ларис@777 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ну воооот.... собрались мы в магазин ехать. Одевались (труики, футболка, брючки и курточка с кроссовками) 25 минут! Раз по 5 снимая и одевая одно и тоже, бегая от мамы к папе и обратно с визгами-писками и диким ором (оседи наверное думают, что родители изверги и скоро вызовут органы опеки) уже и пугали тем что одна останется дома (бабайками и милиционерами не пугаем!) Все одно не одену, не пойду! В итоге взла ее крепко и силой одела, вышли на улицу - совершенно другой ребенок! Мамочка пойдем цветочек сорвем, пойдем ранетки достанем, пойдем вишни соберем!' Сели в машину - напомнила нам, что дядя гаишник оштрафует за ремни и вкусняшек не купим.Н Ну что за шиза у нее с одеванием!!! Как научить ее одеваться без истерек? Ни уговоры ни пугалки не работают! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Лариса, а когда сад начнется-вешалово будет!!!!! Она сутра ни вставать хотеть не будет, ни есть, ни тем паче одеваться)))) А надо будет в темпе, в темпе, не опоздать на завтрак в сад, на зарядку и тд.... Привыкай, мамочка.... Это детки.... Что ты будешь с ними делать..... Девы, кто про айхерб спрашивал ? Сейчас спокойно заказала крем для веры, правда с мобильного приложения Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Ларис, пой песенку и знай себе, делай дело..... Ссылка на это сообщение
Lady_mother 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я тут воду мутила насчет херба... тоже через мобильное приложение все заказала, жду теперь! Наташа, я ведь тебя с именинницей не поздравила еще! Поздравляю Веру с первым годиком, а мамочку Верину - еще больше поздравляю, потому что такая долгожданная доченька, такое счастье - и уже год и 9 месяцев вы вместе! Растите большие, красивые-раскрасивые, как мама и умные, тоже как мама! А как папа - что? Наверное, счастливые? при такой-то маме Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Markiza-Светик, из моих трех детей салаты не ест никто. Даже такой, как ты описала. Натуль, а вы сами едите такие салаты? Они с рождения видят каждый сезон такой салат на столе? Мы со старшим сыном жили 2,5 года в деревне, мой папа с братом без лука репчатого не могли. Садимся есть суп в обед и на столе 2-3 головки лука, разрезанные на 4 части. Так вот, ему было годика полтора и я его застала, сидящим на столе- в одной руке четвертинка лука, которую он кусал со слезами на глазах, а в другой хлеб. Отнять я не смогла))). Ему 16 и суп без лука он даже есть не будет. Я это к тому, что какие привычки в семье видит ребёнок, он их чаще всего и перенимает. Я не ем печень ни в каком виде, я даже запах не переношу и естественно мои дети даже не знают что это такое. Недавно в гостях схватили печеночный торт..., не смогли даже проглотить. Может со временем в своей семье и будут есть все то, что я не предложила. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, от всей души поздравляю с 1 годиком доченьку ! Ссылки скрыты. Самое главное здоровья и счастливого детства! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Лариса71, у нас одеваются как солдаты- пока спичка горит))). Предлагаю тебе выход- работу на режимном предприятии))). Я до секунды знаю когда я одену кофту, когда туфли и во сколько я выйду( разница + -2 минуты). Мои дети даже какать по утрам редко просили))). ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, давай ка мать за Маруськой))). Будет кому ещё разок годик справить))). 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Лариса71, Лорисик приветик! Девочки приветы! Моя крошка, которой к слову еще только 7 мес( ну ладно почти 8))))))) уже со скандалом одевается...а подгузник одеть вообще не возможно(крик, визг, плачь((( ..........( задумчиво) Что дальше будет?????? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Markiza-Светик, вот что мне и удивительно, что овощные салаты едим постоянно в разных видах! Очень люблю их, поэтом готовлю не реже трех раз в неделю зимой-весной, и ежедневно - летом-осенью. Во время беременности ела очень много зелени и салатов.Один из самых любимых салатов - русский, отварной картофель кубиками, скумбрия кубиками, репчатый лук и растительное масло. Обожаю! а дети не едят... Все трое, представляешь? Мы, взрослые, едим очень много зелени, прям в огромных количествах, у меня грядки с пряными травами равны грядкам с овощами, в салате помидоры-огурцы 50% трава Для меня самой этот факт загадка Варя - единственная из моих детей, кто любит суп! А Тима и Иван - нет Бульон - пожалуйста, суп - нет. Зато все едят домашние пельмени. НО! не едят манты, которые тоже готовим регулярно, сами, не покупаем. Пироги Иван ел до 5 лет, потом как отрезало, есть только мои слойки Ссылка на это сообщение
Lady_mother 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А, еще вспомнила, мы с Витей очень любим грибы и печень, я готовлю их не часто, но регулярно. И вкусно! а дети не едят 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Лапы, вертушке год и два месяца))))) Просто выглядит молодо)))) Спасибо вам всем огромное, от нее памперс)))) Вера любит лук , и дети любят салат из лука и с луком.... 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всё, я гонец из Пизы... так с днюхой промахнуться - это круто... Пошла с горя насплюсь! Всем споки ноки! Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мы едим салаты,регулярно и разные. Старший не притронется,младший может поесть. С майонезом ни боже мой,ни один не притронется. Мы с мужем любим рыбу и морепродукты,а сыновья только фукают. Так что,непредсказуемые пристрастия в еде у детей Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Лапы, вертушке год и два месяца))))) Просто выглядит молодо)))) :hohot: Всё, мать, ты попалась. Делай что хочешь, но чтоб ровно через год мы тут Маруську обмывали. Тинсли, а даше суп не даешь? Вроде как для животика детям надо жидкую пищу.. Я для неё готовлю персонально что-то типа супа пюре, только с мелкими кусочками (не до конца толку). Закидываю туда любые овощи, которые в доме имеются на данный момент (картошку, морковку, кабачки, брокколи, лук, болгарский перец, помидоры), варю до готовности, потом добавляю сливочное масло и толку не до конца. Перед подачей добавляю туда готовую мясную пюрешку. Соль вообще не добавляю. Даю такое каждый день на обед. Одевались (труики, футболка, брючки и курточка с кроссовками) 25 минут! Раз по 5 снимая и одевая одно и тоже, бегая от мамы к папе и обратно с визгами-писками и диким ором (оседи наверное думают, что родители изверги и скоро вызовут органы опеки) уже и пугали тем что одна останется дома (бабайками и милиционерами не пугаем!) Все одно не одену, не пойду! У нас другая напасть: после зимы стал категорически отказываться надевать футболки с коротким рукавом и шорты. На прошлой недели столько жарких дней было. Все дети ходили раздетые, и только наш укутанный. Ни мы, ни воспитатели так и не смогли его убедить одеться полегче. 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Натуль, а вы сами едите такие салаты? Они с рождения видят каждый сезон такой салат на столе? Мы со старшим сыном жили 2,5 года в деревне, мой папа с братом без лука репчатого не могли. Садимся есть суп в обед и на столе 2-3 головки лука, разрезанные на 4 части. Так вот, ему было годика полтора и я его застала, сидящим на столе- в одной руке четвертинка лука, которую он кусал со слезами на глазах, а в другой хлеб. Отнять я не смогла))). Ему 16 и суп без лука он даже есть не будет. Я это к тому, что какие привычки в семье видит ребёнок, он их чаще всего и перенимает. Я не ем печень ни в каком виде, я даже запах не переношу и естественно мои дети даже не знают что это такое. Недавно в гостях схватили печеночный торт..., не смогли даже проглотить. Может со временем в своей семье и будут есть все то, что я не предложила. сестрааа! Я не могу есть, нюхать и даже видеть печень и остальные субпродукты. Могу определить их наличие в фарше, даже если их там малая толика. И даже один раз подруга клялась, что печени в этом блюде нет - я чётко чувствовала ее присутствие, оказалось, она жарила печень, а потом на этой же сковороде мясо. Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ггг, у нас племянник в 4-5 лет жил в носках,даже спал. И ворчал,что как люди носки снимают,зачем,бубубу,в носках надо ходить. На море уговорили его пройтись на босу ногу в сандаликах,так он ногу натер и очень долго нам припоминал. 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Тутутушечка, поздравляю твою Верочку! Пусть растёт, радует тебя, и сама всегда всему радуется! Короче, за позитив! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Lady_mother, rпривози свою гвардию на манты моей мамы, у нас в округе ни одного отказавшегося нет))). Все гулянки в семье первый вопрос: " А мама приедет, чтобы манты состряпать?" Илюхины друзья своим Мамам рассказывают про удивительное блюдо))). У меня мама готовит лучше меня в десятки раз, а я ленище.... Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Илюхины друзья своим Мамам рассказывают про удивительное блюдо))). А рецепт :flower: И ваааааще всем исполнения мечт!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Арсоль, идём толпой в столовую, а там всегда пять гарниров, несколько видов котлет, два- три вида рыбы, всевозможные супы-каши, запеканки, блины...., но как только среди всего многообразия присутствует рагу из печени... Я уже на лестнице в столовую всем сообщаю- радуйтесь, сегодня ваш праздник))). Тинсли Маат, это я про манты))). Рецепт наверно у всех один, просто у неё руки из нужного места))). говорят на детях поваров природа отдыхает))). Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Дык я поняла что про манты. Просто хочется научиться их ВКУСНО готовить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зарга 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2016 Пока я добралась до вас, тут уже кучу советов про воспитание дали.. Лариса, в сад вам надо, скучно ей дома одной)) Ты когда за грибами поедешь? Мы сегодня отрывались.. наелись клубники и коктейлем обпились... 10 Ссылка на это сообщение
ларис@777 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Всем привет и замечательного дня! Ириш, наверно скучно, на даче, на улице или в игровых с удовольствием общается с детками другими. Вот и я уповаю на садик, может хоть там напримере других деток будет кушать, спать и одеваться За грибами не ездила, совсем нет времени, да и многие грибники жалуются, что 90% грибов червивые Уж своей грибной поездкой обязательно похвастаюсь .... поскорее бы уж.... Света Лаки, ой-ой сочувствую тебе, как бы дальше больше небыло (как у нас) так что предпринимай что-нить уже сейчас. А мы тоже поедем сегодня на дачу и наедимся клубники В прошлые выхи немного съели, теперь уж точно много созрело! Я обожаю творог/сметана и много много клубники - Данон отдыхает от такой вкусноты, а вот муж любит в тарелке размять ягоды и залить сливками или молоком и ложкой, ложкой уплетать. Света Маркиза, ты права у мам самые вкусные манты! Мы их обожаем! Вкуснее я ничего и нигде не ела! И здесь действительно самая замечательная приправа для них - душа и золотые руки Тинсли, вот сколько раз вместе с мамой лепила пельмени и манты, а все равно считаю, что у нее вкуснее. Как такового суперрецепта нет. Мясо трех сортов (только не магазинный фарш) и много-много лука, ну и перец свежемолотый. Вот и все ингридиенты. Плюс хорошее настроение. Ой, аж слюньки потекли, надо на даче маму попросить на обед мантики наделать Изменено 10 июня 2016 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт