Арсоль 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Завтра, Туся. И не просто полная - а Голубая Луна, сезонная! (четвертая за 3 месяца). И ещё - сейчас самый яркий Марс за последние 10 лет... движется прямо за Луной... так вот оно чё, Михалыч. ( простите, Лариса НеЗнаюКакВасПоБатюшке, в данном контексте обращение Михалыч не относится к вам) ))))/ на всякий случай. Случаи, как известно, разные бывают. 3 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Доброе утро! Насмешили вы меня копытами, гривами и цитатами. Приятно, когда эрудированный человек к месту приводит забавный отрывок. Наташа леди, среди твоих профессий нет диплома учителя? Ты хорошо знаешь правила. Я так сразу не скажу - почему это правильно, а не то. Оля Львица, я тоже животом как-то обожаю Мишу, целую его беспрестанно и ко всем пристаю с вопросом - ну не хорошенький ли он?! возила вчера Ульяну на хореографию, он всем улыбается, гукает. Такой общительный. Я как света Лаки, она так забавно как-то написала - мне кажется, что Анютка очень умный ребенок и совсем не потому, что она моя дочь! Также и мне кажется, что Миша необыкновенный ребенок и совсем не потому, что он мой сын! Оля Прекрасное Создание - поздравляю Алешу с 5 месяцами!!! Он уже совсем настоящий мальчишка и сразу видно - кто у вас главный! растите здоровенькие и пусть вам всего хватает! Ссылки скрыты. Света Маркиза, Светулька, все хорошо, мы тебя любим. А что у тебя с М? 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А с дачей у вас как дела? Ой,дача пока в теории (((( Еслиб знала что не рожу,поехали бы на майские,а так все боялась,что машинка зачахнет где нить на трассе и я рожать начну ))) Ничего,летом поездим,травку покосим ,землю разравняем,а к осени деревьев посадим...пока так... Ссылка на это сообщение
Арсоль 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ой,дача пока в теории (((( Еслиб знала что не рожу,поехали бы на майские,а так все боялась,что машинка зачахнет где нить на трассе и я рожать начну ))) Ничего,летом поездим,травку покосим ,землю разравняем,а к осени деревьев посадим...пока так... у моей тёти есть две коллеги: Ила и Таня. Илу мама родила в самолёте Ил. А Таню в тракторе. / все Татьяны, это не значит, что я имела ввиду раз вы Тани, то вас в тракторе родили. ))) 4 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 все Татьяны, это не значит, что я имела ввиду раз вы Тани, то вас в тракторе родили. ))) А все Лены потомки Ленина 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А все Лены потомки Ленина а все Славы - потомки Славы КПСС! 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Точно. Чукча приехал домой из Москвы и говорит: - Чукча в Москве был, чукча умным стал, все знает. Оказывается, Карл Маркс, Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а "Слава КПСС" - вообще не человек." Ой, сейчас меня побьют за неполиткорректность 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Точно. Чукча приехал домой из Москвы и говорит: - Чукча в Москве был, чукча умным стал, все знает. Оказывается, Карл Маркс, Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а "Слава КПСС" - вообще не человек." Ой, сейчас меня побьют за неполиткорректность или завидовать будут, потому что ты живёшь не там, где они. Да ещё вон в Москве побывала, с известными людьми практически лично познакомилась. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MarкiZA 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Анже-Лика, я тебя прощаю, ибо ты не ведала ни о чем. Беременности мои были как раз состоявшиеся, они были прерваны по причине генетики. Поэтому жалеть меня не надо! Меня может простить и пожалеть только Бог! Все в Его руках. Я не желаю никому и никогда пережить такого. И я говорю от чистого сердца, что всегда молюсь про себя за каждую из вас, которая идёт на скрининг. Не помню кто здесь сказал, что всю плохую статистику 40- летних я в прошлые беременности взяла на себя. Буду верить и молиться, чтобы это было именно так и этого больше не повторилось. 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Арсоль 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Markiza-Светик, Свет, ты меня растрогала, зараза ты такая! Благородное ты моё сердечко! Люблю тебя! Так, лесбийские темы нам с Маркизой не приписывать ))) а то я вас знаю Итоги дня: целый день на БП, как лошадь на арене - морда в цветах, жопа в мыле (МОЯ ЖОПА!) Ужин не приготовила Палец порезала Тренировку прогуляла Пачку сигарет скурила Литр кофе выпила Резюме: интернет-зло! Хотя есть один положительный момент - я теперь знаю все про якутов! 15 Ссылка на это сообщение
Зарга 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Доброе утро... Вчера волосы были дыбом.... Анжелика долго мягко стелила, а спать жестко пришлось..... Прочитанное, как оказалось отличное средство ДЛЯ бессонницы, сон как рукой сняло... А вы говорите, не понравилось - проходи мимо..... Слово не воробей- вылетело не поймаешь. Сидит, это слово в голове и свербит, покоя лишает..... Изменено 21 мая 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама 2 Ссылка на это сообщение
melena2015 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Доброе утро... Вчера волосы были дыбом.... Анжелика долго мягко стелила, а спать жестко пришлось..... Прочитанное, как оказалось отличное средство ДЛЯ бессонницы, сон как рукой сняло... А вы говорите, не понравилось - проходи мимо..... Слово не воробей- вылетело не поймаешь. Сидит, это слово в голове и свербит, покоя лишает..... такая же фигня... ничто на земле не проходит бесследно... я хоть и уснула, но это был тяжелый сон - как будто я на встрече одноклассников и все ругаются:грызня, оскорбления, ссоры. Проснулась - башка тяжелая. вот тебе и виртуальное общение. всё, всё на подсознание накладывается. Невозможно абстрагироваться от внешнего мира и негатива. Если уж где словил тему- все. она с тобой. хочешь ты или не хочешь. и голову в песок - бесполезно. .. 2 Ссылка на это сообщение
ЗбагойнаяII 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Господи, как же все это страшно было читать! Может, все это неправда? Может, проснусь, и ничего этого не было? Анжелика и другие девочки, вы правда думаете, что бумага все стерпит? Дааа, если в виртобщении такое происходит, то в жизни, не дай Господь кому-либо нечаянно наступить Анжелике на ногу - много нового можно о себе узнать. Ой! А где здрасьте? Здравствуйте, девушки! Арсолюшка (-юшк-суфф.уменьш.-ласк.), мой муж заика, и я не обижаюсь, ему, действительно, когда он волнуется, легче лошадь перенести на ул. Горького, чем что-то сказать. По поводу грамотности. Писала в этом году тотальный диктант. я двоечница, допустила 17 пунктуационных ошибок, у меня было много лишних запятых, вместо двоеточия - тире... Леди-мама, как подтянуться? Отличников-одноклассников рядом нет, че делать? 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет девочки!! вчера плакала..сегодня смеялась..нееее не смеялась ржала... 3 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А мне грустно сегодня, тоскливо как-то. Чувство, сродни чувству потери. Хотела бы сидеть с вами и пить чай. И молчать, изредка вздыхая в такт мыслям: "дааааа..." А понимающий собеседник бы поддерживал: "И не говори...." 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Спасибо , что подняли настроение... II Прекрасное Создание II, Олечка поздравляем тебя С Днем рождения Алешнньки !! Много много здоровья вам!! Изменено 21 мая 2016 пользователем Ксю//ша 1 Ссылка на это сообщение
Solovushki 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девули, здравствуйте! Ну и страсти тут кипят. Блин... И как-то даже неловко в такой формат вклиниваться. Я никогда ни в каких форумах-сообществах не участвовала - пока работала времени на это не было. Хотя на сайте уже года 3-4 зарегистрирована. Ну может пару сообщений по теме мне близкой или инфу какую. А эту ветку увидела - название прям заманило. Начала читать - ценности мне по жизни и по духу близкие: Дача, ремонт, красота, похудение и детки.)))) родственность интересов заманила. Но чтоб счастливые взрослые состоявшиеся дамы в такой форме общались?! Не, не ожидала. У меня все хорошо. С доктором познакомилась, во вторник на подписание договора. Погода в Новосибирске тёплая, овощи-фрукты дешевые (отрываюсь), на квартиру, где ремонт делаем уже полгода съездила - клево! 11 июня муж с собачкой ко мне прилетят, скучаю по обоим)). Наташа-леди, я так поняла, что у тебя здесь сын - если нужно что-нибудь, я поручение исполню- времени вагон! Таня-тигруля, ты одна меня поймёшь - купила здесь капусту свежую потому что стоит она 19рэ, а дома 150)))))! Оля-львица, с рождением дочуры))). Понимаю, что припозднилась, но мне простительно, я ведь с севера-чуть примороженая)). Мне ставят срок на 22 июня! 5 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 И не говори, леечка( от тигры водоЛЕЙской).... Я то ли стукнутая Толи чокнутая ( мы не пили вчера?) Толи при мороженая Толи от слез дождя мокрая Аааа ГолубаяЯ От луны Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет красотки! ( Все без исключения ))) чую,долго еще будем за некоторые фразы цепляться. Олечка Создание,с днюшкой Алешеньку! Растите здоровыми! Оль,ты кормишь его? Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Solovushki, нюша поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! Markiza-Светик, Светулька ты умничка!! Очень люблю тебя !! Тигруля- мамуля, Танюш у тебя авка интересная...тетенька чего-то курит..нюхает..ест?? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Пузики с недельками, деточки с датами! Всем прекрасных выходных!!! Гошенька, не грусти,скор морячки вернутся!!! Феюшка, ты почему все время молчишь? 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ксюша, у меня на аве якутская шаманка - она ворожит и защищает меня от напастей танюша Соловушка - свежая капуста по 19 у нас только осенью во время урожая! дешевизна! Тоже хочу в Новосибирск! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт