Ксю//ша 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Доброе утро девочки!! Эээххх...что будет в детсаде?! .....ну посмотрим, посмотрим... Ларис ..все хорошо будет. Воспитатель будет направлять их и учить. не переживай!! Solovushki, Танюша поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малыша!! Ольга//Львица, Олечка поздравляем твою дочу С Днем рождения!! Много много здоровья вам!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Лариса, все работу работают))))) Девчата, нам снова дали мед отвод от всех прививок на три месяца ...... Сегодня в Москве , домой доберусь новый видос про любовь выложу .... Чета поднадаелаэталюбоф))))) Соскучилась за детскими стихами))))) 2 Ссылка на это сообщение
Solovushki 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ксю//ша, девочки, спасибо. Мы почти все в сборе- муж с собачкой прибыли, Мама прилетает 21-го, брат с племянником тоже в Новосибе по делам оказались до середины июля! Сегодня приём у доктора. Читаю про ПКС, у большинства операцию делают за некоторое время до пдр, а у меня получается 40+1. Вот думаю спросить его об этом или все-таки он спец и принимает решение зряче?! Ещё муж вроде как заболеть пытается- горло заболело. Я с оксолиновой, но не мало ли такой меры, может для профилактики что и посерьезней принять? 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Доброе утро девочки!! Solovushki, Танюш я не знаю..сейчас девочки придут , может подскажут!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Всем привет Соловушка, легких родов и скорешего восстановления Была на собрании родителей в детсадике. Заведующая приятная женщина. Рассказала о садике о занятиях с детками, покзала бассейн - раз в неделю бесплатно, остальое по желанию. В день по 2-3 занятия с детками - физкультура, плавание, лепка, рисование, пение, танцы, стихи и много еще чего...все не запомнила. С 1 августа идем на адаптацию, а затем новая жизнь начинается. Удивила оплата всего 130 руб в день. Если отсутствуешь, то ничего не платишь. и еще минус 20% от этой суммы возмещает соцобеспечение. Можно заниматься дополнительно за отдельную плату. Педагоги выявляют способности и наклонности ребенка и стараются развивать их. Ну у нашей одни наклонности и способности - физкультура и вода! Много у садиковских деток дипломов и грамот как победителей на городских соревнованиях и конкурсах. Вроде хвалят садик и воспитателей. Люба, как вы с новым садиком? Боре нравится? Тусь, что с Верочкой? Почему медотвод? За неимением чихов и памперсов кидаюсь во всех желающих девчачьим горшом! Изменено 16 июня 2016 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 получила горшком прям по затылку........ по затылку больно))))))) кидаю в тебя назад верочкин горшок)))))))))))).... Ларис,отличные новости))))))))) Соловушка,я тебе желаю много добрых людей...на предстоящем пути в роддом......... Желаю тебе Божьей защиты,Ангела -хранителя тебе и малышке.......... желаю спокойного течения,удачи и благости........... СКОРО РОДИТСЯ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!это такое счастье!!!!!!!!!! недавно рассматривала наши коллажи ,которые у натуськи делались .................слушайте-там можно как в карте желаний галочки ставить и подписывать6 "СБЫЛОСЬ,БЛАГОДАРЮ!".........и да.........там одни сплошные СБЫЛОСЬ..........сами гляньте)))))))))))))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 И я недавно рассматривала коллажи... мысли те же Дай Бог поскорее остальным галочки поставить Гошок прилетел прямиком в лоб... обтекаю 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Solovushki, пусть супруг маску одевает и меняет каждые 2 часа. Сама почаще нос промывай и мой руки. Лариса71, ая сейчас ходила гулять с собаками и нашла 2 подосиновика Мысленно шлю их тебе. Ссылка на это сообщение
ларис@777 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Тинсли Маат, Лена, спасибо! Получила! Что с ними сделала? Если мало грибов, то я гречку делаю с мясом овощами и грибами....вкуснотаааааа..... 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Что с ними сделала? К вечеру будет картошечка жареная с грибами. Один даже сфотографировала. Вот сейчас у нас ливень прошел сильный и теплынь на улице. По идее подберезовики должны пойти. Ссылка на это сообщение
ларис@777 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Фоту давай грибочка!!! Я всплакну над ней как же хочется в лес!!! Но погода у нас ужасно не грибная - сухо и до +32 дохожит. ...слюньки потекли от твоего ужина Ссылка на это сообщение
Ленка70 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Тинсли Маат, Ленусь, смотрю ты опять профиль свой закрыла?? У тебя все хорошо??? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, привет Ленуська!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Лена, привет! У нас в Самару пришло лето, жара, красота 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Solovushki, у нас кесарям с 38 по 39 неделю. Сойка! С месяцем вас! Растите здоровенькие!!! Лариса71, ты так садик расписала, что и я бы туда вместо работы))), я бы даже в обед спала. 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Всем привет Markiza-Светик, Приехали на дачу. А тааааам! Клубника! собрали 6 кг! Вчера весь вечер ею занималась - наелись. Испекла шарлотку, сварила компот, заморозила и варю варение....счастье то какое! особенно если считать, что в прошлом году мы были без ягод почти. Но чую уедем с дачи сегодня. Доча во сне на горло жаловалась. Видать мой моржик перекупался в холодной воде Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки спасибо за поздравления. Доча все время отбирает,а в свободное дел куча. Мне сегодня оч плохо,все в графике. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Привет девочки!! Ольга//Львица, Олечка ,а я что с тобой не дружу?? Добавь меня пожалуйста!! Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Привет, девочки! Ура , выходные!!! У нас 23, временно облачно. Я уже купалась несколько раз. Успела сгореть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт