оставят. Эх, а я только обрадовалась хорошим новостям... Не к Рошалю надо, а в Морозовскую, наверное. Ссылка на это сообщение
Офра 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Lady_mother, мать уже всех на уши подняла, в Минздрав звонила, жаловалась. Из Минздрава позвонили в б-цу, сказали, что ситуацию взяли на контроль...А врач обиделась конечно...но это все хрен с ним, но что делать с ребенком-то? вроде нейрохирурга позвали для операции...но снова тишина. а ребенку все хуже...я не понимаю, мы в 21 веке живем или что(((((( кто знает, есть шансы чтобы гной из мозга сам утек или исчез без операции??? :( помолитесь пожалуйста кто сможет...мы тоже молимся. Полина (Пелагея) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Некуда из мозга ему деваться, к сожалению... Изменено 14 октября 2016 пользователем Lady_mother Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт