Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Привет!

ту, не получай посылку, она не тебе адресована. и все. проблема решена.

Я вот подумала сегодня про возрастные болезни и думаю - можно ли как-то проводить профилактику болезней сосудов, чистить их, укреплять? У нас на работе есть женщина, которая принимает БАДы - для печени, сосудов, желудка. сердца....говорит - с утра целую горсть таблеток заглатывает. Тоже не вариант. Кто-нибудь занимается профилактикой с помощью гомеопатии?

Оля, мы тоже веселые молочники. Но теперь Мишутка может и не брать грудь, если не хочет кушать. Стал так смешно визжать - хочет все хватать руками, а пальчики -крючки не могут удержать, вот и злится, что не получается. У Ульяны есть книжка-пианино, вот кладу ему и он пальчиками нажимает клавиши, если получается. Еще губы трубочкой вытягивает, забавно так.

А у нас снег выпал!!!

Моя страничка! Всем хорошего настроения, легких родов, долгожданных полосочек, удачи и счастливых событий! :flower:

• Нравится 5
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро! А у меня вчера молока так мало было,думали в ночь за смесью поедем. Высосала титьки под чистую. Затоикомки пропали. Вот засада то,молоко идет и застой с ним.

Обошлось хвала Господу. Прочитала молитвы Млекопитательнице. Выпила чай. Думаю,уж если ночью совсем худо будет,час полтора продержусь,муж в город за смесью смотается. Нотночью молоко хорошо пришло,и доча вставала каждые 2,5 ч и наедалась. Теперь вот спит,подозреваю что в каканом подгузе,но прям так сладко,что жалко ее трогать. Счас пойду трогать ))) еще ручку из пеленки одну вытащила и кулачком щечку подпирает.

А вообще серьезная она у нас,улыбается только во сне,а смотрит так серьезно.

Тань,для сосудов в нашем возрасте кардиомагнил хорошо,или тромбоасс. Короче кровь разжижать,чтоб тромбов не было,то бишь инсультов и инфарктов. Вот про холестерин не помню,муж придет спрошу.

Я аспирин,ну те препараты они все на аспирине,пью периодически уже давно,гемоглобин высокий,вот разжижаю. И перед б как начала тромбоасс пить так и пила до конца.

• Нравится 4

Оля Львица, у меня много молока приходило под утро, порой просыпалась, а у меня футболка мокрая, особенно когда на животе спала.

Еще читала, что пролактин под утро и вырабатывается, от этого и зависит ГВ и что очень хорошо деток кормить именно в эти часы дя продления ГВ.

Начитавшись это я и разбаловала дочь с подутренними кормлениями.

Ларис,она сама просыпается в пять полчетвертого каждую ночь,так что пусть пролактин мой вырабатывается. А ты без лифчика спала? Я вообще снять не могу,из одной груди течет. А так хочется хотя бы на ночь! Вот если год кормить,так лиф в кожу врастет )))

Ольга//Львица, если купишь смесь обязательно возникнет соблазн прикорма))))))

ЛАРИС71))))) насмешила меня))))))))))...что значит разбаловала кормлением?)))))))))

оль,вера всю ночь и все утро тянет)))))))

а на животе я спать не могу.....на грудь не ляжешь

Сегодня Николай Чудотворец? С праздником!

Не,смесь не буду,хочу сама хоть одного нормально покормить,только б вес прибавляла.

Я ночью не кладу с собой,боюсь пока,что то умоталась,когда она спит я прям отключаюсь напрочь,а будет рядом,так и буду в полусне. Да и муж боится,если с нами спать будет,точно уйдет на кухню,а мы и так уже как хорошие товарищи,осталось только спать отдельно.

Будет побольше проще тогда

• Нравится 2

Ольга//Львица, оля...моя до 5 месяцев спала в кроватке ,а ела всю ночь)))))

пока я однажды не заснула сней на руках....сидя..........

может я на секунду заснула,но все равно испугалась.....

оля,девчушку твою с первой неделькоЙЙЙЙ

• Нравится 1

Вот уже и наша первая неделя! Так хочу подольше растянуть это время,пока она совсем маленькая,и запомнить каждый момент!

Наташ,я себе кресло оставила в спальне,оно широкое,и в нем подушка подкова для беременнях. Кормлю в нем,сажусь,кусок подушки на коелени и как в коконе,чтоб уж точно нам с ней некуда рухнуть было ))) а так грудь даю при каждом писке и днем и ночью.

• Нравится 1

Девочки, помогите, не могу справиться с обидой..... Анжелика, снайпер..... Ты попала точно в цель....

Тусь, ну в какую цель попали? ...только не говори, что ты шмотошница??))) ...Всё как в детстве! 2 девочки поссорились - всё, отдавай назад мои пасочки, и ведерко с совочком)) смех да и только...Совсем не стоит отравлять себя обидами по этому поводу))

...Кстати, моя мама хранит огромный чемодан моих детских платьев. Некоторые совсем не ношенные даже, с китайскими этикетками)) Но о том, чтоб кому-то их отдать - даже заикаться ей не смей... Они мои, с моей энергетикой... благодаря им - я очень хорошо помню своё детсво, так как каждое платье покупалось к какому-то событию... и мысль о том, что их может носить кто-то чужой, да ещё и не совсем дружелюбный - меня бы тоже не грела.... а уж маму тем более) ...Бздик? Наверное)) Но имеет право на существование))

ренолара..............вот и я о том же.......моя недружелюбная вера .............ребенок-осквернитель......и правда смешно....

не могу найти ответы...одни вопросы....во всем нестыковка....

лар,спасибо..........и всем девочкам тоже.....

у меня непристойное предложение........резонанс кончно большой.....маятник прям рвет....но предлагаю откликнуться на просьбу супер-женщины......быть выше и забыть ее...

девочки,и впрямь......хватит нам мараться помоями...

..положите ее посты себе на ладонь и сдуйте....

Оля, неее я ваааще без лифчика хожу. (Только если на выход, на работу).

Мне легче было менять майки-футболки пару-тройку раз в день и ночь. еще пользовалась топиками плотненькими и хорошо облегающими из (микрофибры что ли) и туда для кормящих кружочки-прокладочки вставляла. У меня грудь всегда маленкая была, это во время ГВ до 3 размера увеличилась. Сейчас вновь 1-ка. Хорошо хоть не ушки спаниеля висят :)

Тусь, ну вот так набаловала... так набаловала, что потом еле отлучились от ГВ. Для меня уже под конец совсем трудно было. Высосала доча меня. не кормлю уже месяцев 8 и только сейчас поняла как всю себя отдала ей. Не жалею об этом. Но и тяжко было.

Сейчас хоть сплю по ночам и доча спит до утра не просыпаясь, а то я прям зомби была - бледнозеленая с ввалившимися глазами и вечно хотящая спать :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Наташа, я Верочке сегодня послала новую посылочку, в ней не такое кол-во нарядов что в предыдущей..но все новое.

Пусть носит на здоровье.

Renolara Boeing, я тоже из тех родителей что своих детей вещи ни кому не отдам, даже если они тряпка тряпкой..я всегда новое покупала и дарила.

не буду врать, в последнее время стала раздавать одежду подружкам, но это близкие мне люди..их знаю я, они знают меня.

пусть вещи и ношенныe они их с любовью носили

а тут решила отдать от всей души практически чужим людям, но...я незнаю как бы восприняли это там после тех перепалок/насмешек и оскорблений, потому и попросила переслать.

столько оскорблений получила я, что полилось бы после раскрытия посылки, смеялись бы над ношенными вещами моих дочек?!

понимайте как хотите.

Анже-Лика, спасибо огромное........

не волнуйся,обе уйдут тинсли..........

все вопрос о лике и о посылке для меня закрыт...я переболела....может недопоняла где-то ...но зла не держу и обиду сдуло....на пользу все равно бы не пошло с таким негативом.....что Бог не делает все к лучшему

столько оскорблений получила я (до поста Свете, за который сама себя наказала), что полилось бы после раскрытия посылки, смеялись бы над ношенными вещами моих дочек?!

понимайте как хотите.

как у тебя язык поворачивается......приведи хоть одно оскорбление в свой адрес.....наталья т правильно сказала агрессия была одностороняяя........

Анже-Лика,

давай закроем вопрос...обиды нет......все в прошлом........ттолько опыт...урок......

это просто ужас что в душе творится эти три дня.......это просто кошмар........сон.........

не только за себя.....за всех....

Анже-Лика, привет. Не смотря на твою просьбу быть выше и забыть тебя - я очень постараюсь не забыть как минимум тот урок, что я вынесла из общения с тобой. Ты права была, когда писала у себя что "кому-то наверное это было нужно, чтоб я всё это сказала". И как оказалось позже - это и правда было нужно, как минимум мне. Так что, возможно, ты оказалась всего лишь орудием в руках Божьих, чтоб донести кому-то какие-то мысли... Еще утром я была злая на тебя очень. Но вечером передо мной, из ниоткуда, появилась ситуация, в которой мне нужно было сделать выбор... быть Святой, или Мамой... И вчера, впервые в жизни, я его сделала без малейших угрызений совести. Вот... Спасибо тебе.

...По поводу того, что ты написала Маркизе... Предлагаю посмотреть на это с другой стороны: ты обратила внимание Вселенной на её ситуцию, наконец-то... А это значит, что Вселенная теперь сделает всё возможное, чтоб такая ситуация в её жизни больше никогда-никогда не повторялась... а может и не только в ёё... Тем более что сама Маркиза тебя искренне простила.

Вот. Так что ты тут нужна. Не хочешь в этой темке - приходи в болталку... Я сама пока не в болталке потому что там котят обсуждаю сейчас, ну очень душевно)) А я в них ни бум-бум... А сидеть в темке и не иметь возможность вставить свои 5 копеек - для меня ну очень мучительно))

Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных".

это слова евангелия............

мне их прислал божий человек......вовремя прислал........

усть они и вам всем помогут.............

• Нравится 1

Тинсли себя уже неловко чувствует. От себя хочу написать что с любовью и особыми чувствами отношусь ко всем вещам, которые достаются моим детям.

Лариса, как сезон настанет, планируем сфотографировать юную теннисистку/любительницу морковки. Ты поняла о чем я.

Светик-Маркиза, Вадя до сих пор спит с твоим дракошей. Моемся твоим мылом.

Всех помню и люблю.

• Нравится 1

тинсли,а с любовью это как? на почетное место и коробочку даже обклеишь????

молчу молчу..........

ларка,ананс супер.........ябы с превеликим удоволствием сейчас о кошечках

Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных".

правильные слова и вовремя..

Наташик тебя надо простить...если ты не сделаешь это сейчас..обида уйдет в глубь сердца и станет раной..прощение это не чувства это решение..впрочем как и любовь.. когда человек долго не прощает у него сердце становиться жестким..циничным.. вот как руки ..когда мы много работаем..работаем..то появляется мозоли..это защита..что бы руки не чувствовали боли ..так и сердце..оно должно быть мягким ..милосердным.. а обиды и не прощения делают его твердым ..твое сердце оно мягкое.. прими посылки Лики..и закрой дверь перед обидой и не прощением..ты увидишь когда ты их откроешь придет радость..я это знаю....Люблю тебя очень и очень ценю, что Бог познакомил меня с тобой!!

• Нравится 5

Я спокойно принимаю в дар одежду. У дочи есть две двоюродные сестры. Нам много что отдают. То что можно ''на выход'' одеть. - одеваем. А что немного заношеное, то дома или на даче носим. На даче так по 3-5 рз за день переодеваемся, чумазюльки еще те!

И отдаю дочино барахлишко спокойно, без сожаления. Только вот как и Анжелика загоняюсьь по поводу не обидела ли человека ношеными одежками, раз 200 переспрошу об этом.

Тинсли, буду ждать фото :)

Наташа, твое дело, не хочешь, не надо..насильно не заставлю.

вторую послала с такой же чистой души как и первую, негатива там нет.

я сама мать и понимаю что задела твое материнское эго, тебе обидно за малышку, возможно и мне было бы.

потому решила, если вы ждали..и ты малышке что то говорила..пусть сбудется.

но ты мать и тебе виднее.

причем тут мои дети? нет конечно в злости на мужа, свекровь и даже маму мою имеют прямое отношение мои дети, вернее один из детей, но то какая я мама и тем более моих детей трогать не нужно.

по поводу Маркизы, мне очень стыдно! очень! не знала я о чем речь и что с ней произошло, ляпнула как дура и виню себя и потому не ответила не на одно оскорбление после, просто приняла..\

По поводу первого поста той даме, не жалею, она сама его вызвала!

да жалею что некоторым девочкам после отвечала, ну и пусть..пусть пишут..ругают..ругаю себя за то что отвечала, порой хамила!

я не прошу себе оправдания не перед кем, все под Богом ходим! пусть он и судит!

по поводу Тинсли, как Лена писала выше, меня с ней что то большее чем с вами не связывает..все вы для меня одинаковы, ко всем вам я когда то спешила.

почему попросила Наташу переслать старые ношенные платья своих дочек Тинсли, поясню!

как то мы говорили о поношенных вещах и Тинсли кинула, а пошли мне... я приняла это тогда как шутку..и конечно не послала, одежда может и в хорошем состояние, но наверняка вышедшая из моды и не новая.

но как то, в мои трудные дни (выкидыша) и общения моего с Наташей в вотсапе, я вдруг захотела сделать ей приятно..чем нить маленьким..и она сказала что ничего не хочет, но примет с благодарностью одежду моих дочек.

мне былоне удобно, но она дала мне понять что ничего страшного в том что ношенное нет! потому я рискнула, но послала! и все равно мне было не удобно, еще до этой перепалки я чувствовала себя с этим не ловко.

но потом начались события этих трех дней..и я не хотела чтоб обсмеяли еще и вещи моих дочек.

только потому попросила переслать их, возможно они и Тинсли будут не нужны, но я почему то думаю..она их не обсмеет.

вот и все!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...