♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 И я снимаю не шляпу))))))) Фрутя, тебе отдельное огромное спасибо за помощь, мотивацию и знания, отданные Леечке)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Таня, ты такая худенькая стала... Может, уже все, пора остановиться? Лично для меня твой тип внешности близок к идеальной красоте, береги эту красоту, не перехудей лишнего! Восхищаюсь тем трудом, который всегда лежит в основе похудения, тем более, такого радикального. Фрутечка, привет! Как я рада тебя видеть! 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Таня, а я пожелаю сохранить достигнутое. Я как воздушный шарик то сдуваюсь, то надуваюсь. Пошла читать твою историю похудалок, если ты конечно не против. Ссылка на это сообщение
Solovushki 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Тигруля- мамуля, Татьяна, какая же ты молодчага!!!!! Вот что значит сила воли и никакого мошенничества!!!! А по итогам марафона как распределились места? Какие результаты победителей? 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Тигруля- мамуля, Татьяна, какая же ты молодчага!!!!! Вот что значит сила воли и никакого мошенничества!!!! А по итогам марафона как распределились места? Какие результаты победителей? Ага, и мне интересно, Танюш, ты хоть там выиграла хоть чего нибудь с такими то результатами???!!!)) Молодчинка!!!! Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Спасибо, девчата! Результаты будут через 2 часа. Ссылка на это сообщение
ларис@777 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Тигруля- мамуля, ой я пришла к тебе в гости, а там дулю показали. Ты графики удалила? Надеюсь ты победила всех!!! Ждём результатов Ссылка на это сообщение
Офра 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Тигрульке на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лара, куда тебе худеть, такая милашка я при своих - 5кг, и пузо втянулось на зарядках...как бы не разожраться на НГ конечно! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Спасибо, девчата! Результаты будут через 2 часа. Переживаем вместе! Фрутя! Молодца! Естения еще похудеет и потом мы подхватим)))! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Два часа прошло, я за результатами... А их нет.... Подождем... Люба, нет предела совершенствования ;-) Ссылка на это сообщение
Естения_я 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Да Маринка наш проводник в светлое будущее...я по сравнеию с Танюхой пока только вижу маленький просвет....минус 6 у меня за 6 недель. В пузе главное минус 5 см...я в шоке...я цепляюсь за них....за гуру...сама я нытик.... Любочка....ты молодец....что пошла учиться....тебе будет интересно и через аакое то время приткнешься куда н ть не за деньги а за опыт....и будет опыт идти...я очень рада что ты решилась... 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Аня и Таня, а где вы учитесь у Фрути? Я тоже хочу поучиться правильно стройнеть. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Лариса71, успокойся))), нормальная ты))). Ссылка на это сообщение
Офра 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Естения_я, спасибо дорогая! -6 кг за 6 недель это ведь отлично , Ань! это на Миримановке? ты на работу вышла уже? втянулась? у меня муж сначала поржал над учебой на пятом десятке, дескать нам пора уже к земле привыкать, а потом поддержал, помог веб-камеру подключить. девочки, а как вы сало домашнее солите? Лара, по учению Фрути, нельзя выпечку кушать, это ж не для нас! Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я удалила графики, так как Люба посчитала меня и Наташу Ту .... как это...особо назойливыми, портящими такое милое общение. Удивляюсь толерантности Ту. Я не вошла в тройку победителей, я на 4 месте. Все, Ту, встретимся в группе. Ссылка на это сообщение
Офра 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Таня, что за бред, ржу в голос) я никогда никого не упрекну в чем-то, а тем более в назойливости. Это личное дело каждого. Может моя фраза в графике "надоели эти..." (разборки) навела тебя на какие-то мысли.. А вот ты любишь повоспитывать, может в силу своей профессии. Ну да как хочешь. Человек сам выбирает, хочет он быть обиженным или нет. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 офра, не упрекну в голос..., вот эта позиция головы в песок не совсем мне понятная, возможно именно двусмысленные милашные фразы от якобы толерантных людей гораздо более ранят, чем прямота "этих..." 1 Ссылка на это сообщение
Офра 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Markiza-Светик, ну пипец, что не нравицца-то во мне? Что не встала на вашу сторону, когда ополчились против Анжелики? Я не люблю срач поднимать, промолчу лучше, итак хватает базара в темке.. И вообще мне как и тусе фиолетово все, нашли на кого обижаться. А назойливость... Дык про это я могу и в лицо сказать, что за обиды на такое замечание))) я сама себя называю такой, если начинаю виснуть в темке. Просто есть люди, которые жить не могут без конфликтов и конфронтаций, может это знаки зодиака такие, ну это их право. Света, эти упреки в голос...мне кажется"огульная" прямота гораздо сильнее ранит, тем более если публично называть человека какими-то эпитетами, совсем не зная человека досконально (а как по инету мы можем знать друг друга наверняка?)... Ссылка на это сообщение
Stefanie II 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 я тоже пацефист, за мир и дружбу! очень срач не люблю :embrace: :embrace: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 даже головы не поверну))))) Лапочки, лампочки))))) Мы вернулись с присяги!!!! Настроение приподнято-радостное!!!! Нет , настроение грандиозно -наполненное)))) Люб, ты меня однажды спросила без армии нельзя было обойтись? Вот теперь я могу тебе ответить: нет, нельзя!!! Мы с отцом такую гордость за наших сыновей испытали сегодня!!!! Это такая радость, это непередаваемое ощущение счастья!!!! И да, вспоминая ивашку , не имеющую погреба и оскорбившуюся моими закромами поэтому, сразу приношу извинение всем у кого сыновья по той или иной причине приняли решение не служить отечеству))))) От верочки всем привет, у нас большие успехи по отлучению от груди))) Всем желающим памперс)))) кто верит в эту смешную традицию))) А фитнес тёте ещё раз низкий поклон за лейку!!!! Это реально победа!!! Тань, мы прекрасно знаем что у тебя не четвёртое место)))))) Это же очевидно, зная все подводные))))))) Фрутя, я торжественно клянусь пойти по стопам этой великой якуЦкой труженицы))))) Девочки, надеюсь вы простите мне мою "огульность")))))))) Сегодня я перевозбуждена)))) 9 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Туся, с присягой вас! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2016 Спасибо)))) ))) 10 Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 И да, вспоминая ивашку , не имеющую погреба и оскорбившуюся моими закромами поэтому, сразу приношу извинение всем у кого сыновья по той или иной причине приняли решение не служить отечеству))))) Ой ну и дурочка же ты, Туська!!!!!!)) как же ты любишь все с ног на голову переворачивать!!!! Между прочим я не оскорблялась твоим погребом и закромами тоже!!)) Ну как же ты можешь пройти мимо и не упомянуть?? надо же вставить.... ( я как всегда защищала девочек, у которых нет садов, посадок. грядок, погребов и закромов...) но ты как всегда наверно опять этого не поняла...... эх, ну да ладно..... помнится же одна ивашка!! про присягу- у меня было 2 прясяги!!! И я тебя как никто другой понимаю!! И про гордость и про возбуждение и память этого события будет помниться всю жизнь!!!! У меня одна присяга была в Муроме у старшего племяша, на которую мы ездили на двух!!!! машинах)) И снимали там двух этажную баню-дачу на 6 или больше человек!! Племяш на присяге играл на трубе в оркестре и на флейте в ансамбле, вот где тоже гордость была!! и мы на 2м ряду все это смотрим!! красотень!!)) и на второй присяге у другого племяша человек 12 родственников и друзей, правда в своем родном городе!!)) И тоже до сих пор вспоминаем, как бабка с Дашкой, (с еще одной племяшкой) прозевали саму присягу, а мы с Полькой стояли в первом ряду и снимали)) 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Ленка//ivashka//, да, Ленусь, нас тоже было много очень и мы устроили там пир)))) ещё были все его друзья субаристы, они ещё сигналили и газовали как психи, там же все турбовые)))) И все родители были такие и все праздновали)))) Реально очень торжественно !!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, А где присяга то была??? Куда его призвали?? И что значит " субаристы"?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт