Lady_mother 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, не поверишь, я шла и получала удовольствие от проливного дождя, от струек воды по лицу, смешно было. Видимо, это у меня к мес моим ПМС так отыгрывает У меня ж всегда очень странное чувство юмора прет как раз перед ними, родимыми! Я очень люблю запах зубного порошка, скрип, с которым он проминается под пальцем, зубы чистить им не люблю, храню у себя в коробке просто так, помацать Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Тусь, раз я выиграла - с тебя ведро помидоров. Нормальные настоящие помидоры у нас по 500 рублей летом. Китайские по 200. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Тигр! Красавица )))) Лейк, а как пересылать!? Гы)))) но раз выиграла значит не отвертеццца)))) приз за мной)))) Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 так шутю я начнешь сейчас придумывать! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ольга//Львица, Оля, неделю просыпалась с сырыми трусами, думала суток описалась. Оказалось..., воды подтекали, было как раз 37 недель. Скажи врачу, пусть открытие посмотрят. Тигруля- мамуля, я тоже в сентябре пришлю своих. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А у меня накануне родов немного вытекло, я не поняла - описалась, что ли? А на следующий день в роддоме меня ругали, что сразу не пришла. Врач сказала, что пузырь целый, наверное, это передние воды какие-то вышли. Светик - буду ждать Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 У меня при осмотре пузырь был сплющенный из за подтеканий и вытекло всего около пол-литра.. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 А у меня не было вод вообще, они на меня орали где воды, где воды, хотели вскрыть пузырь , а не смогли .... У меня подтекало по капле, по чайной ложке... И не поймешь, что это воды... Недели две так было.... Может инфекция туда и прошла, с чего отслойка то случилась- предлежаний не было Птица, ты там давай ка на заслуженный отдых, а? 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девы, вы что на моей аве видите? Я - тигра, а ведь я поменяла картинку и поставила себя. ой, я себя вижу теперь 3 Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Тигруля- мамуля, статус поменяла, аву поменяла. А когда Мишаню в "дети" впишешь? Да, котейко местный, жилец Ботанического сада. 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Оля, ума не хватает Мишу вписать! Не поняла - где я вписывала раньше. В ПДР и дети только предлагает добавить новую ПДР, а нового ребенка - нет. Моя страничка! Всем по потребностям! 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Тигруля- мамуля, какая умная девочка))))) добавь себе новую дату пдр))))))))) Зашла в желтенькую справа редактировать, потом в зелененькую посередине пдр и дети, дальше в беленькую слева дети )))) Гы, греночка бы меня сейчас убила за слэнг лапы,а вы заметили яйца в моем видео? мне понравилось так....жалко купила так мало .......прозрачные оберточки с мелкими цветочками,в кипяточек опускать.....на белые яйца легло шикарно............. офра, любаш,еще хотела у тебя спросить...ты сказала всколыхнуло тебя мое видео......что тебя тронуло,рааскжи.....ты захотела посадить зелень? или ты воспряла от неудачи с большой водой и захотела побыстрее на дачу? к непослушному вагончику? люб,как дела дома? ты давно про Борюсика не писала офра, любаш,еще хотела у тебя спросить...ты сказала всколыхнуло тебя мое видео......что тебя тронуло,рааскжи.....ты захотела посадить зелень? или ты воспряла от неудачи с большой водой и захотела побыстрее на дачу? к непослушному вагончику? люб,как дела дома? ты давно про Борюсика не писала сначала хотела исправить.......потом думаю...зачем....туся задволилась-быть беременяхе))))) тигр,заглянула к тебе в график,Уля так вытянулась на лицо..........сразу повзрослела,старшая сестра)))) как я люблю эти синие платьица с белыми воротничками.....класссс!!!!!! Анже-Лика, лика,как мальчик? Lady_mother, а порошок же не скрипит))))крахмал скрипит)))).... Изменено 13 мая 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет Сегодня пятница 13 Сегодня до двух поклеила обои, забрала дочу от мамы, спать мя красота не хотела и категорически заявила мне что хотет в офис, пришлось ехать с ней на работу, поработали с ней немного. В итоге приехали домой около четырех, кое-как уложила дочу спать и ....сама заснула, поспали три часа. Точно у нас будет вечером весело...во сколько теперь доча спать ляжет?! Ссылка на это сообщение
Романтик 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 .но не всем же быть нормальными))))))кто то ж должен клеить стразы на банку с зубным порошком))))) А фото банки покажешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ольга//Львица 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 Девочки,я родила в 3.25. Софийка 3 кг и 50 см,вроде все нормально,но пока забрали в детское отделение. Я уже в палате. Не дотянула малек до 1 июня,зато родила в роддоме,где и хотела))) пока даже не могу понять и осознать,так все случилось неожиданно. Как чуяла,постриглась,покрасилась,пакеты собрала, дома убралась и молоко на сыр заказывать не стала))) 27 Ссылка на это сообщение
ларис@777 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ура!!! Олечка, поздраляю с рождением Софийки! Тебе скорейшего восмтановления, дочурке здоровья, счстья и вкусного молочка! Ты сама родила или КС? Всех поздравляю с днем почитания иконы Богородицы ''Нечаянная радость''. Желаю как и я в этот день нечаянно увидеть свои // или как Львица родить 2 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Олечка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья маме и малышке, счастья, молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, Олечка поздравляем!!! Здоровья много здоровья вам!! Девочки привет!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Олечка, и тут поздравлю! С новорожденой дочушкой тебя! Ой, только дошло - у нас с тобой дочки в один день родились! Варе моей сегодня 10 лет. Здоровья вам с малышкой и всего самого хорошего! 4 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Оленька будьте здоровы и счастливы с доченькой! Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Уррааааа!!!!!! Олька, засранка, не дала нам насладиться волнением родов.....иди еще рожай!!!! АПоздравляю!!!! Пишу левой рукой, Миник спит под сиськой Софийке крепкого здоровья и побольше маминого молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Оленька, счастья тебе с твоей Софочкой, пусть растет здоровенькой и радует родителей Наташенка, Вареньку с 10-летием, успехов ей во всем, радости и счастья рядм со своей чудесной мамочкой 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ольга//Львица 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 Девочки,спасибо!!! Плачу,нервы ни в куда стали,играйгормон))) в графике написала,что и как прошло. Родила как говорят,что в туалет сходила))) как муж сказал,вот что значит" выплюнуть" ))) только неожиданно очень,схваток то не было,воды с утра подтекать начали,а я все на свечи и пессарий списывала. И убралась,и погулять сходила,а тут опять течет. Дай думаю,знакомой г позвоню,что пессарий ставила. Она меня быстро в роддом. Дочь пришлось с мокрой головой к бабушке везти. Ну вот так и родила))) Пока не могу осознать,на живот лечь боюсь,все жду пиночков. Уж принесли бы скорее мою крохотулю))) 10 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Ольга//Львица, довели вы с Софийкой тетеньку до слез! Я так рада! Вчера так и подумала- родишь на днях! Ты родила в большой праздник! Ураааааа! Здоровья вам и много молока! Мама будет есть сыр, а Софийка - маму! Оль, все как у меня с младшим- воды чуток подтекали, пошла к врачу на плановый приём , она мне говори- Ну иди домой, сейчас 37 недель и если не родишь, то положим через 2 недели в больницу. Тут я и созналась, что у меня водичка, она меня тут же на кресло , а там 4 пальца. Она скорую вызвала, а я с обратного входа сиганула. Ни схваток, ничего. Мозгов хоть и мало, но вечером ссыкотно стало и вызвала сорую, привели в 10 часу ночи с 8 пальцами и родила в 12. Я даже испугаться не успела))). Изменено 14 мая 2016 пользователем Markiza-Светик 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт