ДельФинчик 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Оля поздравляю с рождением доченьки ! :JC_goody: Ссылки скрыты. Ого страничка моя что ли? Желаю всем кто ждет - дождаться, Желаю всем кто любит - быть любимой, Желаю всем кто верит - не разочароваться, Желаю тем кто вместе - никогда не расставаться) Экспромт 9 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, там радуга из мешка выпрыгивает))))счастливая)))сама в руки идёт))) Изменено 14 мая 2016 пользователем Vитаминка 1 Ссылка на это сообщение
Романтик 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Наташа, с Днем рождения ВАреньку!!! Оля, поздравляю с рождением Софьи!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Дельфинчик, а у нас одинаковые линеечки? Гы)))) точно)))) Дельфинчик, ты не против? Поношу дня три, потом переделаю, лады? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 девочки, зайдите в мой дневник пожалуйста..мне так обидно! помогите.. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Марина,ты у меня всю последнюю неделю в голове и в снах.....рожаешь......уже и Сонечка появилась..........когда кавалерия-то подтянется?......марина летная...... иди из моих снов ........в родилку))))) загадываю как мы с ланароу))))) 7и 9.....14 и 16))) а 15 пусть еще кто-то вклинится)))) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Анже-Лика, Ликуль подожди...может ты ошибаешься...мы много можем напридумывать,когда не знаем правды.. 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Всем привет! Анжелика, прочитала. Одно хочу сказать - не руби с плеча. Попытайся все выяснить. Уходить от мужа, который безумно любит тебя нельзя. На счет любовницы - думаю нет у него никого, а вот прерпанные ПА многим не нравятся, возможно он купил презики, но не знал как предложить тебе их. Я бы взбеленилась на презики и кучу домылов надумла бы... например - муж изменил мне и подцепил какую-нить заразу. Да и поднять одной 7 деток очень тяжко. Так что попытайся НЕ эмоционально и спокойно с ним поговорить, не перебивая его, выслушать до последнего слова. Затем взять время подумать над скзанным, все осмыслить. А та уж действовать. Есть хорошая поговорка - утро вечера мудренее. Держись,Солнышко! Дай Бог тебе принять правильное решение. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) Анже-Лика, согласна с девочками, не руби с плеча, и дай возможность мужу все объяснить. Ему сейчас тоже херово. Он вообще кругом виноватый выходит, я уверена, все он объяснит и оправдается. Мне кажется, надо сейчас, как с ребенком. Когда кто-то из детей долго упирается в неправде и не сознается упрямо в шалостях и косяках, я перестаю быть строгой мамой, обнимаю, целую, и говорю, что никакая правда не помешает мне любить моих деток. Объясняю, что я все пойму, всегда помогу исправить что-то. И этого бывает достаточно, чтобы самый глухой несознальщик расплакался и все рассказал. Только ругать уже нельзя после такого, только совместно решать, что делать дальше. Вместе. Изменено 15 мая 2016 пользователем Lady_mother 1 Ссылка на это сообщение
Офра 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Анжелика, если не будешь расставаться, то лучше навсегда закрыть эту тему, проглотить обиду...иначе трещина будет расти и расти в отношениях...Но! в каждой семье есть свои переломы, скоро все зарастет, поверь! я два раза находила презики у мужа в машине...в тайном бардачке...сначала сказал, что это от прежнего хозяина досталось ему в наследство))) отмазка тоже нелепая...а второй раз сказал, что он не выбросил их в тот раз...ну не дурак ли...но все это осталось в далеком прошлом словно, хотя прошел всего год. (Дочь подслушала его пьяный разговор в кабаке, где он другу говорил, что никогда не изменял жене, потому что никого не может захотеть кроме жены, вот это меня тогда успокоило...) Ссылка на это сообщение
Офра 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ната, Варюшу с днюшкой! Здоровья ей и успехов! 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Привет! Нирушку с полугодовасием! Пусть малыш растет здоровеньким и веселым! Анжелика, а ты не думала. что эти деньги в семье и растратились? Муж балует тебя и делает дорогие подарки - бриллианты, машины, вот в Москве потратились хорошо. Что, это все с одной зарплаты? Ведь работает и зарабатывает деньги он один? Так может в семье и разошлись незаметно? А 20000$ - это один перевод или все. что там было? Ой, лимон триста.... у вас цены высокие? или это мы в нищете живем? правильно девченки говорят - не копай. Он все делает для семьи и носит тебя на руках, все твои желания исполняет. зачем все рушить? Может, он мастурбирорвал в машине и боится признаться. Вообще, я НИКОГДА не проверяю и не шарюсь в мужнином телефоне. Доверяю полностью. Любк, а, Любк....а мы че, так толстыми и останемся? Муж напер полный дом колбасы, сыра, пирожных деваться некуда...ем... 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Таня, я тоже никогда не шарила, не в телефоне, не в сумке..нигде. случайно увидела смс, искала код который нам нужен был, его прислали на его телефон. а нашла этот, еслиб он сразу сказал, я бы не так нервничала..а он врать стал и врет по сию минуту. я с утра позвонила, это не 20.000 дол..это 35.000, накапливалось 6 лет. еще и 35% государству подарил, за то что снял сейчас, а не воспользовался пенсией в старости. а все что он мне покупал, покупалось при мне с нашего общего счета и нашей кредитной картой. Таня, девочки, я ни дня на его шее не сидела, я работала на 3-х работах, получая почти как он..имела по 3-4.000 долларов в месяц. деньги копила, на то, на это... на дом, украшение и прочий быт деньги брались с общего счета, у меня и сейчас там есть небольшая сумма..а мне бы ипотеку погасить и квартиру для старшего сына купить и на университет деньги оставить....... его конечно можно простить, пожалеть..но не хочется!!! он гадко поступил, вину не признал!!!! он кого то имеет!!! 100% или имел!!!! причем последний раз он деньги в конце марта снял 4.500 долларов. кому он их отдал? где они? в России мы гуляли на евро что я собрала... а призервативы, фуууу..даже противно! а обиднее всего не деньги что выкрал, обидно что я ему доверяла больше всех на свете! а он как продумал все, и левый счет открыл и 2 года крал, как так можно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еслиб я не узнала, он бы еще что нить наделал.. на вопрос, а ты не думал что я узнаю? он говорит я не думал что раньше чем на пенсии ты об этом узнаешь, а тогда нам дулю в нос показали бы! прогулял мужинек! он предал не только меня, он предал и детей.. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 не, ну то, что он потратил пенсионные, да еще и не отрицает - доказывает, что проблема есть и серьезная. так он утверждает. что эти 35 штук отдал тебе? Анжелика, никто не говорит и не считает, что ты сидишь на его шее. Мы знаем. что ты хороший специалист и много работала. Он ошибся, оступился. куда твой муж дел деньги - наверное выяснится, а может и нет. Но разве возможен развод в вашей ситуации? Какой развод? Дети обожают отца, а он - их и тебя. Это не один ребенок, которого папа может взять на выходные, а потом привезти назад маме. У вас семеро замечательных детей, Нир совсем малыш. Укажи мужу на диван в гостиной, но не на входную дверь. Тем более он сказал, что дом его. Анжелика, не горячись, прошу тебя!!! 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 он не может утверждать чта дал эти деньги мне, как бы он не врал..сумма то огромная. у нас на эти деньги машину купить можно, как мазда 3 например.. все счета, питание, подарки, и все прочее оплачивалось с нашего текущего счета. он говорит что тут и там тратил, но не может придумать ничего толкового! я думаю у него было что то на стороне, а может родителям давал (мне было бы проще, еслиб он сказал что дал им, но он говорит что им не давал). он все осознанно и продуманно сделал. мне надо переболеть, и жалко его тоже! прошу у Бога сил, пережить его предательство, но как?! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Лейка, не отцепишься от холодильника, скоро найдешь в морозилке презики)))) я не шучу, я левый телефон и Симку там хранила))))) А если серьезно , то надо разбираться, пойду почитаю лику..... Сегодня праздник большой...... Жены мироносицы, мы с верой из храма, ловите памперс после причастия ...... Как хорошо батюшка рассказал нам о муже главе семьи и о том, как искуситель хочет погубить семью, он начинает с главы, тело само гибнет....а тело это и есть ячейка.... Семья.... Лика......я понимаю ты меня не услышишь сейчас...... Но атабратнава .... Что лучше перевод денег или приход в дом трипера или СПИДа .... Во всем надо искать любовь.... Найди ее, ищи..... Она есть? Или ее так легко разрушить, дунул ветер и привет, нет ячейки..... Ты как-то Ты как-то ..... Не по ликовски.... Иди тарель разбей..... Грохни ее, прям запульни в кафель..... Пошла читать А я считаю -не гомик -уже здорово)))) Лика, нирушку с пол годиком))))) Трудно тебе.... Успокойся..... Все имеют право ошибаться и делать глупые поступки..... Хочешь? Сделай тоже глупость Будете квиты? Врядли...... Станет легче? Врядли Смирение и любовь , мудрость ...... Вот что принесет покой..... 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 и смеюсь и плачу, а моему котенку сегодня пол годика! сладкий сладкий карапуз, как обниму его все забываю! 2 Ссылка на это сообщение
Зарга 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Анже-Лика, Ликуля, не грусти. Семью разрушить просто, а вот создать снова может уже и не получится! Нирушку с полугодовасие! Пусть салыш растет в полной, крепкой семье!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ой, Лика, надевай свои кроссы и вперед - за стройностью! Не хотят наши мужья быть только папами, мужьями беременных жен и кормильцами семей....хотят романтики, любви и внимания. И красивых жен. нЕБУДУ ЖРАТЬ..... А то и правда в високосный год наем проблем 4 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Короче, скоро кроссы на. Пуанты сменим)))) Лейка, балерины не рожают))) Наши мужья любят нас такими как мы есть.....а других другими))) гы Оксинка, гениально сформулировала, когда о 72 рассуждали.... Дословно не вспомню, но смысл в том, что долгое пребывание в любовницах, а так же долгое всепрощение мужа-урода ведет к .....не помню слова оксинки, скажу сама... К душевному, а потом и физическому дебилизму женщины Для меня в этой фразе ответы на все вопросы, а ты решай сама Считаю , что каждый имеет право на ошибки.... Другое дело, если это стиль жизнь ... Имхо... Бьет-в топку, пьет-в топку, гуляет-туда же, а выпил, ударил или изменил это уже совсем другая история Ссылка на это сообщение
ларис@777 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Анжелика, а может муж вляпался в нехорошую историю (проблемы на работе или еще кому дорогу перешел и т.д....) вот и снял деньги, а тебя не хочет расстраивать и рассказать. Ну как то не верится, что твой муж такой дурак и не боиться потерять красавицу и умницу жену с замечательными любимыми детками. Вот не вериться и все. У меня стойкое ощущение, что у него проблемы. А то что согласен на развод, то в пылу общения порой такое ляпнешь, что и сама оболдеваешь от сказанного. Про презики уже высказалась. И еще историю расскажу. У меня был хороший приятель, так он сказал, что у некоторых мужчин должны быть в заначке презики. Даже если он не ходок до чужих женщин. Спрашиваю его - а для чего они ваще нужны? Жену позлить? А он отвечает, у вас женщин тока с одним презики ассоциируются, а у нас и помощь другу неженатому и в авто что-нить перетянуть, заделать временно и воды из речки набрать для омывателя... ой чего-то мне еще говорил. Я тогда еще поржала над ним и посоветовала купить в авто герметики, кружку, резинки-прокладки и т.д. а он махнул на меня рукой и говорит - и ты ничего не поняла. Вот такое многофункциональное средство для мужиков презики оказывается. 4 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ту, я-то что решать должна? или ты не мне? У тебя правда о двух сторонах и обе хороши! не жри, ибо муж пойдет налево - наши мужья любят нас такими, какие мы есть. Гулящего по жизни - в топку, неоднократно ошибающегося - крепче к себе прижать! хороша, матушка, на все есть ответ! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Лейка, на все ответ врядли можно дать, а вот покрыть можно точно все))))) почти все))))) Лейка, напротив, тебя к не жри не призываю, наоборот считаю, что балерина не рожает ..... Мы точно не балерины , поэтому смысл нам не жрать? Конечно лике говорила Лика, а я смотрю на своего мужа и молюсь, хоть бы Бог его не забрал у меня раньше времени Остальное такая чепуха Все решаемо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт