Офра 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 привет всем девы, запугали Ларису71 с одеванием в садик) сейчас все проще. необязательно успевать к завтраку, к 7.30 ...вот мы в 9.00, а то и в 10.00 приходили (пропускали завтрак)...главное с воспиталками договориться. у меня сноха в садике работает, говорит детей приводят с утра в любое время теперь. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Привет девочки!! ¡ ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Люба, Успокоила! Ксю//ш, киса прелесть 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Привет лапы, всем хороших выходных В садик надо приходить вовремя , Любаша права можно приводить к 9, завтракать дома..... Но не позже..... Ларис, она на детишек гдядючи начнет сама одеваться..... 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 А я в манты кладу много лука, и много кефира))))) Натулечка, помойму пришла на почту твоя посылочка!!!!!! Жду с нетерпением))))) Ой, я одна)))) все манты лепят))))) Так хочууууууу!!!!!! Сделаю ..... 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Тусь, у меня одна надежда на садик и осталась.... за компанию и поест и оденется Мы сегодня килограмма 2 в 4 моськи клубники съели (соседский мальчишка помог) ох и вкусная она! А больше и нечем похвастаться - помидоры пока не завязались, огурчики только 1-2 см завязи, морковь воооообще не взошла и свекла единично торчит. Перцы жрут мокрицы, правда уже не так рьяно, т.к. от души засыпала и их и землю табачно-зольно-горчичным порошком. Засыпаю муравейники манно-сольно-дрожжевой смесью.... Вот стоило огород ннемного забросить и появились новые хозяева-вредители Маме заказала манты! завтра родители приедут на дачу и будем лепить Ну все...отчиталась.... ...пошла грешить... с соседями в рамс играть.... ааааа.... как исповедоваться буду? Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Что, опять никого? У нас клубника только цветет, впрочем как и помидоры (я их сеяла в конце марта). Зато перец завязывается. Может хоть перчика поедим? Я сегодня опять воевала с Вадей за еду. Сил больше нет моих. Руки так и чешутся Уже и Дашу ему в пример привожу, а он все сидит как красна девица над тарелкой и хитро улыбается. Похоже надо менять тактику, но как? Короче КАРАУЛ Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Спокойной ночи девочки!! Тинсли Маат, Не Ленок ..здесь я..но я уже ушла спать.. 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ксю//ша, пока-пока!!! Эх, счастливая картинка. А у нас в Вадиной кроватке каждую ночь ночуют 3 медведя, 3 собаки, 1 дракон (привет от Светика Маркизы), 1 заяц и 1 овечка Все плюшевые, и расставаться с ними Вадя отказывается. На день этот зоопарк переезжает на первый этаж, а на ночь и на тихий час опять едет в сумке в кроватку. 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Ссылки скрыты. Не помню, смотрели вы или нет..... А про сад, Лариса, даже не парься все будет хорошо, капризы непременно будут, но они пройдут .... Перерастет Хороший сад , как например тот в котором я работала, не пастух, не пасет овечек-детей, а занимается их развитием и социализацией а еще охраной здоровья ребенка, и много я могу еще петь деферамбов))))))))) в теплое время года зарядка проходит на улице: т е детей встречают прямо на улице, так что мамам не приходится даже тратить нервы на переодевание и заталкивание дитя в группу.... В сад надо приводить вовремя,а вот забирать можно и пораньше...... Эх, сюда бы водолейку.......думаю она бы как педагог рассказала, объяснила.... Лично я с осторожностью к родителям, которые требуют удобств..... Все удобства за стенами дс, ибо дс это гос. Учреждение, у него есть свои нормы и правила..... Для меня удобство родителей не аргумент, мне надо выгоду для ребенка.... У меня подруга сейчас в рд мс, она говорит что бцж в палате делают! Говорю как так?! Она отвечает а так, на глазах, для удобства родителей! Бред же...... Бредский...... Есть правила и нормы и плевать мне было на все договоренности..... Хорошо я не работаю больше))))) родители наверно там вздохнули)))))))) Гы))))))))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я не знаю как не вовремя))), мои дети приходили одинаково во все временная в 7-15 :-))), забирала младшего в 17-00, старшего в 17-20. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 А вы вот тут теперь со мной мучЬтесЯ)))))))) гы))))) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Помню, привела старшего первый день в садик, а мне воспитательница говорит: " Первую недельку поводите до 10-00, вторую до 12-00..." А я ей отвечаю: "Я работаю до 17-00 и у меня нет такого раскошного графика как вы предлагаете, забирать буду в 17-20, если будут проблемы- звоните". Не позвонили ни разу, старший деть у меня садиковский малый, умница! офра, у нас нельзя приводить позже 8-00, или пишут заявление, что будут приводить после завтрака в 9-00, например. Тинсли Маат, сколько моих слез и моих нервов с этой едой.... Через три недели 10 лет и ничего не изменилось... Вес 26 кг, рост 132 см. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 А у меня ни одного нет садиковского, одна надежда на верочку....... Заскучает тут со мной в четырех стенах , со старушкой ..... Не выпить не закусить ))))))) сбежит в сад Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 У меня подруга сейчас в рд мс, она говорит что бцж в палате делают! Говорю как так?! Она отвечает а так, на глазах, для удобства родителей! Бред же...... Бредский...... Есть правила и нормы и плевать мне было на все договоренности..... У нас тоже в палате делают. Как привозят детенка с маманей на каталке в палату, так все время вместе. Все осмотры и манипуляции только в палате. Тинсли Маат, сколько моих слез и моих нервов с этой едой.... Через три недели 10 лет и ничего не изменилось... Вес 26 кг, рост 132 см. Эх У нас 98 см и 13 кг Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Тинсли, ну ты ж тоже док, ну есть нормы ..... Стерильная процедурная, кафельная плитка и всякое такое......... В конце концов это бцж, ее по правилам сначала в воздух спускают, затем под кожу вводят, где ее спускать в палате? Это бцж!!!! Короче я старая стала и занудная и мант хочу..... И клубнику, тинсли у меня зеленая, но есть...... А жимолость во всю...... Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 У нас тоже в палате делают. Как привозят детенка с маманей на каталке в палату, так все время вместе. Все осмотры и манипуляции только в палате. Эх У нас 98 см и 13 кг А разве по другому быаает? Все манипуляции с ребенком с согласия и в присутствии родителей. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 И да, Марусю мне не надо И федюшика тоже Хватит...... Вообще уже хочу бабушкой бы ти отдыхать себе головой, детки выросли и ты ды и ты пы Пожалуйста , приходите в процедурный кабинет...... Страничку открыли мое пожелание вам Чтоб и деткам хорошо и мамам удобно было и вообще чтобы было))))) Всем того, о чем мечтания ...... Пустьсбудутся самые прекрасные мечты ! Счастья всем и здоровья! Ой, ну и любви , канешнажы, без нее капуста младенцев не завязывает))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Офра 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) А мы в 2,9года где-то рост 1метр и 16 кг вес, вроде тоже немного, но пожрать любим. Изменено 10 июня 2016 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 И клубнику, тинсли у меня зеленая, но есть...... А мы севернее Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Лен, ты знаешь, вот у нас в одной деревне даже по разному, у соседки дом север закрывает, а грядки прямо на южной стороне расположены/у нее все всегда раньше Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Нет, мы правда севернее. Я-то ваши края себе представляю. Я же училась в Балашихе. Плюс мы на горе всем ветрам открыты. Муж вон то на одну теплицу раскачаться не мог, а сегодня сам про вторую заговорил. Прорвемся. Если у нас даже в том году помидоры были (без теплиц и почти без ухода), то и дальше все будет. 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, Варя ростом 141см, вес 22кг Я в деревне, поэтому пишу телеграфно, с моего страенького телефона. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 лапы,я вас отправляю к гудвину)))))))))))) сходите,прогуляйтесь..............расскажите свое желание,оно размножится эхом и повылетает в окошки............. а вернется к вам..........исполнением))))) давайте.............луна как раз способствует....... всем удачи 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт