//mammylina// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2016 пользователем //just//lina//fairy// Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 птичка,хорошо что помог)))) молодцы Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 НатальяТ, Наташ,сегодня заходила в твой график,ты пишешь что нажарила налистников,что это такое можно узнать.?)))) Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Тусь,а что еще можно сделать,про грудь? Опять озноб,температура,хоть и небольшая,но такая слабость,капец. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Ольга//Львица, больше ничего не делай..корми почаще больную грудь и не доись иначе снова прибудет обмажь кубиком льда и приложи лист капусты...прям в нем корми озноб будет от груди...будь осторожна и не вылазь разгоряченная в прохладу..если забьет озноб молоко сгорит напрочь,правдо то,что в титьках.....другое прибудет заново 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Оль,я прям расчувствовалась,представляя твою икающую кроху... Чет у меня последнее время глаза на мокром месте...гармошки,блин Ой,вот и страничка!!! Всем таких расшалившихся гормошек и ААААААААПЧИИИИХХХХ заразный слюнявый мальчуковый!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ой,вот и страничка!!! Всем таких расшалившихся гормошек и ААААААААПЧИИИИХХХХ заразный слюнявый мальчуковый!!!! Поймала))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ивашка,тебе еще паммерс вдогонку,свежачок!!! Чтоб проняло тебя по полной. Марин,у меня тоже так в конце было,а сейчас еще хуже,прям пипец полный,слезы постоянно в глазах,а в голову такая дурь лезет,называется послеродовая депресия. Все хочу вграфке выписаться,в смысле написать,даже закрылась,да все руки не доходят Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Спокойной ночи девочки !! Кушать и спатки.. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Ивашка,тебе еще паммерс вдогонку,свежачок!!! Чтоб проняло тебя по полной. хихи, спасибо дорогая))))) Поймала, ну точно быть мне беременной!!!)))) и обязательно до родов в положенный срок!!!!удачненько я зашла)))) как твоя Софийка?? на кого похожа?)) доча нянчится или еще не даешь?? Изменено 20 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А еще поняа дл, себя. В 20 рожаеш,все пофиг,ну ребенок,ну любишь. В 30 мама кошка,оближешь,накормишь. В 40 волчица,готовая разорвать ксждого кто к ней приближается,не доверяешьдаже близким. А когда она улыбается,особенно после кормления,я сижу и плачу,и благодарю господа,что он дал мне именно эту жизнь,со всеми трудностями и испытаниями. Ведь если б другая была,может и легче,но может и улыбки б этой я не увидела! Так что Мариш готовься,нахлобучит после родов... Лен,не даю пока не кому,боюсь выписали нас 2700, она такая маленькая! Сама порой боюс что не так сделать 8 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Пупсик 73, налистники - это лучший способ проверить, с украинцем ты имеешь дело или нет Потому что правильно произнести "налы(и)стники" могут только настоящие жители Украины, которые мову с молоком мамы впитали А русские говорят налИстники, и вот никак язык не укладывается за зубами, чтобы получилась правильная Ы, которая прям родная сестра И А уж вкус... Но это Наташа напишет сама! Рецептики? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Доброго времени суток всем. Времени читать не было, но когда количество сообщений у меня уже перевалило за 800 )), то решила все же заглянуть. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Может я, конечно, как Наташа - Леди мама, в какой-то степени страус, и стараюсь не встревать со своими пятью копейками, но тут уже молчать просто нет сил. То, что выдавала Анжелика в адрес Татьяны - это еще цветочки, хотя они тоже неприятны. А вот Свете- Маркизе... ((((((((( Анжелика, Господь тебя миловал и оградил от такого, что пришлось пережить Светланке. И неизвестно какой бы ты была после пережитого. Хоть ты и принесла ей свои извИнения жирным шрифтом, но "слово - не воробей, вылетело - не поймаешь". Мы всем форумом переживали за тебя, когда ты была беременна восьмым ребенком и поддерживали, а ты своими словами решила замечательного человека очень сильно обидеть и больно ударить за то, что она сказала про себя, не имея ввиду тебя, даже тема была другая. И, вообще, все мы здесь на БП, женщины с неудавшимися беременностями. У кого-то больше, у кого-то меньше. Кто-то вообще не имел беременностей, но все с нетерпением ждущие беременного счастья и делающие для этого все возможное и невозможное. Так что эти твои слова задели каждую в какой-то степени. Никогда не завидовала твоему богатству - деньгам, дому, детям. Радуюсь тому, что имею, потому как у многих и этого нет. И благодарна тебе за отвезенную мою записочку к Стене плача в прошлом году. Осуждать и обсуждать тебя я не собираюсь. Но сейчас ты показала свое истинное лицо и оно оказалось не столь прекрасным, как мы все его видели на твоих фото. Наташа, Ту, у меня и к тебе есть "пожелание" - прекрати называть людей своими выдуманными кличками. Здесь все имеют ники, обращайся хотя бы по ним, если тебе трудно запомнить имена, которые есть в подписи. Или тебе тяжело набрать полный ник? Для чего тогда они? Лично меня просто коробит от твоих "иван, марк, лейка, птица" и т.д Теперь можете и по мне пройтись. Шкурка у меня тоньше Танюхиной, но драться я тоже умею 15 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 II Прекрасное Создание II, 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Оля Прекрасная, (я немного изменила твой ник, но мне так больше нравится) с днюшкой Алешечку, совсе большие уже Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Лариса71, Лариса, на такое изменение я не в обиде И нам пятерочка только завтра , 21 мая, а линейка у меня уже по какому-то времени на завтра шагнула , но за поздравление СПАСИБО. 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 НатальяТ, Наташ,сегодня заходила в твой график,ты пишешь что нажарила налистников,что это такое можно узнать.?)))) Светуль, у нас так называют тонкие блины на молоке с начинкой. У меня был творог с ванилью и изюмом. Вся эта нямка заворачивается в трубочку, подворачиваются края чтоб не сохли, и обжаривается слегка на подсолнечном масле. Потом хоть холодными ешь, хоть нагрей в свч. Вкусняшка. Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Светуль, у нас так называют тонкие блины на молоке с начинкой. У меня был творог с ванилью и изюмом. Вся эта нямка заворачивается в трубочку, подворачиваются края чтоб не сохли, и обжаривается слегка на подсолнечном масле. Потом хоть холодными ешь, хоть нагрей в свч. Вкусняшка. понятно)) я тоже делаю с мясом ,творогом и печенью,потом обжариваем и макаем в сметанку,это оказывается налисники)))вкуснятина)) 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Наташа Леди, я хоть и живу в центре Украины, но налЫстники у нас не говорят. Хоть украино-, хоть русскоязычные. По селам могут переставил ударение налистнИки, но не через ы. Может в других регионах... Прочитала Болталку за день... Честно? Ох...ела. Не ожидала такого... Больше писать не буду, чтоб не раскачивать маятник. Но не забывай, Анжелика, что все возвращается. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Создание, у людей нет кличек.... У скотЫняки только Ссылка на это сообщение
ларис@777 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Обожаю блины с начинкой. Особенно с творого, а еще с сыром и ветчиной...вкуснотаааа Сегодня приехала домой голоднющая и сделала себе хачапури наибыстрейшие. Толстый лаваш разрезала, на обе половинки накидала сыра сыра, да побольше, в микроволновке разогрела до булькания сыра, сложила вновь лаваш в исходное положение и слопала, люблю сыр Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 У меня телефон, если я с него,как раньше , то кнопка обратиться не функционирует Вроде только Иван -Лена недовольна моими выдумками... Так мы уже решили.... Что я Вася.... У нас симорон.... А ваше пожелание, Ольга , учту.... Наверное.... С чего я должна людей называть так как тебе хочется, чтобы не коробило ? Девочки , признавайтесь .... Кого я обидела своими лейками , марками, сойками и летушками? Роза была цветочком .... Алешика с датой! Ссылка на это сообщение
Lady_mother 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 НатальяТ, я, когда в Харькове гостила, надо мной там друзья как раз насчет произношения потешались. По тому, как человек произносит слова "паляница" и "налистники" они сразу определяли, вырос он в Украине, или гость. В транскрипции не передать, но они произносили не налИстники, и не налЫстники, а какой-то звук посередине, между Ы и И. У меня так не получалось ничего плохого не имела ввиду, просто вдруг вспомнилось, как замечательно мы тогда отдохнули и как много смеялись. Даст Бог, и еще не раз посидим, покалякаем 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Создание, у людей нет кличек.... У скотЫняки только Хаааааа)) ржу не могу....значит мы скотЫняки))) Марк, птица и я)) слово то какое скотыняки...вот ведь..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт