Solovushki 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Тигруля- мамуля, гы-гы-гы Таня! Алигархов не там ищете))). Муж мне достался с Калининградской квартирой, которую впоследствии продали и вырученные средства поделили с бывшей родственницей))). Продали в 2012 за 2,7 двушка 58 квадратов под самоотделку. Телефон застройщика найду и отправлю днём. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lady_mother, мне чтобы на эту бумажку подать кучу документов понадобилось. По кой х...н замуж первый раз выходила, нажила только геморроя. А сынок бы и так родился. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Танюш, спасибо. Наташа, ты куда пристроила? Ты мне дай на книжки ссылку или название. Света, я не помню какие документы собирала. Чудесная пенсионная кампашка собирается в Калининграде- Ленша, Таня, я, Ира .... 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Тигруля- мамуля, в квартиру пристроила, как и большинство. Я тебе в соседней ветке уже писала про книги. Но вот, держи прямые ссылки: http://www.***.ru/books/408438/ это Алиса http://www.***.ru/books/451006/ это Остров сокровищ http://www.***.ru/books/506695/ это детская, Где живут коты? Markiza-Светик, да, мне предлагали выделить долю в квартире бывшему мужу. Пришлось доказывать, что мы мало того что в разводе сто лет, так он еще и род.прав лишен, так что увы.. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо, Натуль Ссылки недоступны Ссылка на это сообщение
Lady_mother 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Тигруля- мамуля, вместо *** вставь *** слово, это тут так ссылки шифруют, запрещена реклама Или без ссылок, просто, открой интернет-магазин Лабиринт и в строке поиска напиши названия. Алиса в стране чудес нужна в сиреневой обложке, это она такая нарядная. Остров сокровищ самый дорогой будет. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Таня.. Мяня привлекает море рядом и Европа.... ты поглянь на нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... Леечка,да....все верно......покупаю перец,а семена свои)))) Ларисочка,надеюсь у вас все хорошо! И слава Богу! Про мои перцы.... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 О, свежие писки родни!!! 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девчата, привет. Спасибо всем кто переживал, молился, писал, звонил... Как не трудно, но все ж напишу. И не знаю как писать... В общем все ушло. Морально уже готова была ко всему, но чуда не произошло. Пожалуйста, на этом и закончим. Давайте о перцах. Сегодня с мамой и дочей устроили посадочный день. Что на меня нашло не знаю, но посадили 20 баклажан, 60 перцев, 80 томатов. В марте ещё штук 60-70 томатов посадим. Сколько взойдет и выживет не знаю, нопомятуя прошлый год решила перестраховаться... Тусь, у меня видео про перцы не открывается с телефона. Ссылка на это сообщение
koro4anka// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, большое спасибо за видео. Приму к сведению. Собираюсь посадить на днях. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Ларис,я посадила ....теперь думаю нафиг так рано сунула............зима,она и в африке зима.... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 ой,зря ныла....взошли,взошли!!!!!!!! ура)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Жаль, Лариса, что не сбылось. Но Богу виднее, хорошо, что ты принимаешь все со смирением. Все так, как должно быть. Завидую вам. А у нас тут солнца нет нифига, в квартире нет смысла выращивать рассаду, да и подоконники узкие 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Тусь, как долго всходили? И ещё, просвети, ты из магазинного перца семена берёшь? Из того крупного, красивого светофора? И портовые качества не теряются? Получаются такие же плоды как в магазине? Мама у меня в этот раз штук 10 разных сортов новых прикупила и все мясистые, толстостенные. Посмотрим, посмотрим. Тигруля- мамуля, некоторые садоводы досвечивают рассаду, может и тебе так сделать? Портовые - это сортовые. Автозамена в телефоне рулит. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Да у меня и теплицы нет, смысл мне ее выращивать. Куплю кабачков 15 штук, на мерзлоте с них соберу штук 20 плодов Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 ларис@777, Ларис,жалко у тебя видео не открывается не такие,но не хуже....крупные,вкусные.... обычно входят на второй день,в этот раз на четвертый))))).....появились первые,скоро дружно все остальные подтянутся Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девчат,я посмотрела лунный календарь,может мне в начале марта посеять,я же в открытый грунт буду...или завтрак послезавтра хорошие дни??? Ещё наконец подключилась звук к компу!!! Урааа! И даже посмотрела туськино видио про перчик!!! Наталь,ну мало...мало инфы выложила!!!! На мой вкус надо чуть больше видеоряда как сеяла,как пересаживала и обязательно Вермишельки побольше )))) а то она что то протопала секунду и все )))) 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 можешь и вначале марта.....они подружнее будут расти... Ссылка на это сообщение
stastasta 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, всем привет. Я у вас тут новенькая. Моя история такая: очень хочу иметь детей, но пока удача ходит мимо. Мне уже 40 лет, а я все ещё живу мечтой о ребёнке. В 20 и 24 года у меня были две беременности, но в обоих случаях в 32 недели все заканчивалось печально, живых детей нет. Причину моих неудачных беременностей нашла уже спустя много лет после этого, медицина шагнула в перед, грешу на тромбофилию и как от нее защитить развивающуюся беременность уже известно. Потом были развод,переезды из города в город,новый партнер, парализованная мама. И вообще, раньше я была уверенна, что возраст для беременности не проблема (моя бабушка последнего ребенка родила в 45 лет, а мама меня в 40), но теперь понимаю как сильно я ошибалась. На протяжении многих лет естественная беременность не получилась. В прошлом году сделала ЭКО. В свежем протоколе подсадили 1 эмбрион (больше одного мне не подсаживают по причине рубца на матке после кесарева сечения), остальные отдала в криоконсервацию. Очень надеялась на успех, но видимо у Бога свои планы по этому поводу. Поплакала очередной раз, отдохнула два цикла и пошла на криоподсадку. Подсадили один эмбрион, надеялась, что вот теперь точно получится, так как в криопротоколах бывают чаще удачные результаты. Но видимо не заслужила я еще такого счастья "материнство". Дала себе ещё отдохнуть полгода, накопила денег и опять сделала криоподсадку (один эмбрион). Сейчас на больничном, стараюсь соблюдать все назначения врача, себя не перегружаю, смотрю мультики, гуляю в парке, на работу хожу только к экстренных случаях и не надолго. Сегодня шестой день, с днём подсадки седьмой, казалось бы хорошее число и надежда на чудо теплится в глубине души, но сейчас обнаружила мазню. О мама Мия, хоть плачь, врачу звонить поздно (сейчас почти 23 часа), читаю статьи в интернете, успокаивают себя как могу. А в душе SOS!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 stastasta, молись и верь в свою детку!!! Закрой глаза и представь что ты на огромной зеленой лужайке, светит солнце, небо голубое- голубое. И на этой лужайке играют только одни дети, они все с разными глазами и с разными волосами. Ты приглядись внимательно и увидишь своего. Все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Solovushki 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) stastasta, может быть ИЗ. У меня с четырехдневочкой так было на 8 дпп. Главное не отменять терапию. @@@@ пусть все получится! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Solovushki Ссылка на это сообщение
Lady_mother 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 stastasta, я тоже держу за вас кулачки! Пусть этот раз будет успешным! Берегите себя и не давайте мыслям крутиться вокруг негатива, через силу заставляйте себя думать о чем-то другом. Смотрите самые добрые комедии, которые вспомните. Любимые фильмы. Книги. Здорово, если рабочий график позволит побыть наедине с собой. Но если это невозможно, то тоже не страшно, работа отвлекает от плохих мыслей не хуже книги или фильма. И верьте в свое чудо, обязательно верьте! Ссылка на это сообщение
ларис@777 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) stastasta, молитесь!!! Очень желаю выносить и родить деточку! Как вы сейчас? Алой свежей крови нет? Если нет, то это обнадеживает. Изменено 7 февраля 2017 пользователем ларис@777 Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем - привет! И здесь поздравлю )) Танечка, Водолейка, с первым годиком вас!!! Мишаня пусть только радует родителей своими успехами, улыбками и умелками! Вот и год — какая дата! Время, как же ты летишь... Сверточком ты был когда-то, А теперь такой крепыш! С первым годом поздравляем В жизни крошечной твоей И от всей души желаем Тебе только ярких дней! С интересом мир исследуй: Прыгай, бегай, веселись. С каждой маленькой победой Ты счастливей становись! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт