xxxxxxxxxx 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ...ябы с превеликим удоволствием сейчас о кошечках Тусь, вот и давай о кошечках... А посылки Анжеликины прими, ОБЕ... Они, в своё время, специально для тебя и Верочки с любовью были собраны... А о пересылке Анжелика тебе уже объснила, почему так написала... Не обижай её)) 7 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Renolara Boeing, Согласна Лар..лайков нема... Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Анже-Лика, если о детях это ты мне - то ты меня тогда совсем неправильно поняла...Да и не можешь понять, наверное, так как не думаешь об этом совсем... Без надобности тебе это. Но я имела в виду только хорошее. Ты меня реально "прозрела")) И спасибо тебе за это. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Renolara Boeing, а есть его нельзя???? Я бы попробовала на зубок Красота какая! Я по твоему рецепту уже 2 ананасика посадила,но они у меня почему то не принимаются ((( один весь высох,а низ загнил,выкинула,второй пока стоит,не трогаю.... Ой,всем приветище и ААААААААПЧИИИИХХХХ!!! Осталось 5 дней ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Ой,всем приветище и ААААААААПЧИИИИХХХХ!!! Ааааа поймала!!!!))) Обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!)))) Ну и пусть все говорят, что Ивашка все чихи первая ловит)))) А на девочку 46-48 размера ничего нет не у кого???)))))))))) А то Натка леди нам девчачье зажала с Маркизой)))) На девочку 13 лет тоже можно))))))))) Изменено 22 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 тинсли,а с любовью это как? на почетное место и коробочку даже обклеи А с любовью-это с любовью. Без всяуого подвоха. У меня любовь не упаковкой и не местом в доме измеряется. У самой лично хватает вещей, которые не вызывают у меня теплых эмоций, но вот деток наряжать люблю. И мне не безразлияны чувства, мысли, воспоминания, которые у меня вызывают те или иные вещи. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 если о детях это ты мне да, писала тебе. ты была права когда писала что я "эгоистичная" любящая мама, я действительно такая! но даже "тогда" я нашла в себе сил простить то, что изменилo не только мою жизнь..а жизнь нашеi семьи..моего мужа..моих детей! постараюсь найти в себе сил и дальше об этом не рассказывать! девочки, вы много очень много всего не знаете!!! но я не могу рассказать это тут!!! и спасибо тебе огромное за добрые слова, спасибо что дала мне когда то словами пощечину, ведь я остановилась..я посмотрела на то что делаю..я открыла глаза и поняла! а это главное! 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Анже-Лика, Тинсли тогда и правда шутила, прекрасно осознавая сколько стоит пересылка. Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ты была права когда писала что я "эгоистичная" любящая мама, я действительно такая! А нам с мужем именно вот этой эгоистичности родительской и не хватает... Мы ведь как думаем? Это же НАШИ дети, значит поймут, подождут, простят... есть проблемы поважнее...у других... А деткам-то обидно, наверное(( ...что мы всё думаем, взвешиваем... А мама должна сначала защитить, а потом уже думать! ...Я свою маму скандалисткой считаю... а теперь понимаю, что это просто материнский инстинкт, рефлекторная реакция - сначала защитить, а потом думать)) В общем - нам есть над чем работать)) И именно ты показала нам - над чем именно)) ...даже если и хотела сказать совсем другое)) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Анже-Лика, Ликуль это от Наташи Ту..она не дома.. ""Анжелика с благодарностью и радостью сделаю то , что просишь! Будь счастлива!! За посылки не волнуйся, ждем их с нетерпением и любовью.. С Леной обещаю поделить новое поровну, ношеное если беспокоишься отправим назад.. :heart: 1 Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Renolara Boeing, а есть его нельзя???? Я бы попробовала на зубок Красота какая! Я по твоему рецепту уже 2 ананасика посадила,но они у меня почему то не принимаются ((( один весь высох,а низ загнил,выкинула,второй пока стоит,не трогаю.... Ой,всем приветище и ААААААААПЧИИИИХХХХ!!! Осталось 5 дней ))))) Попробуем, конечно... но так жалко)) Там же на один зуб, а на окне так красиво)) Муж говорит, что нижнюю часть покушаем. а верхушку опять закопаем)) У меня тоже не принялись новые ананасики пока. Решила в следующий раз мякоти больше возле верхушки оставить, и прямо в землю закопать, не держать в воде, а то в воде они подгнивать начинают. Ну и терпение нужно. Вот этот, что вырос - пол года принимался. Верхушка да, засыхала совсем на эти пол года. Но главное чтоб не подгнивал. 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ксю//ша, если она не дома, передай ей подзатыльник от меня. Могу и ремня прописать лечебного. От души и с любовью. Новые вещи отправлены Верочке, и не мамане ими распоряжаться. Эх, допрыгаетесь. Щас Лена как разойдется, мало не покажется))) Лена энто умеет. 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Терра инкогнита, хорошо Ленок..передаю.. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Renolara Boeing, еслиб это было просто "дать", я тогда даже защитить на смогла.... после мне просто тяжело в чем либо лишить/отказать, старшие понимают и никогда ничего не попросят, у них цель другая..счастливая мама! а малые слишком малы, но и я не сразу все для них..они тоже ждут..правда не долго, не могу я долго. ты с мужем такие какие вы есть, и не дай Бог вам стать в отношении своих детишек другими..такими как я например, у каждой картины свой сценарий. и Бог даст вам деток, просто всему свое время. Ксю//ша, Ксюш, нее, передай ей, что назад ничего не надо..если что не понравится может в детдом. а нового там не много, даже делить то нечего.. но решать ей. спасибо Ксюшенька 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ксю//ша, что бы мы без тебя делали Разбавлю тему. Вот такое сокровище я в своё время получила от нашей Светы. Она писала что "собрала небольшую посылочку". На деле "небольшая посылочка" оказалась такой Ссылки скрыты. А что еще нужно вязальному маньяку Даже мой муж за меня порадовался. Это же столько радости в одной коробке. Ларисину посылку к сожалению не сфотографировала, так как она вообще для меня сюрпризом была. 5 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Терра инкогнита, вот счастливааааяяя!!! Будешь кайфовать! Завидки разбирают по полной! А я заливаюсь горючими слезами В нашей грибной темке только ленивый уже за грибами не сходил, народ несет сморчки, маслята и даже подберезовики и подосиновики...и еще чего то там. И это в мае! Компенсацию за прошлый негрибной год видать природа дает...а я тут...с ремонтом...с дачей... со сделками....дом/семья,доча... А Я ХОЧУ ЗА ГРИБАМИИИИИ!!! ХОЧУ ТОЖЕ КАЙФОВАААААТЬ,!!!! Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Лариса71, торжественно обещаю тебе сходить за тебя по грибы. Ну как только они у нас появятся. У нас же лес через дорогу от дома. И я, не грибник, обещаю порадоваться за тебя. Буду представлять что ты рядом и мысленно буду посылать тебе всю лесную красоту и свежесть. 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Вот спасибо!!! может и ты станешь грибником Вот какой-то парадокс! Живущие у леса прохладненько относятся к нему и его дарам. А мы за хорошими грибами в 4-5 утра выезжаем по 200-250 км проезжаем ''туда'' и столько же км ''обратно'', от усталости просто выпадаю из машины и чуть не на четвереньках с корзинкой в зубах ползу домой...до 2-3 часов их обабатываю и мариную-солю-морожу...на следующий день никакушная от усталости и недосыпа....проходит день-другой и опять грибная ломка начинается...грибная жаба все зудит и зудит: "В лес хочууу, вот все едуууут, грибы собираюю ууут, так все собируууут, нам не достаааааанется'' :think1: ...надо придумать себе другое хобби....повязать-повышивать.... получил моточек, сел в уголочек и красотаааааа получай от жизни удовольствие... Лен, ты уж фотоприслать не забудь, хоть посмотрю на них родимых....а то скоро забуду как они в живую выглядят 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Лариса71, Лариса, если вдруг за грибами поедешь, про меня не забудь)) 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, про тебя тоже не забыла. Как свяжу синенькое, отчитаюсь. А вообще я в трауре. У России 3 место в ЧМ по хоккею. Позор. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Муж вчера пришел в таком же состоянии... С утра все договаривались с братом болеть за наших. Единственный кайф получил от пива и общения с братом. ...даже от ужина отказался... во как расстроился ... Ириш, не забуду 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Спокойной ночи девочки !! Светульку Маркезульку поздравьте С Днем рождения!! завтра... 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) "Камень, камень, скажи свекру, что обед готов!" "Камень, камень,передай снохе, что я, свекор, иду обедать"... Лика, я очень болезненно восприняла все твои выпады на мой счет. И обвинение в двуличности, и в том, что брак у меня не первый, да и вообще, не брак, и про детей - это тоже про меня было, я же своих четверых не сберегла, помнишь? Ты - огромный кусок моего сердца, часть моей души, мой наперсток еврейской крови пульсирует в такт твоему пульсу... Именно поэтому мне было настолько больно. Я очень надеюсь, что сейчас, успокоившись, ты сможешь найти в себе силы, вернуться назад, прочитать мои сообщения и услышать то, что я хотела сказать. И поймешь меня. Может быть, даже простишь. Я не могу заставить себя перестать любить тебя, хотя позавчера я всерьез думала о том, что форум - это супер. Можно совершить квази-самоубийство, просто удалив себя, свой профиль. Я не смогу тебя ненавидеть, никогда, мне легче думать, что это была не ты. Но и забыть твои слова пока тоже не могу. Это было непередаваемо больно. И несправедливо. Но это были мои личные ощущения, ты не обязана их разделять, я это понимаю. У каждого - своя боль, как говорится, на погосте жить - не наплачешься. Наверное, мне не снилось и половины того напряжения и ежедневного труда, с которыми ты сталкиваешься каждый день своей жизни, взращивая, пестуя и холя своих деток, у меня их всего трое. Вдвое меньше. Поэтому я рада, что ты здесь, с нами. Но выбирать между тобой и Таней (или еще кем-то) я не стану, понимаешь? Я с тобой, с ней ваших детей родила! У меня своих больше может вообще не быть, представляешь?! И поэтому никогда не могу убрать слишком личного отношения к вам обеим, а еще к Оле ПС, Наташе-Ту, к Лене-Ивашке, к Руминке, к Ирине-Гоше, к Ларе, к Фруте, к НатальеТ, Ландышу, Бумке, ОлеЛьвице, Тинсли-Терре, к Хренике.... Продолжать можно до бесконечности. И если это - двуличие, фальшь,значит, я - двуличная тварь. Я люблю тебя. Но не отвечай мне, пожалуйста, даже если очень сильно захочется возразить и разнести меня в пух и прах, я не готова пока услышать твои аргументы и доказательную базу. Может быть, позже. Пожалуйста, если хоть раз за все время общения я вызвала в тебе ответную симпатию, не отвечай мне сразу, сейчас. Подумай, действительно ли ты хочешь рассказать мне, кто я есть на самом деле, и как именно я это продемонстрировала. Прочитай, у меня в графике есть хорошая история на эту тему. Изменено 22 мая 2016 пользователем Lady_mother 5 Ссылка на это сообщение
Романтик 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Привет всем. фууух еле осилила, 2 дня меня не было, столько понаписали. Лейка, мои поздравления. 10 кг - это сильно. Не знаю, страус ли я. Я читала все, молча в себе делала выводы, ужасалась, не верила, что это один и тот же человек. Туся, банка супер, никто никогда в жизни не додумается украсить так баночку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт