♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Девочки,спешу к вам с радостью............ человек предполагает,а Бог располагает...............и вот пришла посылка из Израиля..............и как она вовремя то пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!! не опоздала,а атабратнава- КО ВРЕМЕНИ и к месту......... мы с верочкой вернулись домой......из больницы.....на выходные........у нас были неприятности.......надеюсь впереди только радость,здоровье и отсутствие критических ситуаций...... мама в подавленном духе......вера в физической слабости,а тут посыль с платьями,да шубками и нарядами и конфетами)))))))))))))) мы,как маленькие с ней перекладывали эти вещи,примеряли шляпки)))))))))) радовались)))))говорили что вот еще пару неделек и поправимся и начнем форсить)))))))))))) Анжелика,спасибо..........вещи все отличные,конфеты улетели вмиг моими средненькими)))))))))) Тинсли,вещей так много,что разреши я тебе что-нибудь все же пришлю........ Анжелика,еще раз огромное спасибо.........все подошло и все порадовало очень..... еще радостнее было послание от Наташеньки леди))))))).......столько добрых,теплых слов.......как это было вовремя!!!!!!!!!! Наташенька,что у нас за юбиллей что ты верунче новые платья шлешь?.....ругаюсь.......целую))))))....благодарю))))) Приятно получать,еще приятнее отдавать.......дарить))))) это радостное настроение от посылок девочек ,во-первых вселило в меня позитив,добрые слова дали сил,и главное мне очень хочется вам тоже всем что-нибудь подарить...... ждите писем счастья от ТУсенции)))))))))))) от веры привет,завтра дай Бог попадем на причастие .............вернемся с памперсом___ 8 Ссылка на это сообщение
ларис@777 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Всем привет Продолжаем есть клубнику, еще и жимолость. Вот и все что до 15:30 Настя ела. Приехали бабуля с дедом привезли купаты, нажарили на углях в итоге - 1/10 колбаски это где то 2 ч.л. и картошки так же 2 ч.л. половинка свежего помидора и четвертинка огурца ....вот и вся еда ее сегодня. В 16:00 спать легла. Лена я уже плюнула на ее еду. Надоело гоняться по огороду или дому за ней с ложкой. Нам почти 3г и 4 м и рост у нас 1000см, а вес 12,5-13. Вес сильно гуляет у нас, мы то ещечто-то едим, то вообще целый день на подножном корме Тусь с обновками-подарками вас! Фото в студию! Я б отдала к тебе в детсад дочу, уверена, она бы чувствовала себя хорошо у тебя. Водолейка, ты где выходи, у нас стока вопросов к тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Не забывай, тебя еще одна посылка ждет от Анжелики с новыми вещами))) И по моему они у нее в графике, глянь)) Жди еще одну посылку, а потом и с Леной делись уже из 2х посылочек)))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 ivashka//беременяшка, КАК это? еще одна? зачем нам новое? у нас не юбилей же......... Тинсли,Леночка,пришлю обязательно,еще свое положу........ Ссылка на это сообщение
Ленка70 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) ivashka//беременяшка, КАК это? еще одна? А ты забыла, что Анжелика переживала, что вещи ношеные??? И отправила потом посылку с новыми вещами!!! По моему она и здесь об этом писала......И в графике..... если я ничего не путаю...... так что жди)))))))))))))))))))) Или я тупая , но я так ее поняла)) Или она купила и ждала одобрения, чтобы послать..... Изменено 11 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Lady_mother, Варя просто Дюймовочка! ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Как Верусик? Чего опять было? Надо как то закалять..,босиком давайте по земле, очень помогает. Лариса71, нормальная у вас Настя и на фотках худышкой не смотрится. А кушают дети всегда так- периодами и это нормально. На фотке мой сынуля в полосатом и мой крестник- племянник 8 Ссылка на это сообщение
ларис@777 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Светик, сынуя прелесть, добрый открытый мальчик У нас Насюшка сама себя закаляет, постянно босиком по травке бегает, даже вечером. И ваще доча у нас моржик, не заставишь кофточку и штанишки одеть до тех пор пока зуб на зуб не попадать начнет. Вот так и воюем. Сегодня она по всем соседским дачам прошлась. Многие приехали с детьми на выходные. Со всеми детками наигралась, довооооольная. Говорит мне, что завтра опять играть буду. Я дочу и не видела почти весь день Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 Привет, лапы ! Мы с причастия! Всем улыбки детские, пожелания исполнения заветных желаний, Вермишелькин памперс! Ссылка на это сообщение
Lady_mother 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 поймала, приложила к болящему месту и непременно в следующем цикле буду беременная!!! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 Непременно будешь!!!! Ссылка на это сообщение
Офра 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) девы привет заехали в деревню, два дня пожили и Борис снова зубом стукнулся и сломал, то ли трещина, зажал рот, почти не ест, вернулись, завтра в пол-ку пойдем...никак мы без города не можем. и уже четвертый зуб переломан( ...племянница моя приезжала беременная, 18 недель. ни разу не сдавала анализы и на УЗИ не была. и не пойдет. они с мужем какие-то инакомыслящие, хари рама вроде хари кришна...но ведь и рожать дома ей только можно, согласно их религии...а у нее первая и очень долгожданная Б, 28 лет. ...и не жрет она ничего почти (сыроедка она +хлеб вроде ест)... Туся, а что с Верочкой, выздоравливайте поскорее а нам кстати садик дали вчера, я только 2 недели назад заявление на перевод из старого в новый отнесла, и вот уже дали. надеюсь там получше будет. по крайней мере, у всех хорошие отзывы. еще насчет вагончика кому интересно) была там неделю назад, он стоит на месте молодцом. но внутри полы вздулись. открыла окошко чтоб проветривался и уехала блин..воды уже нет у нас на участке, а у соседей еще была лужа большая Изменено 12 июня 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
MarкiZA 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 офра, напугай свою родственницу, что сейчас у таких родителей детей забирают, так как дети не получают полноценного белка и с ростом проблема. У нас в городе был суд и родителей лишили прав, ребёнку было 5 лет , а выглядел на 2 по всем параметрам. Ссылка на это сообщение
Офра 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Markiza-Светик, Свет она моя племянница, я не могу с ней ссорится, язык не поворачивается, я же люблю ее. А сестра когда начинает с ней говорить, та вообще замыкается и уезжает надолго. Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Привет девочки!! Markiza-Светик, Светик сынок у тебя классный!! Видать озорник... 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем привет и отличного дня! А мы уже сорвали два огурчика доча все дни вокруг них и ждала когда можно сорвать. Дождалась! Люба, главное стены с потолком есть, а с полом потихоньку разберетесь. Вот у тебя Борька боевой мальчишка! Как зубик то сейчас? Про племянницу. Эээхххх молодость помноженная на запудренные мозги..... Малыша жаль. Мы ж человеки по природе хищники и нам надо мясо. Что у вас в огороде растет? Что посадили? Девчата, делитесь своими огородными подвигами Мы слава Богу все успели посадить до Троицы! Теперь надо за прополку грядок приниматься не любитель этого дела я 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 А у меня снова видео))))) Обкатка техники))))) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик классное видио!! Мне очень понравилось про молитву..(как и следовало ожидать.. ) 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Ксю//ша, это надо сказать спасибо леди!!!!!!!!!!Это ее находка!!!!!!!!!! Ледиспасибо тебе огромное еще раз за твою посылку с добрыми словами и этими строками......мне было очень тяжело,они меня вытащили......и очень поддержали......как и твои письма,как и письма девочек ....дорогой ксюши и любимой гошеньки.....зажала за нее кулачки........))))))))))))) и за ксю...и за леди....и за всех)))))) ПТИЦАААААААААААА!!!!!!!!!!ДОЧУНЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 А кудысь тинсли делась? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Оля Прекрасное Создание давно не писала, и в дневнике чисто, не загремели ли они с Лешей в больницу с их зубками? очень уж долго температура держалась... Оля, выздоравливайте скорее! Пусть все остальные зубки вылезут легко и незаметно для вас! Черкни пару строчек хотя бы в дневнике, волнуемся за вас! Девочки, а телефона ни у кого Олиного нет? Ссылка на это сообщение
ларис@777 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем привет Тусь, мне молитва понравилась. Голос божественный А вАще где все?! У нас встал ремонт. Пока обустраиваем то что отремонтировали. А вот за нашу спальню и балкон лень браться. Зато хоть на даче порядки наводим. Доча с соседским мальчишкой постоянно делят игрушки, аж до драк доходит А вот с другими соседскими деткам играет спокойно, правда они немного постарше и часто уступают ей. Эээххх...что будет в детсаде?! .....ну посмотрим, посмотрим... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт