Ленка70 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Stefanie II, спасибо! Надо их как-нибудь вместе отснять, да Вадя фотографироваться очень не любит. Ленчик , ага и мне вчера твоя принцесса очень понравилась!!!))) И на Вадю и очень на тебя похожа, а уж кудряшки, кудряшки просто заглядение!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Markiza-Светик, я во многом-многом-многом с тобой согласна. Но! Так уж получилось что вы видели развитие событий, растянутое во времени. Вы читали, размышляли в промежутках между поступающими сообщениями. А я нагоняла упущенное. Я махом прочитала страниц эдак 70, быстро получая цельную картинку. И там реально было видно что Ира уже успокоилась. Ну насколько смогла конечно же. И спокойствие было таким хрупким. А потом резкое хрясь по башке. Потом еще и еще для надёжности. И понеслось. ---------------- Зато теперь я поняла почему мне после моих родов тут написали что КАК? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ТВОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ МУХОЙ ПРОЛЕТЕЛА! Stefanie II, спасибо! Надо их как-нибудь вместе отснять, да Вадя фотографироваться очень не любит. Тоже поддержу... И меня резануло от умничание по поводу УЗИ и ХГЧ, зачем? И так тяжело ждать и все-равно решающим будет контрольное УЗИ через неделю, на которое она и собиралась.... 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, миленькие!!!!!! Ленусик Тинсли и Ната Тусик!!!! Получила ваши посылочки!!!!! Ждала одну, совершенно нежданно негаданно мне вручили сегодня 2 уведомления!!!)))) Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Все применю в дело, все таблетки выпью, дохожу до срока и рожу Егорку в положенное время!!!!! С вашей то верой, с ВАШИМИ то кулачками!!!!! СПАСИБО, МИЛЫЕ МОИ!!!!!! Леночка Тинсли, все так трогательно, спасибо милая!!! Дашина энергия мне тоже передалась, а у Егорки есть теперь первый костюмчик- ползунки!!!!)))) А как пахнут пеленки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) ААаааааа!!!!! А какие у нас теперь погремушки есть!!!!!)))) ААААА!!!! крутяк!!!))) Натка Леди, ты не поверишь, если я правильно все поняла, то твоя чудо шапка теперь у нас!!!!)))) И какие то песочники)) я пока не поняла что это, но надеюсь, до Егоркиных родов разберусь!!)))) Люблю вас всех девулечки!!!! Лена Тинсли, магнелис В6 с Фолькой как раз кончались, ты прям как знала!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Спасибо, Ленчик, за добрые слова. Так хорошо на душе стало. Пусть наши мелочи пойдут на пользу. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Спасибо, Ленчик, за добрые слова. Так хорошо на душе стало. Пусть наши мелочи пойдут на пользу. плюсуюсь)))))) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Лена, надеюсь, Егорушке шапочка понравится Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Лена, надеюсь, Егорушке шапочка понравится Конечно понравится!!))) Она такая креативная и ржачная!!!!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 вере очень понравилась,но я говорю: не наглей,у тя шапок море)))))давай егорке пошлем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 вере очень понравилась,но я говорю: не наглей,у тя шапок море)))))давай егорке пошлем)))) А фотки нет Верочки в этой шапке??? так бы и глянула как это чудо на ребенке смотрится))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 неа.....чудесно смотрится....даже на девочке... Лен,а я сказала песочник? ........ну вообще-то речь шла о слюнявчике)))))) фартучке -непромокайке)))))))) извини)))) не так выразилась Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Лен,а я сказала песочник? ........ну вообще-то речь шла о слюнявчике)))))) фартучке -непромокайке)))))))) извини)))) не так выразилась Неее, это я так поняла))))) я потом размышляла, что это, наверно думаю что то типо слюнявчиков, но почему с рукавами???)))) Я ж написала, что к Егоркиным родам разберусь что это)))))))))))))))))))) Я ж не каждый день такое вижу)))) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Это для рисования, нагрудник с защитой. Рукава закрыты и грудка с пузиком. Варя у меня где-то есть в таком прикиде, ей как раз год исполнился. Она тогда прикольную картину нарисовала руками-пальцами, эта картина у нас в деревне висит теперь 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Всем привет. Теперь окончательно вышла из леса, в итоге Грибной Сезон торжественно закрывала 4 раза...или 5, со счёта сбилась С этой тихой охотой можно тихо и свихнуться. А теперь девчата спасайте, помогайте. Извиняюсь за подробности, но... 9 октября, после задержки в 5-6 дней пришли М, но со сгустками и тёмные. И вот до сегодняшнего дня все идут и идут, понемногу. Что бы такого съесть\выпить что бы остановить это безобразие. 1 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лариса71, 2 недели????? ой Попробуй настойку водяного перца, Отвар крапивы, тысячелистника, кровохлебки, если не поможет, то Дицинон или Транексам Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Stefanie II, Оля, спасибо за травки, а то пипюли пока не хочется кушать 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лариса, а потом бегом на узи. С такими вещами не шутят 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 ларисочка,очень затянулось............................ 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ларис, сейчас гемоглобин упадет и будет тебе не до спокойствия. Если прям полноценные М - к ВРАЧУ! 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Спасибо. Но не прям полноценные, а около 10% от них. Сначала на УЗИ, затем к врачу? Ссылка на это сообщение
Зарга 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Добрый день. Лариса71, Лариса, меня в прошлом цикле с мазней в больнице лечили... Не тяни, иди к доктору. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ириш, а что было и долго лечили? Извини, я по лесу бегала и многое пропустила здесь. (Мухоморы дошли?) Ссылка на это сообщение
Stefanie II 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Спасибо. Но не прям полноценные, а около 10% от них. Сначала на УЗИ, затем к врачу? Ларис, можно да, на узи и потом ко врачу. Только совковый подход сразу на чистку отправлять, ты готовься отказы подписывать Это я тебе, как человек, прошедший адские кровотечения из-за миомы говорю. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Оля, а почему на чистку то сразу?! Да и некогда мне в больничках разлеживаться. У меня до Б были две миомки, но вот после Б их не видели. Ладно, пошла искать УЗИ поблизости, может запишусь на завтра. Ссылка на это сообщение
Stefanie II 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Лариса71, положено Лар, Минздравом от 62 года :D че париться-то обследования нынче дороХо, а все почистить на фиг быстро и дешево! Меня вообще на удаление органа сразу посылали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт