Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

это все что есть в моих закромах ;) , так как брат всегда с презентом приезжает.

правда я его вкус никогда не понимала, мне кажется, что рижский бальзам, что настойка календулы - один фиг.
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Арсоль, ну у тебя по крайней мере будет, что менять на еду в случае чего.

Лариса, как там на рынке недвижимости, есть движение? Наша квартира стоит глухо.

Да я решила пока не рваться, хочу дефектологом стать здесь.

Мурзилка не родила еще?

Всем привет.

Закрома впечатлили и Леди и Арсоли. Когда же мы кладовку отремонтируем! Я бы тоже полочки с баночками выставила. Ну берите меня в компашку, у меня 70 баночек маринованных и соленых грибочков, от опят до боровиков, на любой вкус :)

Таня, у Тольятти совсем плохо с недвижимостью. Цены медленно, но верно падают.

Забла. Олени впечатлили, а больше впечатлило, что всей семьей рукодельничали, вы большие молодцы.

• Нравится 2

Девочки, это не погреб с окном, это сухая холодная кладовка для солений, варений и сушки. Там напротив банок бидоны с сушеными ягодами и яблоками-грушами стоят. А погреб есть, с лестницей, сухим речным песком на дне и т.д. Там тыквы, картошка, морковка, свекла, моченья все в кадках. В этом году замочила кадушку огурцов мелких, яблоки, зеленые и спелые помидоры раздельно - то, что любим и хорошо едим. Фото не делала - это ж стратегический объект :) у меня еще там окорок висит, зреет :)

• Нравится 4

Девочки, это не погреб с окном, это сухая холодная кладовка для солений, варений и сушки. Там напротив банок бидоны с сушеными ягодами и яблоками-грушами стоят. А погреб есть, с лестницей, сухим речным песком на дне и т.д. Там тыквы, картошка, морковка, свекла, моченья все в кадках. В этом году замочила кадушку огурцов мелких, яблоки, зеленые и спелые помидоры раздельно - то, что любим и хорошо едим. Фото не делала - это ж стратегический объект :) у меня еще там окорок висит, зреет :)

Пойду слюнявчик чтоль у младшей позаимствую, это ж даже читать невозможно..

А ангелочки чудесные!

у меня 70 баночек маринованных и соленых грибочков, от опят до боровиков, на любой вкус :)

Захлебнулась окончательно, что ж вы творите-то с утра )

При взгляде на закрома Арсоли сразу в голове фраза из мультика "Бобик в гостях у Барбоса": "У меня бы не лежало.." ))) Я все пытаюсь что-нибудь такое у себя собрать, но как только притащу бутылочку, муж непременно повод найдет ченить отметить )

Чуть не забыла, Тигруле мои искренние восхищения! :applause: :applause: :applause: Вот это силища волищи..

• Нравится 3

Все, я поняла! Все-таки закон сохранения действует. Видно всего касается, и килограммов в том числе. Вот на северах убавилось, а на югах прибавилось! Танька, все, хватит, не худей больше, а то у меня скоро щеки треснут. )))

• Нравится 5

Арсоль, а вдруг щеки треснут ? В какую сторону уклон начнётся? Всмысле закона))))))

Мне кажется в сторону наткиного окорока))))))))

Арсолька, вчера подполковник рассказывал нам о мальчишках))) говорит все, как один в хорошем расположении духа, не тяготеют, рады службе и тд....

Во взводе есть парень, который похудел на 30 кг и служит. Это послужило сильной мотивацией для моего ещё одного старшего сына , которого не взяли в армию, по перебору в весе ! Он и сам старается стройнеть, а тут ещё такой пример!

Вижу как повеселел сразу, а то переживал, что не взяли...

Да, мальчишки сейчас как-то радостнее и ответственнее стали ..... что ни говори, а Вова восстанавливает забытый патриотизм....своим примером...

Девчат, что будете мужчинам своим дарить на нг?

Купила мужу три футболки и духи хочу, но реально их негде взять, везде подделка...,

)))

• Нравится 4

А ремонт квартиры считается подарком? Мы уже вышли за рамки намеченных трат. На лоджию новый стектопакет ставить, утеплять и обшивать уже нет финансов. Придётся в закрома. Чую НГ, 23.02 и 08.03 у нас в пролёте с подарками, а за одно и мой ДР и мужа. :-(

Придётся в закрома ... Ручонки запускать.

Да, и я присоединяюсь здесь тоже))))

Хотя я уже тебе , красавица, все пожелала, но цветы и сюда притиащююююю

Люблю тебя!!!

• Нравится 1

Иришка! :) с днюшечкой тебя! И желаем девчушечку поскорее родить, а мы с Настюшей в тебя горшком кидаемся :-) уже в последний раз, т.к. уже взрослые и подавай нам унитазик, а ими трудновато кидаться ;-)

• Нравится 1

Иринка! А я могу запустить своим унитазом, у меня сегодня 35- недельный просрак. В магазин собраться не могу))) .

Это тоже может стать доброй традицией))).

• Нравится 2

Спасибо, мои милые подружки. Спасибо, что вы есть, спасибо за ваши советы и поддержку!!

Это вам!!

a_makarevich_a_kortnev_undervud_i_ko_novogodnee_zastole_1.jpg

а что это такое на блюде с глазами? Сова?

Вот это

Ссылки скрыты.

Ольга//Львица, Спасибо Оленька. Здоровья и достатка твоей семье.

Арсоль, Ууууу какая глазастая))) Оля, не смотри ей в глаза, ешь с закрытыми глазами..

• Нравится 1

Привет и доброе утро!

Я два дня ем что попало и мне так хреново(((( сегодня ДР заведующей и назад на систему.

Традиционно предлагаю обсудить новогоднее меню.

Лариса, у нас тоже цены медленно снижаются. Я решила пока развиваться здесь, где у меня все налажено. Купила билет в Новосибирск на 27 мая, поедем в отпуск на 2 месяца- на Телецкое озеро , потом на Соленое озеро Яровое, потом будем делать кое-какой ремонт в студии в Нске.

Наташа Леди, у вас такая семья, очень интеллигентная. Все, что вы делаете, вы делаете на каком-то высоком уровне. Наверное, мне было бы даже неловко прийти к тебе в гости, вы там цитатами из произведений общаетесь, поди(

Тигруля- мамуля, :)))) Таня, да ты что! Это я одна такая шибанутая, что цитатами сыплю к месту и не к месту :) Ну, вот, набита моя голова всяким мусором из литературы и кинематографа. А спроси меня что-то про косинусы и тангенсы - в глазах немедленно отразится Чапаев и пустота :)

Если ты про оленей, то мы так ржали при их производстве. И кусочки меха с донорской игрушки куда только бедному оленю не пристраивали. Так что был у нас олень с пейсами, олень, извиняюсь, с меховыми бейцами :), олень с усиками как у Гитлера и т.д. Остановились на выложенном варианте!

Самая обычная у нас семейка, Танюша, с Димой проблемы так никуда и не делись, просто я закрываю глаза на его выходки. Ради Вити. Потому что все хорошее, что со мной происходило в последние 15 лет - благодаря ему. Я сама стала совершенно другим человеком, потому что очень полюбила. И все мои амбиции, глупые претензии, вздорность были словно смыты. Витя не идеал, в нем тоже, как в любом из нас, столько понамешано! И несправедлив бывает, и Диминых косяков видеть не хочет, и замашки домостроевского патриарха в нем есть. Но, Тань, я так его люблю! А он - меня. Он до сих пор, если я работаю допоздна, а он уже уснул, если глаза открывает и видит меня - улыбается так счастливо, это ведь не подделать. Ни я, ни он до сих пор не можем до конца поверить, что мы в этом огромном мире встретились, нашли друг друга, и больше того - живем вместе, растим замечательных деток...

Дима иногда вспоминает, каким отец был раньше - и мне кажется, это вообще другой человек. Как и я до встречи с ним - небо и земля просто.

Мне кажется, если бы ты однажды приехала к нам в гости, тебе было бы очень весело и уютно в нашей семье, и твоим домочадцам тоже. С нами интересно разговаривать, но и молчать в нашем обществе тоже не скучно и не напряжно!

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...