Арсоль 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 это все что есть в моих закромах , так как брат всегда с презентом приезжает. правда я его вкус никогда не понимала, мне кажется, что рижский бальзам, что настойка календулы - один фиг. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привет! Арсоль, ну у тебя по крайней мере будет, что менять на еду в случае чего. Лариса, как там на рынке недвижимости, есть движение? Наша квартира стоит глухо. Да я решила пока не рваться, хочу дефектологом стать здесь. Мурзилка не родила еще? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Рано Мурзилке! Она после меня! Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет. Закрома впечатлили и Леди и Арсоли. Когда же мы кладовку отремонтируем! Я бы тоже полочки с баночками выставила. Ну берите меня в компашку, у меня 70 баночек маринованных и соленых грибочков, от опят до боровиков, на любой вкус Таня, у Тольятти совсем плохо с недвижимостью. Цены медленно, но верно падают. Забла. Олени впечатлили, а больше впечатлило, что всей семьей рукодельничали, вы большие молодцы. 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, это не погреб с окном, это сухая холодная кладовка для солений, варений и сушки. Там напротив банок бидоны с сушеными ягодами и яблоками-грушами стоят. А погреб есть, с лестницей, сухим речным песком на дне и т.д. Там тыквы, картошка, морковка, свекла, моченья все в кадках. В этом году замочила кадушку огурцов мелких, яблоки, зеленые и спелые помидоры раздельно - то, что любим и хорошо едим. Фото не делала - это ж стратегический объект у меня еще там окорок висит, зреет 4 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, это не погреб с окном, это сухая холодная кладовка для солений, варений и сушки. Там напротив банок бидоны с сушеными ягодами и яблоками-грушами стоят. А погреб есть, с лестницей, сухим речным песком на дне и т.д. Там тыквы, картошка, морковка, свекла, моченья все в кадках. В этом году замочила кадушку огурцов мелких, яблоки, зеленые и спелые помидоры раздельно - то, что любим и хорошо едим. Фото не делала - это ж стратегический объект у меня еще там окорок висит, зреет Пойду слюнявчик чтоль у младшей позаимствую, это ж даже читать невозможно.. А ангелочки чудесные! у меня 70 баночек маринованных и соленых грибочков, от опят до боровиков, на любой вкус Захлебнулась окончательно, что ж вы творите-то с утра ) При взгляде на закрома Арсоли сразу в голове фраза из мультика "Бобик в гостях у Барбоса": "У меня бы не лежало.." ))) Я все пытаюсь что-нибудь такое у себя собрать, но как только притащу бутылочку, муж непременно повод найдет ченить отметить ) Чуть не забыла, Тигруле мои искренние восхищения! :applause: Вот это силища волищи.. 3 Ссылка на это сообщение
Естения_я 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девчонки восхищаюсь вами...вашим трудом...по поводу закромов. Ссылка на это сообщение
Арсоль 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Все, я поняла! Все-таки закон сохранения действует. Видно всего касается, и килограммов в том числе. Вот на северах убавилось, а на югах прибавилось! Танька, все, хватит, не худей больше, а то у меня скоро щеки треснут. ))) 5 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Арсоль, а вдруг щеки треснут ? В какую сторону уклон начнётся? Всмысле закона)))))) Мне кажется в сторону наткиного окорока)))))))) Арсолька, вчера подполковник рассказывал нам о мальчишках))) говорит все, как один в хорошем расположении духа, не тяготеют, рады службе и тд.... Во взводе есть парень, который похудел на 30 кг и служит. Это послужило сильной мотивацией для моего ещё одного старшего сына , которого не взяли в армию, по перебору в весе ! Он и сам старается стройнеть, а тут ещё такой пример! Вижу как повеселел сразу, а то переживал, что не взяли... Да, мальчишки сейчас как-то радостнее и ответственнее стали ..... что ни говори, а Вова восстанавливает забытый патриотизм....своим примером... Девчат, что будете мужчинам своим дарить на нг? Купила мужу три футболки и духи хочу, но реально их негде взять, везде подделка..., ))) 4 Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А ремонт квартиры считается подарком? Мы уже вышли за рамки намеченных трат. На лоджию новый стектопакет ставить, утеплять и обшивать уже нет финансов. Придётся в закрома. Чую НГ, 23.02 и 08.03 у нас в пролёте с подарками, а за одно и мой ДР и мужа. :-( Придётся в закрома ... Ручонки запускать. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Наташа, почему бы твоему сыну не сесть на 10 уровней? Денис похудел на 98 кг Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Иришка Гоша с ДЕНМ РОЖДЕНИЯ моя девочка! Чмок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Да, и я присоединяюсь здесь тоже)))) Хотя я уже тебе , красавица, все пожелала, но цветы и сюда притиащююююю Люблю тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Иришка! с днюшечкой тебя! И желаем девчушечку поскорее родить, а мы с Настюшей в тебя горшком кидаемся :-) уже в последний раз, т.к. уже взрослые и подавай нам унитазик, а ими трудновато кидаться ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Иришка-Гоша! Оставайся такой же красивой, тонкой и звонкой! Будь счастлива! С днём рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Иринка! А я могу запустить своим унитазом, у меня сегодня 35- недельный просрак. В магазин собраться не могу))) . Это тоже может стать доброй традицией))). 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Говорю же ненасытные )))))))) Не знают что придумать))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Спасибо, мои милые подружки. Спасибо, что вы есть, спасибо за ваши советы и поддержку!! Это вам!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Все, к столу)))))) Ссылка на это сообщение
Арсоль 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Спасибо, мои милые подружки. Спасибо, что вы есть, спасибо за ваши советы и поддержку!! Это вам!! а что это такое на блюде с глазами? Сова? Вот это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Иришка,с днем рождения!!! Счастья тебе большого пребольшого! 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ольга//Львица, Спасибо Оленька. Здоровья и достатка твоей семье. Арсоль, Ууууу какая глазастая))) Оля, не смотри ей в глаза, ешь с закрытыми глазами.. 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет и доброе утро! Я два дня ем что попало и мне так хреново(((( сегодня ДР заведующей и назад на систему. Традиционно предлагаю обсудить новогоднее меню. Лариса, у нас тоже цены медленно снижаются. Я решила пока развиваться здесь, где у меня все налажено. Купила билет в Новосибирск на 27 мая, поедем в отпуск на 2 месяца- на Телецкое озеро , потом на Соленое озеро Яровое, потом будем делать кое-какой ремонт в студии в Нске. Наташа Леди, у вас такая семья, очень интеллигентная. Все, что вы делаете, вы делаете на каком-то высоком уровне. Наверное, мне было бы даже неловко прийти к тебе в гости, вы там цитатами из произведений общаетесь, поди( Ссылка на это сообщение
Lady_mother 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Тигруля- мамуля, ))) Таня, да ты что! Это я одна такая шибанутая, что цитатами сыплю к месту и не к месту Ну, вот, набита моя голова всяким мусором из литературы и кинематографа. А спроси меня что-то про косинусы и тангенсы - в глазах немедленно отразится Чапаев и пустота Если ты про оленей, то мы так ржали при их производстве. И кусочки меха с донорской игрушки куда только бедному оленю не пристраивали. Так что был у нас олень с пейсами, олень, извиняюсь, с меховыми бейцами , олень с усиками как у Гитлера и т.д. Остановились на выложенном варианте! Самая обычная у нас семейка, Танюша, с Димой проблемы так никуда и не делись, просто я закрываю глаза на его выходки. Ради Вити. Потому что все хорошее, что со мной происходило в последние 15 лет - благодаря ему. Я сама стала совершенно другим человеком, потому что очень полюбила. И все мои амбиции, глупые претензии, вздорность были словно смыты. Витя не идеал, в нем тоже, как в любом из нас, столько понамешано! И несправедлив бывает, и Диминых косяков видеть не хочет, и замашки домостроевского патриарха в нем есть. Но, Тань, я так его люблю! А он - меня. Он до сих пор, если я работаю допоздна, а он уже уснул, если глаза открывает и видит меня - улыбается так счастливо, это ведь не подделать. Ни я, ни он до сих пор не можем до конца поверить, что мы в этом огромном мире встретились, нашли друг друга, и больше того - живем вместе, растим замечательных деток... Дима иногда вспоминает, каким отец был раньше - и мне кажется, это вообще другой человек. Как и я до встречи с ним - небо и земля просто. Мне кажется, если бы ты однажды приехала к нам в гости, тебе было бы очень весело и уютно в нашей семье, и твоим домочадцам тоже. С нами интересно разговаривать, но и молчать в нашем обществе тоже не скучно и не напряжно! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт