melena2015 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, Оленька, поздравляю, поздравляю, поздравляю от всей души с рождением Софии!!! В такой Праздник дочурка родилась! и, главное - как! Мамку даже испугать не успела. Вот радость тебе и счастье! Здоровья вам и радости! Я тебе перед Пасхой бандерольку с гостинцами отправляла - успела получить? Ссылка на это сообщение
zhein 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, поздравляю! умница!хорошо родила Ссылка на это сообщение
Зарга 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Ольга//Львица, Оленька, поздравляю с рождением доченьки!! Много вкусного молочка Софийке!! Так быстро твоя беременность пролетела... Ссылки скрыты. Наташенка, Вареньку с 10-летием, успехов и новых достижений!!! Изменено 14 мая 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Вы мне голову заморочили.... У Ту Верочка вроде? А! Это у Наташи Леди Варюшка-десятилетка! наташа. с Днем рождения дочки! У меня сыну 10 лет, давай рожай скорей. чтоб и младшие шли гуськом!!! ВАрюше здоровья и новых побед! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Вот это новости! Проснулась,а тут такое!!!! Оля,поздравляю с малышечкой! Хорошо,когда все хорошо!!! Эх,а мы все мамкино пузо растягивает ))) хочу завтрак послезавтра родить,может Эрик услышит и по торопится ? Всем привет,девочки,а что за праздник то сегодня? Ссылка на это сообщение
Зарга 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Тигруля- мамуля, Танюша, а Верочку вроде никто и не поздравлял)) Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Спасибо девчата! Педиатр приходила,сказала провакцинируют гепатит и принесут на совместное,значит все в порядке! Уснуть так и не получилось,такое возбуждение,никак не отпускает. У кого то деть так плачет,прям беда,на весь коридор слышно. Не успела я вот передать эстафету,ну ничего,сейчас она свеженькая,да еще с легкими родами считай в срок. Так хочется никого не обидеть! Ну простите,так как то само сложилось в голове. Хочу поделить свою эстафету на три части. Точно знаю,что каждая частичка полноценная,здоровая,и точно счастливая забеременительная. Могу по своим ощущениям сказать,что беременность была у меня самая легкая и удачная,ну а роды сами знаете,еще лучше. Так что передаю одну частичку девчачей нашей эстафеты Иришка Гошику! Гошик,муж приедет,и точно все получится! Я узнавала! Жди доченьку! Ссылки скрыты. Вторая частичка идет к Ксюше! Ксюш,за твое доброе сердце Господь обязательно тебя вознаградит!!! Лови нашу с Софийкой эстафету! Беременей и рожай в срок! Ну и третья частичка тому,кто ее здесь первый ухватит,чтоб не обидно было! Так что планюшечки,налетай! Родить вам в течение года! Всех вас люблю!!! Сегодня я самая счастливаяяяяяяя!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Зарга 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Олюшка, спасибо тебе лапушка. Поймала, забираю эстафету. Спасибо. что помнишь про меня. Пусть Господи одарит вашу семью здоровьем и благополучием!! Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ольга//Львица, Олечка спасибоооо!!! большое большое!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 я ятретья,ятретья,ятретья.....играйиграй гармон.... гармонист у нас хороший,гармонист у нас один... давайте двки соберемся и по разику дадим... эээээх.....раз.....да еще раз......да еще сколько ........хоть бы еще раз....... фууууууууууууууу.........остановись,гармон))))))) ПТИЦАААААААААААА Поздравляю тебя с рождением твоей сладулички!!!!! ттт на вас....... Варюху с днем рождения,счастья))) девочки,я притащила клип ......видос свой новый.......... такая радость................ потащу назад............вечером верну))) 4 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Тусик,ждем отчет через 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 нечаянная радость............................ я предлагаю напиться 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Сегодня праздник иконы Божьей Матери Нечаянная радость. Так что сегодня приветствуются молитвы о зачатии и счастливом рождении деток! 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Ссылки скрыты. лапы.......мое новое............ 1 Ссылка на это сообщение
Офра 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 девочки привет а я думаю, чего сегодня такой денек хороший? Оля, с рождением доченьки!!!!!!! все-таки суббота, 14-е, гораздо лучше чем пятница, 13-е)))))) ты на три часа успела перепрыгнуть))) Тусик, меня даже не грядки всколыхнули, а твое свежее личико и фраза, что по состоянию здоровья детей вы переехали за город. И довольны этому! родственная душа, да что там, миллионы семей об этом думают, мечтают...я наверное не соглашусь сейчас на частный дом, муж ленивый в этом плане))) но слава богу есть деревня у нас. два дня пыталась вскопать землю в малиннике, нифига, 1/10 часть осилила...но люблю копошиться в земле, работа на воздухе так проветривает мозги хорошо! новое видео посмотрела, помедитировала, а чего так мало? ...не помню такого стиха у ахматовой...люблю " я научилась просто, мудро жить, смотреть на небо и молиться богу, и долго перед вечером бродить, чтоб утолить не нужную тревогу",,, может ошибаюсь...после деревни приехали, матч идет! пивка натянула с жареными куриными сардельками, расллабончик такой... 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Наташа, с юбилеем Десяточкой Варюшку, всех благ вам. И ты родила ее в такой праздник! Люба, а вы переехали в деревню жить? Или набегами у родителей? Как вагончик? На причале беглец? 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 офра, и я за пивом............ Сойка,за тебя/вас)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Лара, мы наездами в деревню. Родители все-таки устают от толкотни, с борькой там суета такая. Но хоть успеваю полы перемыть и в огород 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Тусь,поздравляю...с эстафетной...джбенькссс...я с пивной кружкой и таранью крупной))) 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 И я сегодня тяпну с вами... дрыньккк Поводов много! 1. Сегодня наш с мужем праздник - 4 года назад мы увидели привет от дочи - // тест 2. За Львицу и львеночку. 3. Доделали кухню, установили кух.гарнитур и подключили технику. 4. Закончен ремонт в ванной и туалете! 5. Юбилей Варюшки Наташиной. 6. Сделка была, подзаработали немножко деньжат. Доча ездила со мной на сделку. Вела себя замечательно, развлекала клиентов разговорами, объясняла где что. Ой, забыла Ксю//ша, Гоша, Туся с эстаетой вас пусть эстафета переданная в день Нечаянной радости сработает на все 100! 6 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ой,да....спасибо,Лариса!!!! Ксюша,поздравляю...с эстафетой....это уже все!!!точно заработает!!!! Ссылки скрыты. Ирина,Гоша,она же трижды мама...поздравляю...от всей души...!!!! ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 шо в мешке?????....вносим или выносим??????.....щасте???... Ссылка на это сообщение
Офра 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ната, Ира, Ксюша, с эстафетками вас! Пусть будет летний бэби-бум.. Лорик, про вагончик даж не думаю, отключила пока голову, не до него. С кухней тебя. Оля, слава богу легко родила, сколько вас там в палате? 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Vитаминка, офра, Наташенька , Любаша большое спасибо!!! ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик классная у тебя линеечка... Ксю//ша, Гоша, Туся с эстаетой вас пусть эстафета переданная в день Нечаянной радости сработает на все 100! Спасибо большое Ларисонька!! офра Ларис вы молодцы..столько дел переделали.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт