Lady_mother 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Ой, девоньки, все мы - ветки одного дерева. Вчера мне казалось, что случилось что-то такое страшное, непоправимое, каких-то космических масштабов мое личное горе... А сегодня я в очередной раз ездила к бабушкиной сестре, она лежит после перелома шейки бедра, больше года уже. Решила не вставать - и легла. Делала ей массаж, обмывала, меняла подгузники, кормила, развлекала болтовней... вот оно, настоящее горе - сидеть рядом с близким человеком и смотреть на его очень медленное угасание, не имея возможности помочь, а лишь только слегка затормозить скольжение вниз. Изменено 21 мая 2016 пользователем Lady_mother 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Татьян, если шерсть на спине чисто чёрная, без стального отблеска, то это племенной брак. Подобная шерсть бывает матовой, мало блестит. В идеале спина йорка должна быть тёмно-тёмно серой. Светлое серебро на спине тоже считается недостатком. Про туалет. Совет про клетку я уже давала. Для вас он тоже сработает: купите просторную клетку (не переноску!) для собаки. В нее же и стелите пеленку. Если мужу не до собаки, сажайте её на это время туда. Всё равно он в этот период времени её развлекать не станет. А так она будет там преспокойненько делать свои делишки (другого выхода не будет). вот оно, настоящее горе - сидеть рядом с близким человеком и смотреть на его очень медленное угасание, не имея возможности помочь, а лишь только слегка затормозить скольжение вниз. + много. Девочки, давайте за Любу Офру помолимся и за её маму. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 <p> Лен, эту женщину попросили покинуть эту группу. Все, кто сохранил к ней дружеское расположение - могут общаться с ней в соцсетях или других группах, так как вряд ли она покинет сайт. И предлагаю закрыть эту тему. Послушайте, женщина! Отстаньте от людей, я отсюда ушла, но профиль удалять не планирую. Переборов себя напишу Вам, дабы успокоить Вас ни с кем из этого форума в личке не общаюсь, ни с кем Вас не обсужадаю и не собираюсь. Пошла у Вас на поводу и очень об этом пожалела. Не одной девочке на оскорбление/насмешку и прочее больше не отвечу, поплотилась за это собственной совестью. Не надо нападать на жителей этого форума из за того что что то сказали с наименьшим оскорблением в мою сторону. Увы думала что стерла этот форум, но уведомления все еще выскакивают. Так что успокойтесь, Вы тут остлись, а я ушла и не терзайтесь недоверием к девочкам, ни с кем за кулиссами дисскусии не веду. Наташа Ту, и ты прости меня если задела тебя посылкой. Я действительно переживала, что вещи посланные мною могут быть не поняты и осмеянны так как пользованные. Я еще тебе это в Москве писла, а события последних дней меня вынудили написать, не хочу быть еще раз поводом для насмешек. Я тоже не из железа. Будь в посылке новая одежда, никогда бы и не заикнулась о ней. Воспользуюсь моментом, Алешку с 5-ю месяцами, всех благ..как же время летит! Ссылка на это сообщение
Solovushki 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Терра инкогнита, Лена, спасибо. Если кому помощь в бухучете потребуется, обращайтесь. Я вроде как неплохо разбираюсь, специализация-налоги. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Анже-Лика, пожалуйста,отследи свою посылку....озвучь ее этап...... почему-то очень захотелось вдруг сказать спасибо гоше.....,которая вяжет и шлет вере,вяжет и шлет........уже настолько неловко....получать подарки,что начала скрываться))))))))))))))))))))))))))Гошик,Спасибо....моя девочка в самых красивых шапочках)))))...нам актуально,мы же часто на причастии.....ты даже не представляешь,как я любуюсь твоей работой на верочке))))) СПАСИБО,,,,,,,, и всем девочкам,и Анже-Лика, в том числе....за новогодние подарки!!!!! Чудесно !!!! все открытки читали всей семьей)))) девчата,я предлагаю пойти сделать падучую звезду....из фольги....пустить ее с балкона и загадать желание (симорон) Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ту,Наташ,а как быть тем кто без балкона? На крышу? Страничка! Всем по памперсу! У нас их сейчас мноооого! На всех хватит! И чтоб в 2017 отчитались ляльками! 6 Ссылка на это сообщение
Офра 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 девочки, а не много ли скандалов в последнее время у нас... кому скучно? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Ольга//Львица, ............................................................вот это озадачила............как же без балкона -то звездам)))))) ну все.....ты поставила в тупик.....запорола операцию)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А вместо балкона есть окна. Операция спасена. А еще сегоднч полнолуние. Выжыхаем и на убывающей луне ррощаемся с бедами. Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А как прощаться с бедами при у.луне? Так вот почему вчера всем плохо было. Полнолуние провоцирует. Блин, а я значит в полнолуние высаживала рассаду перцев и томатов...и лук на зелень... теперь урожай не видать мне кк соих ушей без зеркала Ссылка на это сообщение
Lady_mother 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Терра инкогнита, сегодня прощаться или с завтрашнего дня начинать? И можно про звезду поподробнее? офра, как сказали в одном хорошем фильме "Глупости не надо делать даже от скуки..." Как мамочка? Как ты? можешь оставить эти вопросы без ответа, ладно? Ссылка на это сообщение
НатальяТ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Анже-Лика, я не поняла про благодарность? Друзей я добавляла только после регистрации. И половины девочек, с кем я общаюсь, у меня нет в друзьях. И тебя, Лика, я не добавляла, стало быть, и не удаляла. Так о чём речь? Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Анже-Лика, Лик ты мой друг...и я все равно буду с тобой общаться.. я со всеми буду общаться...кто захочет... не в праве мы говорить...сюда не ходи ..туда ходи..мы можем закрыть свое сердце..свой дом...но дорогу в болталку нет.. 6 Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ксю//ша, Божий ты человек :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Тигруля- мамуля, я очень люблю Золя, "Дамское счастье", например, там нет такой безнадежности, как в Ругон-Маккарах. Братья Гонкуры. Голсуорси, "Сага о Форсайтах" - просто энциклопедия жизни. А наш Чехов?! Такая глубина, такое тонкое чувство юмора.... Лесков, "Очарованный странник", Мельников-Печерский "В лесах" и "На горах", Стейнбек "К востоку от рая", Бальзак - "Тридцатилетняя женщина", "Блеск и нищета куртизанок", Джейн Остин "Гордость и предубеждение", "Разум и чувства", Бронте "Грозовой перевал".... Увлеклась я.... 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Ксю, я попросила Анжелику покинуть нас, продолжаю считать это разумным, пока состояние аффекта сохраняется.... Путь в Болталку ей открыт, но желательно, в доремиксовом варианте... Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ольга//Львица, Олюшка, конечно, я его кормлю и пока мы исключительно на грудном вскармливании. Не даю ничего и до 6 мес на планирую ничего давать дополнительно. Даст Бог молоко будет до 6 месяцев и дальше. Девочки, спасибо всем за поздравления с нашими пятью месяцами. 4 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Оля создание, молодец!!!! Просто молодец!!! Кстати в год у нас был кризис, где-то три месяца... С 10ого И вот сейчас 1г 1 м молоко снова как по часам.... Грудь полная Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления с нашими пятью месяцами. Моя то, я так и не поздравила вас сегодня((((( с компа нормально только сейчас!!!!(( Алешику от всех 40летних+ теток с 5 месяцами!!!! Любим!!! целуем!!! растите нам всем на радость!! Ну а мамке тем более!!!Я все вам вяжу, то свитер и распускаю, то шапку с ушками с глазками и все никак не свяжу(((( может к году осилю....(((((( во балда....((( Ксю, я попросила Анжелику покинуть нас, продолжаю считать это разумным, пока состояние аффекта сохраняется.... Путь в Болталку ей открыт, но желательно, в доремиксовом варианте... Анжелика очень сожалеет, я уверена, что очень очень, но чем дольше все будут писать про это, тем хуже она справится с агрессией..... и тем более, что всех обидеть она не хотела..... ведь пререкалась она только с одним человеком, но чем больше все пишут, тем больше проблем..... Это как внезапно отрезать руку, сегодня она была, а завтра ее нет...((( а фантомные боли остались и еще очень долго будут напоминать об этом.... или близкий человек жил, а сегодня его нет....а мы все были семьей.... и близкими друг другу.....я всегда надеюсь на это....наивная наверно..... Изменено 21 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ivashka//беременяшка, Леночка, так ведь сейчас поздравила )) Да и голова у тебя совсем другим занята. Полюшка пусть выздоравливает и больше не болеет. А Лешик тебе пересылает именной памперс в подарок 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А Лешик тебе пересылает именной памперс в подарок Спасибо милая!!!! Поймала, обмазалась, пусть и мне повезет и до родов в срок!!!! за Польку спасибо... да будет так!! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Лен, ты права, я тоже об этом думаю.....мне пост тинсли многое объяснил ....про беды в реале А про пререкание нет..... Мы изначально указали на возбуждённость ....на несправедливость к мужу и свекрови.... Тогда досталось и нам, причем всем....уж вера моя точно не причем была...... Нет, если она больна пусть лечится, если здорова пусть успокоитсЯ Лена Иван , а так и не нашли у Полины ничего? Тинсли, про беды в реале.... Женщина пишет там были не новые вещи , так же пишет не прикасайся , не пачкай... Ей не стыдно, а мне так стыдно за это, что пойду и повешусь..... .... Девочки, помогите, не могу справиться с обидой..... Анжелика, снайпер..... Ты попала точно в цель.... Да, и вот еще.... Это уже лишнее, конечно , но аффект не спрашивает разборов...... Все отомщены ..... Все , кто от меня плакал...... ЛИКуйте Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Лена Иван , а так и не нашли у Полины ничего? А чего искать то?? Узи сразу оофорит показало((( тем более на 16 ДЦ (и это уже в больнице) месячные или выделения, кто их знает что это..... колят кровеостанавливающее.... и антибиотики.... Изменено 21 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Если кому помощь в бухучете потребуется, обращайтесь. Я вроде как неплохо разбираюсь, специализация-налоги. В ближайшее время постучусь в личку. Нужна небольшая консультация Терра инкогнита, сегодня прощаться или с завтрашнего дня начинать? И можно про звезду поподробнее? Полнолуние сегодня, в субботу, в 21.15 по Москве. Так что послезавтра и прощаемся со всем плохим. Как там Наташа писала? Просим Луну "Как ты, Луна, убываешь, так пусть убывают...." А со звездой же всё просто. Вырезаем из фольги и бросаем её из окна/с балкона. У меня вот балкона нет, а второй этаж есть. И "на падающую звезду" заказываем желание. Ей не стыдно, а мне так стыдно за это, что пойду и повешусь..... Мне тоже стыдно. За многое. Ссылка на это сообщение
НатальяТ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ещё немного напишу и завяну)) Аффект - явление кратковременное. А срач в теме был не один час, и даже не один день. Может я и туплю, но до сих пор не могу понять причину. Агрессия порождает агрессию. Я увидела только одностороннюю. Да, была перепалка, но ответ Анжелики сразил наповал. И я верю, что ей сейчас больно и стыдно. Почитала вчера ее график. Человек жалеет и раскаивается. А сегодня опять агрессивный пост. Не понимаю. Реально, как два разных человека. А оправдывать депрессией, проблемами в семье - а у кого их нет? Реальная жизнь - сложная штука, но нельзя весь свой негатив трансформировать в вот такую баталию. А тем более задевать деток, и даже не рожденных. Помните мультик про колобков-следователей? "Ничего не понимаю!" 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт