Зарга 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ларис@777, Лариса, зажала кулачки за вас, держитесь развивайтесь. Тебе лучше полежать сейчас. Береги себя и малыша!!! 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Лариса,с днем рождения твою сладульку! Не бойся,принимай условия и рекомендации гини.....и отдыхай....и но-шпу и свечи и магне......давай подключай всё.....назначили тебе уже прогик??? 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ларисик! Маленькую атаманшу с днюхой!!! Всего вам светлого и исполняемого!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Привет! Я подстригла Мишу под машинку, такой сладулька-щекастик) Еще муж тут мне наделал дел, теперь переживаю и уже мерещится,что тошнит)))) 4 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Тусик,я завтра буду карту делать У меня из прошлой сбылось только Эрик и все )))) видимо это было самое заветное )))) Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Только!!! Ну ты, мать, хапуга, все и сразу ей подавай!!!!))) Я не знаю, как делать карту""( Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Тигруля- мамуля, ну если правильно подходить,то нужно взять ватман или картон и на него в правильных зонах клеить картинки своих мечт вырезанные из журналов,потом надо в правильном месте в квартире повесить эту карту ,чтоб никто лишний её не видел,это типа,соседи и товарищи всякие...я делала такую однажды,кроме мороженого ничего не сбылось )))) кстати,надо на карту налепить что то быстро исполнилняющееся,вроде как сбылось,убрала картинку и карта заработала!!!! Я делаю на компе и ставлю её на рабочий стол. Картинки из интернета беру. Кстати,я ещё там писала,что я здорова и родила здорового малыша,это тоже сбылось,так что грех жаловаться!!! Да и квартира,новая машина,дом....думаю по любому за год-два мы бы это не осилили))))) Дерзай,Танюхин,что то обязательно сбудется! а тестик сделать не забудь Ларчик,ты как там? Тетушка чарлик ))))) как голова? Гудит от идей? Что решила с арендой??? Изменено 29 января 2017 пользователем я МаМа-Марина 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Еще муж тут мне наделал дел, теперь переживаю и уже мерещится,что тошнит)))) Я пять раз перечитала и только на шестой поняла, что "Муж не обделался и тебя тошнит", А "Наделал дел" где мой мозгггг вся в какшках, они мне уже снятся 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Markiza-Светик, Светик, пришли мне в личку Танюшкин адрес, я ей яблок привезла из деревни Таня, отправляй своего нового малька ко мне, в Самару!!! Так и скажи, что он домиком ошибся, совсем чуть-чуть! 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Наташа, привет! Ты моя дорогая, мне право неловко, пардон :D :) :) пошепчу ангелу, чтобы как-то посодействовал Где Лариса? И не пишет ведь ничего....а мы тут переживаем.... 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Лариса,ты где??? Маришик,молодец))) а я сегодня перец посеяла 1 Ссылка на это сообщение
koro4anka// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, ты семена покупаешь или свои? Я чуть позже сею, в середине февраля. Когда высаживаю, они у меня уже с бутонами. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я знаю про перец!!! Из одного видео)))) нужно купить перец, повялить его, выковырять семена и посадить их. Я правильно говорю, маэстро? В подмосковье каком-нибудь можно купить квартиру 3-4 млн? 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Тигруля- мамуля, Татьяна можно. В Подольске море новостроек,трешки по 4 млн можно найти Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Спасибо, Марин. Почитала про Подмосковье- не хочу туда. Все живут Москвой, солнца мало, экология плохая. Поищу еще. Про Тамбов хорошие отзывы. И думаю про Калининград. Ссылка на это сообщение
Solovushki 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Тигруля- мамуля, Калининград - это суперидея!!!! ЗА такие деньги можно неплохую квартиру купить в Светлогорске или Зеленоградске - чудогородки!!!! Правда с работай там жопа жопная, я на пенсию хочу туда поехать, лет эдак через 8)))) Продукты, экология, архитектура чудесные, для жителей упрощенный визовый режим с Европой (через Польшу). 2 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Тигруля- мамуля, ой,Татьяна,а что значит живут Москвой??? У нас вот земля в 70 км от Москвы,вы оооочень любим туда ездить,приедешь летом,первые пол часа просто сидишь-тупишь и дышишь,наслаждаясь свободой и чистотой воздуха,прям уезжать не охота. У нас под г.Бронницами,Раменский район,уже не Москва,лесов много,речек,прудов,ляпота!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ну,ездят в Москву работать, все ориентировано на Москву. И , главное, хотят в Москву. Не хочу так. Танюш, мне до пенсии 7 лет. Думаю купить квартиру, а там видно будет. Может еще пожить здесь до пенсии. Все-таки разница 5 лет. А у тебя нет там знакомых, телефончик риэлтора взять? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Таня, Самару не рассматриваешь совсем? Ссылка на это сообщение
Ленка70 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 В подмосковье каком-нибудь можно купить квартиру 3-4 млн? Ой, Танюш, у нас в Нижнем можно 3х комнатную или даже 4х за такие деньги купить!!!! А в моем городе моя квартира 4х комнатная всего 2.5 лимона стоит((((( хны хны((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Зарга 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 И думаю про Калининград. Таня, расскажи, что вычитаешь про Калининград, мне он интересен.. Брат мой там был, фотки мне присылал.. Мяня привлекает море рядом и Европа.... Хочу, чтобы муж работал рядом с домом))) 2 Ссылка на это сообщение
Solovushki 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Тигруля- мамуля, нет , Таня, телефончика нет. Муж квартиру в Зеленоградске напрямую у застройщика покупал. Поэтому повезло без риэлтора. 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ну все, Танюха, теперь ясно, кто тут олигарх!!! В Новосибе купили, В Калининграде купили....елки-палки, алмазы из сапог выковыриваете, что ли за сколько взяли, Танюш, и у какого именно застройщика, дай наводку тогда. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я сегодня тоже мат.капитал пристроила. Через 7 раб.дней узнаю, успешно или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт