ларис@777 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Stefanie II, у нас до сих пор руководствуются 62-м годом?! Совсем что ли обалдели?! Медицина шагнула далеко вперёд. Ещё и удалять матку!? Ты бы им посоветовала себе удалить. Пойду ка я в аптеку, куплю травку\\пилюльку.... Ссылка на это сообщение
Stefanie II 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Stefanie II, у нас до сих пор руководствуются 62-м годом?! Совсем что ли обалдели?! Медицина шагнула далеко вперёд. Ещё и удалять матку!? Ты бы им посоветовала себе удалить. Пойду ка я в аптеку, куплю травку\\пилюльку.... я им так и отвечала, голову себе удалите. Обижались 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Лариса71, Лариса, не пришла посылочка(( Лечили мне эндометрит, выписка в графике, почитай, если разберешь... Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, пошла читать. Странно. 18.10 она пришла в ваш город. Позвони на почту. Номер посылки у тебя есть. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, привет, подскажите, плиз, от чего может очень сильно болеть грудь? Не припомню у себя таких ощущений давно, пролактин сдавала в начале цикла - норма, даже ближе к нижней границе. Я сейчас на достинексе. Вечерами хоть полотенце холодное прикладывай Утрами прям нормально, а вечером уже пятые сутки - хоть на стену лезь, такие ощущения гадкие. Я уже переживаю, что там у меня нового в гормонах Прогестерон? Снова пролактин? На пролактиновые ощущения не похоже, больше похоже на то, как будто синяки у меня. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я МаМа-Марина 23 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2016 Девочки,всем глубочайший привет!!! Я не пропала,но почитываю редко,поэтому сейчас пока ещё в начале октября(((( Пишу,чтоб не забывали и передаю искренний привет от Эрика и его свеженький памперс!!!)))) Ссылки скрыты. Я уже почти достигла своего стандартного( по таблицам) веса 66.5, до 65 осталось чуть....но бесит,что бока не уходят,то есть,грубо говоря- у меня сейчас талия под сиськами ((( и как с этим бороться??? Эх,пошла читать вас дальше 12 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, с недельками!!! Мурзилка, еще неделька и выдохнешь))). После 30 не так страшно, но мне очковА всегда))). Наташа еуда пропала? Хеленчик, я тихо помолчу. Целую тебя заразно! я МаМа-Марина, Эрику очень идет его имя, такого смугляша я Ваней не представляю))). Lady_mother, если дополнительно проработать ик не принимаешь, то поздравляю со своим, он у тебя явно нормальный и ....алкоголь тут не при чем))). Ойййй, половину не туда написала, пошла в беременные к моей Мурилкиной)))). Мурзилкиной! 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, привет, подскажите, плиз, от чего может очень сильно болеть грудь? Не припомню у себя таких ощущений давно, пролактин сдавала в начале цикла - норма, даже ближе к нижней границе. Я сейчас на достинексе. Вечерами хоть полотенце холодное прикладывай Утрами прям нормально, а вечером уже пятые сутки - хоть на стену лезь, такие ощущения гадкие. Я уже переживаю, что там у меня нового в гормонах Прогестерон? Снова пролактин? На пролактиновые ощущения не похоже, больше похоже на то, как будто синяки у меня. очень на Б похоже .... ТТТ... И график тоже ... Stefanie II, у нас до сих пор руководствуются 62-м годом?! Совсем что ли обалдели?! Медицина шагнула далеко вперёд. Ещё и удалять матку!? Ты бы им посоветовала себе удалить. Пойду ка я в аптеку, куплю травку\\пилюльку.... ну какие травки, бегом на УЗИ, причин для кровотечения целая куча....и беременных и небеременных.... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 juliakr, Юль, а если масик опережает срок на 2 недели это не страшно. Хотя, глянула по параметрам в инете, вроде все в срок. Вот и парься. Этот же врач в 13 недель мне 14 поставил, а другой сказал по меркам день в день все в срок. Ссылка на это сообщение
juliakr 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 juliakr, Юль, а если масик опережает срок на 2 недели это не страшно. Хотя, глянула по параметрам в инете, вроде все в срок. Вот и парься. Этот же врач в 13 недель мне 14 поставил, а другой сказал по меркам день в день все в срок. не страшно, на твоём сроке ужа есть индивидуальные особенности, ведь дети рождаются в норме от 2800 до 4000 кг... Главное, что не отстаёт и все пропорционально ...и ещё и погрешность замеров на таком сроке может быть плюс-минус полкило... 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, спасибо огромное за ваше обо мне хорошее мнение Но я утром сегодня сделала тестик, one step - он чист, как тетрадь прогульщика.... Надавила на соски - течет из обеих грудей. Завтра по плану прием моей еженедельной дозы достинекса, я пью по 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Может, увеличить? Мариша, Эрик - чудо! В мою родню прям пошел И глазками, и носиком. Такое впечатление, что он мой братик двоюродный! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Lady_mother, Наташ, какой тестик))). У меня на 15 дпо призраки были))). Ты два денька подожди. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Markiza-Светик, Светик, я сделаю, обязательно Начихай на меня, пожалуйста?! Но, вообще, в этом цикле я была совершенно спокойна и уверена, что пролет. Даже боли в груди меня напугали больше в части каких-то новых проблем с гормонами. А теперь ты посеяла сомнение! И даже тест мне теперь кажется не совсем чистым... 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Боже,какой лапусенок))))) Маринка....ттт...на вас....с обложки журнала))))) арсоль,ты меня прям влюбила в джанлуку)))))) молодец дядька))))) мне оч позитивно от его такого креативного творчества........партнераша у него супер мила.....мне тоже отдаленно внешне хохо напоминает......... всех пузов с недельками))))) малышиков с датами... 4 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Lady_mother, Наташик, чихаю на тебя заразно 31- недельным чихом!!! Заражайся беременностью и рожай в 2017 году в срок здорового малыша!!! 2 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Markiza-Светик, Светик с недельками! 4 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Фух,все перечитала ))))) Спасибо всем за приятные слова Эрику Эта козявка вообще ничего не даёт делать,надо мир осваивать вертикально )))) пытается садиться,вопит,когда не получается)))) мы не ползаем...и не спим почти днём...по15-20 минуток если заснет,и то рада,хоть еду закинуть в мультю,да посуду промыть! Мужа заставляю по выходным с сыном заниматься,уже гулять с ним ходит один)))) дрессировка проходит нормально)))) Позавчера даже слипик сам переодевал,правда ругался долго,что кнопки лишние ))))) сшили не правильно))))) Так что у меня все новости только вокруг Эрика 7 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 я МаМа-Марина, мариш,так это здорово)))))) ттт на вас)))...кстати,я тоже начала отправлять веру с папой....они ездят за кефиром в город....каждый понедельник.....я ликую))))) 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а я в те выхи отправила и заработалась ))) потом думаю,как спит долго и пошла его везде искать )))) скучаю без своего ручного пупсика,когда гуляют! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Наталь,скажи,а ты прикорм когда сама готовила,то щамораживала баночки или пару дней в холодильнике можно держать? Или каждый день по чуть чуть готовила???? Я заморозила 5 баночек кабачка,но после разморозки вкус уже не тот(((( наморозила вот килограмм 5 кабачков сырых,это на зиму,а сейчас пока они ещё есть надо свежие готовить...завтра вот с морковкой делать буду и думаю просто в холодильнике сохранить. Ссылка на это сообщение
ларис@777 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 я МаМа-Марина, я сразу законсервирована баночки с кабачком морковкой, яблочком, ягодами. Потом просто доставалась из спецкамеры, разогревала и доча кушала. Вот интернет зло! Я тут так начиталась про затяжные М, что накрутила себя по полной, на УЗИ шла как на плаху. В итоге не за горами климакс и эндометриоз с эндометритом в обнимку и какая-то паровариальная (не знаю как правильно пишется) киста. Одеваюсь у врача и улыбаюсь. Она спрашивает - вы что так радуетесь. Отвечаю - климаксу. Она смотрит вопосительно. Я ей - да вот начиталась интернета и напугалась. Она-любите вы диагнозы сами себе ставить :-) Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Лариса71, а спецкамера это что???? Вот тоже думала простерилизовать и закрыть баночки....не знаю как правильно все делать и где и сколько хранить. А кабачек Эрику понравился! С удовольствием уплетает,я рада этому! Заморозила и стыковку,после 6 мес.тоже попробуем)))) Ссылка на это сообщение
koro4anka// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Здравствуйте, девочки! Принимайте новенькую в свои ряды. Я пока планирующая. 5 дней назад закончила пить противозачаточные таблетки. Теперь буду ждать. У меня уже есть двое детей. Теперь с мужем хотим третьего. В моем окружении навряд ли кто-то с одобрением к этому отнесется ( в том числе мама и свекровь), все считают что уже поздно рожать, но нам очень хочется маленького. Перечитав эту тему, я стала увереннее. В ваших сообщениях столько позитива! Буду общаться с вами и настраиваться на лучшее. Благословление у батюшки взяли. 7 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 koro4anka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Долго в планюшках не сидеть!!! Ссылка на это сообщение
koro4anka// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Спасибо за теплый прием. Почему-то мне кажется, что долго не засижусь. koro4anka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Долго в планюшках не сидеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт