Stefanie II 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Markiza-Светик, ниче себе у вас цены у нас 1500, это самые дорогущие мерризы. Я сейчас Тишуле Bella Happy baby беру, отличные подгузники, огромная упаковка 799 рублей. и 10 штук на день, это, если они у тебя какать будут по 10 раз в день, а так меньше Ссылка на это сообщение
juliakr 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Юля!!! Ты много подгузов шила? Девки, чет штырит меня , мысли мои таковы- С письками у обоих проблемы были, а я их еще в подгузы покупные засуну на весь день, да и денег боюсь хватать на хорошие особо не будет, лучше полезное что то купить. Цены просто ... Я в шоке, если честно. Как пишут на день 10 штук, а их в пачке 70 и 1500 рублей, так в месяц около 4- 5 ти тыщ только на подгузы, у меня репетиторам сейчас столько уходит, но это хоть в дело, а не в унитаз. Света, я ничего не шила, все купила .... Маша либо с голым низом, либо в штанишках, в глубоком сне дети сухие, а когда не спит можно и переодеть...у нас всего два хлопковых подгуза на завязках, три вкладыша к ним и шерстяные пеленальные штанишки дисана для улицы и для подстраховки, они не промокают и держат тепло..... Посмотри системы естественного пеленания, можно и на авито купить, я покупала Российского пр-ля Мамалино, когда мы с Аленкой на выставку ходили, вкладыши для сисек я тоже у них брала, мне понравились... Мягонькие 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 juliakr, я шить буду марлевые, марлю нашла качества супер, а совсем без нее так целая лужа будет. Мамалино не слышала, надо глянуть. Я пока картинками Next овских вещичек восхищаюсь, а то свекровь все спрашивает чего надо))). Ссылка на это сообщение
Stefanie II 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 juliakr, я шить буду марлевые, марлю нашла качества супер, а совсем без нее так целая лужа будет. Мамалино не слышала, надо глянуть. Я пока картинками Next овских вещичек восхищаюсь, а то свекровь все спрашивает чего надо))). Бди распродажи, я постоянно бдю и как только сэйл в Нексте, сразу закупаю на вырост, это у нас в Москве самый дешевый вариант, все остальные магазины дороже. Еще H&M есть, но я еще ни разу их распродажу не поймала Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Stefanie II, у нас нет магазина, я через инет на их сайте. А в инете только бесплатная доставка и все. Кстати, тебе как их вещи? Мне единственное не очень нравится, что нет яркой одежды, я ж ворона и люблю поярче))). И коляску хочу поярче, а то меня эта нынешняя бежево- серая гамма убивает, грусть тоска. Но здесь наверно как попаду, так как мысли с Авито купить. Ссылка на это сообщение
Stefanie II 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Stefanie II, у нас нет магазина, я через инет на их сайте. А в инете только бесплатная доставка и все. Кстати, тебе как их вещи? Мне единственное не очень нравится, что нет яркой одежды, я ж ворона и люблю поярче))). И коляску хочу поярче, а то меня эта нынешняя бежево- серая гамма убивает, грусть тоска. Но здесь наверно как попаду, так как мысли с Авито купить. Свет, я тоже только в интернете в Нексте, куда я по магазам с Тишей попрусь. В интернете и есть распродажи, ты подпишись на их новости, они на электронную почту о распродажах присылают. И яркая одежда есть, я просто не очень яркую люблю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
НатальяТ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Можете закидать меня тапками, но подгузники, а особенно для самых маленьких - не та вещь, на которой можно экономить. ИМХО, для мамочки и так стресс - роды, приспособление ребенка к новому миру, и семьи к новому члену, так еще добавить ещё один фактор - мокрые пеленки каждых полчаса. Лучше часик- другой поспать спокойно. А про пятилеток в памперсах просто помолчу. Оба сына выросли в памперсах, и оба начали проситься в полтора года, плюс-минус. Сейчас Саньке 1,10, с горшком дружим очень, а у папы еще и унитаз освоили. И да, Хэппи от Белла очень даже приличные подгузы, без запаха и хорошо садятся на ребенка. Для самых маленьких - Хаггис элит софт, очень нравились. Изменено 16 октября 2016 пользователем НатальяТ 4 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Светуль, дык 300р за три месяца, не так уж и много а после того, как некоторые дамы начали на всеобщее обозрение даже чужие личные письма выкладывать, как-то утерялось чувство свободы и безопасности... Люба, да какое личные письма на обозрение... Плевать ей этой даме на личные письма... Она посмотрела, что хорошая волна пошла и решила пропиарить свои услуги психолога... И разве она ошиблась с расчетом?... Ссылка на это сообщение
НатальяТ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Люба, да какое личные письма на обозрение... Плевать ей этой даме на личные письма... Она посмотрела, что хорошая волна пошла и решила пропиарить свои услуги психолога... И разве она ошиблась с расчетом?... Катечка, по-моему, Люба другую даму и другую переписку имела в виду. Там был репост из лички. Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Подгузники несоизмеримо облегчают маме жизнь... Согласна с Наташей, земля и небо... По мне - так важнейший из прогрессов человечества - гигиена... Катечка, по-моему, Люба другую даму и другую переписку имела в виду. Там был репост из лички. Люба, ты какую даму имела ввиду?... Ссылка на это сообщение
НатальяТ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Подгузники несоизмеримо облегчают маме жизнь... Согласна с Наташей, земля и небо... По мне - так важнейший из прогрессов человечества - гигиена... Люба, ты какую даму имела ввиду?... Лара Хохо цитировала в Болталке письмо от Елены72. Смысл написанного - это уже другой вопрос. Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Наташ соглашусь про подгузы. Последний месяц после обеда она без них была,по 10 штанов в стирку,и переодеваешь постоянно,я просто реально не успеваю. Мне хагис элит софт тоже оч понравились. Уходило максимум 6 штук,потом меньше. Сразу большую пачку брали,часто со скидкой. Примерно 1000-1100 за 80 штук,в кораблике или карри кидс Ссылка на это сообщение
Офра 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 я грю как у нас дело было) может мои толстопопые пацаны их не любили, натирали себе ляжки и письки...хотя пользовалась я только лучшими, японскими подгузами Меррис, Гуны, Муни...они прям как марлечка, такие клевые...но носили только на улицу, и в ходунки надевали...ночью орали, пока не снимала подгузы эти...жарко что ли в них было, хз. наверное от жары! они же летние у меня. и сразу без пампов, а к осени уже привыкли без них и не хотели закупориваться видимо в них. а хагисы, либеро и памперсы вообще не признавали блин...засранцы. гы, помню с первой, дочкой, 94 год - появились первые памперсы! и сразу розовенькая пачка - для девочек! купили с мамой...сходили на улицу с дочкой. потом смотрю - на батарее памперс весит. я грю маме - ты чего? а она - я его постирала, еще раз наденешь! Ссылка на это сообщение
Stefanie II 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 гы, помню с первой, дочкой, 94 год - появились первые памперсы! и сразу розовенькая пачка - для девочек! купили с мамой...сходили на улицу с дочкой. потом смотрю - на батарее памперс весит. я грю маме - ты чего? а она - я его постирала, еще раз наденешь! :hohot: молодец мама, а что голодные 90-е, везде жопа Я тоже эту розовую пачечку помню в 94-ом, еще крестилась, что не в 93 Польку родила, в 93 их было днем с огнем не сыскать. Ссылка на это сообщение
Офра 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Stefanie II, Либеро вроде? у нас дочки ровесницы, моя июльская. а твоя августовская? Ссылка на это сообщение
Stefanie II 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Stefanie II, Либеро вроде? у нас дочки ровесницы, моя июльская. а твоя августовская? ага, августовская, не Либеро гораздо позже появились, те так и назывались Pampers Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 :hohot: молодец мама, а что голодные 90-е, везде жопа Я тоже эту розовую пачечку помню в 94-ом, еще крестилась, что не в 93 Польку родила, в 93 их было днем с огнем не сыскать. Девчонки, у нас в 94 еще не было памперсов в Беларуси в Минске - муж привез из Германии... бывший то есть муж 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 НатальяТ, не не, вы не поняли, я не совсем больная на голову и от пампов не отказываюсь. Я говорила про постоянное ношение. Ночью думаю будем в них, да и днем не думаю что постоянно в марлечках, я ж двинусь. В неделю у меня 28 пар только носков сушится, десятки трусов на веревках и 6-7 рубашек))). Мои с 6 месяцев не сикались ночью, а днем только в путь и главное присесть надо было))). Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 ну не знаю где я была в 96.....памперсов не было.....а в 97 уже были.....причем старший был без памперсов -это мучение осоенно поддержу наталью т на первых месяцах..... а второй был в постиранных и вытряхнутых памперсах плюс внутрь марля.....супер... смешного не вижу правда....... марля очень помогает на первых месяцах,пампрес читсый остается а марлю меняешь от каждого покака...... так и остальные выросли и вера......и да она сама просится писать.....какаем мы конечно где то в укромном местечке....но не до пяти точно))))) ........ сейчас у нас либеро.....нормальные.... так же и банки не покупала....сама готовила всегда это очень экономит средства..... 2 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, мне сообщение пришло о новом клипе ща своих на улицу выгоню и пойду смотрееееть :flower: Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 не может быть)))) я по срЕдам в 9.30))))) ну или в крайнем случае по средАм у меня катина ласточка.....идет очень трудно........текст прекрасный ,читается легко на эмоцию.........а вот фон ну вообще.....все портит,картинки простят.........кумекаю.....сроки графиков горять)))))))))у меня обычно загодя материал готов к публикации,а тут я завозилась с видео,пришлось снять его временно с эфира...и весь график сбился)))) но надеюсь ласточку все же завтра выпущу)))) он а же Божья птица))))) и аист)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, о, я тоже памперсы вытряхивала. В 99 - ом у меня просто денег не было))), я ребенку ползунки и распашонки сама шила, комбезы из старой шубы и самый нарядный парень был среди деревенских. И сейчас у меня ничего не покупалось еще. Склоняюсь, что получу декретные и закажу через инет, не могу по магазинам ходить, сейчас одежда зимняя и с меня пот в три ручья. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Markiza-Светик, Светик,я ничего не покупала верочке,так уж вышло ,молитвами Бог помог и послал добрых людей......отдали вещи на девочку......носили и носим с удовольствием.....та же леди мама наша..... А я покпаю на ввырост....прям на боооооооольшой такой вырост))))))))))))) к школе))))) у меня уже блузки белые в школу готовы на начальную школу))))))колготки белые и синие закупаю понемногу,в том числе и тонкие...... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 птичка.....как вы там? с малышкой Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Как это никто не заглядывал???? а половина у нас скрыто и ты их не видишь, частенько хожу в гости ко многим и проверяю)))) Плюс много. Лайков нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт