Solovushki 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Сегодня от души похохотала))) Сыну моей лучшей подруги Семену 24 июня исполнится 12 лет. Хороший рассудительный мальчик. Когда узнал, что у нас в июне родится сын, маме своей заявил:" Мама, ты с Таней поговори, чтоб она до 24-го июня потерпела. А я уж с Игорем (моим мужем) договорюсь, чтоб Семёном назвали!" ))) Сегодня ему сообщили, что доктор назначил дату рождения 22 июня, слегка расстроился. И в задумчивости выдаёт: "счастливый у них сын будет. Сам только родится, а у него уже и собака есть!". Вот они ценности))) 9 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Тигруля- мамуля, Танюш.. ты только с ней ( с авкой) походи чуть чуть..ладно?? а то она ( авка) тебе не идет. ты добрая , заботливая мамочка... а шаманка злая.. ладно побежала дела делать.. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Шаманка не злая , а страшненькая))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье в люльке 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Арсоль , у тебя ТАЛАНТИЩЕ юмориста, посмеялась от души с твоих постов!!! 5 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Олюшка, с пятерочкой Алешеньку! Всего вам доброго, теплого и лучистого! Ну и здоровья много- много! 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ну вы отожгли,бабоньки! Слов у меня нет. Куликовская битва нервно курит в сторонке. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Лей, меня почему-то ржака разбирает от твоей авы)))) Я еще озвучку по Арсольке делаю " о великие духи Айыыыы)))))" Нервное , наверно Так кто знает где по русскому подтянуться? Или хотя бы потеститься? Кстати, Марина летуньчик, макароны с тушенкой и греча с тушенкой!!!! Это просто улет, особенно после фуа гра)))) В квашеной капусте много больше пользы, ее тоже возьми на стол! И ленивые вареники-вариант А еще жареный в кляре лук репка-супер! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тётушка Чарли 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Девочки, привет! Рискну быть не понятой, но все равно напишу. Я сейчас не выступаю адвокатом Анжелики и тем более не собираюсь никого оправдывать, в том числе и себя. На фоне сказанного Свете Маркизе написанное мной вообще может показаться глупостью и кощунством. Но именно тот пост (вернее первая его часть про пятую точку) и побудил меня сказать то, что я скажу сейчас. Девочки, хорошие мои, давайте в порыве праведного гнева не будем добивать человека. Безусловно, каждая здесь имела право сказать свое фи. Но именно после того поста я поняла что Лика сама в тот момент не ведала что творит. Встав в режим жесткой обороны, она и не поняла что это написано не про нее саму. У нас тут есть дипломированные психологи, и они лучше меня расскажут как правильно называется это состояние. По мне так это состояние аффекта. Сама однажды погрузилась в такое состояние (никто из людей не пострадал), и я до сих пор с ужасом вспоминаю как я внезапно осознала что вообще не понимала что творила в тот момент. Но я прекрасно помню как мне было плохо накануне произошедшего. И теперь, когда я вижу что человек ТАК срывается, первая мысль у меня не о том, что явилось детонатором, а какие события (возможно и не связанные с произошедшим) подвели человека к той самой черте. Поэтому давайте перевернем эту страницу. Каждая из нас что-то вынесла из этой ситуации. Для меня главный урок: не нужно копить в себе обиды. Лучше озвучить проблему сразу чем копить недовольство, а потом сорваться. 10 Ссылка на это сообщение
07 Galina 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Доброй день, девочки! Алешеньку с днем рождения!!! Девочки-сочинки, скажите пожалуйста , где можно в Сочи покушать ( посоветуйте рестораны, кафе- куда ходит местное население ). Куда лучше ходить на пляж? Пока только собираю информацию. Были в ноябре в поселке Вардане ( отдыхали в пансионате. Ну очень понравилось. В ноябре опять планируем туда же.А вот насчет лета пока не решили. 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 И да, поздравляю Алёшеньку с 5-ю месяцами!!!! Здоровья тебе, малыш! Радуй свою замечательную маму. С такой мамой точно не пропадёшь. И всем читательницам этой темы: мира вам и душевного спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение
melena2015 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 07 Galina, ой, мы практически не питаемся в кафешках. но иногда, если это пятница, а еще день аванса или зарплаты - ужинаем с мужем в хинкальной "Белые ночи" на Орджоникидзе или Чайхона на Московской в Александрии - вкусно и по карману для пары раз в месяц. И мы без алкоголя ужинаем, поэтому не накладно. А так - общепит везде. что кафе. что ресторан. Это ж курорт - на имидж никто стараться не будет. Рекомендация одна - брать на тарелку кусок мяса или рыбы. листовые салаты или живые овощи. фрукты. т.е. то, что ты видишь глазами, в составе чего тебя не обманут запахами специй (котлеты, запеканки и т.д.). Никаких майонезных салатов, тортиков, кур-гриль - влажность, жара, все тухнет мгновенно, а продать надо. Ну, и компот или узвар! Ссылка на это сообщение
07 Galina 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 07 Galina, ой, мы практически не питаемся в кафешках. но иногда, если это пятница, а еще день аванса или зарплаты - ужинаем с мужем в хинкальной "Белые ночи" на Орджоникидзе или Чайхона на Московской в Александрии - вкусно и по карману для пары раз в месяц. И мы без алкоголя ужинаем, поэтому не накладно. А так - общепит везде. что кафе. что ресторан. Это ж курорт - на имидж никто стараться не будет. Рекомендация одна - брать на тарелку кусок мяса или рыбы. листовые салаты или живые овощи. фрукты. т.е. то, что ты видишь глазами, в составе чего тебя не обманут запахами специй (котлеты, запеканки и т.д.). Никаких майонезных салатов, тортиков, кур-гриль - влажность, жара, все тухнет мгновенно, а продать надо. Ну, и компот или узвар! Спасибо Лена за ответ. В "Белые ночи"-были, очень понравилось. Были очень удивлены изменениями в вашем городе, не ожидали такого размаха. Поэтому , ноябрь- только Сочи. 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ЗбагойнаяII, узбагоиться и пользоваться словарями а еще как можно больше читать! Особенно классическую литературу советского времени издания, всемирку, например! Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Наташа, а что ты посоветуешь читать? Лена Тинсли, а я ждала твоего мнения. Сколько, по твоему, длится состояние аффекта? Как оно возникает? Можно ли неоднократные выходы в интернет в течение полудня, когда надо проделать некоторые манипуляции с компьютером назвать аффектом? Лен, эту женщину попросили покинуть эту группу. Все, кто сохранил к ней дружеское расположение - могут общаться с ней в соцсетях или других группах, так как вряд ли она покинет сайт. И предлагаю закрыть эту тему. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Девчата, наверно я тоже должна извиниться! Анжелика, если я тебя обидела прости... Девочки, которые на меня реагируют тоже простите... Обидеть вас нет ни нужды , ни желания... Зря Вы как личное воспринимаете .... А вот нужда.... нужда... Это была моя ошибка , моя вина, когда Лена Иван сказала, что раздает одежду девчачью , я опустила планку и пренебрегла достоинством.... Написала сообщение , что приму в дар любую одежду на девочку. Это был не тактичный ход, это повлекло неправильные действия. Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Это был не тактичный ход, это повлекло неправильные действия. Дело не в тактичности... Теряется независимость. Именно по этой причине я от поздравлений новогодних отказалась в этом году... Для меня форум - это общение, обмен мнениями... Но что если мнения разошлись с человеком, который только что тебе подарки прислал? ...Смолчать? ...Тогда какой смысл моего нахождения на этом форуме?... А не смолчишь - воспринимается как личное и как неблагодарность... Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ребята,давайте жить дружно! Лен,Терра,я тебе вещи не верну )))) Фея,Галюнь,как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту,  Тусь, прости, отдала Полинкиной маленькой подружке 6 пакетов, все посылать нет возможности, очень ограничена в финансовом плане, если посылка для Верочки все ещё актуальна, что нибудь могу набрать, обещаю что требовать, чтобы пересылать Лене Тинсли не буду... Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А если с Тинсли поругаемся,кому потом слать? Вот я змеюка... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 ЛенаИван, нет, нет спасибо, ничего не нужно, спасибо огромное! У меня соседка двор сени разбирала и притащила два мешка тридцатилетней давности платьев)))) я их выстирала и на мороз, такая прелесть , хоть и не модно, зато хлопок!!!! Нет, не подумайте только , мы хорошо живем, не жалуюсь и , конечно, много одежды отобрала неактуальной и отдаю в храм... А вот фэн-шуй не приемлет секонд хэнд..... Причем даже если вещь год не носилась, то ее надо отдать ... Я отдаю много очень, научилась расставаться, даже легче становится сразу, но купить новое..... Это прям сложно.... Зато если покупаю, то это , красиво и надооооолгооо А если с Тинсли поругаемся,кому потом слать? Вот я змеюка... Атабратнава выходит придется не ругаться, хотя бы с тинсли )))) 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Лена Тинсли, а я ждала твоего мнения. Сколько, по твоему, длится состояние аффекта? Как оно возникает? Можно ли неоднократные выходы в интернет в течение полудня, когда надо проделать некоторые манипуляции с компьютером назвать аффектом? Татьян, я не претендую на истину в последней инстанции. Недаром я написала что есть у нас тут дипломированные психологи, и они могут объяснить более развернуто. Может и опровергнут меня, а может чего нового расскажут, о чём широким кругам не известно. Я же только зоопсихологию изучала, а это всё же иное. А состояния-то разные у людей бывают. Да и вообще "голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит". К тому же с Ликой я общалась все время ее пребывания на этом форуме не более чем другие: в болталке как все, а в личку только записочку к Стене Плача отправляла. Я сейчас не хочу ворошить собственное прошлое: слишком уж большой круг читателей на форуме. Но поверь: было в моей жизни событие, после которого я могу мыслить только так, а не иначе. Да, всё это безобразие последних дней не коснулось меня. Но задеты, сильно задеты были вы, мои подруги (да уже по сути родные мне люди). Но я считаю именно так, как я написала выше. Ибо кто-то умеет абстрагироваться от событий в сети, а с кем-то и беда в реале может произойти после произошедшего. Лен,Терра,я тебе вещи не верну )))) Носите на здоровье. Я за // больше не ходок. Чуток попозже с вас фото. Тем более вы миниатюрные и подольше сможете поносить ту же сову. И еще, Татьян, ты меня выше спрашивала с кем я веду беседу в своём дневнике. Да с собой, любимой. Периодически разгоняю собственных демонов, да и просто мотивирую себя. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 А почему у нас нет новых б?// После грозы, пусть будет сразу семь, как полос у радуги Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Всем привет. Приехала с дачи. Думала о вчерашнем хаосе. Еще вчера написала пост, но удалила. Сегодня все же напишу кратко. Трудно Анжелике было в последнее время, нервы на пределе, столько всего свалилось, вот и была последняя капля - пост, от которого она вспыхнула как спичка. И писала, огрызалась, оскорбляла сама видать не ведая что творит. Как написала Лена в состоянии аффекта (к сожалению, я видела такое остояние и не раз, это страшно) Ну во всяком случае мне так видется. Надеюсь сейчас она искренне сожалеет о своих постах. Если хватит сил и достоинства, возможно Анжелика и извинится за свои выссказывания. Блин, ну вот такой я человек. Ищу оправдания и понимания некоторым неадекватным поступкам. Ведь все мы знали Анжелику доброй и отзывчивой дамой. У меня после прочтения первая мысль была, что взломали страничку ее и тролят беспощадно. Изменено 21 мая 2016 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение
Solovushki 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Лена, Марина хочу к вам как к профи обратиться! Если это нормально, конечно. У меня самый чудесный на свете полуторагодовалый Йорк - девочка Йока. Всегда говорила, что щенячий окрас йорков мне нравится больше, чем взрослый. Меня услышали где-то наверху. Собака не перецвела- так чёрная спинка и осталась. Суть вопроса- ещё есть время и окрас поменяется или это брак породы? И ещё один момент, но уже по психологии. Когда никого дома нет, собака ходит по нужде на пеленку. Когда кто-то дома, её надо приглашать. А если вовремя не отведёшь не пелёнку, она гадит где попало. Причём нагадит и бежит на свою лежанку, прижимает уши, таращит глаза и трясётся-боится. Я когда дома, то этот момент контролирую четко - каждые три часа ее или вывожу или приглашаю. Мужу не до этого сейчас, так она дважды за сутки нагадила. Так жалко ее, и мужа не могу обвинять - у него сейчас дел выше крыши, не до контроля. Вот как с этой её дурацкой повадкой ходить на лоток по приглашению бороться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт