Тигруля- мамуля 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Привет! Что, нагулялись, спите? Взвешиваться будем?)))) у меня рука болит- делала с сыном уроки и стукнуло кулаком по столу. Давно, пару недель назад. А рука болит выше мизинца. Чего там- не знаю. Еще я перебирала свой гардероб. Показалось, что вещи темные в основном и фасон бабский. С одной стороны, с такой фигурой особо не разбежишься, с другой- хочется какой-то женственный стиль молодежный, вот думаю- посмотреть на сайте Модного приговора? А вы как подбираете одежду? 1 Ссылка на это сообщение
Solovushki 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Здравствуйте, счастливые! Моя история банальна. До 38-лет жила веселой беззаботной жизнью (за плечами один ранний брак с 18 до 21). Хорошая работа, путешествия, квартира-машина-дубленка)))) Живу в Якуктии, в Мирном. Были конечно истории и предложения, но я себя не видела с претендентом дальше совместной поездки на дачу или в отпуск. Была готова к бездетной жизни, правда-правда. Есть любимый племянник Тимоха!!!! В 38 познакомилась с молодым человеком и жизнь стала СЧАСТЛИВОЙ!!!!!! Вместе пережили 2ВБ (мне хотелось сдохнуть от несправедливости), вместе пережили 3 неудачных ЭКО (сдохнуть уже не хотелось, но рыдала белугой...... опять-таки от несправедливости) И вот, слава Господу и КЮ, в июне ждем Сёмку!!!!! (питерского врача из Авы Боброва К.Ю. у нас в республике, кроме как Волшебником, никак не называют) Вроде бы всё в порядке - анализы, самочувствие, вес, психика! На роды собираюсь лететь в Новосибирск. Только начался мандраж - как я справлюсь с дитёнышем?! Интренет весь мой - что купить, как купать, как кормить, пеленать-непеленать, люлька-кроватка итд и тп. Подруги уже нифига не помнят -старые))))) Отрожались молодыми и ничем не заморачивались)))) Ну, вот вкратце моя история))) Очень здесь всё позитивно, мне нравится, я останусь!)))) Буду потихонечку ваши истории читать и для себя полезности находить)))) 8 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Таня, как ты хорошо сказала про подруг. Вот как бывает- вроде возраст по паспорту одинаковый, а на самом деле пропасть... Ссылка на это сообщение
Solovushki 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Да, Таня!!!! Двадцатилетняя дочь моей подруги, написала ей смс: "Мамочка, как здорово, что у Тани ребеночек будет)))))).. Только, когда ему будет 20, то мне будет 40?!?!! А тебе, мама?.......... ооооо, УЖАС!" Мы хохотали час!! Сейчас двадцатилетней девочке кажется ,что в 40 жизнь уже заканчивается! А мы-то сорокалетние, знаем, что впереди еще много-много всего! ;-)) 4 Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Привет Счастливым Соловушка, ты сплошной Позитив, молодечик Тут уже много молодых мамочек, если что надо, то подскажем. А я боюсь на весы вставать. Стока куличей вчера слопала...ужЫс! ....а еще скока осталось! ...срочно надА на ремонт квартиры ехать.! И ведь только полтора кг сбросилаи вот опять Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 ТОЖЕ НА ВЕСЫ НЕ ПОЙДУ)))))) СОЛОВЕЙКА,НЕ БОЙСЯ,ИНСТИНКТЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬ.....я смотрю по своей козявочке....никто ее не учил губы красить,танцевать попкой,играть в куклы.... в первый день всем боязно этот комочек брать в руки,даже если комочек не первый,но на сл день уже как-будто ты с рождения это умела делать а вот с заморочками точно....голова от них пухнет.... в молодости,дети были как само собой разумеющееся,норма.....а сейчас они сильны вышкаливают из общего графика,они чудо......поэтому заморачивание-это вполне адекватно.....атабратнава)))))) логично Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Привет счастливые!! ТОЖЕ НА ВЕСЫ НЕ ПОЙДУ)))))) а я пойду.. начала пресс качать , как научила Любаша..До Марининой ПП еще не доберусь.. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Анжелика, может у тебя отеки? Такое может быть от перемены климата. Дома 2-3 кг быстро уйдут, не волнуйся. Ксюша, как заставить себя качать пресс каждый день? Все отговорки нахожу((( Соловушка, Таня, многие думают и говорят- как вы там в Магадане живете....А я вот думаю- как вы там в Мирном живете....))) Посмотрю на автор-юморист где это. Нет у меня на глобусе Мирного! Это ведь совсем Север? Какой у вас климат? У нас в Магадане сейчас примерно 0, + 3. Снег в городе сошел, а по окраинам сугробы. Летом + 16-17. Сейчас недорогие огурцы 460 рублей, местные, тепличные. Привозные есть по 409, так они мягкие, подмороженные. Помидоры вчера купила по 250, тоже перемороженные, сегодня уже ватные. Таня Соловушка, фото твое есть в графиках? Автор- юморист))))) ржака! Писала -на глобусе Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 у меня молоко уходило,видно время кризисное подошло....так я есть начала усиленно......и опять 75........чисто внешне нормально,но мне тяжеловато,я люблю себя полегче,повоздушнее.....я более активнее тогда штоли....и веселее 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ксюша, как заставить себя качать пресс каждый день? Все отговорки нахожу((( Танюш я попробовала..и мне понравилось..если бы не понравилось не качала бы..спорт и я это почти не совместимо..он меня любит я его нет.. ну и результат ОЖ был 102, а сейчас 97. и опять 75.. у меня Наташик 70..меня устраивает..вот только убрать с животика и с боков..а так я красотка.. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 а я уважаю спорт,а он меня нет)))))).....некогда нам с ним)))))но сколько раз убеждалась-начинаю обычную зарядку-и всё,человек!!! счастливая,подтянутая,шустрая.......а без зарядки размазня......вдохновение мне подавай.......и пива......... Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ксюша, ну со мной поделись тогда своим комплексом, может и мне поможет....вот Люба молодец, каждый день пилатесом занимается, как у нее силы воли хватает! Ту, ты же ела боковую еду, у вас можно клетчатку с белком лопать, цены на овощи не такие, как у нас. Я вот после системы Монтиньяка разлюбила крахмалистые овощи, хотя раньше любила свеклу. Теперь покупаю заморозку, грибы. Тушу грибы со стручковой фасолью, кабачками или баклажанами, шпинатом. И делаю салат из пекинки. Снежок пью с отрубями- кишечник стал хорошо работать. Ту, а сейчас нормально с молоком? У меня все хорошо, льет как из душа. Моей Ульяне уже пятый год пошел, даже не верится..... Ссылки скрыты. Наш огород 1 мая Как известно, мы стараемся выложить в интернет фотографии получше, где мы выглядим хорошо. А я предлагаю посмеяться над своими недостатками и выложить неудачное фото, которое будет мотивировать нас на самосовершенствование. Начну с себя. Эх, тетка((( 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Леечка,я сегодня в бикини втеплице работала)))))))))))и то ужарела.....от твоей фотки прям кайф прохлады словила Ссылка на это сообщение
Solovushki 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ой, девочки!!!! Ну я прям в нужное место попала!!!! Дача - мое хобби, похудение - моя тема))))) Я, как ни странно, за семь месяцев набрала только 8кг. Горжусь собой неимоверно, потому как когда бросила курить (десять лет назад) за полгода набрала 11кг!!! У меня нет вапще никаких капризов!!!! Муж, когда узнал, что мы точняк беременны замучил меня вопросами: "А сладенького, а кисленького, а солененького не хочется???" и так по 10 раз в день! Сказала, что хочется воткнуть ему вилку в задницу, чтоб не доставал!!))) Ем по режиму и без аппетиту! Хотя я сладкоежка со стажем!!! Сама пекла медовую горку и тирамису собирала вкуснющщие (я увлекаюсь тортами)- по кусочку на пробу мне стало достаточно. Хотя понимаю, что всё еще впереди! Но мужу запретила вывозить в гараж мой эллипсоид!! Буду заниматься, как только станет можно. Тигруля, в Мирном у нас нормалек! Ценник примерно где-то около вашего))). Погода зимой до -40, летом до +30)) Вчера было +15 - жарищща, потом всю ночь валил снег, была пурга)), сегодня около 0. А я высадила в теплицу ради эксперимента 2 помидора, перчик и петунью ампельную! Муж поехал спасать - у нас теплица с подогревом земли! 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Таня, я в шоке- теплица с подогревом! А от чего подогрев и где теплица- рядом с домом? Сколько ты сейчас весишь? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Танюш,у нас тоже в теплицах печки ставят))))) Ульяшу,с пятилетием!!!! Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Соловушка, а как это с подогревом земли? У нас сейчас на улице 11-12 и пасмурно, а в теплице 17-18 ... ничего не греем. Соседи наши в теплице вроде навоз закладывают в грядки, затем земли слой. Говорят, что это греет теплицу. А я боюсь сжечь корни. Тусь, Ульяше только пошел 5-й. Вот так меня ототошопили на паспорт в 45боюсь меня узнавать не будут... я сама себя не узнаю.... Ссылки скрыты. А это я без грима и шопа 5 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Лариса71, у меня пятерка по математике))))))) Лейк,с четырьмя годиками))))....маленькая еще все рааввно 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Лариса71, и сразу надо все карты раскрыть. Это твоё естественное лицо)). ВооПчем, красотка! Тигруля- мамуля, Лейка..., а ты очкарик как и я))). И такая же толстенькая. Наш человечище!!! Мы, толстенькие, самые добрые ))). Solovushki, привет Север!!! Рожать будем вместе- онлайн. У нас традиция))). 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Markiza//, ........слышь,добрая,добрая................тебе еще нормально с твоей авой? ларис,мне без грима и шопа нравится больше.......,но у меня вообще свои тараканы на этот счет.......не люблю яркий макияж..уже очень много лет........... 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ксюша, ну со мной поделись тогда своим комплексом, может и мне поможет. Танюш 30 отжиманий 5 сек отдохнуть и еще 30. но я прошу мужа , что бы ноги подержал..так легче.. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Тусь, а я по жизни без грима. Только помада. Тушью не пользуюсь почти, тока по великим праздникам, пудры нет, румян нет, теней нет,тональника нет...т.е. они есть но ими давнооооо не пользуюсь и они уже раз десять срок годности прошляпили. Маркиз, муж сказал, что больше 25 не даст девушке на верхнем фото. Нельзя фоткаться у молодых фотографах Ксю//ш, я раньше ноги под диван засовывала при качании пресса. Вот в фитнесс зал под названием ''ремонт и огород'' закончится абонемент может и буду качать пузико Водолей, все смотрю на твое фото и думаю - как же у вас холодно...бррр...помню в детстве на майские праздники мы уже купались в Волге. ....вылавливали нас родители с посиневшими губами и с гусиной кожей , а нам кайф был барахтаться в реке. А теперь и Черное море кажется холодным 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Markiza//, ........слышь,добрая,добрая................тебе еще нормально с твоей авой? ... Неа, не комфортно, сяду за комп и изменю. Я счастливо- дембельнутая))). С соседским пацаном нянькаюсь, сегодня час его укладывала. Только положу в горизонтальное и он жару мне даёт. Кстати, с циклами у меня вообще атлас. Надо на УЗИ что - ли... 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Привет! Лариса, отфотошопили тебя знатно, а до сколько лет этот паспорт действует, что мы получаем в 45? До смерти? В 60 будешь думать- какая красотка я была в 45!))) Ту, спасибо. Ульяне 28 апреля 4 года исполнилось. Маркиза,я вот думаю- с мужем разводиться, придется, что ли? С такой теткой жить будет....не дал мне Бог такой яркой красоты и стройности, как Пикси или Мурзилке, и сколько ни пыжься- выглядим в большинстве мы на свой возраст. И мне не хочется, чтобы муж меня стеснялся. Хотя я сейчас на улицах специально наблюдаю за женщинами разного возраста- пришла к выводу, что стройность одинаково всех красит, а полнота- старит. Буду стараться худеть. Лариса, у нас все делают теплые грядки- природный мусор, навоз, земля. Чтобы грело снизу. На материке хорошо, можно жмых от семечек засыпать в гряду, а у нас нет здесь таких производств. Ту, а я люблю на себя при параде полюбовацца))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт