♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Терра инкогнита, Лена попробуй присыпку.......,но главное условие сухо насухо кожу ....а потом толстым слоем присыпкой....и попроветривайтесь часик.... кстати,вместо бепантена у меня бюджетный декспантенол 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки привет!! Терра инкогнита, Леночка поздравляем с Днем рождения Дашутки!! Много здоровья , радости !!Благословляем вас!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Терра инкогнита, это с раками то проще))), агассььь. Да мы- ангелы по сравнению с ними. Упертые, беспокойные, все по полочкам, везде за час, чтобы не опоздать, сами усложняют себе жизнь. Тяжко ракам в нашей жизни.... 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Здесь тоже поздравлю маленькую девочку)))))))))))......СЧастья,здоровья,мира....и удачи,удачи,удачи!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 А сколько Дашульке? С праздником! ВОДОЛЕЙКА! Возвращайся! Меня только ленивый не спросил где ты! 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Терра инкогнита, это с раками то проще))), агассььь. Да мы- ангелы по сравнению с ними. Упертые, беспокойные, все по полочкам, везде за час, чтобы не опоздать, сами усложняют себе жизнь. Свет, а я ничего против близнецов не имею. Я сама водолей, поэтому близнецы для меня родня из воздушной стихии. Но для мамы-рыбы с раком все же попроще было. Как сказала вчера Василиса в "Давай поженимся", раки-вода чистая, скорпион-вода бурная, рыбы-вода мутная. Прошу прощения если обидела кого. Markiza-Светик, Дашуле сегодня уже 10 месяцев. Ксюша, Наташа, Света, спасибо за поздравления. Как доча проснётся, всё ей передам. А вечером все поздравления в график утащу. Наташа, с присыпкой попробую. За мазями только завтра смогу сгонять: сегодня по работе ездила в такую глухомань, где аптек нет. 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Лена, Дашулю с десяточкой! Здоровья малышке и маме! Попробуй вместе присыпки обычный крахмал. Если раздражение сильное, можно растолочь таблетку стрептоцида. Ссылка на это сообщение
Зарга 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Терра инкогнита, Лена, Дашулю с 10кой... Изменено 24 мая 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Арсоль, Олечка ты красавица!!Худеть не надооооо... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Терра инкогнита, я думала Дашульке полгода))))). Вчера мне подарили офигенные герберы. Сейчас звонят дети: "мам, мы прям пять минут поиграли в мячик, вроде все спокойно как всегда, а потом заходим, а по всей комнате вода и цветы с вазой на полу. Но мы точно этого не делали, мы бы заметили. Наверно цветы тяжёлые, они и перевесили вазу"..... 4 Ссылка на это сообщение
Solovushki 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Терра инкогнита, Лена, доченьку с десяточкой!!!! Самые наилучшие пожелания! Да, по знаку мне всегда раки понятнее. Я-рыба, муж у меня скорпион, так нам для комплекту рак трэба)))) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Арсоль, давай дружиться! очень хочу посмотреть на стройную красотку для самомотивации 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, сама не справлюсь! Помогите! Друг моего среднего сына был сбит на пешеходном переходе. Уже второй день в коме. Прошу вас помолитесь за него! Его зовут как и моего младшего сына - Марко! Он православный, но думаю вероисповедание молящего о здравии ребёнка не имеет значения. 8 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Арсоль, Олечка все будет хорошо..пошла молиться.. 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Мама ему позвонила по телефону, он возвращался с тренировки (Марко очень талантливый футболист и ему прочили большое будущее в спорте). Он сказал что уже на пешеходном переходе у дома, мама слышала лязг, визг тормозов, крик сына. Думаю она сойдёт с ума. Она думает, что отвлекла его у дороги. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Арсоль, Помоги,Боже болящему Марко......... Арсоль,почитайте Живый в Помощи.....когда-то мне Ксю посоветовала.............хотя я знала прекрасно сама,но другое совсем читала....почитай этот псалом........ Изменено 24 мая 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Спасибо, девочки! Я знала, что вы поможете! Он, правда, очень светлый мальчик! Господь его не оставит! Теперь моя фобия из-за которой я поменяла квартира окончательно меня сведёт с ума... Ссылка на это сообщение
НатальяТ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Господи, помоги рабу божьему Марко! Возвращайся, мальчик!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Арсоль, мне как никому известно как сбивают на пешеходном переходе....здравия рабу Божьему Марко. мой племянник до сих пор себя винит, что послал брата одного к бабушке, а сам в это время встречал друзей. 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Наташа, Ира, Таня, спасибо за поздравления! Терра инкогнита, я думала Дашульке полгода))))) А вот и десяточка уже. Время летит со страшной силой. Уже девочки наши рожают, которые на момент Дашуниного рождения только мечтали о // Друг моего среднего сына был сбит на пешеходном переходе. Уже второй день в коме. Прошу вас помолитесь за него! Его зовут как и моего младшего сына - Марко! Он православный, но думаю вероисповедание молящего о здравии ребёнка не имеет значения. Господи, спаси и сохрани раба Твоего Марко! Пошли ему скорого исцеления! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Господи помоги рабу твоему Марко! Лен,у моей в первые дни тоже сильное раздражение пошло,прям кожица слазила,мазала кремом под подгуз и бипантеном. Сейчас только пиисыпкой пользуюсь,быстро все прошло. И Дашулю с месяцами! Да уж,время летит!!! Дочка мне говорит,вроде мама ты только недавно мне сксзала,что б,и вот у нас уже есть наш галчонок. А Софи и правда похожа на галчонка из мультика Простоквашино,у нее на макушке такой хохолок,и когда кушать хочет так ротик в сторону открывает,ну точно голодный галчонок ))) 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Лен,у моей в первые дни тоже сильное раздражение пошло,прям кожица слазила,мазала кремом под подгуз и бипантеном. Крем под подгуз (Саносан) не спасает. Сегодня опробовала присыпку, благо за ней никуда не нужно было ехать, стало хуже Завтра с утра поеду в аптеку. Ваде помогал Афлодерм (он тоже закончился по закону подлости), но им злоупотреблять нельзя. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 как же так....мне присыпка очень помогала...... у веры был крем под подгузник ушастый нянь,самый обычный....и марки мирра хороший был-помогал.....они абсолютно разные,нянь белый прям,густой с цинком,а мирра жидкий флюид полупрозрачный.... лен,час проветриваешь складочки после присыпки ,а потом я ее смывала....и вообще чем чаще мыла с мылом,тем быстрее подсыхало,не мокло,правда щипало.... с верочкой вообще не было проблем,мы в лето родились,часто без памперса вообще были Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 У нас впервые такая гадость. Даша ночью обкакалась и не подала сигнал. А я не учуяла. Вот теперь такая бяка. И еще как раз привычный крем под подгуз (Джонсонс для новорожденных с первых дней) кончился накануне. Короче все к одному. Завтра побегу за цинковой и нистатиновой мазями, как Оля стефани подсказала. Ушастый нянь Ваде вообще не шел, поэтому с Дашей рисковать не стану. Потом расскажу что нам поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт