Офра 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Lady_mother, Наташ, я прочитала, что если очаг свежий (2 недели) и менее 3см, то его убивают антибиотиками...как думаешь, такое может быть? девочки извините за негатив, но может вы слышали о таких случаях и исцелениях...какие там способы и т.д. .еще раз прошу прощения, но такова жизнь(( Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 офра, ты че, мать о каких 4 килограммах и выше ты говоришь))) Кто то родит на 2,5 килограмма весь перешит, а кто то 4 и все нормально. Кто оо с растяжками с 18 лет, а кто то в 40 без единой. светик это про меня))))) я в 18 срастяжками.......и 4150 без единого разрыва....)))))) а пятую родить не смогла.....это абсолютно точно не от того)))))))))))))) люб,кстати все детки у меня рождались и вели себя в родах свойственно их нынешним характерам)))))) Лариса и сефи...нет лайков)))))) и всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! птичка,надеюсь у софи все ок 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 офра, здесь наверно некому совет дать, Самара не маленький город и специалисты есть. А перевозка на самолете здесь не знаю как, высота не при всех болезнях показана, ее сейчас даже на машине нельзя по кочкам. Ссылка на это сообщение
Бинадя 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, а как попасть в вашу группу. У меня никак не получается. Перечитала весь ваш архив с 13 года. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Бинадя, не поняла...а как в нее попадать?....у меня просто закладка стоит на компе))))) помню тебя....ты уже давно в нашей группе)))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, а как попасть в вашу группу. У меня никак не получается. Перечитала весь ваш архив с 13 года. Если ты пишешь, то уже здесь. Или ты про другую группу? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Бинадя, да,наверно тебе в другую группу надо в болталку..... Ссылка на это сообщение
Бинадя 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Да, в болталку.. Я читаю вас, а писать не могу там. Где вы все там. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, да, я тоже без приглашения не могу в группы попадать..., надо ее пригласить. С телефона мне сложно. Ссылка на это сообщение
Офра 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Бинадя, заходишь в раздел группы, ищешь 40+, там всплыает окно вступить в группу и вуаля! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 офра, а чего это ты ВИП? Секретное что то есть? Или ты сама сплошной секрет? Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Светик, как ощущения в декрете? Лафа? Ссылка на это сообщение
Офра 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Светуль, я за 8 лет на БП наконец-то ушла в вип, давно хотела попробовать засорять свой дневник по полной), без оглядки. Да и времечко ща такое переломное. Девочки надеюсь без обид, ко мне вроде никто особо не заглядывал, кроме Тани. Лена Ивашка, с неделькой тебя, лапа!!! Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Люба, ну я поняла, что ты захлопнула дверь перед моим носом. Но можно было просто сказать- не ходи, я русский язык понимаю . Сэкономила бы 300 рублей. Меня интересовало только похудение, но я прочитала, что ты обо мне писала и так бы больше не ходила, интересного для меня ничего нет у тебя. Я нашла себе другого компаньона. Ссылка на это сообщение
Офра 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Тигруля- мамуля, Тань, я щас на распутье, вся в анализах. Делать конизацию или нет.. Тебе это неинтересно, да и другим тоже. А в похудании ты уже давно обогнала меня. Я уже не взвешваюсь, просто сижу на кефире 2 раза в неделю, надеюсь к НГ быть хотя бы 80.. Ссылка на это сообщение
Ленка70 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки надеюсь без обид, ко мне вроде никто особо не заглядывал, кроме Тани. Как это никто не заглядывал???? а половина у нас скрыто и ты их не видишь, частенько хожу в гости ко многим и проверяю)))) Спасибо Люб, но у меня они наверно завтра)))) Я так и не разобралась, почему два разные приложения выдают недельки по разному???))))) Ссылка на это сообщение
Офра 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, ну по первой линеечке же сегодня) будем два дня подряд поздравлять) чет быстро летят у тебя. ТТТ ЧНС. Ссылка на это сообщение
Ленка70 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, ну по первой линеечке же сегодня) будем два дня подряд поздравлять) чет быстро летят у тебя. ТТТ ЧНС. Согласна 2 дня подряд отмечать)))))))))) Это только тебе так кажется, что быстро летят)))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Тигруля- мамуля, а я не понимаю зачем писать лишнее именно здесь..., вот никак не вкурю, а потом еще за 300 рублей закрывать. У меня есть дневник бумажный, именно там интересные события, которые касаются моих родных и близких. Я в декрете буду с понеделника, а пока я в отпуске. Ощущения? Я Чумадрилла! Самая обыкновенная))), которая сидит не накрашенная дома, а на улице бррррррр, частенько укладывается на бочок, потому что спина частенько просит, шьет какую то фигню)))- сегодня прихватки для кухни, вчера постельное белье из классного хлопка для старшего сынули. Хочу комплект в кроватку и бортики, заказала польского плотного хлопка. Получу декретные и первым делом рвану за комодом и раскладным столом для гостей. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 марк,скажи ты хочешь сшить бортики? у меня есть новые из икеа.....они узкие и просто белые.....зато по периметру...если ты помудришь,может чего сварганишь из них,взяв их как основу...пришлю...они запечатанные Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, глянь в графике мне такие надо, я уже отрезов заказала. Ты мне про сына старшего так и молчишь. Ссылка на это сообщение
Офра 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Светуль, дык 300р за три месяца, не так уж и много а после того, как некоторые дамы начали на всеобщее обозрение даже чужие личные письма выкладывать, как-то утерялось чувство свободы и безопасности... 2 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Свет,вяжи кофточки со штанишками! Я вот пледы вязала,а надо было их. Теперь купить не могу,нет ничегт такого что мне надо. А в зиму то как под комбез нужны! Хотя вы то зиму в одеяле проходите ))) и все равно,почему то не вижу путных вязаных вещей А я закрылась чтоб хоть фотки можно показать,но не хочу стоб все смотрели,а писать там все равно не успеваю. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Ольга//Львица, неа, не хочу вязать, вот правда. Были у м еня и пледы вязанные и костюмчики, нее...., сейчас так много всего красивого продается. И плед обычный флисовый теплее и стирай хоть каждый день , сохнет три секунды. Пинетки даже не хочу, эти завязочки постоянные. Комбезик вязала старшему обалденный, вязала с пузом месяц, а он через 2 уже вырос из него. Юля!!! Ты много подгузов шила? Девки, чет штырит меня , мысли мои таковы- С письками у обоих проблемы были, а я их еще в подгузы покупные засуну на весь день, да и денег боюсь хватать на хорошие особо не будет, лучше полезное что то купить. Цены просто ... Я в шоке, если честно. Как пишут на день 10 штук, а их в пачке 70 и 1500 рублей, так в месяц около 4- 5 ти тыщ только на подгузы, у меня репетиторам сейчас столько уходит, но это хоть в дело, а не в унитаз. Ссылка на это сообщение
Офра 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Markiza-Светик, Светик, будешь пампы только на прогулку надевать ребенку.. Не понимаю, зачем дома в них мучать ребенка. А потом ребзь на горшок до пяти лет ходить не хочет. Мои дети дома не носили их, сдергивали их, психовали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт