♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Поймала))) не ругайтесь девочки)))чихи тааак надо)) все же я притащу катапульту)))))) Ссылка на это сообщение
Ленка70 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 все же я притащу катапульту)))))) да валяй))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 ЕСЛИ ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ ДЕВОЧКУ Правило первое: Красавица Сомнение в своей внешней привлекательности — тяжелый крест для девочки. Какими бы внешними данными природа не наградила Вашу доченьку, Вы должны с самого нежного возраста воспитывать ее в убеждении, что она — красавица. Подчеркивайте достоинства. Не посмеивайтесь над ее недостатками: полнота, веснушки, курносый носик — все это неповторимые черты ее личного очарования. Поощряйте работать над своей внешностью. Уход за волосами, чистка кожи, маски — чем раньше выработаете навык разумного внимания к внешности, тем лучше. Правило второе: Та, которую любят Поколение женщин, взращенное супертребовательными родителями, не может избавиться от представления, что любовь нужно заслужить. Отсюда чрезмерная старательность, комплекс жертвы и неумение просто осознавать себя любимой. Лишенная в детстве явных проявлений родительской ласки, девушка полетит на первый огонек того света, который покажется ей любовью. Следовательно, она может стать добычей любого проходимца, который не поленится погладить ее по голове и сказать пару нежных слов. Правило третье: Благоразумная Женщина — хранительница жизни. Внушите вашей дочке правила безопасности. Научите ее разбираться в людях и ситуациях. Не запугивайте, но предостерегайте от излишней доверчивости. Пусть она научится избегать всего того, что угрожает жизни, здоровью, репутации. Правило четвертое: Ангел- хранитель Если женщина не умеет заботиться о близких, то это не женщина. Научите девочку замечать чужую боль. Пусть по мере сил она старается помогать слабым и больным. Не бойтесь одернуть, если при Вас дочь высмеивает чьи-то недостатки. Девочки могут быть жестокими, и куда больше, чем мальчики. Позволяйте ребенку заботиться о своих близких. В частности о вас- единственной и незаменимой мамочке. Пусть неумело, зато искренне. Будьте благодарны и показывайте это. И — сложная задача! — постарайтесь воспитывать девочку так, чтобы она не направляла свое милосердие на людей недостойных. Баланс милосердия и благоразумия — вот рецепт истинной женственности. Правило пятое: Маленькая хозяйка любого дома Не сложно привить девочке навыки стирки и уборки, кулинарии и шитья. Куда сложнее научить юное создание обихаживать дом без жалоб и надрыва. Научите дочь рациональным приемам ведения домашнего хозяйства. Пусть она управляется по дому легко и привычно — а если задача сложная, пусть не постесняется привлечь к ее выполнению всех, кто способен ей помочь. Правило шестое: Деятельная и оптимистичная Не сковывайте инициатив вашей дочери. Позвольте ей попробовать себя в роли лидера. Отмечайте ее успехи. В современном мире женщины стремительно выдвигаются на ведущие роли. Умение не быть безапелляционной, способность выслушивать мнение других, приспосабливаться к коллективу — все это ей очень понадобиться. Правило седьмое: Индивидуальность Выявить и развить в ребенке индивидуальность, пожалуй, самое трудное. Способствуйте развитию личности ребенка — но не пытайтесь сломать его индивидуальность. Поддержите то положительное, что явно и неуклонно проявляется в Вашем ребенке я МаМа-Марина, меня учила украинка готовить сладкий рис слоями отварной рис,сливочное масло,сахар,зеленое яблоко.. . и долго томить......это что-то!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Лен Тинсли,ты помидоры-то высадила? Ага. Пока доча в тихий час спала, тут по ТУсила и их, родимых, успела сгонять полить. Ну параллельно собак "погуляла". Короче отдыхаю пока муж на сутках. А то пока он был в отпуске, я сюда только к ночи доползала. И да: памперс вам наисвежайший. Ароматнейший. Если его поймает Лена, то я заподозрю что у неё стоит новейшее программное обеспечение, сигнализирующее о появлении свеженьких чихов/памперсов/эстафет. МаМа-Марина, меня учила украинка готовить сладкий рис слоями отварной рис,сливочное масло,сахар,зеленое яблоко.. . и долго томить......это что-то!!!! Ну наконец-то хоть кто идейку вкусную подкинул. А то я уже с утра съела банку консервированных кальмаров, запила её стаканом вкусненького молока Вкуснотеево и заела всё это добро батоном с изюмом. В холодильнике правда лежат ёжики из фарша с рисом и овощами и макароны, но вот не хочу. А это пойду готовить. Ссылка на это сообщение
Ленка70 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) И да: памперс вам наисвежайший. Ароматнейший. Если его поймает Лена, то я заподозрю что у неё стоит новейшее программное обеспечение, сигнализирующее о появлении свеженьких чихов/памперсов/эстафет. хаааааа ржу не могу)))))) поймала))))))))) себе и моему цыганенку ( Натке) обмазалась и уже беременная до родов в срок)))))да нет у меня ничего)))))))))))))))))))))) мне ж надо быть порасторопней, все таки на двоих ловлю)))))))))))))) Изменено 23 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Я поймала памперс Настюше надо Катюшу Опаздала Света Лаки, у меня опущение почки справа, уже все передумала и на Я грешила и на радикулит... сходила на узи...почка еще ниже опустилась. Так что топай к врачу проверяться. Изменено 23 мая 2016 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 да нет у меня ничего Это вы в отделе К расскажете, гражданочка. По порядку ответите где познакомились с хакерским сообществом, в каких операциях уже участвовали и что за средство у вас скрывается под часто употребляемым вами термином "обмазалась". 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Я поймала памперс Натюше надо Катюшу Опаздала ничего не опоздала)) Брызги с чихов и с памперсов летят на всех))))))))))))))значит и на тебя попало)))))))))))) Это вы в отделе К расскажете, гражданочка. По порядку ответите где познакомились с хакерским сообществом, в каких операциях уже участвовали и что за средство у вас скрывается под часто употребляемым вами термином "обмазалась". Ой ржу))) после того сообщения никак не могла успокоиться, а теперь еще и это))))))))))))))Каюсь, девоньки, лампочка на компе срабатывает и загорается, когда мелькают слова- пампы, чихи, горшки, а тем более эстафетки))))) а уж на эстафеты аж сигнализация срабатывает))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ничего не опоздала)) Брызги с чихов и с памперсов летят на всех))))))))))))))значит и на тебя попало)))))))))))) :JC_goody: Расскажу одну вещь Вчера был день Николая Чудотворца, да еще и воскресениье. Поехали мы клеить обои в детской. Наклеили всего три метровых полосы и то вся измучиласть, изнервничалась и расстрилась, что пузырей до фигищи, плюнула на это дело, забрала у мамы дочу и пошли гулять. Сегодня, помолясь усердно Богу отпраляемся в дорогу, за одно и попросив у Николая прощения и помощи. Помог! Почти всю комнату оклеили за 3 часа. 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 а уж на эстафеты аж сигнализация срабатывает))))))))))))))))) Небось гимн звучит? На другой какой звук и профилонить можно, а тут уж, хочешь-не хочешь, ножки сами подрываются вскочить с места. 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А пузыри все пропали, растянулись Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем спасибо! Справляться не хочу, но брат сказал, что придут они без приглашения. Так что вызвала маму, которая делает манты и испекла торт). Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 И ещё. Прошу прощения что пока поприкрыла свой профиль. Я тут в последнее время в "ответах" нервишки лечу, вот и прикрыла страничку от любопытных Варвар. Ссылка на это сообщение
Ленка70 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Markiza-Светик, Светка!!!!!! С днюшечкой тебя!!! лови букетик!! А я с тортиком тоже приперлась))))) 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Markiza-Светик, Светик с днём рождения! Пусть все мечты сбываются! Всем привет! Мы вернулись с дачи, я теперь сижу ровно и жду час икс, интуиция подсказывает, что ждать будем ещё долго ... Купили саженцы груши и сливы, высадили кабачки и тыквы...Словили ещё одного клеща, на этот раз на моей штанине, сынок вовремя заметил, а клещ с той недели , которого с Маркуса сняли оказался здоровеньким! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Нашла вот это чудо Ссылки скрыты. Всё таки нет предела совершенству! Буду учиться у этого наимудрейшего пса. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Лайки отобралиии!!! Насмеялась с вами от души! Лена, спасибо, что бы я без тебя делала, сидела бы тут вся, голая, ни сопрей-слюшей заразных-беременных, ни памперса на голове... А с тобой-то я вона какая, обчиханная да обпамперсненная )) Лариса71, я тоже вчера просила о чуде! Одно случилось сегодня, ну, почти случилось А еще почитала про крестный ход, большой, 150 км, и так захотелось... 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Lady_mother, расскзывай по свое Чудо (если не секрет конечно) Люблю по чудеса и чудо читать У меня приятельница ходила. Я пока не готова. Мне б хоть до Дивеева доехать и Болгарах побывать! А ты решись после Крестного хода точно огромное Чудо случится (ну вот почему то мне пршло это в голову ) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 И ещё. Прошу прощения что пока поприкрыла свой профиль. Я тут в последнее время в "ответах" нервишки лечу, вот и прикрыла страничку от любопытных Варвар. беЗпридельствуешь?)))))))) ЛЕЕЧка....какая погода? у нас жара-мне опять плохо....жарко плохо....сдохлась в теплицах девочки,а у меня новый проект......убираю верину кроватку.....хочу купить настоящую.... СВЕТКА!!!!!!!!!!!ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 От такого натюрморта аж слюньки потекли! ...я бы щас ак тяпнула граммов эдак 100 самогоночки, лучком охрустела бы, да сальцо тающее посмаковала... надо пойти порыЦца в закромах мужа juliakr, , а где клеща подцепили? В лесу были? Тусь, ты хочешь сразу большую взрослую определить доче кровать? Я сама в раздумьях сейчас. Купить Насте новую детскую с кровать с письменны столом, шкафчиком. Или уж оставить ей нашу кровать на которой мы спим сейчас с дочей, а к школе купить стол и шкафчик что-то типакомплекта ученического. Не разрешает доча отдать свою младенческую кровать маленьким лялям, так и спим - большая с маленькой состыкованы..прям царское ложе у нас Ссылка на это сообщение
juliakr 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Лариса, у нас участок земельный на краю леса в Ярославской области, там и трава лесная не везде скошена, и мелкие деревца, и грибы под ними у нас прямо на участке растут ... в прошлом году вообще клещей не видели, а в этом уже троих поймали на себе...хорошо, что никого не укусили, но пойманного на сыне я все-таки на анализ сдала, поскольку сняла его с голой кожи... Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 juliakr, грибыыыыы.... на дачном участкеееее... МОЯ МЕЧТА!!! ... а какие? Наши грибники также отмечают, то в этом году клещи свирепствуют. С фотоотчетом о грибалке предоставляют отчет и о снятых клещах. А чем от них брызгаетесь? Мы в этом году хотим всей семьей ездить за грибами, за дочу переживаю. В позапрошлом году домой принела клеща и не заметила. Доча увидела его и с интереом наблюдала за ним как он полз...вот я перепугалась! Ссылка на это сообщение
juliakr 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Лариса71, подосиновики, подберезовики и маслята, ничем не брызгались, так как не ожидали такого, у нас новый участок и в прошлом году не было их видно.... осматривали себя почаще, они не кусают сразу, долго место ищут...в июне их активность уже на спад пойдёт...и планируем всю траву максимально выкосить 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Я поймала памперс Настюше надо Катюшу Опаздала Света Лаки, у меня опущение почки справа, уже все передумала и на Я грешила и на радикулит... сходила на узи...почка еще ниже опустилась. Так что топай к врачу проверяться. ой! А может точно...вспоминаю, что перед этим как раз где то в районе почки так же тянуло((((((((( О ужас!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт