Тигруля- мамуля 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 если ты про оформление конкретно частного садика, то это ИП - оказание социальных услуг без проживания. Я копала в интернете, читала форумы Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 бейте меня,............такая сыкуха.....страшно ответственно.......чужие дети...........тоже думала об этом,и условия позволяют......и вообще е сть фундамент под пристройку к дому....думала из него детский сад частный ........но блин,даже если чужая тетя в воспиталках будет,не сама я............страшно.......... 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Терра инкогнита, надо продать!!! Срочно!!! Поэтому и дёшево ((( боюсь,что рожать уеду,муж забухает на пару тройку дней и капец комнате с котятами (((( куда им без моего присмотра (((( Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Анже-Лика, Нельзя со своей мамой обсуждать свекровь и своего мужа. Всего лишь потому, что она ТВОЯ Мама! И постарайся не ругаться и н выяснять отношения при детях и это все лишь потому, что ТЫ Мама! Желаю тебе поскорее все забыть и найти всему логическое оправдание . Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Анжелика, я своему давала пюре детское из баночки с 3,5 месяцев на ложечке, так он рот открывал! А от сока морщился так ты тоже можешь есть котлеты на пару, вон как с тебя лишнее стекает, за 8 дней 3 кг почти...или 4? А мне все дается тяжелым трудом ежедневным Таня, не легко! нервами сошло, так что все еще может вернуться..чего я очень боюсь. соки и мой не берет..морщится))) Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Нет, я не про садик. Такой подвиг мне не по силам. Дрессировать могу, а детей прпвильно воспитывать саму бы кто научил. Я ж кинолог, попутно грумер. Вот и думаю как грамотно распорядиться своими навыками. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Ссылки скрыты. куколки,это мой новый ролик..... приятного просмотра....и любви,любви,любви.кто мы без нее........... 3 Ссылка на это сообщение
Офра 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Туся, я твои проекты соберу и акцию оформлю в библиотеке, как современную молодежь к поэзии привлекать, классику изучать... (Хочу пробовать в б-ку устроиться по осени, там знакомая работает, грит надо акции устраивать для публики). Гы Тинсли, фото очень нежные. Удачи тебе с проектом! А где м, может тестик сделать... Тусь, то есть хотела сказать тебе что твои ролики не в пустоту уходят нет.. Всколыхивают, да... Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А где м, может тестик сделать.. Нет, точно нет. Я когда Б, первые недели/месяцы есть не могу. А сейчас сама себя по рукам стучу и рот скоро нужно будет зашить. За месяц +3 кг Видать организм мой решил отдохнуть. Прошлую Б он (организм) до последнего воспринимал всерьёз. Мне потом врач сказала что она не ожидала что из меня СТОЛЬКО всего выйдет. А видео могу только посмотреть: звука нет и не предвидится. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 блин....тинсли....там внизу под видео инфобокс....там весь текст офра, Любаша,я с превеликим удовольствием!!!!...только тему дайте......)))) мурзик,с недельками всех пузиков с недельками....... я за марину каждый вечер молюсь.... 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташ, спасибо за творчество! Пишу отзыв От первого видео с Верочкой была в восторге, а вот со стихотворными блоками случилась какая-то малопонятная фигня. Включила, послушала секунд двадцать, остановила. Не могу слушать. Причина - наибредовейшая... я стесняюсь слушать... потом заставляю себя пересматривать-переслушивать, но каждый раз преодолевая собственное смущение. Очень долго думала, почему так?! Предположу, что я воспринимаю твой голос очень похожим на мой. Только мой - чуть ниже. И я стесняюсь, что это я так хорошо читаю )) Вернее, не я, а мое подсознание А вообще, по существу вопроса, все нравится! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Lady_mother, мама.......не пугай меня)))).....а то я тебя читаю и боюсь,что твои тараканы-это мои тарарканы а вообще,девочки, по существу.....мне очень важны ваши советы,замечания,похвала и критика.....ибо я сама себя слушатьвооооообще не могу,но приходится.......писала-было нормально,сейчас переслушиваю и бурчу-мааааасквииииичка хренова.....разаааааакалась и распеееееелась... Lady_mother, леди)))))))ты очень дорогой зритель,,,,от тебя куча просмотров сразу))))))))))))))гы))))) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Наташа, а сделай, пожалуйста, по Есенину что-то в сепии или в черно-белом варианте?! А еще очень хочу услышать, как ты читаешь сонеты Шекспира! Ее глаза на звезды не похожи Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Lady_mother, когда у меня случилось с курами...первая мысль -взять своего любимого есенина но веришь? не идет........... а ахматова прям в планах снова замаячила........... есенин будет обязательно.... шекспир ????? пожалуй попробую ради такого зрителя)))))))...спасибо леди,ты меня вдохновила.... на новый шаг Ссылка на это сообщение
Lady_mother 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, вэлкам! лайки кончились... Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 блин....тинсли....там внизу под видео инфобокс....там весь текст офра, Любаша,я с превеликим удовольствием!!!!...только тему дайте......)))) мурзик,с недельками всех пузиков с недельками....... я за марину каждый вечер молюсь.... Натуся,ДАНКЕ! Наташа, голос усыпляющий,для мужиков возбуждающий(тебе в службу знакомств по нофелету отвечать) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Тусь, ты просила критики... Чо скажу.. Ты слишком стараешся, с выражением таким читаешь взрослую поэзию, как для маленьких детей. У нас был курс актерского мастерства стопяцот лет назад, но запомнила каково было удивление, что письма нужно читать еле шевеля губами.. Но так правдиво выходило.. Вот и взрослые стихи - не для зрителей читай, а для себя как бы... И я стану тобой тоже... Ну эт мои мыслишки 2 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Привет красавицы! Пока вас читаешь,писать не успеваю,дочка к себе зовет! Завтра мы домой!!!! Сегодня нам прокатили лампу,мол" лучше переждать", вот теперь стараемся максимально под ней лежать. Днем спим,ночью каждые 30 мин кушаем))) сегодня пошло молоко,уффффф))) теперь одна титька 5 размера,другая 2 ))) в другой молока мало,дочь сосет ее не охо но,но стараюсь на немного сначала к ней приложить,потом к другой. Спецы по гв,так правильно нет? В большой сбоку как камень,больно,в остальных местах нормально,что делать? Массаж? Чтоб застоя не было? Кушаем каждый час полтора пока. Все,красота моя просыпается,пошла))) 9 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Любашик, спасибо)))) Сойка, надо бы понемножку размять .... Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Дельфинчик, а у нас одинаковые линеечки? Гы)))) точно)))) Дельфинчик, ты не против? Поношу дня три, потом переделаю, лады? носи Ссылка на это сообщение
ларис@777 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем привет и хорошего дня Я в поэзии полный ноль, к ней отношусь спокойно. И критик из меня никакой. Я молчу. Львица на кого доча похожа? Спроси в роддоме как прикладывать дочу, что бы она рассасывала именно ту дольку где застой. Я уже забыла, вроде куда смотрит подбородок , там и больше молока уходит. Но могу и ошибиться. Ну и массаж, тебе там должны показать. Лена Тинсли, детки твои просто прелесть! Сыннуля как ангелочек, а дочурка с такими серьезно-умными глазами красавица Анжелика, есть очень хорошая поговорка - Все тайное когда-нибудь становится явным. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Ларис, врядли там покажут, Оль , если сильно каменеет, то надо сильно размять пальчикам, как по клавишам... Всмысле выписывают же сегодня уже, да? Лариса71, Ларис,а если взять не поэзию,а ролик про зелень.......тебе понравилось? или не информативно?.......дело в том,что мой сын заставляет меня потихоньку взаимодействоввать со зрителем,он говорит,что 30 подписчиков это тоже люди.....и надо уважать их интерес.......их критику.....их пожелания............. от прочитанной сотни сонетов вчера у меня засосало под ложечкой)))))))))))))) ЕСЕНИНА СНОВА ОТКРЫЛА,ДУМАЮ,НУ ВДРУГ...............нет...снова пока тихо........просто я не вижу соспоставления с картинками............. надо писать детский......... Лика.КАК ТВОИ дела? лайков второй день нет...... Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Да,сегодня домой планируем,меня выписали,доче анализ взяли на билирубин,ждем результат,но врач грит все должно быть в норме. Тусь,врач сказала грудь сцеживать,чтоб мягче была. Так надо цедить или нет? А то руками ваще никак не получается,надо тогда молокоотсос купить сразу. Девчат,скажите,чтоб мужу тогда наказала. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ольга//Львица, при кормлении - подбородочек малышки должен быть обращен в ту сторону, где уплотнение. Капустный листик тоже помогает, дома поделай. Разминать аккуратно, но настойчиво, можно под теплым душем. Комок разминать и как бы сдвигать подушечками пальцев к ареоле соска. Молокоотсос тоже помогает, особенно если грудь не маленькая. Больше троечки - уже большая, расцедить руками такую в начале кормления сложно. Только не запускай и не переставай прикладывать доченьку к больной груди, несмотря на боль и неприятные ощущения (если они будут, конечно). Поздравляю вас с выпиской! Счастливого возвращения домой и скорейшего налаживания кормления грудью! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт