ларис@777 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Света Маркиза, поздравляю тебя и молюсь за вас с малявочкой! Бог милостив, ты обязательно родишь здоровую и красивую доченьку. Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Лариса71, Ларис,помидоры подвязала? ко мне агроном заглядывал ..дедок один ,знакомый мужа по работе....он меня научил мастерски подвязывать.........подвязала в этом году все как он.........посмотрим))))) у меня уже помидорки с абрикосик крупный Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Приветик всем! Наташ,а фотку можно про помидоры? Эх,не знай что без меня в теплице вырастят,грядки то ладно,а теплица всегда моя была,помидор немеряно до морозов. Я их обрываю нещадно,а свекровь жалеет. Ну может выберусь разок,обдеру как следует. Мы все боремся за гв,в исит на сиське почти целый день. Ночь нормально и грудь наливается,и сосет активно,встает раз 4-5 а день грудь как полопустая,вот и сейчас кормимся считай второй час. Надеюсь наладится все. Переживаю что ей не хватает,прибавляет маловато,пишут 125 г минимум за неделю,у нас сто. Сегодня пописы считаю. А количество еды влияет на количество молока? Я тут старалась не ждрать много,что вес не набрать,уж больно тяжко потом. Счас вернулась к добеременому весу. Муж есть заставляет ((( он меня после насти так раскормил,как свин ходила,,долго сбросить немогла. Ссылка на это сообщение
Офра 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки у мамы ампутация в 13.00 по москве, помолитесь пожалуйста кто может¡!!!! Вторая нога нормальная, сердце тоже. Рак легких не подтвердился, это была лишь спайка. Мама правда на психе, хоть бы не послала всех.. А то шансов не будет уже 6 Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 офра, Господи, пусть все пройдет как надо...пусть все будет хорошо..... Может она еще поживет, если колоть инсулин?? браться надо за ее лечение, не смотря на ее психи.... сил тебе милая..... читаю тебя, аж сердце сжимается...... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 офра, любушка.....хорошие новости какие......помоги вам бог...... Ольга//Львица, не волнуйся и не считай...если хочешь кормить-корми по часу по два....пусть целый день висит-это нормально....тогда оно прибудет столько сколько высосали и чуть больше..... вера висела каждые 15 минут...режима не было....спасла по часу....по 40 минут.....и снова сосала.....до 8 месяцев я совсем ничего не давала -ни еды.ни оды..... взвешивать надо каждый месяц....и то только первые три....дальше вес начинает прыгать независимо от гв помидоры,как ты рву нещадно....... фотку притащу вечером.....но вообще я готовлю видео про томаты......правда закончу его не раньше августовского урожая маленькую девочку с двумя недельками))))... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Офра 29 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2016 Операция прошла успешно, уже в обычной палате, мы в отдельной платной вместе, сестра с братом будем меняться. 10 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 офра, Люб, как зовут твою маму? Мне стыдно, но я не знаю. Я закажу ей за здравие в алтарь. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 офра, ура,как здорово..........из-за таких случаев ,как ваш......начинаешь верить в исцееление и чудеса......... велико имя Его.....и велико могущество.......... 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Люба, какие же вы молодцы что уломали маму!!! Скорейшего ей восстановления! А как так получилось что ей до сих пор не прописали инсулин? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Люба, желаю скорейшего выздоровления маме! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Привет девочки!! офра, Любаша пусть мамочка выздоравливает...я молюсь за вас..все будет хорошо. От Наташи..ее труд и красота.. 3 Ссылка на это сообщение
Офра 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мама Тамара (Маркиза, я так рада за твои новости) Чудеса бывают, и творит их божья милость. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Ксю, я не поняла про работу и труд)))))))) Для кого ты пояснила это?))))))))))гы)))) ...... Я становлюсь подозрительной))))) Это не работа и не труд, это удовольствие ))))))) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, мы тоже заканчиваем теплицу 3,5х6 .Муж сам варил. Так что в этом году первый раз буду высаживать рассаду в тепличку. Купила два малиновых дерева. Думала сегодня высажу, но пролежала с температурой целый день. Света-Маркиза, мои поздравления! Очень рада за вас 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик для девочек!!! Ты умничка!! Спокойной ночи девочки!!! Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Тусь,а когда же ты дела делала с таким режимом кормления? Ну там огород,дом,готовка? Вы соску сосете? Оль,львица,а вы с соской? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stefanie II 29 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Оля-Стефани! Привет! Как вы? Как Тиша? Приветы! В замоте страшнейшем. Так хочу все почитать, написать, всех поздравить. Ничего не успеваю Сейчас из контакта скопирую. Доброго утра дорогие наши друзья! Наконец-то Тишулику стало лучше и у меня появилась возможность всё рассказать. Без приключений у нас не бывает. Буквально за 4 дня до вылета в Берлин у Тишеньки поднялась температура до 39. Педиатр сказала – зубы. Сразу 4 клыка, это очень больно Ко дню вылета малышу стало полегче и мы полетели. В квартире, которую мы сняли, было ужасно сыро, холодно, одним словом промозгло. Мы попросили хозяина прибавить отопления, дом старый с газовой колонкой, на что он сказал, не фог в мае вообще топить и выключил отопление. Ночью на улице +3, днем +8. Мы спали под двумя одеялами в кофтах и изо рта шел пар. В общем успели промерзнуть. Тишулик заболел, с температурой под 40 уже летели обратно, ничем не сбивалась, не отходила от него ни на шаг, так как у нас в анамнезе фебрильные судороги. В общей сложности 5 дней высоченной температуры, нурофен каждые три часа, парацетомол 3 раза в день. Ну и не без антибиотиков обошлось, присоединилась бактериальная инфекция, еще зубы, бедный гномик. Спал с нами естественно в кровати, теперь вот думаем, как отучить обратно. Все обследования в Берлине прошли, 48-часовой холтер, анализы крови на содержание наших ядовитых лекарств, узи, экг. Очень плакали на анализе крови, от спазма она перестала идти, пришлось второй раз брать из ножки Долго беседовали с нашим доктором. Конечно нарушений ритма у нас полно, не смотря на медикаментозную терапию, и хорошо бы их убрать РЧА, но мы так и не набрали вес. Доктор сказал, что на данный момент риски от проведения РЧА с таким маленьким весом и такой кучей нарушений гораздо выше рисков от самих аритмий и отпустил нас набирать вес. А мы так надеялись, эххх При температуре выше 39 у Тишули пульс был 230, такого уже пол года не было, страшно…. Будем стараться не болеть, не волноваться, и набирать вес. Спасибо вам дорогие, что вы с нами. П.с. Доберусь до компа вставлю фоточек Изменено 29 мая 2016 пользователем Stefanie II 13 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 я МаМа-Марина, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ....СОСку не сосем,в ходунках не сидели и телевизор до сих пор не смотрит))))))) только мамину грудь.......и сейчас по требованию....может на пол дня о ней забыть,а может каждые 2 минуты просить))))) а дом ,огород,готовка кроме меня никто не сделает....поэтому успевать приходилось))))) Stefanie II, Стефани,привет,потихонечку,помаленечку все наладится,все хорошо будет...... Олич,это наверно правильно,что не балуешь спать с собой....но почему то мне вдруг подумалось,а может это подсказка? ну что так случилось в квартитре той.....и именно это поспособствовало совместному сну......может в этом есть смысл..........не знаю........чето я из затупа после плохих вестей никак не вылезу...............сегодня во сне детей недоношенных взвешивала...................... Тусь,а когда же ты дела делала с таким режимом кормления? вообще я не поняла чем тебя режим кормления удивил))))))) отличный режим....время уйма....ты попробуй..... можно и каждые три часа кормить.....если ребенок не просит..........моя не отказывалась...и я не отказывала.......... можно и вооообще не кормить..........сразу смесь дать..............время от этого может и не прибавиться совсем))))) ребенок он и есть ребенок........с ним никаких дел...только его)))))) вера не ест уже каждые 15 минут ))))давно не ест.............зато бегает быстро............какие уж тут дела))))) ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик для девочек!!! Ты умничка!! Спокойной ночи девочки!!! спасибо,Ксюш за фотки 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Stefanie II, а я бы и не отучала Тишу от совместного сна. Нашему папе не нравилось, его Величество не высыпалось. Я сама уходила к малышу и мы сладко под титькой дрыхли))). До двух с половиной лет точно со мной спал, а потом до засыпания. 2 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Markiza-Светик, А мы уже сейчас лежим вместе до засыпания) и рано утром, когда доча начинает громко плакать, то быстро перекачевывает к нам в кровать, кормлю ее и дальше спим сладко с моей сладенькой булочкой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 офра, Любочка, дорогая, держись! Папе сейчас очень нужна будет твоя поддержка! Думай о том, что в том месте, где мама сейчас, ее не терзают жестокие боли, не мучает страх... Сил тебе, дорогая! Мамочке твоей - светлая память... Очень она вас любила, берегла, до последнего вздоха старалась оберегать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт