♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 офра, зай,вот всем можно,а тебя бы я к дембелям попридержала бы......хочу,чтобы ты еще доченьку себе родила одну....или две)))) Ссылка на это сообщение
Офра 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, зачем ты так со мной (ослиный вопль)=) Девчи, кто ночью в церковь идет? 1 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, зачем ты так со мной (ослиный вопль)=) Девчи, кто ночью в церковь идет? Мы идем с дочкой, уже собираемся! Изменено 30 апреля 2016 пользователем ДельФинчик Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 И мы идем))) Любаша, эврика!.... Ослиный вопль!!! Оставайся , ты нас будешь мотивировать, меня точно!!!!! Ссылка на это сообщение
ларис@777 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А мы нет. Будем по телеку смотреть . Сегодня успела на прямую транляцию схожения благодатного огня. Кажый год смотрим и волнуемся. А кто куличи напек и яйца накрасил? Я вчера все жеиспекла огромный на всю чашу мультиварки. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Христос Воскресе! С праздником!!! Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Воистину воскресе! Всем замечательного праздника Изменено 1 мая 2016 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение
Моника 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 с праздником, девы новеньких стареньких в болталку принимаете? 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всем привет! Мы напекли 48 куличей и куличиков, накрасили много яиц, пасха творожная доспела в срок... Пирог с бибикой А я вторые сутки валяюсь пластом, сломался ковшик у советского спортсмена. Так обидно, что на службу не пошла... Только утром перед завтраком прочитала над столом благодарственную молитву да детки спели "Христос Воскресе!..." И опять лежу, а хотела съездить в Уральск, бабулю проведать У меня дед был Тимофей, и сын старший - Тимофей. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Lady_mother, 48 куличей?! Аааа.....это на всю Самару?! Фото давай, я на такое изобилие очень хочу глянуть! У меня в основном 6-7 куличей и дюжина яиц. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Девочки,С ПРАЗДНИКОМ!!! Девочки,не могу всатвить видео сюда))))))научите плиз,уже весь комп измучила))))) в расширенной форме нет тега на ютюб,только на твиттер......как вы вставляете песенки???? Короче,все равно всех с праздником!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! ВСЕМ СВЕТА И ДОБРА!!! ТЕПЛА ,МИРА,ЛЮБВИ,ЖИЗНИ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ВО БЛАГО!!!!! Моника, тут всем места хватит.....тут нет ограничений)))) тут и о кротах и боге и о чем хочется будем болтать)))) Лапы,гы...хотите поржать.....вспомнила в магаза женщина спрашивает : а кротопуг у вас есть)))))))))))пацтулом)))))) Изменено 1 мая 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Воистину Воскресе ! С праздником дорогие мои.. . Светлой Пасхи! Добра, Любви и Мира.. . НаТУль, про видео не подскажу...не знаю, потому как лузер) Хреничка, точно знает.. .но она не появлялась давно.. . Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Vитаминка, спасибо,напишу ей в личку.....,а то и правда давно...не захандрила бы там.... 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 не планирую, но все же хочу к вам...в прошлом 7 раз счастливая беремяшка))) примите? даже если не примите, я не уйду...хих хи))) С праздником, красотулячки, всем Светлой Пасхи! 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Лика,тебя в любом виде))))...ибо ты и не планирующая -мощнейший мотиватор нам всем))))))) ууух,третья страничка!!!! христос воскресе-воистину воскресе! христос воскресе-воистину воскресе! христос воскресе-воистину воскресе! Христос воскресе из мертвых смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав...... всем наконец таки распечатывать свои пилотки и кружиться,кружиться,кружиться))))) продуктивно только,а то я вас знаю....бесстыдницы))))).... 2 Ссылка на это сообщение
Solovushki 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Здравствуйте! Оччччень мне имя форума нравится и подходит☺️. Примете? Срок 33 недели, деть будет первый! Хочу ещё успеть и второго через пару лет)) 8 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Solovushki, с удовольствием)))))) у нас еще две отличных ветки девочек)))мы везде одни и те же,но с дополнениями))))) соловушка,пропой нам .....лучше чихни)))))) Ссылка на это сообщение
Evangelinka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Фрутя, моего прадеда тоже)))) А моего прадеда - Тихон! А сыночка - Тимофей! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Evangelinka, а моего прадеда тимофей,а сыновей тихон и тмофей))))) Solovushki, Татьяна,твой чих будет первым на этой счастливой))))) я первый раз в очередь встану)))))) Ссылка на это сообщение
Solovushki 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Апчхи!!!!!! Заразнющщим беспроблемным мальчуковым))) 5 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Привет счастливые!! С праздником!!! Иисус воскрес!! И это истина!! Solovushki, Танюша привет!! Мы рады , что ты с нами !! Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Привет! Ту, а почему ты в болталку не выложила ссылку на эту тему?! Если бы случайно не заглянула в Беременных 2, так бы и не знала..... Христос Воскресе!! Ура, счастливые здесь....))) Соловушка, расскажи свою историю. Ту, ты интриганка))) держишь всех в тонусе))) Мы ездили на огород. Полезли по снегу, он проваливается, внизу вода. Ульяна упала в колею от колеса джипа, заполненную водой))))) угла по пояс)))) жарили шашлык. Я откопала грядки и переворошила снег на площадке для отдыха. Посеяли цветы под пленку. Что интересно- комбинезон Ленни Ульянин снаружи мокрый, только что не течет- а внутри сухой! 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Апчхи!!!!!! Заразнющщим беспроблемным мальчуковым))) ксюш.....ты попала на мальчуковый чих Тигруля- мамуля, Лейк,не выложила........выложила в беременных,думала и так найдут)))))) натусика не хотела обидеть,наверное,она очень всегда растраивается.......... откопала грядки ))))гы))))) а мы плывем...по подвалам и погребам)))) Интересно как там лена збагойная......такой паводок .......у нас так река давно не разливалась,а мы часто раньше вопросом задавались почему у ней берега такие высокие......теперь поняли)))))) Solovushki, Соловушка,спасибо!!!! наверное мой чих)))))) за федюней схожу))))) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Solovushki, Спасибо Танюш!!! наверное мой чих)))))) Наташик ..кусочек мой и кусочек твой.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт