Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Завтра, Туся. И не просто полная - а Голубая Луна, сезонная! (четвертая за 3 месяца). И ещё - сейчас самый яркий Марс за последние 10 лет... движется прямо за Луной...

так вот оно чё, Михалыч. ( простите, Лариса НеЗнаюКакВасПоБатюшке, в данном контексте обращение Михалыч не относится к вам) ))))/ на всякий случай. Случаи, как известно, разные бывают.
  • Нравится 3
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро! Насмешили вы меня копытами, гривами и цитатами. Приятно, когда эрудированный человек к месту приводит забавный отрывок.

Наташа леди, среди твоих профессий нет диплома учителя? Ты хорошо знаешь правила. Я так сразу не скажу - почему это правильно, а не то.

Оля Львица, я тоже животом как-то обожаю Мишу, целую его беспрестанно и ко всем пристаю с вопросом - ну не хорошенький ли он?! :D возила вчера Ульяну на хореографию, он всем улыбается, гукает. Такой общительный. Я как света Лаки, она так забавно как-то написала - мне кажется, что Анютка очень умный ребенок и совсем не потому, что она моя дочь! :) Также и мне кажется, что Миша необыкновенный ребенок и совсем не потому, что он мой сын!

Оля Прекрасное Создание - поздравляю Алешу с 5 месяцами!!! Он уже совсем настоящий мальчишка и сразу видно - кто у вас главный! растите здоровенькие и пусть вам всего хватает!

Ссылки скрыты.

Света Маркиза, Светулька, все хорошо, мы тебя любим. А что у тебя с М?

• Нравится 1
А с дачей у вас как дела?

Ой,дача пока в теории ((((

Еслиб знала что не рожу,поехали бы на майские,а так все боялась,что машинка зачахнет где нить на трассе и я рожать начну )))

Ничего,летом поездим,травку покосим ,землю разравняем,а к осени деревьев посадим...пока так...

Ой,дача пока в теории ((((

Еслиб знала что не рожу,поехали бы на майские,а так все боялась,что машинка зачахнет где нить на трассе и я рожать начну )))

Ничего,летом поездим,травку покосим ,землю разравняем,а к осени деревьев посадим...пока так...

у моей тёти есть две коллеги: Ила и Таня. Илу мама родила в самолёте Ил. А Таню в тракторе.

/ все Татьяны, это не значит, что я имела ввиду раз вы Тани, то вас в тракторе родили. )))

• Нравится 4

Точно.

Чукча приехал домой из Москвы и говорит:

- Чукча в Москве был, чукча умным стал, все знает. Оказывается, Карл Маркс, Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а "Слава КПСС" - вообще не человек."

Ой, сейчас меня побьют за неполиткорректность :fight:

• Нравится 2

Точно.

Чукча приехал домой из Москвы и говорит:

- Чукча в Москве был, чукча умным стал, все знает. Оказывается, Карл Маркс, Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а "Слава КПСС" - вообще не человек."

Ой, сейчас меня побьют за неполиткорректность :fight:

или завидовать будут, потому что ты живёшь не там, где они. Да ещё вон в Москве побывала, с известными людьми практически лично познакомилась. )))
  • Нравится 1

Доброе утро... Вчера волосы были дыбом.... Анжелика долго мягко стелила, а спать жестко пришлось..... Прочитанное, как оказалось отличное средство ДЛЯ бессонницы, сон как рукой сняло... А вы говорите, не понравилось - проходи мимо..... Слово не воробей- вылетело не поймаешь. Сидит, это слово в голове и свербит, покоя лишает.....

Изменено пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама
  • Нравится 2

Доброе утро... Вчера волосы были дыбом.... Анжелика долго мягко стелила, а спать жестко пришлось..... Прочитанное, как оказалось отличное средство ДЛЯ бессонницы, сон как рукой сняло... А вы говорите, не понравилось - проходи мимо..... Слово не воробей- вылетело не поймаешь. Сидит, это слово в голове и свербит, покоя лишает.....

такая же фигня... ничто на земле не проходит бесследно... я хоть и уснула, но это был тяжелый сон - как будто я на встрече одноклассников и все ругаются:грызня, оскорбления, ссоры. Проснулась - башка тяжелая. вот тебе и виртуальное общение. всё, всё на подсознание накладывается. Невозможно абстрагироваться от внешнего мира и негатива. Если уж где словил тему- все. она с тобой. хочешь ты или не хочешь. и голову в песок - бесполезно. ..

• Нравится 2

Господи, как же все это страшно было читать! Может, все это неправда? Может, проснусь, и ничего этого не было? Анжелика и другие девочки, вы правда думаете, что бумага все стерпит? Дааа, если в виртобщении такое происходит, то в жизни, не дай Господь кому-либо нечаянно наступить Анжелике на ногу - много нового можно о себе узнать.

Ой! А где здрасьте? Здравствуйте, девушки!

Арсолюшка (-юшк-суфф.уменьш.-ласк.), мой муж заика, и я не обижаюсь, ему, действительно, когда он волнуется, легче лошадь перенести на ул. Горького, чем что-то сказать.

По поводу грамотности. Писала в этом году тотальный диктант. я двоечница, допустила 17 пунктуационных ошибок, у меня было много лишних запятых, вместо двоеточия - тире...

Леди-мама, как подтянуться? Отличников-одноклассников рядом нет, че делать?

• Нравится 3

А мне грустно сегодня, тоскливо как-то. :( Чувство, сродни чувству потери. Хотела бы сидеть с вами и пить чай. И молчать, изредка вздыхая в такт мыслям: "дааааа..." А понимающий собеседник бы поддерживал: "И не говори...."

• Нравится 1

Спасибо , что подняли настроение... :D

II Прекрасное Создание II, Олечка поздравляем тебя С Днем рождения Алешнньки !! Много много здоровья вам!!

14981075.gif

FHMHHTo-7Dw.jpg

Изменено пользователем Ксю//ша
  • Нравится 1

Девули, здравствуйте!

Ну и страсти тут кипят. Блин... И как-то даже неловко в такой формат вклиниваться.

Я никогда ни в каких форумах-сообществах не участвовала - пока работала времени на это не было. Хотя на сайте уже года 3-4 зарегистрирована. Ну может пару сообщений по теме мне близкой или инфу какую. А эту ветку увидела - название прям заманило. Начала читать - ценности мне по жизни и по духу близкие: Дача, ремонт, красота, похудение и детки.)))) родственность интересов заманила.

Но чтоб счастливые взрослые состоявшиеся дамы в такой форме общались?! Не, не ожидала.

У меня все хорошо. С доктором познакомилась, во вторник на подписание договора. Погода в Новосибирске тёплая, овощи-фрукты дешевые (отрываюсь), на квартиру, где ремонт делаем уже полгода съездила - клево! 11 июня муж с собачкой ко мне прилетят, скучаю по обоим)).

Наташа-леди, я так поняла, что у тебя здесь сын - если нужно что-нибудь, я поручение исполню- времени вагон!

Таня-тигруля, ты одна меня поймёшь - купила здесь капусту свежую потому что стоит она 19рэ, а дома 150)))))!

Оля-львица, с рождением дочуры))). Понимаю, что припозднилась, но мне простительно, я ведь с севера-чуть примороженая)). Мне ставят срок на 22 июня!

• Нравится 5

И не говори, леечка( от тигры водоЛЕЙской)....

Я то ли стукнутая

Толи чокнутая ( мы не пили вчера?)

Толи при мороженая

Толи от слез дождя мокрая

Аааа

ГолубаяЯ

От луны

Привет красотки! ( Все без исключения ))) чую,долго еще будем за некоторые фразы цепляться.

Олечка Создание,с днюшкой Алешеньку! Растите здоровыми! Оль,ты кормишь его?

Solovushki, нюша поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!!

mNI3ISDIDAI.jpg

Markiza-Светик, Светулька ты умничка!! Очень люблю тебя !! :embrace::heart:

Тигруля- мамуля, Танюш у тебя авка интересная...тетенька чего-то курит..нюхает..ест??

Пузики с недельками, деточки с датами!

Всем прекрасных выходных!!!

Гошенька, не грусти,скор морячки вернутся!!!

Феюшка, ты почему все время молчишь?

• Нравится 1

Ксюша, у меня на аве якутская шаманка - она ворожит и защищает меня от напастей :)

танюша Соловушка - свежая капуста по 19 у нас только осенью во время урожая! дешевизна! Тоже хочу в Новосибирск! :Hello:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...