Ольга//Львица 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ларис,мне вообще сложно понять кто на кого похож))) даже когда взрослый,ну тут если явное есть сходство увижу))) мама моя сказала,что на мужа,но у нее все мои дети на них похожи))) мне кажется,на дочку похожа,я ее периодически Настей называю,особенно ночью))) но требовательная капец! Не сравни старшей,та стала такой когда выросла. А Софик уже с третьего дня))) как есть надо,так в рев сразу,да так пронзительно,даже зло))) и лежа никак грудь не берёт,надо встать,взять на руки,потом возьмет,но пока я раскорячиваюсь она успевает всем дать знать о себе))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Ольга//Львица, оль,надо аккуратно,но достаточно глубоко пальчики запускать сцедить надо только ту в которой застой 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ольга//Львица, Олечка!! Вас выписали из роддома, И с этим мы вас поздравляем! Сегодня первый день вы дома, И мы здоровья вам желаем. К нему добавим понемногу, Любовь и океан добра. Пусть жизни длинную дорогу Благословляют небеса Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Ольга//Львица, еще вспомнила отлично помогает кусочек льда....оботрись им именну ту грудь ,где комки.....а для прибывания молока -напротив теплый душ ...массаж прям по груди делай напор 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем привет! Мы только вчера из деревни вернулись, интернет там никакой... а тут такие новости! Ольга//Львица, поздравляю с рождением Софийки! Вот так сюрприз ! Ты же моя односрочница ! Оль, про молокоотсос не знаю, не пробовала, для начала руками попробуй и подбородок к уплотнению, правильно девочки писали. Если орет зло, значит опоздала сисю дать, в идеале надо до ора успевать реагировать Я уговариваю Маняшу до июня досидеть, я непутевая мать ещё не все дела сделала, вся в огородных заботах...эх.. ещё хочу кабачки, капусту и тыкву до родов высадить... 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 juliakr, классные фото в графике! особенно с голопопиком! И пуз хороший! (если ты сейчас чувствуешь какие-то необычные ощущения в районе живота, не пугайся, это я экран лапаю ) 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 привет девочки, все хорошо))) я гуляю))) муж уже третий день на работу не идет, потому я с утра с подругой кофе пить поехала, после с Нирушкой погуляла, а сейчас домой приехала, а еще позвонила мне его мама сегодня и сказала мне столько всегоооооо огогооооо.. как хорошо узнать то кто есть кто, иначе я её боготворила.. да в принципе какая рзница, я как спичка, загораюсь у тухну..всех прощаю..все забываю..и не всегда это в мою пользу. 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Анже-Лика, мне кажется, это самая правильная реакция из всех возможных. Я сегодня тоже забила на работу. Весь день на форуме сижу да стишки печальные читаю. вечером иду на родительское собрание к Ивану. НатальяТ, вижу тебя на форуме, внизу ! Ты так классно выглядишь, просто обалдеть. Видимо, ты из тех редких девушек, кто от проблем и трудностей только хорошеет Рядом с красавцем-сыном выглядишь его подружкой. Изменено 17 мая 2016 пользователем Lady_mother 3 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Анже-Лика, мне кажется, это самая правильная реакция из всех возможных. Я сегодня тоже забила на работу. Весь день на форуме сижу да стишки печальные читаю. вечером иду на родительское собрание к Ивану. НатальяТ, вижу тебя на форуме, внизу ! Ты так классно выглядишь, просто обалдеть. Видимо, ты из тех редких девушек, кто от проблем и трудностей только хорошеет Рядом с красавцем-сыном выглядишь его подружкой. Наточка, спасибо! Я из тех счастливых женщин, которые выглядят моложе своих лет. В юности страдала, когда выглядела ребенком по сравнению с заколосившимися одноклассницами, когда мальчики внимания не обращали. Надо мной смеялись - все гуляют с парнями, а я - с мамой. А теперь я кайфую! Одноклассницы - тетки, а мне ещё бывает, "девушка" говорят. Осталось найти молодого мужа, чтоб соответствовать)) 9 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Осталось найти молодого мужа, чтоб соответствовать)) Я бы немного видоизменила фразу: осталось найти молодого мужа, чтоб он тебе соответствовал. А Софик уже с третьего дня))) как есть надо,так в рев сразу,да так пронзительно,даже зло))) У меня Даша такая после рождения была. Но месяцев с двух стала очень покладистой девочкой и перестала скандалить по поводу еды. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Спасибо девочки! Я в позе высокого старта,часть родни уже здесь))) ждут мужа с дочкой))) не ожидала,что так много народу соберется,крестный,мама,свекры,золовка. Так что сейчас домой,наверно пропала немного,пока дома адаптируюсь. Пойду как бледная трепонема ( возбудитель сифилиса))) ,муж не взял ни тушь,ни помаду. Ну тушью то я особо и не крашусь,а без помады плохо,еще и губы потрескались. За туфлями говорит возвращался,хорошо хоть вспомнил,пошла бы в тапках. И колготки не нашел,я себе не успела приготовить ничего,заехал купить,боюсь представить,только б размер подошел))) он у меня там закрутился весь,а с махрами то вообще никогда не сталкивался. 6 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 птица,вот он вред сыроварения............вся в процессе творчества......как же ты кульки не собрала???? я психопад в этом деле....мне надо все заранеее....все по полочкам)))) всем шампанского за нашу олечку с софией.......ура.....слезы радости.... встречаем тебя/вас,наши девочки.... 9 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 хоссподи... в Зурбагане все деньги считают алименты, наследство....не зря анекдоты придумывают про жителей Израиля! Анжелика, да успокойтесь вы уже. Пропускай мимо ушей все. Мало ли что человек в злости скажет. Говорят поступки. Погуляй хорошо. Олечка, с выпиской вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Олея, с выпиской вас из роддома просто удирала задрав хостик. Прям не могла дождаться когда мои за нами приедут. Анжелика, сочувствую тебе и обнимаю. Вот так проверяются люди и срываются маски, обнажая истинные лица. Тусь, про курочек и гусей писала. Доча в восторге . Про зелень - посмотрела с удовольтвием, вла на вооружение, в следующую весну обзательно осжу (ели не забуду). Я ж сейчас вся в делах, заботах...порой читаю, мысленно отвечаю, а вот записать сюда мысли или забывю ли не успеваю или меня от процесса написания кто-нить да отвлечет Тьфу! Толпа опечаток, так неудобно с планшета исправять...ну вы все меня понЯли 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Терра инкогнита, Леночка твои детка чудо!! такие хорошенькие!! Здоровья вам!! Ссылка на это сообщение
ларис@777 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мы сегодня ездили на дачу, полили все что можно, клубника порадовала буйно цветет, скоро ягодки будут. Собрали первый урожай редиски, лука и слизуна. Сдеала салатик - редиска, зелень, огурцы и яйца - вкуснотаАаа! А вот растительность в теплице огорчила кто-то ждет неглым образом рассаду огурцов и редиска обглодана кем-то. Слизней не вижу, т.к. приезжаю днем в жару, прячутся наверно, но вот мокрицы в теплице (да и не только) разгуливают как по Бродвею. И как с этими наглыми особями бороться?! Огородницы отзовитесь, помогите! Рассыпаю скорлупу мелко покрошенную не особо помогает, сегодня уже горчичным порошком все опудрила. Так не хочется химией брызгать. Доча то у нас ботаник - все цветочки-липездречки на нюх, на цвет, на вкус пробует. Не ждет, а жрет наглым образом. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Побрызгай мылом, обсыпь золой У меня муравьи капусту режут Ссылка на это сообщение
ларис@777 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я муравьям пошлом году ''вкусняшку'' сделала смешала крупу манную, сухие быстрые дрожжи и соль экстра и посыпала всю клубнику... обиделись и ушли муравьишки. Каждый второй куст был в минимуравейниках...была в панике, думала не спасу свою красавицу. Кормила раза три в течении пары недель. Попутно большие муравейники посыпала...и оттуда ушли А зола и мыло от кого? Слизни или мокрицы? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Лариса71, а в какой пропорции смешивала? Мне надо!!! Ссылка на это сообщение
ларис@777 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Наташ, манки пару частей, и по одной части дрожжей и соли. Даже оли можно немного поменьше. Ну так на глаз. боялась, что соль погубит клубнику...обошлось Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, спасибо за добрые слова о моём "детском саде". Сама всё поверить не могу что всего 4 года назад я могла о них только мечтать, а тут вот раз, и такой путь пройден за этот промежуток времени. Правда не успеваю теперь ничего: в огороде еще сажать и сажать. Но сама себя оправдываю тем что Пасха была поздняя, значит и весна поздняя у нас. Тихо хвалю себя за то что в теплицу ничего пока не высадила. У соседей на днях в теплице всё вымерзло. Заморозки были сильные, вот и помёрзла рассада. При этом с вожделением смотрю на рассаду арбузов и сама себе говорю: "Ну не дура ли? Помидорки бы уродились, и то счастье будет." Но попробую. Сорт посадила желтоплодный. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Терра инкогнита, лен.....для эксперимента можно все.что душа просит)))) заморозки были сильные.но я и в теплице держу под дугами и одеялами мои цветут ...ттттт пасынки третий день обрываю..... скоро подвязывать надо..... Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Да у меня нет запасных дуг. Поэтому мы экстренно, как только поняли что ночь будет холодная, в темноте уже и возвращали рассаду домой. Теперь вот бедолага под лестницей мается в размышлениях: высадить уже или еще подождать? У меня уже лилия вовсю в горшке цветёт, а высадить в грунт не решаюсь. Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 бейте меня,............такая сыкуха.....страшно ответственно.......чужие дети...........тоже думала об этом,и условия позволяют......и вообще е сть фундамент под пристройку к дому....думала из него детский сад частный ........но блин,даже если чужая тетя в воспиталках будет,не сама я............страшно.......... Частный детский сад - моя давняя мечта! Тоже всю инфу по оформлению собирала, всю родню и подруг заочно устроила к себе в сад работать ! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт