Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лариса,с днем рождения твою сладульку!

Не бойся,принимай условия и рекомендации гини.....и отдыхай....и но-шпу и свечи и магне......давай подключай всё.....назначили тебе уже прогик???

• Нравится 1

Привет! Я подстригла Мишу под машинку, такой сладулька-щекастик)

Еще муж тут мне наделал дел, теперь переживаю и уже мерещится,что тошнит))))

• Нравится 4

Тигруля- мамуля, ну если правильно подходить,то нужно взять ватман или картон и на него в правильных зонах клеить картинки своих мечт вырезанные из журналов,потом надо в правильном месте в квартире повесить эту карту ,чтоб никто лишний её не видел,это типа,соседи и товарищи всякие...я делала такую однажды,кроме мороженого ничего не сбылось )))) кстати,надо на карту налепить что то быстро исполнилняющееся,вроде как сбылось,убрала картинку и карта заработала!!!!

Я делаю на компе и ставлю её на рабочий стол. Картинки из интернета беру.

Кстати,я ещё там писала,что я здорова и родила здорового малыша,это тоже сбылось,так что грех жаловаться!!!

Да и квартира,новая машина,дом....думаю по любому за год-два мы бы это не осилили)))))

Дерзай,Танюхин,что то обязательно сбудется! ;) а тестик сделать не забудь ;)

Ларчик,ты как там?

Тетушка чарлик ))))) как голова? Гудит от идей? Что решила с арендой???

Изменено пользователем я МаМа-Марина
  • Нравится 1

Еще муж тут мне наделал дел, теперь переживаю и уже мерещится,что тошнит))))

Я пять раз перечитала и только на шестой поняла, что "Муж не обделался и тебя тошнит", А "Наделал дел"

где мой мозгггг :D

вся в какшках, они мне уже снятся

• Нравится 1

Markiza-Светик, Светик, пришли мне в личку Танюшкин адрес, я ей яблок привезла из деревни :) Таня, отправляй своего нового малька ко мне, в Самару!!! Так и скажи, что он домиком ошибся, совсем чуть-чуть! :)

• Нравится 1

Наташа, привет! Ты моя дорогая, мне право неловко, пардон :reverans::D :D :) :) :) :) пошепчу ангелу, чтобы как-то посодействовал :)

Где Лариса? И не пишет ведь ничего....а мы тут переживаем.... :(

• Нравится 1

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, ты семена покупаешь или свои? Я чуть позже сею, в середине февраля. Когда высаживаю, они у меня уже с бутонами.

Я знаю про перец!!! Из одного видео)))) нужно купить перец, повялить его, выковырять семена и посадить их. Я правильно говорю, маэстро?

В подмосковье каком-нибудь можно купить квартиру 3-4 млн?

• Нравится 1

Спасибо, Марин. Почитала про Подмосковье- не хочу туда. Все живут Москвой, солнца мало, экология плохая. Поищу еще.

Про Тамбов хорошие отзывы. И думаю про Калининград.

Тигруля- мамуля, Калининград - это суперидея!!!! ЗА такие деньги можно неплохую квартиру купить в Светлогорске или Зеленоградске - чудогородки!!!! Правда с работай там жопа жопная, я на пенсию хочу туда поехать, лет эдак через 8)))) Продукты, экология, архитектура чудесные, для жителей упрощенный визовый режим с Европой (через Польшу).

• Нравится 2

Тигруля- мамуля,  ой,Татьяна,а что значит живут Москвой???

У нас вот земля в 70 км от Москвы,вы оооочень любим туда ездить,приедешь летом,первые пол часа просто сидишь-тупишь и дышишь,наслаждаясь свободой и чистотой воздуха,прям уезжать не охота.

У нас под г.Бронницами,Раменский район,уже не Москва,лесов много,речек,прудов,ляпота!!!

• Нравится 1

Ну,ездят в Москву работать, все ориентировано на Москву. И , главное, хотят в Москву. Не хочу так.

Танюш, мне до пенсии 7 лет. Думаю купить квартиру, а там видно будет. Может еще пожить здесь до пенсии. Все-таки разница 5 лет. А у тебя нет там знакомых, телефончик риэлтора взять?

В подмосковье каком-нибудь можно купить квартиру 3-4 млн?

Ой, Танюш, у нас в Нижнем можно 3х комнатную или даже 4х за такие деньги купить!!!!

А в моем городе моя квартира 4х комнатная всего 2.5 лимона стоит((((( хны хны(((((((((((((((((((

И думаю про Калининград.

Таня, расскажи, что вычитаешь про Калининград, мне он интересен.. Брат мой там был, фотки мне присылал.. Мяня привлекает море рядом и Европа....

Хочу, чтобы муж работал рядом с домом)))

• Нравится 2

Тигруля- мамуля,  нет , Таня, телефончика нет. Муж квартиру в Зеленоградске напрямую у застройщика покупал. Поэтому повезло без риэлтора.

• Нравится 1

Ну все, Танюха, теперь ясно, кто тут олигарх!!! В Новосибе купили, В Калининграде купили....елки-палки, алмазы из сапог выковыриваете, что ли ;) за сколько взяли, Танюш, и у какого именно застройщика, дай наводку тогда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...