я МаМа-Марина 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ольга//Львица, я да,ещё кормлю,но уже только на сон и ночью. Куша ем кашки хорошо,мясо,овощи,фрукты,всеиедим,только не много,хочется,чтоб побольше кушал Ползаем как метеоры,не успею оглянуться,уже ускакал )) Сидит плохо,я бы сказала почти не сидит,зато стоим и за ручки ходим уже! Ходунки не брала,некуда нам тут...нет ему места,где развернуться,к сожалению,хотим хоть прыгунки повесить. За вторым пока думаю...с таким мужем как у меня надежды нет (((( и он ничего не хочет менять... А когда малышня болтать начинает??? А то я уже жду )))))) Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Тусь,читаю ругачки в соседней темке )))) и увидела,что Верочка покрестилась впервые!!! Поздравляю! А мы вот ниразу на причастии не были и к стыду своему,я даже не знаю что это такое ((( не приучали нас никогда к церкви((( Расскажи,пожалуйста,как и когда туда идти и что делать надо! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 я МаМа-Марина, Верочка у Туси с первого дня в церкви, она молодец. У меня мама когда ходила с детишками моими, они тоже были в курсе. С малым сейчас ходит очень редко, но он все понимает и ведет себя достойно, стоит всю службу. Болтать Эрик начнет как время придет))), эх мамочка-торопыга. У нас были прыгунки, ну максимум пару недель попрыгал и надоело и мне и ему. А ходунки так я против. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Markiza-Светик, да,я знаю про Веруньку,Ната молодец,а я вот только хочу попробовать походить в церковь,я же ничего в этом не понимаю (((( А я не против ходунков,мой зая уже вон чешет вовсю за ручки,сегодня кошку увидел,да как рванет,я аж из тапок выпрыгнула )))) думаю ему бы понравилось так активничать! А то встанет бедный в манеже или кроватке и выглядывает с грустью ((( мне так жалко сразу его,хвать на ручки и вот и все развлечения у него пока.... Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А у меня не ползает((( попой мотает и все ))) а в ходунках уже гоняет,без них не знаю,что б делала!И так на руках часто,в манеже не сидит подолгу.А ползать пустить так и не знаю,куда тогда все с пола девать,цветы убирать ((( до меня добежит,вцепится,и держится за ногу )))у нас мама шаг вправо-влево=побег))) увидит мимо рпрошла,и в слезы. 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Всемпривет Девчата, семена гогошар отправлю, вот только доча выздоровеет и схожу за конвертами. Оля Львица, ты как то давала ссылку на приготовление сыра в домашних условиях, дай, пожалуйста. Чет меня стрельнуло приготовить. Маркиза, как ты? Когда в РД собираешься или по скорой поедешь? Марина, ты просто зайди в церковь, а там и сердце и душа подскажут что делать, к прихожанам обратись за помощью или спроси у работающих в церковной лавке о порядках и правилах. Есть много православных сайтов где все подробно рассказывается о церковной жизни и о причастии в частности. В соседней темке как всегда скандалы , интриги, расследования? Изменено 21 декабря 2016 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лариса71, не берут меня в роддом, два раза там была, предлагают гулять еще))). А в больницу не хочу, дел много. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ольга//Львица, не переживай,поползет ещё всему своё время! Ей комфортнее,видимо ходить,как и нам! Вот такие детки!!!! Лариса71, чет я про сайты и не подумала ))) почитают! А в соседней,да...ни дня без склок (((( Markiza-Светик, ну и правильно,пусть сидит,раз так хочется! Мы вон тоже дождались день в день прям ))) Ссылка на это сообщение
Stefanie II 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Лариса71, не берут меня в роддом, два раза там была, предлагают гулять еще))). А в больницу не хочу, дел много. и пральна! Гуляй. Ты только отписывайся нам, перекличка А что по узи по весу малыша сказали? Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Всем привет. А меня не отпустили из РД, после экспресс осмотра и анализов, спросили что это я у ним притопала, ну и что что с направлением. Я уж радостная домой за собиралась, но меня догнали, развернули на 180 градусов и заперли до родов. На вопрос - за что? Ответили - за ваш возраст Ссылка на это сообщение
Зарга 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, кто будет участвовать в коллаже? Шлите мне фото в личку, последний день суббота. Ссылка на это сообщение
Stefanie II 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, кто будет участвовать в коллаже? Шлите мне фото в личку, последний день суббота. Ириша, ты № 2? Ссылка на это сообщение
Зарга 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Ириша, ты № 2? да)) А вот так я выглядела в юности))) Изменено 22 декабря 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ☼Триждымама◈◈◈◈ Ссылка на это сообщение
Stefanie II 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 да)) А вот так я выглядела в юности))) Ура! Лайки кончились! Красавица! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 тут тут)))) массовая и фанатичная подготовка к нг))))) Маришик,ты для первого раза просто зайди с ним в храм и поставь свечку...... в лавке узнай когда в храме причащают детей,их всегда первыми .....в 10.30 обычно,но везде по-разному....поэтому время просто узнай..... хочешь его причастить? замечательно,но советую и самой сподобится для его первого раза,чтобы усилить его благодать а потом уже можешь его хоть каждое воскресенье возить..... 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А Светик-Маркиза родила!!! Цитата: " 26.12.2016 в 23:30 Мальчик. Вес 3700, рост 53см. Больше рожать не пойду! Нахер надо... " :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 И тут поздравляю Светульку!!! Пусть ночки будут спокойные,а молочко вкусное!!! ))) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 я МаМа-Марина, пошли в соседнюю темку, там вовсю наливают по этому поводу! Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Lady_mother, иду иду ))) я уше с утра шампусика хлебнула и по делам убежала )))) Щас пойду продолжать банкет )))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ларис@777 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет! Ура!!! Светик, поздравляю с рождением сынули! Счастья вам, здоровья, спокойных ночей и побольше молочка Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Тинсли Маат, лен,напиши рецепт салатика с черносливом,я чернослив только с грецким орехом в сметане делаю..... Салат "Куриный с черносливом или курагой" Ингредиенты: -Куриная грудка 1 шт. -Лук 1 шт. -Яйца 2 шт. -Чернослив 300 г -Сыр 250 г -Майонез 400 г Способ приготовления: Отварить куриную грудку, порезать. Лук порезать кубиками, добавить сахар, соль и немного уксуса. Перемешать и оставить на 30-60 мин. Яйца отварить. Чернослив залить кипятком, оставить в на 30мин. После чего слить воду, обсушить и порезать на мелкие кусочки. Тарелку покрываем тонким слоем майонеза, как и все слои салата. Я не люблю майонез размазывать ложкой, поэтому покупаю майонез в мягких пакетах, отрезаю тоненький уголок и выдавливаю майонез, как из кондитерского мешочка, тоненькой струйкой. На дно выкладываем курицу. Следующий слой - лук, который надо немного отжать. Яйца, потертые на терке или порезанный кубиками, чернослив. Верх салата затираем сыром . Выходит две тарелки такого салатика. При желании можно смело заменить чернослив на курагу, которую так же надо попарить и порезать на кусочки. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ларис@777, какая у вас принцесса замечательная растёт!!! И мама красавица Я тоже всегда ревела на мероприятиях старшенького ))) скоро по второму кругу с младшим пойду )))) 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 я МаМа-Марина, Марина, Эрика с 7кой!! Растите на радость маме и папе!! ларис@777, Лариса, какая доча хорошенькая.. фотки прелесть! 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ☼Łетняя☼Триждымама◈◈◈◈, Ириша, ты мою посылочку получила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт