Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Девочки,спешу к вам с радостью............

человек предполагает,а Бог располагает...............и вот пришла посылка из Израиля..............и как она вовремя то пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!! не опоздала,а атабратнава- КО ВРЕМЕНИ и к месту.........

мы с верочкой вернулись домой......из больницы.....на выходные........у нас были неприятности.......надеюсь впереди только радость,здоровье и отсутствие критических ситуаций......

мама в подавленном духе......вера в физической слабости,а тут посыль с платьями,да шубками и нарядами и конфетами))))))))))))))

мы,как маленькие с ней перекладывали эти вещи,примеряли шляпки)))))))))) радовались)))))говорили что вот еще пару неделек и поправимся и начнем форсить))))))))))))

Анжелика,спасибо..........вещи все отличные,конфеты улетели вмиг моими средненькими))))))))))

Тинсли,вещей так много,что разреши я тебе что-нибудь все же пришлю........

Анжелика,еще раз огромное спасибо.........все подошло и все порадовало очень.....

еще радостнее было послание от Наташеньки леди))))))).......столько добрых,теплых слов.......как это было вовремя!!!!!!!!!!

Наташенька,что у нас за юбиллей что ты верунче новые платья шлешь?.....ругаюсь.......целую))))))....благодарю)))))

Приятно получать,еще приятнее отдавать.......дарить))))) это радостное настроение от посылок девочек ,во-первых вселило в меня позитив,добрые слова дали сил,и главное мне очень хочется вам тоже всем что-нибудь подарить......

ждите писем счастья от ТУсенции))))))))))))

от веры привет,завтра дай Бог попадем на причастие .............вернемся с памперсом___

• Нравится 8
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет :)

Продолжаем есть клубнику, еще и жимолость. Вот и все что до 15:30 Настя ела.

Приехали бабуля с дедом привезли купаты, нажарили на углях в итоге - 1/10 колбаски это где то 2 ч.л. и картошки так же 2 ч.л. половинка свежего помидора и четвертинка огурца ....вот и вся еда ее сегодня. В 16:00 спать легла.

Лена я уже плюнула на ее еду. Надоело гоняться по огороду или дому за ней с ложкой.

Нам почти 3г и 4 м и рост у нас 1000см, а вес 12,5-13. Вес сильно гуляет у нас, мы то ещечто-то едим, то вообще целый день на подножном корме :(

Тусь с обновками-подарками вас! Фото в студию! :)

Я б отдала к тебе в детсад дочу, уверена, она бы чувствовала себя хорошо у тебя.

Водолейка, ты где выходи, у нас стока вопросов к тебе!

• Нравится 1

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Не забывай, тебя еще одна посылка ждет от Анжелики с новыми вещами))) И по моему они у нее в графике, глянь)) Жди еще одну посылку, а потом и с Леной делись уже из 2х посылочек))))))))))))

ivashka//беременяшка, КАК это? еще одна?

зачем нам новое? у нас не юбилей же.........

Тинсли,Леночка,пришлю обязательно,еще свое положу........

ivashka//беременяшка, КАК это? еще одна?

А ты забыла, что Анжелика переживала, что вещи ношеные??? И отправила потом посылку с новыми вещами!!! По моему она и здесь об этом писала......

И в графике..... если я ничего не путаю......

так что жди))))))))))))))))))))

Или я тупая , но я так ее поняла))

Или она купила и ждала одобрения, чтобы послать.....

Изменено пользователем ivashka//беременяшка

Lady_mother, Варя просто Дюймовочка!

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Как Верусик? Чего опять было?

Надо как то закалять..,босиком давайте по земле, очень помогает.

Лариса71, нормальная у вас Настя и на фотках худышкой не смотрится. А кушают дети всегда так- периодами и это нормально.

На фотке мой сынуля в полосатом и мой крестник- племянник

post-215744-0-11500600-1465671229_thumb.jpg

• Нравится 8

Светик, сынуя прелесть, добрый открытый мальчик :)

У нас Насюшка сама себя закаляет, постянно босиком по травке бегает, даже вечером.

И ваще доча у нас моржик, не заставишь кофточку и штанишки одеть до тех пор пока зуб на зуб не попадать начнет. Вот так и воюем.

Сегодня она по всем соседским дачам прошлась. Многие приехали с детьми на выходные. Со всеми детками наигралась, довооооольная. Говорит мне, что завтра опять играть буду.

Я дочу и не видела почти весь день :)

девы привет

заехали в деревню, два дня пожили и Борис снова зубом стукнулся и сломал, то ли трещина, зажал рот, почти не ест, вернулись, завтра в пол-ку пойдем...никак мы без города не можем. и уже четвертый зуб переломан(

...племянница моя приезжала беременная, 18 недель. ни разу не сдавала анализы и на УЗИ не была. и не пойдет. они с мужем какие-то инакомыслящие, хари рама вроде хари кришна...но ведь и рожать дома ей только можно, согласно их религии...а у нее первая и очень долгожданная Б, 28 лет. ...и не жрет она ничего почти (сыроедка она +хлеб вроде ест)...

Туся, а что с Верочкой, выздоравливайте поскорее

а нам кстати садик дали вчера, я только 2 недели назад заявление на перевод из старого в новый отнесла, и вот уже дали. надеюсь там получше будет. по крайней мере, у всех хорошие отзывы.

еще насчет вагончика кому интересно) была там неделю назад, он стоит на месте молодцом. но внутри полы вздулись. открыла окошко чтоб проветривался и уехала блин..воды уже нет у нас на участке, а у соседей еще была лужа большая

Изменено пользователем офра

офра, напугай свою родственницу, что сейчас у таких родителей детей забирают, так как дети не получают полноценного белка и с ростом проблема.

У нас в городе был суд и родителей лишили прав, ребёнку было 5 лет , а выглядел на 2 по всем параметрам.

Markiza-Светик, Свет она моя племянница, я не могу с ней ссорится, язык не поворачивается, я же люблю ее. А сестра когда начинает с ней говорить, та вообще замыкается и уезжает надолго.

Всем привет и отличного дня! :)

А мы уже сорвали два огурчика :P доча все дни вокруг них и ждала когда можно сорвать. Дождалась! :D

Люба, главное стены с потолком есть, а с полом потихоньку разберетесь.

Вот у тебя Борька боевой мальчишка! Как зубик то сейчас?

Про племянницу. Эээхххх молодость помноженная на запудренные мозги.....

Малыша жаль. Мы ж человеки по природе хищники и нам надо мясо.

Что у вас в огороде растет? Что посадили? Девчата, делитесь своими огородными подвигами

Мы слава Богу все успели посадить до Троицы! Теперь надо за прополку грядок приниматься :( не любитель этого дела я

• Нравится 1

Ксю//ша, это надо сказать спасибо леди!!!!!!!!!!Это ее находка!!!!!!!!!!

Ледиспасибо тебе огромное еще раз за твою посылку с добрыми словами и этими строками......мне было очень тяжело,они меня вытащили......и очень поддержали......как и твои письма,как и письма девочек ....дорогой ксюши и любимой гошеньки.....зажала за нее кулачки........))))))))))))) и за ксю...и за леди....и за всех))))))

ПТИЦАААААААААААА!!!!!!!!!!ДОЧУНЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!

e77c1e4658e2b3779e73f4575d93bb3f.jpg

• Нравится 3

Оля Прекрасное Создание давно не писала, и в дневнике чисто, не загремели ли они с Лешей в больницу с их зубками? очень уж долго температура держалась... Оля, выздоравливайте скорее! Пусть все остальные зубки вылезут легко и незаметно для вас! Черкни пару строчек хотя бы в дневнике, волнуемся за вас!

Девочки, а телефона ни у кого Олиного нет?

Всем привет :)

Тусь, мне молитва понравилась. Голос божественный :)

А вАще где все?!

У нас встал ремонт. Пока обустраиваем то что отремонтировали. А вот за нашу спальню и балкон лень браться.

Зато хоть на даче порядки наводим.

Доча с соседским мальчишкой постоянно делят игрушки, аж до драк доходит :(

А вот с другими соседскими деткам играет спокойно, правда они немного постарше и часто уступают ей.

Эээххх...что будет в детсаде?! .....ну посмотрим, посмотрим...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...