Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Девочки хотела тоже похвастаться пользой ПОЗИТИВНОГО ОБЩЕНИЯ. Помните разговор -совет Светы Лаки....где они с Анютой?...насчет бильярда...она же тренер. Неоднократная чемпионка...ну и вот ...запмсала я с ее подачу ребенка старшего на бильярд. Оказалась у нас есть такая школа...сеть...и бесплатно. ...и вот дите третье место занял....медаль принес...у них уже было много моревнований. Они часто между школами соревнуются. Но он входил в девятку....а тут третье место...во как...

• Нравится 8
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зеленые помидоры!!!!!!!!

Еду.....

Встречай....

А еще Тусь...конечно Поздравляю с присягой...и еще ведь чем хорошо идти в армию...ведь это может стать его профессией. Он может там остаться...и получать достойную зарплату и льготы и пенсию раннюю....я вот недавно стала немножечко с позитивом на это смотреть...до этого твердо была настроена против.

Lady_mother, я даже немного позавидовала, вот честно. Собраться всем вместе и детей заинтересовать и взрослые не в стороне.

У нас бывают семейные игры почему то только на большие праздники, а жаль....

А закрома какие то не настоящие. В том смысле-где лестница в погреб и окошка быть не должно. А здесь так все красиво))), жить можно на диванчике. Яблоки моченые обожаю!

Маркиза, иди нафиг жить в другом погребе)))))) здесь уже я приехала))))))

Всем яблочки и помидорки в " закрома"

И главное чтобы по лесенке , аккуратненько..... и в окно не унесло....

Всем деточек))))))

И главное чтобы по лесенке , аккуратненько..... и в окно не унесло....

Всем деточек))))))

По лесенке.....Я месяц назад скакала около этой лесенки,а муж истошно орал: "Только попробуй, здесь круто, пузо не протащишь".

Но пока он картошку в дом понес я нырнула, глаза в разные стороны-готова была все утащить. Сейчас варенье вишневое открыла, вкусное зараза.

Свет,завтра уже 35!!! Блин,недельки три,и возможно уже ты снова мама! Как быстро время летит! Ну или пять,все равно незаметно пролетят! Придумали уже как назовете?

Ты у меня в друзьях,зашла к тебе,там только кнопка удалить из друзей.т сейчас удалю и опять добавлю

• Нравится 1

Свет,завтра уже 35!!! Блин,недельки три,и возможно уже ты снова мама! Как быстро время летит! Ну или пять,все равно незаметно пролетят! Придумали уже как назовете?

Хочу родить через 3-4 недели, договорюсь с малым.

А назовем...не знаю, сын младший все имена отвергает. Не нравится ему ничего кроме Матвейки, мы стараемся пока не спорить.

Сегодня говорю-Родион Сергеевич -красиво. а он мне:

Родион, Родя...какая то кличка для животных..

• Нравится 2

У меня тоже есть закрома!

Ссылки скрыты.

Наташенька, какое чудо!!!!! Молодцы!!!!

Чмок тебя, солнечный человечек))))

Лариса, спасибо! Огромное!!!

Давай выпьем)))) хочу глинтвейн, но холодный)))))

холодный глинтвейн - это сангрия, я уже выяснила.
  • Нравится 6

Спасибо! Совсем мы большие! Начинает пытаться сесть,после больницы сисю сосем,пусть и с докормом,но сбылась мечта идиота ))) кормлю грудью ))) без сцеживаний! И всю ночь на сисе. Но,ест только если с ней лежишь,на руках бесполезно. Да и бутылку так же. С характером!!! Уже едим кашу,овощи во всю. Думаю,к семи мес индейку забьем и телятину,начну давать потихоньку,ей оч нравится с ложки есть.

Свет,моя Софа это тоже дочкина заслуга ))) мы Ириной хотели,ну это я маме хотела приятное сделать,а дочь категорически против была,назвала Софией,ну а мне это имя тоже нравится,сама хотела так назвать. У нас теперь и у нее кукла Соня,и у меня )))

• Нравится 3

Арсоль, у тебя есть сангрия? В закромах?

Марк, я съезжаю с наткиного " погреба" неправильного)))) с окном))))

есть! Жду! Охлаждаю!

И в квартире есть небольшой закромульчик

Ссылки скрыты.

Тигруля,совсем забыла выразить свое восхищение!!! И внешнему виду твоему,и особенно упорству и терпению!!! Вот это сила воли! В плане пожрать я так не могу,если только тупо ничего не готовить )))

У меня в закромах даже есть Рижский бальзам советского розлива! Помните его?

это все что есть в моих закромах ;) , так как брат всегда с презентом приезжает.

Ну я могу с собой сырку прихватить еще ))) сын сегодня качетты наварил 10 кг,и камамбер 5 кг ))) так что через три недели могу выезжать )))

Такие закрома у врачей бывают ))) раньше и прикол такой был,типа об,явление на двери ординаторской,цветы и конфеты доктор не пьет )))

...раньше и прикол такой был,типа об,явление на двери ординаторской,цветы и конфеты доктор не пьет )))

Ох, Ольчик. давно ты в фермерстве, ох давно. Сейчас они говорят по-другому:

"Не тратьте наши деньги!"

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...