ларис@777 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Света Лаки, мне сейчас полегче с почкой, не пойму почему, возможно меньше дочу на руках ношу. Кеще мне врач выдала комплекс упражнений для ''закрепления'' почки, ну что бы она еще ниже не свалилась. Но я правда не делала...некогда...или лень... juliakr, подосиновики подберезовики Маслята на даче! ..... пошла тихо плакать в уголке! везет же вам! Я пыталась под сосной расводить грибочки, но кроме поганок ничео не ратет 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Дорогая Светочка, Маркиза, с днём рождения! Любви, счастья и море позитива! Ссылки скрыты. ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Туся, что с твоей линейкой? Она растёт а не уменьшается 1 Ссылка на это сообщение
Романтик 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Света Маркиза, с Днем рождения!!! Девочки, налетайте, на всех хватит... Плюс Тусина самогонка, сало и лук. Ням ням А я сменила врача, сегодня пошла к новому. Посмотрела шейку, после операции хорошая, сказала. Дала задание сходить на УЗИ, кольпоскопию и взяла анализы с моей шейки. По результатам решит, что делать. Поругала, что муж не сдает спермограмму, дала задание принимать дюфастон, витаминки, фольку пока. 3 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Романтик, мне пожалуйста шашлычок. От остального воздержусь. Вот такой я выгодный собутыльник))) 1 Ссылка на это сообщение
Романтик 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Трезвый в компании - шпион. Потом расскажешь, как я себя вела плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 беЗпридельствуешь?)))))))) Угу. Ну не над родными же глумиться)))) Трезвый в компании - шпион. Бери выше: секретный агент))) Девчат, сегодня Пусть говорят никто не смотрел? Там моего бывшего работодателя показывали. Ссылка на это сообщение
Арсоль 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Скукотаааа, один гость и два скрытых ))))) А бывали времена...... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Арсоль, Романтик, спасибо и всем-всем , кто поздравлял во всех местах))))! Арсоль, дом построила, квартиру отремонтировала. Теперь тебе нужен новый проект))). Ты работаешь? 2 Ссылка на это сообщение
juliakr 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Лариса71, у нас там новые участки, как начнём там активно собирать, так, наверное, грибы и уйдут... А пока пользуемся природными дарами, саженцы наши пока не плодоносят, так хоть в лесу урожай собираем Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Скукотаааа, один гость и два скрытых ))))) А бывали времена... Народу экшн подавай. А тут, понимаешь ли, мир-дружба-шашлыки. Скукота. Ссылка на это сообщение
Арсоль 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Арсоль, Романтик, спасибо и всем-всем , кто поздравлял во всех местах))))! Арсоль, дом построила, квартиру отремонтировала. Теперь тебе нужен новый проект))). Ты работаешь? конечно, работаю. Направляю свою взрывную энергию в мирное русло. Иначе домашние бы меня придушили. Народу экшн подавай. А тут, понимаешь ли, мир-дружба-шашлыки. Скукота. ага, почки, анализы, размер пенсии. А вот были времена... Кровь из носа по всему БП, зубы выбитые по всем темам, лохмы выдранные по всем веткам ))) 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Вот они женщины: им никогда не угодишь 3 Ссылка на это сообщение
Мамадочкиисыночков. 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Markiza-Светик, Cветик, С Днем рождения! Счастья любви, Здоровья, благополучия и чудес!)) 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Один скрытый, и тот я! То ли все где-то спрятались вместе и Светкину днюху отмечаете, то ли я не знаю, что и думать. ))) Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 беЗпридельствуешь?)))))))) ЛЕЕЧка....какая погода? у нас жара-мне опять плохо....жарко плохо....сдохлась в теплицах девочки,а у меня новый проект......убираю верину кроватку.....хочу купить настоящую.... СВЕТКА!!!!!!!!!!!ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Трезвый в компании - шпион. Потом расскажешь, как я себя вела плохо. Я отсюда не выходила. Но тоже вижу только 1-го скрытого. Ссылка на это сообщение
Зарга 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Арсоль, Оля, ты с молокочаем еще дружишь? На сколько похудела и сколько сейчас весишь? Дай хоть одним глазком на тебя взглянуть)) Ссылка на это сообщение
ларис@777 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Лариса71, у нас там новые участки, как начнём там активно собирать, так, наверное, грибы и уйдут... А пока пользуемся природными дарами, саженцы наши пока не плодоносят, так хоть в лесу урожай собираем Ссылки скрыты. Все! Добила! Наповал! Маленький грибничок прелесть Изменено 24 мая 2016 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, я тебя побью! Какой молокочай? Тебе дитенка зачинать, а с бараньим весом...., тебе поправиться на пару кило надо. Послушай опытную))). Ссылка на это сообщение
Арсоль 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Арсоль, Оля, ты с молокочаем еще дружишь? На сколько похудела и сколько сейчас весишь? Дай хоть одним глазком на тебя взглянуть)) морду лица не видно, но в целом понятно ))) пить никак не начну опять. Но надеюсь на жару. Вот нагрянет ~ тогда и есть не хочется. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Арсоль, это малой твой? Профессор))). Такой умняха послушный. А ты, особенно в чёрном платье....места 20- летних Мечта! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Арсоль, какаятапэтэушница)))))))))).....надо щечки с попкой наесть)))))))))))гы))))) шучу....отлично выглдишь,то же собираюсь много скинуть))))) Лариса71,кровать .....да,взрослую.........и это из-за сыночка.....скучаю......а он мается по койкам......в своей не спит,по братьям бегает,и ко мне изредка,когда место есть))))) вот и хочу его к себе .....не правильно это ,наверно.......... куколки,привет а.........страница............. ДАЕШЬ СОРОК СЧАСТЛИВЫХ СОРОКАЛЕТНИХ НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Арсоль 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, нетушки! Не надо мне щеко-жопу, я так хочу продержаться. Хотя мне очень тяжело - очень уж я пожрать люблю. 4 Ссылка на это сообщение
Solovushki 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, приветствую! Сегодня познакомилась с врачем! Захожу в кабинет, там сидит мальчишка на вид лет 25, худощавый, пальцы тонкие музыкальные, улыбка застенчивая. Не ожидала!!! Поинтересовалась ЕР, говорит, что если настаиваете, то можно. Но в моем случае - первые роды в 42 года, исходя из практики, заканчиваются ЭКС в 90% случаев(. Поэтому, решила не рисковать, ПКС на 22.06. Съязвила, что день рождения в день скорби наверное не очень прикольно. Врач недвусмысленно улыбнулся и предложил вернуться к этому вопросу попозже. Позвонила своей приятельнице, у которой сестра гиней в хорошей клинике работает и меня иногда консультирует. Выяснилось, что с моим доктором они вместе в меде учились, светлая он голова, золотые руки, а 22.06 ему исполняется 34 года.)))) 8 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Solovushki, гы)))) Арсоль, а сколько много скинуть? ...... НЕПРИСТОЙНО МНОГООООО!!!!!!!! а мне нравица моя линейка............нелогично,непонятно........вобщем фсяфхозяйку))))) и главное,что по ней фигли отчитаешься))))))))).... самое то))))) не люблю отчеты)))) 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девоньки, спасайте. Пошло у моей принцессы раздражение под памперсом((((. Помню Оля Стефани писала что нужно цинковую мазь с еще какой-то смешать. Нистатиновой? Вот не могу вспомнить. Может кто подскажет. Бепантен не помогает. За Судокремом не посылать, так как я его у нас в продаже не нашла. светлая он голова, золотые руки, а 22.06 ему исполняется 34 года.)))) На свой ДР он тем более постарается. Это ведь уже рак родится? Тебе, как рыбе, проще будет с раком чем с шебутными близнецами. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт