Популярное сообщение Solovushki 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Девочки, привет. Перлы моего племянника, чудного парня Тимофея шести лет! Его мама прислала)). Хотя он меня тролит, что живот большой от того, что я ем много)) 12 Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Всем привет. Вот и Лето наступило. А мы поехали жить в новую квартиру. Ура! Изменено 1 июня 2016 пользователем Лариса71 6 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Лариса)))))))) У меня бы уже психоз открылся ))))) 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лариса, в добрый час!!!! Счастья вам на новом месте!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лариса71 , поздравляю!!!! :flower: Счастья и удачи в новом доме!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лариса, в добрый путь - в новый дом!!! И нового жильца вам в скором времени 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Привет девочки!! НатальяТ, Наташенька поздравляем тебя С Днем рождения Сашеньки!! Solovushki, Танюша поздравляем тебя с недельками !!Благословляем тебя и малыша!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 МЕДВЕЖЕНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Естения_я 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 НатальяТ, Натусечка, с полуторагодовасием вас с Медвежонком!!! Натуся, здоровья всей твоей семье, и денег!!!! 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Сан Саныч Медвежонкин! С полугодовасиком тебя! Расти большой на радость родным! Лариса71, без фото не считается. Фото фото фото!!! 4 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 ой,девчатки,как хорошо,когда все в хорошем расположении духа)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем привет!!! Лариса, присоединяюсь к Свете и тоже жду фото. А еще фото с дачи. Наташа, поздравляю сынулю с полутора годами и с официальным ясельным возрастом. А с какого возраста пойдете в садик? Как у вас с местами? А я тут вся убегалась: работаю, да и дети расслабиться не дают. Даша решила вставать с солнышком. Вчерп встала в 3 утра, а сегодня мне привалило счастье: сегодня под'ем был в 4.30 Причем громко требует чтобы ее развлекали. Забираю ее из кроватки и уношу на первый этаж чтобы она всех не перебудила. Как никогжа жду зиму, чтоб вставать попозже))) 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Тинсли Маат, Лена, спасибо огромное за подсказку по эконом-косметике для йорика разница заметна с первого раза!!! Теперь вопрос номер два: есть ли в инете самый лучший мастер-класс по подстриганию когтей? НатальяТ, медвежонка с днем рождения! Безоблачных дней вам как можно больше! И здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лариса71, здОрово! На новом месте желаю новых успехов и сбычи мечт! 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно, что не забываете о нас! Цьомаю вас!! Сашенька растет)) Всё понимает, но говорить не хочет. Вернее, он разговаривает на своем языке, малышовском. Тарабарщина. Даже отдельные слоги не похожи на речь. Для непонятливых он дополнительно показывает жестами. Когда он согласен или доволен, что его поняли, улыбается. Когда не хочет - мотает головой. Проверяет рамки дозволенного, давит рыданием с подвыванием. Единственный авторитет - Алёша, его он слушается беспрекословно, с полувзгляда. Ленчик, на очередь в садик мы стали в три месяца. На сентябрь 2017, будет 2,9. Садик рядышком, в дворах. Как, впрочем, и школа. В свете ужасной истории с Марко, для меня ещё более актуально. Что не надо переходить дорогу, даже по тротуару не надо идти, школу видно из окна, а садик за ней. В городке, откуда мы переехали, бывший начальник ГАИ сбил насмерть девочку 11 лет, в субботу. Единственный ребенок у родителей. Такие страшные похороны были... Господи, храни всех деток от бед и болезней!!! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ларис@777 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Все! Уходакались! Но счатливыеееее..... Я дома, девчата! Это именно ощущение ДОМА!!! Я как будто вернулась из долгой поездки домой Спасибо всем за поздравления и пожелания Сейас попробую вставить фоты отвратительного качества, т.к. на планшете камера отвратная, но общее предсталение хаоса можно ощутить. Ссылки скрыты. О Пока без люстр, штор и марафета Кругом узлы и коробки и мешки...Завтра поедем заказывать шкаф-купе, прихожку И горку под ТВ. Когда все доделаем, купим, расставим по местам...да еще и найду фотоаппарат, обязательно покажу качественные фотки. Здесь даже цветопередача не та Наташа, с 1,5годиками вас! Медвежонку здоровья и нвых умелок, маме - любви и счастья... много-много Ужас... не могу такое даже коментировать... родителям сил все это пережить... 13 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Доброе утро девочки!! Лариса71, Ларисонька поздравляю с переездом :JC_goody: . благословляю вашу квартиру..пусть там царит мир и радость! Ссылка на это сообщение
Офра 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лариса, красивые цвета пастельные, словно в загородном доме. мне понравилось всем приветы... я уезжаю в деревню с детьми на все лето. там не интернета, но будем раз в неделю приезжать на помывку, и тогда буду перечитывать вас и писать о своих новостях. 5 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 офра, Люба, счастливого лета! Буду ждать твоих новостей с нетерпением! Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ксю//ша, Люба, спасибо! Люба, мы по тебе скучать будем. Хорошего отдыха, приятных впечатлений от деревенской жизни.... ээээххххх.... может зря мы квартиу купили.... ...домик в деревне моя мечтааааа .... хотя на этот домик копить надо и копить ... 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Тинсли Маат, переезжай из восточной спальни)))) офра, похоронили маму?.... Лариса71, хочу в квартиру после твоих фото....все так чисто....беленько.... девчатки,не ругайтесь на меня....снова со своим видео))))))))))) надеюсь быть полезной))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, привет! Сейчас быстро расхотите домик в деревне. К нам на участок сегодня пришла бешеная лиса. Собаки сразу подняли лай. Если бы не они, то встреча с ней была бы не из приятных(( благо через дом от нас живет егерь: я позвонила ему и уюе минуты через 3 он пришел с ружьем. Вот такой сельский экстрим. Даже почти сафари. Люба, буду очень ждать твоих весточек. Приезжай посвежевшей и с новыми силами. Поверь, через год тебе станет легче. Тинсли Маат, переезжай из восточной спальни)))) НИмАгу. Одна западная отдана Ваде, вторая западная пока не жилая (вообще без отделки). Если только в с/у переселиться))) там тоже окно на запад. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт