Lady_mother 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Про офру и для нее же, не знаю, прочитает ли! Нужно исключить рожистое воспаление и флегмону!!! Обезболивает и обеззараживает очень хорошо раствор димексида - и в случае рожистого, и в случае флегмоны. Покажите хорошему хирургу! То, что ты описываешь, очень похоже на флегмону. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Анже-Лика, ты обиделась, а других обижаешь- это нормально. Ты поделилась, ждала поддержки? Тех кого ты перечислила пытались донести до тебя, что возможно не только они, а также ты не права в чем то. Я не хочу больше тебя комментировать и никогда не обсуждала твоё золото и бриллианты, только лишь потому, что мне безразличны они, я не знаю им цену. Прошу прощения, если обидела. Как каждая из нас относится к нищим, просящим, пусть это останется на совести у каждой. Р.S. меня неоднократно обижала белая и пушистая елен72( здесь я промолчу) , обижала Ренолара. Я плакала, мне сначала было обидно. Потом я начинала анализировать свои поступки и комментарии Ренолары. Я благодарна ей за каждый коммент, они заставили меня задуматься и многое осознать, изменить кое что в своём отношении к окружающим. 4 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 кстати,да....я то же скажу....мне иван о пошлой манере высказывания говорила, типа сейчас матом ругаюсь,завтра о боге говорЮ....я тогда не поняла ее..... а как -то со стороны себя услышала позже..случайно выразилась ....вроде смешно,а вышло пошло.....и поняла о чем она.....и благодарна ей....то есть в тот момент я вспомнила именно еее критику.........и в тот уже момент эта критика мне не была обидна,напротив я ужаснулась от своих же слов....и быстренько перестроила фразу..... не хочется обижать людей.....поэтому всегда стараюсь быть вежливой,но и мнение мне всех важно,поэтому и свое высказываю 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Так значится, коль уж пошла такая пьянка, и я влезу. Только чур меня не бить))) меня из рядов кур проСю исключить. Я тут подумала и решила что если бы мы в прошлой жизни были животными, то я точно была медведицей. Марина, теперь про котят. Для начала надо написать колдушки для их продажи. Забей в поисковике что это такое. С телефона ссылки кинуть не могу. Ну и тебе же надо НАЙТИ хороших покупателей. Рисуешь их. Подписываешь "хороший покупатель". Потом вырезаешь, разбрасываешь по полу вырезанное, идешь их искатт. Находишь, поднимаешь их, радуешься им и знакомишь с котятами. Далее по желанию 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 гы))))....я пошла искать деньги радоваться)))))деньгиденьгиденьги))))) мерееещится....то ли большая...то ли малая...медведицаааа.... 3 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ту, я поклонница Мумиков! Обожаю Лагутенко, он ненормальный Ой, моя страничка! Девочки, идем стройными рядами вперед по жизни! Беременеем, рожаем, ругаемся, щиплемся, плюемся - но из строя не выбиваемся!!! Чтобы наша колонна разрасталась естественным образом! Слушайте, а Соловушка-то уже наверное в Новосибирске, как там у нее дела? Я тоже перебежчик - из куриного стада убегаю к Тинсли в ряды хищников! 4 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Ну знаете ... Тогда я моль..... )))) А интересную тинсли мысль кинула.... Интересно кем бы я хотела быть .... Яволк свободной стаи)))) Короче вот и выходит, одни хищницы )))) девочки, тащу вам фотки, не могу не похвалиться.... Ссылка на это сообщение
Lady_mother 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 А я - сова. Еще немножко курица, но уже вполне себе хищник. Мнооого лет уже сова. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 не могу нарадоваться капусте....ой штобы так баксики в моем сейфе кучерявились и зеленели чуфырь чуфырь А фото банки покажешь? ? фото банки.... Ссылка на это сообщение
Арсоль 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, вы это СЕРЬЁЗНО??? Вы плачете из-за того, что кто-то написал вам гадость в интернете??? То ли я такая цинично-приземлённая, то ли вы такие ранимо-возвышенные... А ещё мне кажется, что любую женщину мало радует желание мужа в глобальных масштабах помогать родителям. В особенности, когда это в ущерб интересам детей. Я, если честно, не в восторге, но не жужжу. Но меня бесит, что мой муж ещё содержит сестру и её семью. Вот это в мой мозг не укладывается. Почему молодые трудоспособные люди, прикрываясь безработицей, или предложениями работы с маленькими з/п сели на шею нашей семье и едут уже много лет? Вот можете меня тоже жадиной обозвать. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Арсоль, ой как я рала, что ты нашлась))) Про плакать, ага)))), было. Но давно))). Я никому не помогаю и слава Богу, все самостоятельные и работящие. А с братом друг- другу это не считается и мы не считаем. Родителям помогаем делами при каждом звонке, порой вопреки своим планам, но это не обсуждается ни с чьей стороны. Ссылка на это сообщение
Арсоль 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Арсоль, ой как я рала, что ты нашлась))) Про плакать, ага)))), было. Но давно))). Я никому не помогаю и слава Богу, все самостоятельные и работящие. А с братом друг- другу это не считается и мы не считаем. Родителям помогаем делами при каждом звонке, порой вопреки своим планам, но это не обсуждается ни с чьей стороны. Светкааа, етить твоё коромысло, ты мне казалась всегда верхом здравомыслия! И ты тоже плакала ? ))))Я не терялась, у меня был ремонт и переезд ))) я тоже в новую квартиру переехала. Читать силы были, а вот писать уже сил не хватало. О, вопросы вернулись! Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ого какие страсти кипят. Арсоль, привет! с новым домом вас и счастья в нем всей вашей семье Куда переЕхали? Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Арсоль, Олечка привет!! С переездом вас!!! Ссылка на это сообщение
Арсоль 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Лариса71, Лар, через дорогу. Смотрю в окно и вижу наш старый дом. У меня последние два года развилась фобия. При подготовке к олимпиаде небольшую двухполюсную дорогу расширили, построили дублёр скоростной дороги и теперь там скоростная большая дорога! А светофор выключен, потому что он создаёт пробки. Я 5 раз писала президенту. Светофор включали на неделю. Рапортовали в Москву и опять выключали. Надоело мне бороться с ветряными мельницами и переехала через эту чёртову дорогу. Ксю//ша, Ксюшенька, спасибо, дорогая! А, забыла написать, что школа находится через дорогу от старой квартиры. И я каждый день переживала как дети дошли. Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Арсоль, надеюсь, что квартира и побольше и получше а фото ремонта есть? Для меня это актуально Не пойму чего они к светофору прицепились? У нас, блин, наоборот через каждые 200 метров ставят, а то и ближе. Оль, а город после Олимпиады в целом стал лучше? Удобнее? Красивее? Ссылка на это сообщение
Арсоль 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Беглые родственники сериал не смотрите по стс? Там съёмки во дворе такого зеленого дома. Так вот в нем я теперь живу ))) Ссылка на это сообщение
Офра 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Лика, а ты еще не сделала выводы, что личную жизнь тут лучше не обсуждать, заклюют. Ната, у мамы скорее гангрена.. Флеболог сказал, что к этому может привести, но ампутацию она не перенесет. Я уже не могу думать о ней,... Она так странно себя ведет, всех как бы отталкивает от себя, как подбитый зверь((( про врачей и слышать не хочет... Ссылка на это сообщение
Арсоль 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Арсоль, надеюсь, что квартира и побольше и получше а фото ремонта есть? Для меня это актуально Не пойму чего они к светофору прицепились? У нас, блин, наоборот через каждые 200 метров ставят, а то и ближе. Оль, а город после Олимпиады в целом стал лучше? Удобнее? Красивее? ой, Лар, конечно лучше. И говорить не о чем. Олимпиада очень очень много дала нашему городу. Очень красиво у нас теперь. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Арсоль, теперь буду искать сериал. Я не пойму- вы в доме или в квартире? А по площади все также? Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Эээххх....кто б у нас провел Олимпиаду или там какой-нить Чемпионат... дороги как после бомбежки, красивых зданий и сооружений нет, набережную отстроили и та обвалилась... 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Markiza-Светик, Светк, я ж буржуинка. У меня и дом, и квартира. По площади тут побольше. 140. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Лариса71, у нас чемпионат будет, а дорог как не было так и нет, только обещают. Ссылка на это сообщение
Арсоль 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Верней, дом то ещё больше, где-то 400. Ну приедешь - увидишь. Две фотки скинула. В график. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Markiza-Светик, Светк, я ж буржуинка. У меня и дом, и квартира. По площади тут побольше. 140. Вот и я помню, что у тебя хороший дом. Ты точно феодалка))). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт