Зарга 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лариса71, Лариса, делала с миндалем. Салат съедами, миндалем после смаковали. Миндаль заменяла грецкими орехами, вкусно, но не так красиво. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 вот и я про миндаль хотела то же спросить.... Значится....небольшое предисловие....... все мои детки,начиная с первого( у меня не наступала беременность пол года,а потом был выкидыш перед первым ребенком).......все вымолены у иконы НЕчаянная радость.....я уже сто раз здесь это писала и всем советовала.... это была маленькая бумажная иконка..... через много лет,Верочку свою я вымаливала уже в храме перед настоящей чудотворной иконой,всей увешенной ювелирными украшениями в благодарность............я молилась ей около двух лет......и благодарила за существующих и просила о будущих......и вот родилась Верочка.....я продолжала ходить и благодарить ее,чуть позже начала молить ее о сестренке для верочки........Однажды икону украли.....,но я продолжала прикладыватьмся к тому,где она висела......и разговоаривала с ней......в благодарности и просьбах......... Когда я на казанскую узнала,что Б....меня посетила странная мысль)))))),что на этот раз не нечаянная радость,а казанская помогла...................... итак.........Гошенька выяснила,что на 25 странице мы втроем Гоша,Ксюша и я схватили сОйкину эстафету,поделенную на три части........... и самое важное))))!!!!!!!!!!!!!! Эстафета была передана нам в день почитания иконы НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ единственная икона,на которой изображен грешник МОЛИТЕ И БУДЕТЕ УСЛЫШАНЫ эту беременность на все 300% можно назвать радостью........совсем нечаянной))) 10 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Так что соечка, я не только за памперс отчиталась, а и за эстафету)))))) Гоша с Ксюшей, я вас жду , подтягивайтесь))) 2 Ссылка на это сообщение
Зарга 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Так что соечка, я не только за памперс отчиталась, а и за эстафету)))))) Гоша с Ксюшей, я вас жду , подтягивайтесь))) Обязательно. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ксюнечка наша казахстанская в затвор ушла что-то, дай-то Бог, чтобы по хорошему поводу. Ссылка на это сообщение
ларис@777 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Тусь, люблю я про Чудеса Божии читать. Как же здорово! Наша Настюша так же вымолена перед иконой Нечаянная Радость. Только мы читали еженедельно акафист и ежедневно молили о даровании ребёнка. 10 с небольшим месяцев и мы Б, о которой узнали в день почитания этой иконы 14 мая. Знаю, что кто ни попросит, тому дано будет. Рано или поздно, но дано, если конечно это во благо просящего. 4 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я наверно плохо просила в 2014 году... Ссылка на это сообщение
ларис@777 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Нет, Света, всему своё время и испытания так же нам даны не зря. На все воля Божия. Есть история про декабриста, который во младенчестве был на грани жизни и смерти, по молитвам матери Бог показал, что произойдёт с ним и другими людьми, но мать согласна была на всё. В итоге он выздоровел, вырос и.. Произошло то что предрекалось. А могло быть и иначе. Несповедимы пути и замыслы Господни, все в Его руках. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Можно ли вообще просить хорошо или плохо..... Просите и услышаны будете..... Соглашусь с Ларисой про во благо просящего..... и не только 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Просить можно от души, с жаром, с трепетом, с надеждой, что это последняя ,,инстанция,, где помогут. Главное не молиться машинально и рутинно. Хотя и я иногда читая акафист или молитву ловлю себя на том, что ,,мои мысли мои скакуны,,. Но порой и отличные идеи в это время приходят и решение затруднительного вопроса находятся, ну озарение что ли, подсказка Бога. 4 Ссылка на это сообщение
Арсоль 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А как происходит у вас сам процесс? У меня днём вообще не получится уединиться и молиться- обязательно кто-нибудь отвлечёт. А лёжа в кровати уже ведь как-то нехорошо. Вы как это делаете? Днём , периодически вытаскивая икону? Или ночью, когда все спят? Ссылка на это сообщение
ларис@777 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Арсоль, у нас иконы стоят на видном месте, будет время сфоткаю. У нас есть определённое время когда мы читаем акафист и в это время читающего никто не беспокоит и не мешает ему, это закон для домочадцев. И с молитвами так же. Иногда подхожу к иконам и прошу о помощи. Порой в машине пока в пробке стоишь, думаешь, размышляешь и просишь Господа и Богородицу или святых о помощи. Ещё есть коротусенькие молитвы, особенно помогает когда нет времени(едешь в авто и что-то происходит, например) Господи спаси и сохрани, Господи помилуй, Господи вразуми... Помоги...благослови... и т.д. Богородица защити, спаси, сохрани... А святых можно просто просить - Святой Николай, моли Бога о нас. У нам в мужском монастыре есть батюшка Гермоген, очень уважаем и в церковной братии и среди прихожан. Как то спросила его как мне молиться, а он отвечает - Борщ варишь - молись, грядки полешь - молись, стираешь - молись. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 У меня по Гермогену)))))) Но перед исповедью и причастием читаю стоя перед иконами. Часто просто перед иконами , они у меня на кухне висят, в столовой Больше всего отчёт наш..... просто постоянно на языке .... короткие мало читаю, почему то только в критических ситуациях.....или когда страшно сильно... А так люблю в храме, там все понятно батюшка читает, и настрой очень подходящий.... Перед сном дети в спальнях перед иконой читают короткую молитву на сон , крестятся и спать ложатся А еду просто крестим и все.... и то, это дети больше..... Вот вчера Вера вместо колыбельной просила Отче наш, раз двадцать ей рассказала.... А я ещё очень люблю молитвы на распев..... Все их прю Царицу преблагую Царю небесный 4 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У нас примерно так, как у Наташи. Я молюсь про себя, наверное, каждый раз, как вспоминаю. Иногда даже неосознанно, просто ловлю себя на том, что в голове читаю Богородицу, например. Дети читают короткие вечернее и утреннее правила, иногда вместе со мной. Акафисты, как правило, читаю про себя, вечером, перед сном. Иконы всегда стоят и висят на своих постоянных местах. В детской - в головах у детей, плюс на их рабочем месте. В нашей спальне - на комоде. В деревне - в каждой комнате, кроме комнаты Димы. Он атеист. Молитву перед едой читаю про себя, если я на работе или в каком-то еще месте, кроме дома. Домашние не читают. Исключение - обед субботы, тогда я произношу молитву перед едой вслух, дети повторяют, Витя, я надеюсь, тоже повторяет мысленно, Дима и Аня просто терпят. Как-то так. 4 Ссылка на это сообщение
Романтик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, привет. ВОт уже 3 дня хочу поздравить Тусю и Лену и жду. пока дочитаю до конца болталку, чтоб не оказаться в смешном положении, вдруг это шутка. Только сегодня дочитала. Девочки, рада за вас... А теперь немного о себе. С лета проводила противовоспалительное лечение и уколами, и свечами Лонгидаза. Вчера сделала 2 независимых УЗИ, для сравнения. Оба результата отличные. Сегодня врач мне сказала, лечение пошло на пользу, нет спаек и полипов. Остался эндометриоз. Назначила мне препарат ВИЗАННА от 3 до 6 месяцев и потом планировать. Я говорю, у меня нет времени, мужу уже почти 50 лет, он и так не хочет, говорит - старый. А она: решать только тебе. Я так поняла, во время приема Визанны прекращаются месячные, страшно как-то. Хотя отзывы почитала, после него многие беременеют. Что скажете, кто сталкивался с этим или слышал что-то? А теперь хочу сказать пару слов Тане Водолейке. Танюха, ты стала просто красавица, восхищаюсь. :Hello: 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Алла, привет, врачам виднее и действительно многих на отмене Б, но ты спроси ее а быстро ли потом просыпаются Я от него, нет ли побочного эффекта в виде отсутствия О после отмены препарата Ссылка на это сообщение
ларис@777 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Алла, привет, врачам виднее и действительно многих на отмене Б, но ты спроси ее а быстро ли потом просыпаются Я от него, нет ли побочного эффекта в виде отсутствия О после отмены препарата 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Алла, я тебе желаю удачи во всем!!!и побыстрее))) 2 Ссылка на это сообщение
Романтик 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Алла, я тебе желаю удачи во всем!!!и побыстрее))) Спасибо. А помните, месяца 2 назад, когда начали образовываться тройки, я вдруг пожелала оказаться в тройке с двумя Наташами Ту и Леди. На что мне ответили, что Ту рано еще, вместо Ту предложили тоже Наташу Натусю? Так чт, может я еще и окажусь в тройке с Наташами? :Crazy: :Crazy: О чем я пишу? Прочитал бы кто из моих знакомых или муж, пальцем покрутил бы 3 Ссылка на это сообщение
E1973 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всех матерей сегодня поздравляю! Здоровья мамочкам желаю, Заботы, понимания и ласки, Не видели чтоб слезок ваши глазки! Чтоб жили вы всегда-всегда прекрасно, А просьбы ваши выполнялись безотказно, Купались чтоб вы в море алых роз, Гуляли среди виноградных лоз. Вокруг царят пусть ласка, доброта И душ прекрасных ваших красота. Судьба всегда чтоб нежно улыбалась, А жизнь приятной сказкою казалась! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я МаМа-Марина 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 Дефки,привет!!! Нам сегодня пол годика и что скажу....лентяи мы жуткие!!!! Сидеть лень...только с поддержкой,ползать тоже лень,с воплями,но зато неделю взад сам встал в кроватке!.читать форум времени нет ((((( Посылаю наш позитивчик для всех !!!))))))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 я МаМа-Марина, Эрик хорошенький такой С с полугодием вас, растите здоровыми, умными и трудолюбивым, побольше новых умелок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт