ларис@777 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Лена, а у мне может нечем больше похвастаться вон у Туси уже помидоры висят, а мои от горшка два вершка тока цвет некоторые набирают Маркиза, я тож в первые недели , месяцы трудовые подвиги устраивала, но разумно! Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Тинсли Маат, мы так дождя и не дождались...,каждый день стоит и к вечеру в прогнозе исчезает и переносится на сл.день. Вчера прополола огород, почти доделали забор и остался заборище перед домом, но там не на одну неделю. Все жду тот день, когда мы более менее все приведем в порядок, надоел этот бардак. Люди, жившие до нас, устраивали склад на каждом квадратном сантиметре. Видимо все дожди у нас)) идут ливни каждый день не переставая почти неделю уже,сегодня с утра пока солнечно,но у нас обычно гроза в обед начинается и до вечера поливает.Бедные мои помидоры,заливает их.,Всем привет. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 у нас тоже отлично пролило три дня лапы,я выпадаю из писалки_________ дел просто море.............. кстати....море было бы очень кстати....... а вообще хочу в баню........ только не надо жать на кнопку жалоба....... ))))))))))) у олей был др? у создания и птицы???... ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Лена, а у мне может нечем больше похвастаться Как нечем? А фото дочи показать? лапы,я выпадаю из писалки_________ дел просто море.............. ррррррррррррр Пойду тоже делами займусь. У меня сегодня 3 стрижки. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 ночью приехала скорая....................заблудилась........... вышла к ним с соседом............так и не нашлись адресаты............. вот с часу ночи не могла уснуть...........а вдруг они там умерли не дождавшись скорой........ шлем деть купил..................... красивый нереально.вот так лукавый и застлал ему глаз......................вечером стала крутить в руках ну нереально не потрогать такой красивый......а там кого только нет и ч.....и д......и с рогами....и череп......и козлы страшные.......... ну как тут уснешь............ утром отправила сдавать............. а утром письмо от леди,туся не ругайся, я тебе малький привет отослала................. так тепло стало.................отогрела меня от ...............от.....................отогрела и все тут..................... 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я тоже не перевариваю черепы и т.д. и т.п. Они уже знают мою позицию- женитесь и делайте чего хотите и можете даже ходить без трусов. Ещё терпеть не могу футболки и все прочее защитного цвета и под военную форму. Пупсик 73, ну если у вас так Хренова... а у нас все рвутся в Крым в июне, говорят у вас хорошо))). Тинсли Маат, Ленчик, я такие подвиги совершала в мае..., не зная ничего. Пол КамАЗа щебня и песка перетаскала и кучу досок перекидала. Изменено 5 июня 2016 пользователем Markiza-Светик Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я тоже не перевариваю черепы и т.д. и т.п. Они уже знают мою позицию- женитесь и делайте чего хотите и можете даже ходить без трусов. Ещё терпеть не могу футболки и все прочее защитного цвета и под военную форму. Пупсик 73, ну если у вас так Хренова... а у нас все рвутся в Крым в июне, говорят у вас хорошо))). Тинсли Маат, Ленчик, я такие подвиги совершала в мае..., не зная ничего. Пол КамАЗа щебня и песка перетаскала и кучу досок перекидала. Cвет,уже года три как первая половина июня дождливая,у нас хорошо в июле-августе и теплое море и фрукты уже поспели все)) 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Ленчик, я такие подвиги совершала в мае..., не зная ничего. Пол КамАЗа щебня и песка перетаскала и кучу досок перекидала. Вот есть же женщины в русских селеньях! А я сегодня кота больного на голову укрощала Его сами хозяева реально боятся. Держали они его в крагах в 4 руки, да еще я котейке лапы скотчем замотала и намордник одела. Грозились что еще позовут меня))) 4 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) lela new, Лен ты права, а я и не додумалась так назвать.. Желаю всем крепкого здоровья и много радости. Изменено 6 июня 2016 пользователем Ксю//ша 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Кобылопес))) Атабратнава И я желаю всем крепкого здоровья и много много радости!!!!! Пузиков с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Привет девочки!! Solovushki, Танюша поздравляем тебя с недельками!!Благословляем тебя и малыша!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Привет, девочки! Для настроения! Ссылки скрыты. Неожиданно как-то. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solovushki 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 Девочки, доброе утро и спасибо!!!! Я на финишной прямой. В субботу прилетают муж с собакой- так что все будем в сборе и готовы к появлению нового члена семьи)) А пока на всех желающих АПЧХИиии 15 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Solovushki, поймала Танюша!! Беременна!!Какая ты хорошенькая!! Доброе утро девочки!! Лариса71, Ларисаааа ты гдееее??? Тигруля- мамуля, Танюша поздравляем Мишутку С Днем рождения!! Много много здоровья и радости вам!! Благословляем вас!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Да здесь я... здесь... У меня все о старому - разрываюсь между огородом, ремонтом и работой... ...а нет! У нас еще прибавился кризис трехлеток... порой хочется куда-нить убежать из дома. Вот сейчас этим и займусь. Сбегу в кабельное ТВ, телефонную компанию, в налоговую и в ЖЭК, затем по работе проеду с клиентом. Всем привет и отличного настроения и хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, привет всем! У меня вылез герпес на губе, даже не знала,что при солнечном ожоге такое возможно Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Соловушка, удачи тебе! Мимимишку с датой!!! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Solovushki, пуз мальчуковый))). Вам осталось сидеть 12 дней))). 1 Ссылка на это сообщение
Solovushki 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Markiza-Светик, да, мальчуковый)))). Вчера доктор на приме измерял да положение перед ктг прощупывал, так парень распинался!!! Типа нечего чужим дядям прикасаться))) 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Solovushki, классный пуз! Тьфу-тьфу-тьфу! У нас еще прибавился кризис трехлеток... порой хочется куда-нить убежать из дома. Можно я с тобой? У нашего сынули самая ходовая фраза "Я больше не хочу!!!" Причем совершенно не важно что он БОЛЬШЕ не хочет. А накормить его - вообще нереальное мероприятие Чем кормить-уже не знаю. Более-менее можно накормить только макаронами и капустой. Скоро сможет сниматься в фильме про юных узников Бухенвальда. Если кто интересных детских рецептов подкинет, буду признательна. Огурцы-помидоры не ест, мясо только в виде фарша. Иногда. Раньше хоть творог ел, а сейчас и его перестал. Чем кормить ребенка? 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Тинсли Маат, у меня такой ребенок 21 года. Скелет ростом 192 см. С двух лет не ест ничего. Был небольшой период оеи в 15-17,когда ел,а сейчас опять. Никакие рецепты не выручают. Что я только не делала,и котоеты с глазами,и ветчину формочкой вырезала,бесполезно. Нет, он любит кое-что,но не любит горздо больше. Нам можно в фильм про взрослых узников. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Тинсли Маат, а нет детей кто не ест салат помидоры- огурцы)), проверено. Я режу крупными кольцами лук и переминаю с солью, туда огурцы- помидоры( их в 2 раза больше)+ растительное масло и досолить по вкусу. Пока сидит наш папа за столом все едят мирно и вилками и как только он заканчивает- радостные дети хватают черный хлеб и начинают " макать" хлебушком в салат с такими счастливыми мордахами. В деревне все соседские ребята не едят салаты пока к нам не приходят, потом мучают родителей салатом как у Светы))). Кто то скажет не гигиенично, ага- согласна, но я ребёнок гор и у нас таких слов не знали и в гостях нам даже вилки с ложками не давали, а потому как нет у них такой роскоши))). Все было так вкусно! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт