koro4anka// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, поздравляю с присягой. теперь полегче будет. Мой сынок 13 ноября домой вернулся. Как будто не уходил. Желаю легкой и спокойной службы. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 koro4anka, сПАСИБО,ДА...теперь поспокойнее......мы и так довольны...увиделись.....благо рядом.......возможно на нг дадут увольнение.....,а так нечего домой бегать.....сложнее возвращаться...... поздравляю тебя с возвращением сынули)))) 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Татусик поздрям тебя с бусинкой ! Лови чмок и подгуз от Анюсика! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 s-vetik lucky, Лаки, привет красавица)))) цы)))))) дочу чмок))) Спасибо))) нежданно негаданно.....подарок на нг))) Птица, отчитываюсь за пойманный софийкин памперс)))) Словлен как положено))))) 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Туся! Поздравляю! :):) за сестричкой? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Лариса71, спасибо,Ларис)))))) даст Бог)))))))) Ириша Гоша....я тут дочь твою видела............... 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Туся, дай Бог, дай Бог! Рада за тебя... Очень ))) Ссылка на это сообщение
Зарга 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Тусик, спасибо, забрала. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ириша, почему-то я не нашла мое поздравление тебе, какой-то глюк странный... Жалко Поздравляю тебя с днем рождения повторно, хоть и с большим опозданием! и с рождением дочери тоже поздравляю и с + в графике - тоже поздравляю! все у тебя уже очень славно, а будет еще лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Lady_mother, Наташенька, спасибо! Принимаю все поздравления! Так и будет, все славно!!! Я на 40 летие, вот такие.. (перечисленные тобой) подарки себе сделала! Ссылка на это сообщение
Ленка70 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, А я тебя в той болталке поздравила.... а ты туда не заходишь((( хнык хнык...(( Ссылка на это сообщение
Зарга 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ленка//ivashka//, Да, не захожу, я только здесь. Спасибо за поздравление. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Да, и я только здесь))))) Когда беременных любимых закрыли, сказала вернусь к натусику)))))) Но после последней баньки и в моем положении , считаю надо быть там, где никому не мозолишь глаз)))))))) и где тебе рады ВСЕ))))))) Гошенька, скажи доча на тебя и мальчишек похожа))))) Девочки, в моем крайнем графике, как и решила буду выкладывать видео, а вот предпоследний 2015 года это о моей бусинке))))))) Ссылка на это сообщение
Зарга 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Гошенька, скажи доча на тебя и мальчишек похожа))))) На кого же ей еще быть похожей?!Кконечно на нас)) Нет, Ната, зеленые помидоры в кадр не попали, я их мочу в кадке в яблочном соку! А это яблоки, целиком, в яблочно-виноградной заливке. Вкусно! Наташа, поделись рецептом пожалуйста Ссылка на это сообщение
Stefanie II 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ириша, с прошедшим тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, и девчата, я видимо так долго бегала по лесам соседней области, что толь я туплю, то ли у нас пополнение в семействе. Задают вопрос на прямую - Ириш, в графике у тебя 21.11.16 д.р. дочи. Когда? Как? Ничего не понимаю. Я только здесь тусуюсь и порой не вкурсе, что происходит и обсуждается в других болталках. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Stefanie II, Оленька, спасибо вам большое. Очень приятно. Лариса71, Про дочь симорон или просто я заново родилась)) Я сегодня на пике популярности!! Половина БП у меня в графике перебывало)) 4 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ириш, теперь поняла :-) ...а то уж думала, что я совсем того... этого... 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Ириша, пусть эта, казалось бы нелепая ситуация ))))) обернётся для тебя удачей втройне))))) Этот метод абсолютно работает! На себе испытанно! Пусть у тебя все поскорее сложится))))) Апчхи тебе на удачу)))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Ой,Птица...мы тут такую новость с Гошей выяснили!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня прямо сенсация))))))))))))))) вера уснет.....напишу...............девочки,снова чудо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ларис@777 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а где новость то? Всю ночь не спала.. Ждала... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, захотела только картошку в мундире и арбуз, арбуз конечно скромно нарезан, я одна в 3 раза больше съедаю))). Красиво..., лето!!! Ссылка на это сообщение
Зарга 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Доброе утро девочки. Stefanie II, Оля, поделись опытом, пожалуйста. Какая стевия на Айхербе сладка и не горькая. Что-то у меня не получается с выбором определиться. Девчата, укого связь с Катечкой есть, как она? Тусь, А сказала, а когда мы Б услышим? Stefanie II, Оля, хочу тебе сказать спасибо, за то что когда-то ты посоветовала АЙхерб и Hema-Plex для здорового кровообращения. Беру там все витамины, они действительно работают. Оценила работу цинка, с помощью него выздоравливаешь на раз-два, а если принимать для профилактики, то вообще не болеешь. Очень довольна, еще раз спасибо. Когда тему новогодних вкусняшек откроем, чего-то все молчат? Арсоль, ты где? Вкусняшки-выпивашки видели, покажи теперь что на столе будет.. Салат "Шишка" очень по-новогоднему. Ссылки скрыты. картофель — 3-4 шт.; курица (отварная или копченая) — 300 г; огурцы (соленые или маринованные) — около 150 г; яйца — 3-4 шт.; твердый сыр — 100-150 г; майонез — по вкусу; соль, перец молотый — по вкусу. Для оформления: миндаль — около 200 г; розмарин — несколько веточек Lady_mother, Наташа, спасибо за рецепт "снопики", они у нас прижились, быстро, вкусно и празднично. Вот их тоже буду делать на новогодний стол. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Ой, какие шишечки!!!! Вчера выключилась)))) А я вчера курник испекла ларисин, спасибо , очень очень вкусно!!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Тусь, и это все новости?! Приятного аппетита... Тоже что ль на выходные испечь... Моя привереда-малоежка его ест с удовольствием. Иришь, а миндаль не будет забивать вкус остальных продуктов? Не многовато его? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт