Тигруля- мамуля 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет! ту, не получай посылку, она не тебе адресована. и все. проблема решена. Я вот подумала сегодня про возрастные болезни и думаю - можно ли как-то проводить профилактику болезней сосудов, чистить их, укреплять? У нас на работе есть женщина, которая принимает БАДы - для печени, сосудов, желудка. сердца....говорит - с утра целую горсть таблеток заглатывает. Тоже не вариант. Кто-нибудь занимается профилактикой с помощью гомеопатии? Оля, мы тоже веселые молочники. Но теперь Мишутка может и не брать грудь, если не хочет кушать. Стал так смешно визжать - хочет все хватать руками, а пальчики -крючки не могут удержать, вот и злится, что не получается. У Ульяны есть книжка-пианино, вот кладу ему и он пальчиками нажимает клавиши, если получается. Еще губы трубочкой вытягивает, забавно так. А у нас снег выпал!!! Моя страничка! Всем хорошего настроения, легких родов, долгожданных полосочек, удачи и счастливых событий! 5 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Всем привет. Ой-ой! Она все сразу чистит? Горстями то зачем? Там же схема есть. Сначало одно, затем другое, третья. Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Доброе утро! А у меня вчера молока так мало было,думали в ночь за смесью поедем. Высосала титьки под чистую. Затоикомки пропали. Вот засада то,молоко идет и застой с ним. Обошлось хвала Господу. Прочитала молитвы Млекопитательнице. Выпила чай. Думаю,уж если ночью совсем худо будет,час полтора продержусь,муж в город за смесью смотается. Нотночью молоко хорошо пришло,и доча вставала каждые 2,5 ч и наедалась. Теперь вот спит,подозреваю что в каканом подгузе,но прям так сладко,что жалко ее трогать. Счас пойду трогать ))) еще ручку из пеленки одну вытащила и кулачком щечку подпирает. А вообще серьезная она у нас,улыбается только во сне,а смотрит так серьезно. Тань,для сосудов в нашем возрасте кардиомагнил хорошо,или тромбоасс. Короче кровь разжижать,чтоб тромбов не было,то бишь инсультов и инфарктов. Вот про холестерин не помню,муж придет спрошу. Я аспирин,ну те препараты они все на аспирине,пью периодически уже давно,гемоглобин высокий,вот разжижаю. И перед б как начала тромбоасс пить так и пила до конца. 4 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Оля Львица, у меня много молока приходило под утро, порой просыпалась, а у меня футболка мокрая, особенно когда на животе спала. Еще читала, что пролактин под утро и вырабатывается, от этого и зависит ГВ и что очень хорошо деток кормить именно в эти часы дя продления ГВ. Начитавшись это я и разбаловала дочь с подутренними кормлениями. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 ПРивет,куколки!!!! С ПРАЗДНИКОММММ!!!! кенгурушек с недельками Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ларис,она сама просыпается в пять полчетвертого каждую ночь,так что пусть пролактин мой вырабатывается. А ты без лифчика спала? Я вообще снять не могу,из одной груди течет. А так хочется хотя бы на ночь! Вот если год кормить,так лиф в кожу врастет ))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 Ольга//Львица, если купишь смесь обязательно возникнет соблазн прикорма)))))) ЛАРИС71))))) насмешила меня))))))))))...что значит разбаловала кормлением?))))))))) оль,вера всю ночь и все утро тянет))))))) а на животе я спать не могу.....на грудь не ляжешь Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Сегодня Николай Чудотворец? С праздником! Не,смесь не буду,хочу сама хоть одного нормально покормить,только б вес прибавляла. Я ночью не кладу с собой,боюсь пока,что то умоталась,когда она спит я прям отключаюсь напрочь,а будет рядом,так и буду в полусне. Да и муж боится,если с нами спать будет,точно уйдет на кухню,а мы и так уже как хорошие товарищи,осталось только спать отдельно. Будет побольше проще тогда 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 Ольга//Львица, оля...моя до 5 месяцев спала в кроватке ,а ела всю ночь))))) пока я однажды не заснула сней на руках....сидя.......... может я на секунду заснула,но все равно испугалась..... оля,девчушку твою с первой неделькоЙЙЙЙ 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Вот уже и наша первая неделя! Так хочу подольше растянуть это время,пока она совсем маленькая,и запомнить каждый момент! Наташ,я себе кресло оставила в спальне,оно широкое,и в нем подушка подкова для беременнях. Кормлю в нем,сажусь,кусок подушки на коелени и как в коконе,чтоб уж точно нам с ней некуда рухнуть было ))) а так грудь даю при каждом писке и днем и ночью. 1 Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, помогите, не могу справиться с обидой..... Анжелика, снайпер..... Ты попала точно в цель.... Тусь, ну в какую цель попали? ...только не говори, что ты шмотошница??))) ...Всё как в детстве! 2 девочки поссорились - всё, отдавай назад мои пасочки, и ведерко с совочком)) смех да и только...Совсем не стоит отравлять себя обидами по этому поводу)) ...Кстати, моя мама хранит огромный чемодан моих детских платьев. Некоторые совсем не ношенные даже, с китайскими этикетками)) Но о том, чтоб кому-то их отдать - даже заикаться ей не смей... Они мои, с моей энергетикой... благодаря им - я очень хорошо помню своё детсво, так как каждое платье покупалось к какому-то событию... и мысль о том, что их может носить кто-то чужой, да ещё и не совсем дружелюбный - меня бы тоже не грела.... а уж маму тем более) ...Бздик? Наверное)) Но имеет право на существование)) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Renolara Boeing, обожаю такие чемоданы! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 ренолара..............вот и я о том же.......моя недружелюбная вера .............ребенок-осквернитель......и правда смешно.... не могу найти ответы...одни вопросы....во всем нестыковка.... лар,спасибо..........и всем девочкам тоже..... у меня непристойное предложение........резонанс кончно большой.....маятник прям рвет....но предлагаю откликнуться на просьбу супер-женщины......быть выше и забыть ее... девочки,и впрямь......хватит нам мараться помоями... ..положите ее посты себе на ладонь и сдуйте.... Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Оля, неее я ваааще без лифчика хожу. (Только если на выход, на работу). Мне легче было менять майки-футболки пару-тройку раз в день и ночь. еще пользовалась топиками плотненькими и хорошо облегающими из (микрофибры что ли) и туда для кормящих кружочки-прокладочки вставляла. У меня грудь всегда маленкая была, это во время ГВ до 3 размера увеличилась. Сейчас вновь 1-ка. Хорошо хоть не ушки спаниеля висят Тусь, ну вот так набаловала... так набаловала, что потом еле отлучились от ГВ. Для меня уже под конец совсем трудно было. Высосала доча меня. не кормлю уже месяцев 8 и только сейчас поняла как всю себя отдала ей. Не жалею об этом. Но и тяжко было. Сейчас хоть сплю по ночам и доча спит до утра не просыпаясь, а то я прям зомби была - бледнозеленая с ввалившимися глазами и вечно хотящая спать :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Наташа, я Верочке сегодня послала новую посылочку, в ней не такое кол-во нарядов что в предыдущей..но все новое. Пусть носит на здоровье. Renolara Boeing, я тоже из тех родителей что своих детей вещи ни кому не отдам, даже если они тряпка тряпкой..я всегда новое покупала и дарила. не буду врать, в последнее время стала раздавать одежду подружкам, но это близкие мне люди..их знаю я, они знают меня. пусть вещи и ношенныe они их с любовью носили а тут решила отдать от всей души практически чужим людям, но...я незнаю как бы восприняли это там после тех перепалок/насмешек и оскорблений, потому и попросила переслать. столько оскорблений получила я, что полилось бы после раскрытия посылки, смеялись бы над ношенными вещами моих дочек?! понимайте как хотите. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 Анже-Лика, спасибо огромное........ не волнуйся,обе уйдут тинсли.......... все вопрос о лике и о посылке для меня закрыт...я переболела....может недопоняла где-то ...но зла не держу и обиду сдуло....на пользу все равно бы не пошло с таким негативом.....что Бог не делает все к лучшему столько оскорблений получила я (до поста Свете, за который сама себя наказала), что полилось бы после раскрытия посылки, смеялись бы над ношенными вещами моих дочек?! понимайте как хотите. как у тебя язык поворачивается......приведи хоть одно оскорбление в свой адрес.....наталья т правильно сказала агрессия была одностороняяя........ Анже-Лика, давай закроем вопрос...обиды нет......все в прошлом........ттолько опыт...урок...... это просто ужас что в душе творится эти три дня.......это просто кошмар........сон......... не только за себя.....за всех.... Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Анже-Лика, привет. Не смотря на твою просьбу быть выше и забыть тебя - я очень постараюсь не забыть как минимум тот урок, что я вынесла из общения с тобой. Ты права была, когда писала у себя что "кому-то наверное это было нужно, чтоб я всё это сказала". И как оказалось позже - это и правда было нужно, как минимум мне. Так что, возможно, ты оказалась всего лишь орудием в руках Божьих, чтоб донести кому-то какие-то мысли... Еще утром я была злая на тебя очень. Но вечером передо мной, из ниоткуда, появилась ситуация, в которой мне нужно было сделать выбор... быть Святой, или Мамой... И вчера, впервые в жизни, я его сделала без малейших угрызений совести. Вот... Спасибо тебе. ...По поводу того, что ты написала Маркизе... Предлагаю посмотреть на это с другой стороны: ты обратила внимание Вселенной на её ситуцию, наконец-то... А это значит, что Вселенная теперь сделает всё возможное, чтоб такая ситуация в её жизни больше никогда-никогда не повторялась... а может и не только в ёё... Тем более что сама Маркиза тебя искренне простила. Вот. Так что ты тут нужна. Не хочешь в этой темке - приходи в болталку... Я сама пока не в болталке потому что там котят обсуждаю сейчас, ну очень душевно)) А я в них ни бум-бум... А сидеть в темке и не иметь возможность вставить свои 5 копеек - для меня ну очень мучительно)) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных". это слова евангелия............ мне их прислал божий человек......вовремя прислал........ усть они и вам всем помогут............. 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Тинсли себя уже неловко чувствует. От себя хочу написать что с любовью и особыми чувствами отношусь ко всем вещам, которые достаются моим детям. Лариса, как сезон настанет, планируем сфотографировать юную теннисистку/любительницу морковки. Ты поняла о чем я. Светик-Маркиза, Вадя до сих пор спит с твоим дракошей. Моемся твоим мылом. Всех помню и люблю. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение xxxxxxxxxx 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2016 Девочки, а я похвастаться хочу...) Если кто помнит мой ананасик, который зацвёл 5 месяцев назад - вот он какой стал!)) ...И что с ним теперь делать - ума не приложу... 18 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 тинсли,а с любовью это как? на почетное место и коробочку даже обклеишь???? молчу молчу.......... ларка,ананс супер.........ябы с превеликим удоволствием сейчас о кошечках Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных". правильные слова и вовремя..Наташик тебя надо простить...если ты не сделаешь это сейчас..обида уйдет в глубь сердца и станет раной..прощение это не чувства это решение..впрочем как и любовь.. когда человек долго не прощает у него сердце становиться жестким..циничным.. вот как руки ..когда мы много работаем..работаем..то появляется мозоли..это защита..что бы руки не чувствовали боли ..так и сердце..оно должно быть мягким ..милосердным.. а обиды и не прощения делают его твердым ..твое сердце оно мягкое.. прими посылки Лики..и закрой дверь перед обидой и не прощением..ты увидишь когда ты их откроешь придет радость..я это знаю....Люблю тебя очень и очень ценю, что Бог познакомил меня с тобой!! 5 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Я спокойно принимаю в дар одежду. У дочи есть две двоюродные сестры. Нам много что отдают. То что можно ''на выход'' одеть. - одеваем. А что немного заношеное, то дома или на даче носим. На даче так по 3-5 рз за день переодеваемся, чумазюльки еще те! И отдаю дочино барахлишко спокойно, без сожаления. Только вот как и Анжелика загоняюсьь по поводу не обидела ли человека ношеными одежками, раз 200 переспрошу об этом. Тинсли, буду ждать фото Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Наташа, твое дело, не хочешь, не надо..насильно не заставлю. вторую послала с такой же чистой души как и первую, негатива там нет. я сама мать и понимаю что задела твое материнское эго, тебе обидно за малышку, возможно и мне было бы. потому решила, если вы ждали..и ты малышке что то говорила..пусть сбудется. но ты мать и тебе виднее. причем тут мои дети? нет конечно в злости на мужа, свекровь и даже маму мою имеют прямое отношение мои дети, вернее один из детей, но то какая я мама и тем более моих детей трогать не нужно. по поводу Маркизы, мне очень стыдно! очень! не знала я о чем речь и что с ней произошло, ляпнула как дура и виню себя и потому не ответила не на одно оскорбление после, просто приняла..\ По поводу первого поста той даме, не жалею, она сама его вызвала! да жалею что некоторым девочкам после отвечала, ну и пусть..пусть пишут..ругают..ругаю себя за то что отвечала, порой хамила! я не прошу себе оправдания не перед кем, все под Богом ходим! пусть он и судит! по поводу Тинсли, как Лена писала выше, меня с ней что то большее чем с вами не связывает..все вы для меня одинаковы, ко всем вам я когда то спешила. почему попросила Наташу переслать старые ношенные платья своих дочек Тинсли, поясню! как то мы говорили о поношенных вещах и Тинсли кинула, а пошли мне... я приняла это тогда как шутку..и конечно не послала, одежда может и в хорошем состояние, но наверняка вышедшая из моды и не новая. но как то, в мои трудные дни (выкидыша) и общения моего с Наташей в вотсапе, я вдруг захотела сделать ей приятно..чем нить маленьким..и она сказала что ничего не хочет, но примет с благодарностью одежду моих дочек. мне былоне удобно, но она дала мне понять что ничего страшного в том что ношенное нет! потому я рискнула, но послала! и все равно мне было не удобно, еще до этой перепалки я чувствовала себя с этим не ловко. но потом начались события этих трех дней..и я не хотела чтоб обсмеяли еще и вещи моих дочек. только потому попросила переслать их, возможно они и Тинсли будут не нужны, но я почему то думаю..она их не обсмеет. вот и все! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт