Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

привет всем

девы, запугали Ларису71 с одеванием в садик) сейчас все проще. необязательно успевать к завтраку, к 7.30 ...вот мы в 9.00, а то и в 10.00 приходили (пропускали завтрак)...главное с воспиталками договориться. у меня сноха в садике работает, говорит детей приводят с утра в любое время теперь.

• Нравится 1
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет лапы, всем хороших выходных

В садик надо приходить вовремя , Любаша права можно приводить к 9, завтракать дома.....

Но не позже.....

Ларис, она на детишек гдядючи начнет сама одеваться.....

• Нравится 1

А я в манты кладу много лука, и много кефира)))))

Натулечка, помойму пришла на почту твоя посылочка!!!!!!

Жду с нетерпением)))))

Ой, я одна)))) все манты лепят)))))

Так хочууууууу!!!!!!

Сделаю .....

• Нравится 2

Тусь, у меня одна надежда на садик и осталась.... за компанию и поест и оденется :)

Мы сегодня килограмма 2 в 4 моськи клубники съели :P (соседский мальчишка помог) ох и вкусная она!

А больше и нечем похвастаться - помидоры пока не завязались, огурчики только 1-2 см завязи, морковь воооообще не взошла :( и свекла единично торчит.

Перцы жрут мокрицы, правда уже не так рьяно, т.к. от души засыпала и их и землю табачно-зольно-горчичным порошком. Засыпаю муравейники манно-сольно-дрожжевой смесью....

Вот стоило огород ннемного забросить и появились новые хозяева-вредители :malicious:

Маме заказала манты! :Crazy: завтра родители приедут на дачу и будем лепить :P

Ну все...отчиталась....

...пошла грешить... с соседями в рамс играть.... ааааа.... как исповедоваться буду?

Что, опять никого? :blym:

У нас клубника только цветет, впрочем как и помидоры (я их сеяла в конце марта). Зато перец завязывается. Может хоть перчика поедим?

Я сегодня опять воевала с Вадей за еду. Сил больше нет моих. Руки так и чешутся :bat: Уже и Дашу ему в пример привожу, а он все сидит как красна девица над тарелкой и хитро улыбается. Похоже надо менять тактику, но как? Короче КАРАУЛ :aaa:

Ксю//ша, пока-пока!!!

vdm4G_JuBO0.jpg

Эх, счастливая картинка. А у нас в Вадиной кроватке каждую ночь ночуют 3 медведя, 3 собаки, 1 дракон (привет от Светика Маркизы), 1 заяц и 1 овечка :D Все плюшевые, и расставаться с ними Вадя отказывается. На день этот зоопарк переезжает на первый этаж, а на ночь и на тихий час опять едет в сумке в кроватку.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Не помню, смотрели вы или нет.....

А про сад, Лариса, даже не парься все будет хорошо, капризы непременно будут, но они пройдут .... Перерастет

Хороший сад , как например тот в котором я работала, не пастух, не пасет овечек-детей, а занимается их развитием и социализацией а еще охраной здоровья ребенка, и много я могу еще петь деферамбов))))))))) в теплое время года зарядка проходит на улице: т е детей встречают прямо на улице, так что мамам не приходится даже тратить нервы на переодевание и заталкивание дитя в группу....

В сад надо приводить вовремя,а вот забирать можно и пораньше......

Эх, сюда бы водолейку.......думаю она бы как педагог рассказала, объяснила....

Лично я с осторожностью к родителям, которые требуют удобств.....

Все удобства за стенами дс, ибо дс это гос. Учреждение, у него есть свои нормы и правила.....

Для меня удобство родителей не аргумент, мне надо выгоду для ребенка....

У меня подруга сейчас в рд мс, она говорит что бцж в палате делают! Говорю как так?! Она отвечает а так, на глазах, для удобства родителей!

Бред же......

Бредский......

Есть правила и нормы и плевать мне было на все договоренности.....

Хорошо я не работаю больше))))) родители наверно там вздохнули))))))))

Гы)))))))))

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я не знаю как не вовремя))), мои дети приходили одинаково во все временная в 7-15 :-))), забирала младшего в 17-00, старшего в 17-20.

• Нравится 1

Помню, привела старшего первый день в садик, а мне воспитательница говорит: " Первую недельку поводите до 10-00, вторую до 12-00..."

А я ей отвечаю: "Я работаю до 17-00 и у меня нет такого раскошного графика как вы предлагаете, забирать буду в 17-20, если будут проблемы- звоните".

Не позвонили ни разу, старший деть у меня садиковский малый, умница!

офра, у нас нельзя приводить позже 8-00, или пишут заявление, что будут приводить после завтрака в 9-00, например.

Тинсли Маат, сколько моих слез и моих нервов с этой едой....

Через три недели 10 лет и ничего не изменилось...

Вес 26 кг, рост 132 см.

• Нравится 1

А у меня ни одного нет садиковского, одна надежда на верочку....... Заскучает тут со мной в четырех стенах , со старушкой ..... Не выпить не закусить ))))))) сбежит в сад

У меня подруга сейчас в рд мс, она говорит что бцж в палате делают! Говорю как так?! Она отвечает а так, на глазах, для удобства родителей! Бред же...... Бредский...... Есть правила и нормы и плевать мне было на все договоренности.....

У нас тоже в палате делают. Как привозят детенка с маманей на каталке в палату, так все время вместе. Все осмотры и манипуляции только в палате.

Тинсли Маат, сколько моих слез и моих нервов с этой едой.... Через три недели 10 лет и ничего не изменилось... Вес 26 кг, рост 132 см.

Эх :( У нас 98 см и 13 кг :girl_mad:

Тинсли, ну ты ж тоже док, ну есть нормы ..... Стерильная процедурная, кафельная плитка и всякое такое.........

В конце концов это бцж, ее по правилам сначала в воздух спускают, затем под кожу вводят, где ее спускать в палате?

Это бцж!!!!

Короче я старая стала и занудная и мант хочу.....

И клубнику, тинсли у меня зеленая, но есть......

А жимолость во всю......

У нас тоже в палате делают. Как привозят детенка с маманей на каталке в палату, так все время вместе. Все осмотры и манипуляции только в палате.

Эх :( У нас 98 см и 13 кг :girl_mad:

А разве по другому быаает? Все манипуляции с ребенком с согласия и в присутствии родителей.

И да, Марусю мне не надо

И федюшика тоже

Хватит......

Вообще уже хочу бабушкой бы ти отдыхать себе головой, детки выросли и ты ды и ты пы

Пожалуйста , приходите в процедурный кабинет......

Страничку открыли мое пожелание вам

Чтоб и деткам хорошо и мамам удобно было и вообще чтобы было)))))

Всем того, о чем мечтания ......

Пустьсбудутся самые прекрасные мечты !

Счастья всем и здоровья!

Ой, ну и любви , канешнажы, без нее капуста младенцев не завязывает)))))))))))

• Нравится 4

А мы в 2,9года где-то рост 1метр и 16 кг вес, вроде тоже немного, но пожрать любим.

Изменено пользователем офра
  • Нравится 1

Лен, ты знаешь, вот у нас в одной деревне даже по разному, у соседки дом север закрывает, а грядки прямо на южной стороне расположены/у нее все всегда раньше

Нет, мы правда севернее. Я-то ваши края себе представляю. Я же училась в Балашихе. Плюс мы на горе всем ветрам открыты. Муж вон то на одну теплицу раскачаться не мог, а сегодня сам про вторую заговорил. Прорвемся. Если у нас даже в том году помидоры были (без теплиц и почти без ухода), то и дальше все будет.

• Нравится 2

%D0%902-022-%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE-200%D1%852702.jpg

лапы,я вас отправляю к гудвину))))))))))))

сходите,прогуляйтесь..............расскажите свое желание,оно размножится эхом и повылетает в окошки.............

а вернется к вам..........исполнением)))))

давайте.............луна как раз способствует.......

всем удачи

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...