Арсоль 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Терра инкогнита, Лена, поговорила с племянницей. У неё трое погодок. Два года, один год и младшая родилась три недели назад. Она сказала, что спасает детей Банеоцином. Говорит, и ранки хорошо заживляет, и пелёночный дерматит. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Терра инкогнита, это скорее всего просто из-за какашечной"формулы состава"))))) это не сопрело ,не от памперса.... привет,куколки.........у нас сегодня выпускной......... марина.............тадааааааммм!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет счастливые!! Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты! Solovushki, Танюша поздравляем тебя с недельками !! благословляем тебя и малыша!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Арсоль 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Мою подругу пару недель назад сбил юный мопедист на пешеходном переходе. Без особых последствий. Разбитые колени и локти, порванные штаны не считаются. Он очень извинялся. Предлагал огород вскопать, чтобы компенсировать драные штаны. Подруга сказала, что живёт в квартире, и вся земля, которую у неё можно вскопать - это земля в двух цветочных горшках. Но мальчику очень хотелось загладить свою вину. Он сказал, что работает в океанариуме. И он может её провести туда бесплатно и устроить ей заплыв с акулами! Очень настаивал, говорил это очень круто. Адреналин и все такое. После этого, мы решили, что наезд был не случайным, а мальчик какой-то недокиллер. )))) сбить не удалось - решил скормить акулам. 11 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Арсоль, ну, за позитифф!!! Новостей про мальчика Марко нет? Ссылка на это сообщение
Арсоль 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Арсоль, ну, за позитифф!!! Новостей про мальчика Марко нет? Марко перевезли в Белград, держат в медикаментозной коме, ждут, что спадёт отек мозга, пока не могут оценить состояние. Но он рефлекторно реагирует на уколы - говорят, что это очень хороший признак. Он спортсмен, у него сильный организм. Так что доктора не теряют надежды. И я уверена, он выкарабкается! 8 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Марко перевезли в Белград, держат в медикаментозной коме, ждут, что спадёт отек мозга, пока не могут оценить состояние. Но он рефлекторно реагирует на уколы - говорят, что это очень хороший признак. Он спортсмен, у него сильный организм. Нужно чтобы родные были рядом с ним и обязательно много разговаривали с ним, рассказывали о том что происходит вокруг. Недавно показывали передачу на эту темы, и там рассказывали что при тесном контакте с близкими людьми такие больные восстанавливаются намного лучше. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А мне ещё муж выговаривает,что я на переходах торможу и убеждаюсь,что все останавливаются,тогда только иду... А то... Своя шкурка то важнее! Придурков сколько на дороге!!! Жалко мальчика,будем молится,чтоб выкарабкался и без последствий! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 мы вернулись с выпускного.....стол позади))))) сутра варила картошку,делала пицу,вчера рулет из лававша.............горы фруктов,конфет и сладостей........... все довольны...........училки даже тянпули малька..........сухого 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем добрый денек!!! Осталось 2 дня )))) а мы все сидим )))) ААААААААПЧИИИИХХХХ быстренько забираем скоро уже не будет )))) 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 тут я с катапультой сегодня)))) я МаМа-Марина, мариш,не бойся....все быстро кончится и наступит ЩАСТЕЕЕЕЕ Любаша ,офра ты где .....ты как.......... марк,а что значит где лейка....? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Лейка не пишет и на форуме не появляется. Мне лично её не хватает. Её знания, её позитив, её прямота...хочу ее!!! Арсоль, заплыв с акулами))), от чистого сердца. Эх вы и тетки злые)))). 6 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Markiza-Светик, ларисуивановнухачу да нет,не может быть,она небось там подснежники полет))))))....придет.... Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Лейка не пишет и на форуме не появляется. Мне лично её не хватает. Её знания, её позитив, её прямота...хочу ее!!! Арсоль, заплыв с акулами))), от чистого сердца. Эх вы и тетки злые)))). ...и мне Водолейки не хватает... ...Пусть даже с её поджопниками...(( ...Без неё как-то всё засыпает тут. Помните, как пусто стало, когда она рожать на пару часов ушла?...Вот и сейчас также. Вроде все тут, а без неё пусто(( ...и без Туси пусто) и без тебя) ...Вот что нам теперь делать?(( 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 я МаМа-Марина, чего-то никто не ловит чих. Я тоже не рискну. Просто пожелаю тебе в добрый час встретиться с сыночком. Постоянно думаю как у тебя дела. С котятами правда не могу помочь. Мы твердо решили что если будем заводить, то только подобранца. Я и так вон трясусь: месяц назад АрЧавку новую прикупила. А я после того как животин завожу, вскоре обнаруживаю //. А это в мои планы больше не входит. Увы. 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Решила я порелаксировать вечерком под Малахова... Ищу, ищу цензурные слова, не находятся. Это вообще что такое сегодня было??? Возникло два вопроса Зачем Малахов выпустил на экран очевидно больную шизофренией женщину и Почему олигархический папаша до сих пор позволяет своим детям жить с этой женщиной??? Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем добрый денек!!! Осталось 2 дня )))) а мы все сидим )))) ААААААААПЧИИИИХХХХ быстренько забираем скоро уже не будет )))) Как это никто не забирает???? Я забрала, Маринка!)) Пусть на Пользу пойдёт)))...А тебе Пенделёк тебе Волшебный... В РОДДОМ ШАГОМ МАРШ!!!!!!!))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Арсоль, и здесь бы точно в дискуссию вступила Водолейка))). Она всегда кучу вопросов задавала Лене Нью( она ходит на передачи к Малахову): " Где берут этих дебилов?" Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Помните, как пусто стало, когда она рожать на пару часов ушла?... Эх оптимистка. Так пожелаем же нашей Марине чтоб родила легко и быстро. За два часа. Вот почти тост получился. Маринка, не хандри. Из роддома еще никто беременным не возвращался. А боль и потерпеть можно, ты же знаешь. Есть же ради кого терпеть. А я уже писала что позавчера своего работодателя у Малахова смотрела. Он отец гдавной героини. До сих пор отойти не могу. Ссылка на это сообщение
xxxxxxxxxx 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Markiza-Светик, Маркизка, с Днём Рождения тебя) Извини, что с опозданием... но от души. ...За шариками спратался твой Сюрпризик!)) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А у нас из деревни ( где мама живёт) тоже мудак один был, все выяснял чей ребёнок у его жены с которой за несколько лет брака у него секс был ровно два раза. Орал на всю студию- я не могу иметь детей, это не от меня. Потом вся деревня угогатывалась, этот умник лет пять как живёт в реале с мужиком. я МаМа-Марина, ты давай завязывай впереди себя всех пропускать без очереди. Марш в предродовую!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 выгнали таки маринку..................... а от зубной феи нет вестей............. Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девоньки, спасайте. Пошло у моей принцессы раздражение под памперсом((((. Помню Оля Стефани писала что нужно цинковую мазь с еще какой-то смешать. Нистатиновой? Вот не могу вспомнить. Может кто подскажет. Бепантен не помогает. За Судокремом не посылать, так как я его у нас в продаже не нашла. На свой ДР он тем более постарается. Это ведь уже рак родится? Тебе, как рыбе, проще будет с раком чем с шебутными близнецами. Ленок приветик! И девочки привет!!! Леночка у Анютки оч.нежная кожа и аллергичная , как тока мы перестали давать смесь Фрисо пеп ас от которой какахи пахли за километр, так теперь на запах и не учуять....а любим ходить исключительно в чистый подгуз...так вот эта бяка периодически случается, в не больших массштабах, но все же есть(.... и мы спасаемся мазью Пимофукорт( утром и на ночь), а в течении дня при смене подгуза используем Драполен!!!! Это оч.хорошие кремы...проверено! Пимофукортом больше 2х раз в день низя, потому что он гармональный, но нам помог даже, тогда когда( нам было 2 мес от роду) попа зацвела конкретно...спасибо маме((((( 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Оля-Стефани! Привет! Как вы? Как Тиша? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт