♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 ооо...какие люди.............не успокоилась еще???? иван,ты меня как будешь звать? иван?........не пртив.... вроде я не ивашка....а туська)))) Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 иван,ты меня как будешь звать? иван?........не пртив.... неее, я ж написала- выбирай- Петь, или Вась?? может Гриш??)) вроде я не ивашка....а туська)))) так и я не Иван))) И не Вася Пупкин, меня Лена зовут если что)) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 здравствуй Наташа! для начала спасибо за сброшенную маску, спасибо за все! мне тоже дуре наивной пора повзрослеть и не смотреть на людей сквозь розовые очки. но все это ерунда! попрошу одно, дабы не быть тобою же обосранной, перешли посылочку мою Лене Тинсли! боюсь кажадая вещичка после моих любимых дочек в которой куча любви может быть тобой не понята и осмеяна! деньги на пересылание посылки могу тебе выслать, еслиб там не были вещи моих дочек, не просила бы..но там все так просто..боюсь любовь может быть не замечена! а хуже того отосмеянна "атабратнова"... а еще Тусенька, акцент тот чушский что ты слышала меня чушкой/чуркой/кавказцем не делает..я горда тем, что проживая вне России сохранила русский язык, а не принебрегла им! задумайся..если будет желание! счастье твоей семье! Анжелика,я с радостью перешлю это тинсли,когда посылка придет...адрес тинсли еще утром запросила.... не переживай ,пожалуйста......... ivashka//беременяшка, можно Васей????...васильки и часики обожаю Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ivashka//беременяшка, можно Васей????...васильки и часики обожаю Договорились))) Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ренолара...лейка дискутировала сама с собой...это был ее психоанализ... Тусь, "сама с собой" - это когда тихо, за письменным столом, в тетрадке в клеточку... которую потом за тридевять замков прячут. А когда на форуме - то это уже не "сама с собой", а "предмет дискуссии". 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 да,Анжелика.........мне было немножко неприятно за верочку......но я зла на тебя не держу...... не имеет смысла держать зла на обидчиков,их жизнь обидела по самое не хочу........... за первую посылку не волнуйся....твоя коробочка,на почетном месте-у веры в шкафчике,обклеееная новогодней бумагой.... Тусь, "сама с собой" - это когда тихо, за письменным столом, в тетрадке в клеточку... которую потом за тридевять замков прячут. А когда на форуме - то это уже не "сама с собой", а "предмет дискуссии". нет лайков))))))))))))...вот и докопались до истины))))) светлая ты наша головушка)))) ты еще ждешь приглашения или уже с нами? Ссылка на это сообщение
Арсоль 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У меня тоже было ощущение, что писали два разных человека. И если пост для Тани писала действительно Лика, то это такое дикое отчаяние и безнадега, что просто страшно. Это такая боль, когда человек сам себе готов руку отгрызть. Но только себе. Ни в какой ситуации нельзя позволять себе бить по самому больному другого человека, даже если ты считаешь именно его виновником всех своих бед. В каждом из нас есть добро и зло, во всех без исключения. И только мы знаем истинные пропорции. Наверное, очень важно уметь регулировать баланс этих сил в себе. Когда человек управляет ситуацией, а не ситуация - человеком. Помните, наверное, притчу... Ученик спросил Учителя: "Какой волк внутри меня победит - злой или добрый?" "Тот, которого ты больше кормишь..." - ответил Учитель. ну не воспринимайте так близко Ликин срыв. Ей надо было сорваться. Танька сильная и разумная. Отряхнется и пойдёт дальше. А у Лики непростой период. И это уже началось задолго до этой истории с деньгами и @#$%&ами. Она очень комплексовала из-за внешнего вида. Всегда писала про свой вес, про то, что на фотках пряталась за детей. И вот на эту взрыхлённую и удобренную почву падают найденные у мужа @#$%&ы. Тут рухнет любая самооценка и самомнение. В семье она спустила это на тормозах. Но в душе то осталось. Вот Таня и помогла ей спустить негатив. 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 спасибо Наташа Ту спасибо Наташе Леди (кто бы говорил о двуличности?!!!!!!!!!!) Лен, прими пожалуйста..от чистого сердца это моих любимых малышек (часть фото в графике)! не понравится, не выбрасывай.. отдай в детский дом, может кому нибудь пригодится. девочки, хватит уже..не наелись чтоль? не сломали? не проглотили? людей Наташа Ту набиваешь? Марина, у меня все хорошо!))) милая, если прозеваю..желаю тебе легкие роды, счастье в семье! а отпор дала, ибо давно пора было! и не только за себя...за многих! счастливо, красотульки..кроме Лейки конечно..она страшненькая..якутка одним словом))))))))) ой полетели тапкииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ренолара, я честный человек. Фальш чувствую за версту. Вот ты и Ту меня можете взбесить, но я вас уважаю и хорошо отношусь - потому что вы искренние. Наташка леди трусишка- еще утром подумала, что ей стыдно было читать. Лена Ивашка пришла защищать - ожидала, еще лена 72 где-то заплутала. Вы знаете, меня такими помойными ручьями не задеть - мне больно. когда пишут по уму и прилично. А бабий ор в беспамятстве меня не трогает, тем более что Анжелика у меня таких сильных чувств не вызывает, как я у нее. Иной раз раздражает своим актерством - и только. Девчата, я сегодня играла с дочкой в классики. Так трудно прыгать! Ноги совсем не слушаются. Кто-нибудь прыгал с детьми, получается? 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ну не воспринимайте так близко Ликин срыв. Ей надо было сорваться. Танька сильная и разумная. Отряхнется и пойдёт дальше. А у Лики непростой период. И это уже началось задолго до этой истории с деньгами и @#$%&ами. Она очень комплексовала из-за внешнего вида. Всегда писала про свой вес, про то, что на фотках пряталась за детей. И вот на эту взрыхлённую и удобренную почву падают найденные у мужа @#$%&ы. Тут рухнет любая самооценка и самомнение. В семье она спустила это на тормозах. Но в душе то осталось. Вот Таня и помогла ей спустить негатив. неужели...как я плохо выгляжу))) ну конечно..во мне 20 кг лишнего веса! но вниманием обделена никогда не была)) надо же, чем себя не потешат))) да ради Бога! да чтоб мои дети жили как я плохо, и чтоб моих дочек так любил муж как меня! успокойтесь, у меня жизнь - мед! ТьФУ ТьФУ ТьФУ что не пост, то улыбка..пожалуй задержусь я еще чуток...Тусь, рейтинг растет))) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 От Наташи Ту!! коробочка.. капустка.. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Анже-Лика, Анжелика.........какой отпор)))))))врядли мы вообще поняли что произошло..... что с тобой случилось...или что у тебя случилось...... про набивание людей ..............спасибо,я очень оценила.... твои вещи еще не пришли и я очень молюсь,чтобы не пришли,как ты и хотела.......... ЛЕЙКА!!!! я накупила вчера в ашане столько ширпотреба!!!!!!!!!!!!!!...классного!!!! там по 140 р футболке....... Пришли мне адрес....я тебе для ульяны взяла...помнишь за мной же приз был.....??? ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ТИНСЛИ И ТЕБЯ)))))))))))))))ГЫЫЫЫ)))))))))) ой,,,,,,,,,,маяяякапууууста!!!!!!!!!! девочки.....не капуста-загляденьеее.....ттттттттт......... все дружно вунисон плюемся............. Лика,хватит........успокаивайся...ты нам нужа... каждая нужна......... романтик.........и коробочка от зубного порошка))))) ну чувтвую после ренолариных теорий придется снова нервишки успокаивать)))))) что еще обклеить????? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксю//ша 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 бред...бред..бред....дайте проснуться....знаете ..что мне хочется взять хворостину и дать вам всем...и поставить вас в угол...плачу..перестаньте ..перестаньте оскорблять друг друга.....прошу вас.. 45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. (Лук.6:45) 11 Ссылка на это сообщение
Арсоль 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 От Наташи Ту!! коробочка.. капустка.. чой-то на баночке изобрАжено, вижу месяц в профиль с носом каким-то крючковатым ))) ты на что, царская морда, намекаешь?)))) Ксю//ша, Ксюнечка, не плачь. Ты представь, что это не девочки, там по другую сторону мониторов, а дядьки злые волосатые тешатся или психологи в игры играют Как вывести человека на эмоции на расстоянии. И тебе сразу смешно станет. 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ........................................ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MarкiZA 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Ксю//ша, Солнышко! Не расстраивайся. Я тоже многое хочу сказать, но мне сейчас в реальной жизни так хренова.... Лучше пусть это будет здесь- эти склоки, раздоры, разочарования, маски, люблю не люблю, хочу не хочу, непонимания, обвинения, тяжелые принятия решений.... А в жизни....а в реальной жизни чтобы НИКОГДА не было слез и тревожных бессонных ночей!!! Изменено 20 мая 2016 пользователем Markiza-Светик 10 Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ренолара, я честный человек. Фальш чувствую за версту. Вот ты и Ту меня можете взбесить, но я вас уважаю и хорошо отношусь - потому что вы искренние. Наташка леди трусишка- еще утром подумала, что ей стыдно было читать. Лена Ивашка пришла защищать - ожидала, еще лена 72 где-то заплутала. Вы знаете, меня такими помойными ручьями не задеть - мне больно. когда пишут по уму и прилично. А бабий ор в беспамятстве меня не трогает, тем более что Анжелика у меня таких сильных чувств не вызывает, как я у нее. Иной раз раздражает своим актерством - и только. Девчата, я сегодня играла с дочкой в классики. Так трудно прыгать! Ноги совсем не слушаются. Кто-нибудь прыгал с детьми, получается? не-не-не, Танюш... до Анжеликиной искренности мне далеко... я 20 раз подумаю, 10 раз перефразирую, если нужно - почву подготовлю, и только потом изложу... А всё, что я пишу спонтанно, "искренне" - вызывает такой же резонанс мнений, как и ваш с Анжеликой обмен искренними любезностями)) ...А про твои уважение и хорошее отношение ко мне... ой ли?))) ...Это ж как меня обольют и как обзовут те, кто меня не уважает и относится "нехорошо"?)) ...Уже боюсь!)) 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ксю//ша, Солнышко! Не расстраивайся. Я тоже многое хочу сказать, но мне сейчас в реальной жизни так хренова.... Лучше пусть это будет здесь- эти склоки, раздоры, разочарования, маски, люблю не люблю, хочу не хочу, непонимания, обвинения, тяжелые принятия решений.... А в жизни....а в реальной жизни чтобы НИКОГДА не было слез и тревожных бессонных ночей!!! правильно, Свет! Зашли - поиграли - вышли - и живём нормальной спокойной жизнью. 3 Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ну чувтвую после ренолариных теорий придется снова нервишки успокаивать)))))) что еще обклеить????? Не, ну ты прежде чем пустырника напьешься - хоть озвучь своё видение... а то не честно получается, я то мысль закончила...(( Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Renolara Boeing, лар,да вот вопрос то вышло не что? а как? какую форму сделать........месяц был,звезды ....трогать ли?... вобщем марк,как ты прав.....я не нервничаю...мне молочко надо для верочки беречь...мы вон с титей во рту ушки кололи а в реале и правда так много дел и проблем,что ...... побушевали здесь все немного...и давайте к вечеру собирайтесь будем маринку справаживать ))))) песни попоем.... чайку с вкусняшками лики и ларисы отведаем......... 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Давайте. А я расскажу про свое якутское происхождение. Мой дедушка - у него было забавное имя: Афанасий Кривошапкин - ветеран ВОВ, жил в Якутске и был чистокровным якутом. Почему-то мы всегда гордились этим фактом, а про то, что дедушка неродной предпочитали умалчивать. Он женился на бабушке, у нее уже мама была. Такой веселый! Когда мы приезжали в Якутск, то он озорничал - как ребенок. Я пойду в туалет, а он ляжет на кровать в комнате, которая напротив туалета и тапки кидает в дверь. Учил меня играть в очко. А бабушка из литовских интеллигентов, пыталась научить нас обращаться к ней на Вы, на что мы, советские пионеры, удивленно хохотали: ты чего, Ба?! так что наверное я и правда страшненькой кажусь кому-то - на вкус и цвет товарища нет, а якутка - комплимент. Наташа Леди, я не поняла, ты чем виновата и перед кем? Соловушка, тебя можно поздравить?! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Тигруля- мамуля, а я что то про якутов когда то упустила и вообще не поняла при чем здесь они. Теперь стало ясно. Про страшненькую повеселило, главное не уродина. Но здесь на вкус и цвет))). Я толстая, нееее -я толстенькая, а мужики на работе говорят, что я с формами))), но это те кому за.... Пусть лучше буду с формами, чем с толстой жопой. ВооПчем, все мы на любителя))). 2 Ссылка на это сообщение
Счастье в люльке 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Когда Творец, наполнив чрево, В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет. 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 чем с толстой жопой это типа у меня толстая жопа?)))))) ах, ну да))) я не телевизор с двумя антеннами..и не бочка подбирающая пузо с пола))) ой плохо тебе плохо.. после твоих несостоявшихся Б, поэтому ты вне моего внимания, жалко тебя..извини!))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Анже-Лика, и мне плохо после несостоявшихся моих.......... а тебе лик не плохо? женщина,у которой не состоялась беременность...никогда бы не позволила себе такого высказывания........ 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт