Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я МаМа-Марина

Маришка я бы уже с вещами в РД сидела с такими болючими трениками))))))) ты герой мужественно сидишь и ждешь!)))

Всем привет...

Сижу совсем в тупике и страхе...

Умирающую маму решили забрать из деревни и отвезти в больницу, т.к. непонятно как лечить.. Привезли ко мне домой, кое-как донесли. Вызвали скорую, врач долго изучал ее состояние.. Пришел к выводу ее надо в гнойную хирургии, в обоих ступнях пульсации нет, одна почернела... Но мама отказалась в больницу..

Я врача попытала в подъезде, а она перенесла бы ампутацию, он сказал шансов мало.

В общим, остается только самим вести неравный бой с гангреной. Она очень слаба, почти не ест, пьет по два глотка... Но экг более менее хорошее, сахар мы снизили инсулином (сосед подарил шприцы и инсулин продал).

... А муж мой забрал детей и ушел жить к свекрови.. Сказал не отдаст, пока мама тут. Дескать детям нельзя слышать и видеть эти стоны и т.д.

Брат, сестра и папа не могут ее взять к себе по разным причинам. Папа реально устал и плачет постоянно..

Так что я одна буду встречать с мамой эту поганую смерть(((...

А как там борька вообще хз... У свекрови 8чел в одной квартире, она сама вся больная..

Вот такая страшилка на ночь....

Есть конечно у мамы своя квартира, можно выгнать квартирантов, но как я выгоню свою мать..

офра, Люба, сил тебе. Как это ни больно говорить, но значит ты должна пройти через это, как бы больно тебе не было. Вспоминаю себя, когда умирала моя мама. Я училась в 11 классе. У отца был такой график работы, что он мало бывал дома. И я панически боялась что мама умрёт когда я буду с ней одна. Но Господь был милостив: в тот момент дома были не только мы, но и приехавшие издалека родственники. Так и ты зови родных. Не молчи. Они должны понимать как тебе тяжело. Пусть берут отпуск, отгулы, да что угодно. Ты не единственный родной человек для твоей мамы, поэтому родные сейчас просто обязаны быть рядом.

s-vetik lucky, спасибо! Сегодня помазала нистатиновой и цинковой мазями. Прям получше картина стала, но только до первого покака. Завтра усложню лечение: подмывать стан настоем череды, ромашки и коры дуба.

• Нравится 1

офра, Офрочка... может ещё возможно Чудо?... просто психика человека так устроена, что в такие моменты включается защитная реакция... А у тебя она, похоже, не включилась ещё... значит рано ещё...Значит побореться ещё Мамулька!

Я не против того, чтобы быть с ней до конца, мне так лучше даже, когда она рядом... Но меня убивает, что детей отобрали(((((... Ну ничего, буду искать возможность видеть их каждый день.

Лара, врачи хором отменили чудо. Хотя чудо уже то, что мы без рецепта нашли инсулин

Изменено пользователем офра
  • Нравится 1

офра

Здравствуйте, Люба. Прочитала Ваши сообщения, и не могу остаться в стороне. Неужели врачи не назначали инсулин при таких высоких сахарах? Может быть Вам выслать инсулин, у меня самой диабет, уже 15 лет, и все хорошо, без осложнений.

Изменено пользователем Надюsh@ снова мама

Надюsh@ снова мама,  Надя спасибо за предложение, но пока он дойдет из владивостока... Нам сосед по деревне дал два полных шприца, короткий и длинный инсулин, вроде сказал на первое время

Изменено пользователем офра

офра, , Любушка, держись, милая! Это очень тяжело, сил тебе, дорогая. Хочется послать тебе кусочек своей энергии, поддержать тебя, подпитать, добавить сил...

• Нравится 2

офра, зайка,ну давай повернем чуть -чуть....смотри..........мои старшие дети хотят от нас сьехать .......по бабам....и озвучили причину-старая умирающая бабушка и ее дочь(моя мать) ,которая не понимает видимо что-то в жизни....устраивают скандалы.....ссоры.истерики.........я пытаюсь вынести из этого урок и не быть в последствии таковой же со своей матерью.......хотя по жизни мы с ней уже не мать и дочь.....( это моя вина полностью....я еее вычеркнула сгоряча,а вписать теперь не получается)......поэтому то,что дети не будут видеть ,нет пусть видят-обязательно,но пусть приходят к тебе в гости..........и понимают,что ты выполняешь свой долг..........

Другой вопрос мои дети,особенно мой младший сын........(твой Бориска).......этож мое все,я черпаю там силы,черпаю там любовь,вижу крайнюю необходимость свою в этой жизни................

поэтому тебе надо с ним по чаще быть,пусть он несколько дней с тобой,несколько дней с папой.......

и в этой всей суете,постарайся расположиться так,чтобы не потерять нить.........ты не должна затаить обиду на мужа и на маму и на всю ситуацию ,которая разлучила тебя с привычным ритмом,отделила от дететй,от мужа,от своей ячейки,где тебе было уютно.

это временно.......

держись,мой хороший...........

люди по-разному умирают......

моя бабушка тоже умирает.........но умирает в слезах,мать просто издевается над ней...........

НИЧЕГО НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ-ВЕДЬ ОНА-СОВСЕМ НЕ ЧЕРНОВИК,

ВСЕ ,ЧТО ОНА ПИШЕТ ИЛИ НИЖЕТ,КАЖДЫЙ ЕЁ ШАГ И КАЖДЫЙ МИГ,

К ВЕЧНОСТИ НАС МОЖЕТ БЫТЬ ПРИБЛИЗИТ.СЧАСТЬЕ НА ДАЁТСЯ ПРО ЗАПАС...

НИЧЕГО НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ...ЖИЗНЬ САМА ВЫЧЁРКИВАЕТ НАС...

• Нравится 1

К нам забегали врачи, даже эндокринолог бежит с рецептом на инсулин.

Девочки не надо грустить, общайтесь дальше.

Марик ты где? В рд?

офра,  Неа )))) сидим тихо )))

Вчерм тоже тихарился,днём треники болючие,а вечером танцульки в пузе)))

Сегодня тоже пока тихарится,готовится,наверное ;)

Завтра в ЖК идти,не хочу туда ужасно,уехать бы сегодня в рд уже )))

• Нравится 1

Маришик))))

я сегодня так много сделала.....бывают такие дни))))время работает для тебя и на тебя)))))

с детками и верочкой открыли сезон купания......она в холодной реке бултыхалась ,как русалка)))) восторженно!!!!

и еще сегодня у нас первый раз в рационе сок.......счастьяяяяя)))))

и для эрика мой новый видеоролик)))).....примануха)))))

мариша,а тебе пусть этот стишок вместо пустырника будет)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Хорошее видио Наташа. мне понравилось.Вы с Верочкой молодцы...поздравляю с первым купанием и первым соком!!:-))

• Нравится 1

теплицы свои сегодня обиходила.....наконец-то....все укрыла травой скошенной....

йййууууууххххуууу...............

не обращайте внимания,это я о своем)))))))))

слава генетикам)))))))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки,помогайте! Уже третий день замечаю,что после обеда как будто молоко пропадает. Дочка висит на мне по три четыре часа,у меня паника начинается. Она видимо голодная,сосет,на титьке засыпает,стоит положить в слезы. Даже погулять не могу с ней выйти. Как и что еще можно сделать,чтоб молока больше было? Прикладываю постоянно,ночью каждые два часа ест. Так не хочется смесь вводить! Мне и ее жалко,что есть хочет и плачет.

офра, я даже не знаю какие слова найти, правда...

Мы с детьми приезжали каждые выходные и они его видели в таком состоянии. Но стоны ночью..., Это было только в последние выходные, он был очень сильный морально. Порой не позволял мне за ним ухаживать, психовал, иногда без сил сдавался.

Надо ли видеть внукам? Не знаю, здесь очень тонкая грань. Младшего только на похороны не взяла, но на могилу ходит, все понимает. Старший был, ему тогда было уже 15.

Тебе надо пригласить батюшку и пособоровать маму. Это очень важно и пусть не отказывается.

• Нравится 2

Я не против того, чтобы быть с ней до конца, мне так лучше даже, когда она рядом... Но меня убивает, что детей отобрали(((((... Ну ничего, буду искать возможность видеть их каждый день.

Лара, врачи хором отменили чудо. Хотя чудо уже то, что мы без рецепта нашли инсулин

Миленькая,держись. Детей не отобрали,а оберегают. И тебе полегче. Все-таки маме сейчас нужнее твоя забота и сил тебе нужно много. Я помню свой детский стресс после смерти бабушки. Она погибла и я,10летняя,узнала об этом раньше моей мамы. А потом гроб в комнате. Очень тяжело.
  • Нравится 1

Ольга//Львица,

если ты будешь паниковать,молока не прибудет

успокойся,пей чай с молоком,пей аппилак........душ теплый ...все наладится....

• Нравится 1

офра, Любочка,Зайка наша. Хочу поддержать тебя и присоединиться к совету. Вызывай кого нибудь на помощь...хоть медсестре денежку на пару часиков дай. Сама съезди к деткам, в них сила, в них жизнь. А к себе в дом брать наверное не надо. Так и ухаживать проще. Но не оставайся одна. Звони пиши настаивай, пусть будут с тобой родственники, пусть помогают. А к деткам съезди. Милая моя, держись дорогая.

Люба, держись милая, это настоящее испытание для всей вашей семьи.

Ты проходишь его с достоиством.

Сил тебе душевных и физических.

Если что-нибудь надо, то звони... чем смогу помогу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...