Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Stefanie II, спасибо! Надо их как-нибудь вместе отснять, да Вадя фотографироваться очень не любит.

Ленчик , ага и мне вчера твоя принцесса очень понравилась!!!))) И на Вадю и очень на тебя похожа, а уж кудряшки, кудряшки просто заглядение!!!!!)))))
  • Нравится 1
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Markiza-Светик, я во многом-многом-многом с тобой согласна. Но! Так уж получилось что вы видели развитие событий, растянутое во времени. Вы читали, размышляли в промежутках между поступающими сообщениями. А я нагоняла упущенное. Я махом прочитала страниц эдак 70, быстро получая цельную картинку. И там реально было видно что Ира уже успокоилась. Ну насколько смогла конечно же. И спокойствие было таким хрупким. А потом резкое хрясь по башке. Потом еще и еще для надёжности. И понеслось.

----------------

Зато теперь я поняла почему мне после моих родов тут написали что КАК? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ТВОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ МУХОЙ ПРОЛЕТЕЛА! :D

Stefanie II, спасибо! Надо их как-нибудь вместе отснять, да Вадя фотографироваться очень не любит.

Тоже поддержу... И меня резануло от умничание по поводу УЗИ и ХГЧ, зачем? И так тяжело ждать и все-равно решающим будет контрольное УЗИ через неделю, на которое она и собиралась....

• Нравится 1

Девочки, миленькие!!!!!! Ленусик Тинсли и Ната Тусик!!!! Получила ваши посылочки!!!!! Ждала одну, совершенно нежданно негаданно мне вручили сегодня 2 уведомления!!!)))) Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Все применю в дело, все таблетки выпью, дохожу до срока и рожу Егорку в положенное время!!!!! С вашей то верой, с ВАШИМИ то кулачками!!!!! СПАСИБО, МИЛЫЕ МОИ!!!!!!

Леночка Тинсли, все так трогательно, спасибо милая!!! Дашина энергия мне тоже передалась, а у Егорки есть теперь первый костюмчик- ползунки!!!!)))) А как пахнут пеленки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) ААаааааа!!!!! А какие у нас теперь погремушки есть!!!!!)))) ААААА!!!! крутяк!!!)))

Натка Леди, ты не поверишь, если я правильно все поняла, то твоя чудо шапка теперь у нас!!!!)))) И какие то песочники)) я пока не поняла что это, но надеюсь, до Егоркиных родов разберусь!!))))

Люблю вас всех девулечки!!!! Лена Тинсли, магнелис В6 с Фолькой как раз кончались, ты прям как знала!!!!)))

• Нравится 2

вере очень понравилась,но я говорю: не наглей,у тя шапок море)))))давай егорке пошлем))))

А фотки нет Верочки в этой шапке??? так бы и глянула как это чудо на ребенке смотрится)))

неа.....чудесно смотрится....даже на девочке...

Лен,а я сказала песочник? ........ну вообще-то речь шла о слюнявчике)))))) фартучке -непромокайке)))))))) извини)))) не так выразилась

Лен,а я сказала песочник? ........ну вообще-то речь шла о слюнявчике)))))) фартучке -непромокайке)))))))) извини)))) не так выразилась

Неее, это я так поняла))))) я потом размышляла, что это, наверно думаю что то типо слюнявчиков, но почему с рукавами???)))) Я ж написала, что к Егоркиным родам разберусь что это)))))))))))))))))))) Я ж не каждый день такое вижу))))

Это для рисования, нагрудник с защитой. Рукава закрыты и грудка с пузиком. Варя у меня где-то есть в таком прикиде, ей как раз год исполнился. Она тогда прикольную картину нарисовала руками-пальцами, эта картина у нас в деревне висит теперь :)

• Нравится 2

Всем привет.

Теперь окончательно вышла из леса, в итоге Грибной Сезон торжественно закрывала 4 раза...или 5, со счёта сбилась

С этой тихой охотой можно тихо и свихнуться.

А теперь девчата спасайте, помогайте.

Извиняюсь за подробности, но...

9 октября, после задержки в 5-6 дней пришли М, но со сгустками и тёмные. И вот до сегодняшнего дня все идут и идут, понемногу.

Что бы такого съесть\выпить что бы остановить это безобразие.

• Нравится 1

Спасибо.

Но не прям полноценные, а около 10% от них.

Сначала на УЗИ, затем к врачу?

Ларис, можно да, на узи и потом ко врачу. Только совковый подход сразу на чистку отправлять, ты готовься отказы подписывать :reverans: Это я тебе, как человек, прошедший адские кровотечения из-за миомы говорю.
  • Нравится 1

Оля, а почему на чистку то сразу?!

Да и некогда мне в больничках разлеживаться.

У меня до Б были две миомки, но вот после Б их не видели.

Ладно, пошла искать УЗИ поблизости, может запишусь на завтра.

Лариса71, положено Лар, Минздравом от 62 года :D :D :D че париться-то обследования нынче дороХо, а все почистить на фиг быстро и дешево! Меня вообще на удаление органа сразу посылали :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...