Ольга//Львица 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Мелани,Лена,спасибо за посылку!!! Все никак не напишу. Правда на почте она пролежала почти месяц,а я и не знала. Чучелла пришла в негодность блин. Но хурмя нямка! Очень еииятно! Девчата,всем по памперсу на забеременевание! 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Оля, атас! Разговаривай с мужем. Выясняй что за нафиг. Иначе съешь себя. Даже если он сказки наговорит, ну и пусть... если готова быть с ним, то и лучше знать, чем голову в песок. А вдруг действительно о прибавке к жалованию спрашивал. Мой муж постоянно разговаривает с дамочками по телефону или через вайбер. Услышав кусок разговора или увидев переписку много можно надумать, додумать. Благо по работе общается. Да и я с клиентами порой разговариваю так - да, дорогой! Что пожелаешь, хочу увидеть тебя. Во блин, о чем мой муж думает в это время?! Благо мы оба уверенны в друг друге и поводов не подаем. Да и к изменам очень отрицательно относимся, особенно после венчания для нас это огромный грех! Держись Олечка. Думаю все наладится, все пройдет и это тоже. 3 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Всем привет! Ловите наш утренний,свеженаполненный ( аж до самых лопаток))))) и очень ароматный памперс Олечка,ты держись,дорогая,страшна неизвестность...я все это проходила уже несколько раз,я имею ввиду эти пьяные смс! Может его просто на флирт потянуло и ничего серьёзного там нет! Мой так по пьяни развлекался когда секаса давно не было и ему надо было потешить своё эго! На следующий день даже и не вспоминал об этом! Может и твой так же? Я вот щас тоже присматриваю за своим,секса нет,он кругами ходит,как бы не учудил чего ))))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ольга//Львица, согласна, смска "Хочу" может означать то что ты подумала-Хочу тебя. Но! Это также может говорить о том, что только хочет и хочет она и ничего не было и быть не могло. И в данный момент не нужно быть страусом, а нужно все выяснить и скорее всего выставить её за дверь. Уверена, что ещё ничего страшнооо не произошло и ты эту смску увидела не случайно, это просто отлично, что увидела. У тебя есть возможность вовремя это остановить и жить счастливой жизнью. Доверие вернется, но не завтра, доверие надо заслужить, а это труд и доказательства( с его стороны). я МаМа-Марина, не надо оставлять мужчину без секса))). Помоги красавцу! 2 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Лар,мы тоже венчаные,от этого еще страшнее. Свет,согласна,но здесь уже не суть было не было,а сам факт предательства. И не важно морального или физического,даже душой то еще хуже Девочки,я все в графике буду писать,не хочу здесь подртбностей Ссылка на это сообщение
Офра 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Приветы Мы в деревне отдыхаем, т.е. дети отдыхают, а мы взрослые пытаемся сладить с огородом. Девы, удобрения нужно помидорам сыпать? Какие? А огурцам? Блин блинский чтоб полить всю малину, уходит 3 часа. Папе стало все пофиг, мама его гоняла круглые сутки. А теперь он не напрягается, вот мы дети и кружимся на 30 сотках.. Оля сойка, пусти в друзья? может там все не так страшно.. Моему мужу один раз секретарша позвонила - зайка ты скоро на работу? Я скандал закатила. А щас мне уже пофиг как-то, ревности нет.. Лара, круто у вас в саду. А мы в конце августа пойдем, уже нас зачислили в новый сад и группу. Ссылка на это сообщение
Ленка70 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 офра, Люб, а у меня мама а папой не разу в жизни не малину, не смородину не поливают в деревне, мне нонсенс, что малину поливает кто то. Девочки, а разве можно здорового мужчину оставить без секса на год?? И никак не ублажали?? Да они же не железные(((( Это просто тема для размышления.... Не может здоровый, полноценный мужчина в самом расцвете сил находиться столько времени без секаса.... Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Не ну пару тройку раз было,да и я готова была,а ему не надо было. Меня это и смущало всегда,я все понимаю нервы усталость но не на год же! И хоть бы раз сказал ну когда же ты родишь? Да и после родов уж сама предложила,а сам он и не спрашивал,ну типа обо мне заботится,что не прошло все. Он у меня в быту прям почти золото,всегда поможет,сумку не даст нести,себе не купит а нам все что хочешь. Любаш,добавила Мариш,какой Эрик хорошенький! И смугляшка такой! Девочки,вот как справится с этой болью? Знаю что пройдет,но как найти силы сейчас? Так боюсь молоко потерять! И так уже докармливаю пару раз смесью после груди. Ссылка на это сообщение
Офра 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Бл у меня слов нет, вот всегда (почти всегда) эти мужики козлят, когда женщина в слабом положении, у меня всегда по выходу из рд муж так нервы треплет, до слез доводит и трясучки, ГВ улетает.. Лен ивашка, дык жалко малину, она вся высохла, а ягод тучи (зеленых). Ну я ж первый год огородница, не знаю чо и как... А вот картошку тоже не надо поливать? Папа ни разу не полил еще, кусты пышные. Дождей нет. Оль, ну может это только слова. Мало ли что она там хочет. Может домогается его,а он не дает. У нас тоже секс пару раз в год. Работа круглые сутки Оль, а знаешь что бы я сделала в твоей ситуации. Скорее всего, это неправильно, но я бы сходила к этой Оксане и в лоб спросила бы у нее все. Она бы может хвост прижала.. А если ничего не было, посмеялись бы.. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ну у нас как бы до угроз было все норм с сексом,потом угрозы и я не хотела,потом снова было все норм,пока я не я после узи,что малыш головой на выход лежит )))) тут уж он заартачился,говорит,что не хочет х**** его по лбу лупить )))) а сейчас пока тоже тишина...я ещё кровлю,да и некогда,он приходит я обычно уже сплю без задних лап,хорошо если ужин согреть успею,но и это нечасто ((( а в выхи мотается,то оформляем мелкого,то ещё какие дела... Кстати,у нас уже прописка есть! Эрик москвич ))))) муж забрал сейчас бумаги с прописки,отзвонился довольный ))) Хи хи..папа москвич,сын москвич,а мама бомж )))) бывает и такое 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки! Стоп! Угроза это совсем другое дело и этого действительно стоит опасаться. Но при любой угрозе можно сделать элементарные вещи, возможно кто то скажет он и сам может.Да- может, а зачем? А зачем им нужны жены? Есть любимая женщина рядом и интимная обстановка. Мой две недели не занимался можно посчитать по пальцам сколько раз и все эти недели выпадают на дни когда он болел. А год...полгода...месяц...девки, ну они ж здоровые быки, ну о чем вы??? Можно в 20-30 лет не переживать, а после 35-40 ...да у них элементарно стоять перестанет от раза в год. 5 Ссылка на это сообщение
Русское поле 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 В 20-30 лет тоже нужно переживать,гормон погонит налево,физиология это. А как вы сами то по году? Я М еле перетерпеть могу Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 lela new, в 20-30 лет дымится будет, импотентом стать в этом возрасте сложно))). Ссылка на это сообщение
Офра 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 lela new, с маленьким ребенком так упахиваюсь, что до подушки еле доползаю. И это нам почти 3 года. А до двух лет борька не спал с 2 до 4 утра, так что о сексе редко вспоминала. Но у нас как нахлынет, зато страсть кипит и эмоции как в первый раз). я МаМа-Марина, к кому прописали мальца? Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ольга//Львица, Ольчик ни чего не скажу..просто хочу тебя обнять и вместе с тобой поплакать..Начну молиться и за твою семью..Нам не возможно соединить сломанное , но Богу все возможно... Спокойной ночи девочки!! Ссылка на это сообщение
Ленка70 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, миленькие, что значит я не хотела?? У вас же семья, вас двое, одна не хочет, а второй что??? Вы сами толкаете на лево свою вторую половинку... Правильно Света написала,есть другие способы когда нельзя.. У Любы Офры тоже идея не плохая, сходить к той мымрине и припереть к стенке, чего мол тебе надо от моего мужа??? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, посмотрела я видео Туси про подвязку помидоров. Сегодня попробовала повторить. Ссылки скрыты. Тусь, спасибо за пособие. Я первый год высадила рассаду в теплицу. Муж поставил домкраты на окна и двери, сами открываются и закрываются при температуре 25 градусов. Должен ещё сделать систему полива на днях. Всем хороших выходных! С Троицей и днём медицинского работника! Ксюшик, спасибо за стабильное внимание в виде лайков! 5 Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) открываются какой порядок в теплице! Я свою мелкоту еще и не подвязывала. Я по старинке - вбиваю колья и привязываю. Это в открытом грунте. Люба, завтра буду испытывать терпение соседей своим термоядерно пахнущим удобрением. Но каким эфективным! После него у меня все просто переть начинает. Делюсь рецептом почти бесплатного удобрения. В ванну (бочку) наполовину заполняю сорняками или скошенной травой, заливаю водой. В принципе все. Настаиваю 1-2 недели и поливаю из расчета 1 литр на 10 литров воды. Но Я еще туда добавляю навоз или помет птичий (если есть) в этот раз купила бутылек гуми-оми, это что-то вроде живых бактерий и экстрактов чего-то там. Еще был квас домашний забродивший, хлеб засохший, прокисшее молоко, золу. Что было, о и таскала к бочке. В итоге замечательное дурно пахнущее нечто получилось. Завтра еще и свекрови нос пощекочу. (Приехала и осталась у нас ночевать даже не поставив меня в известность о своем намерении) пусть нюхает еще и заставлю ее отмерять литр и вливать в ведра Перчатки ей не дам! забыла написать - желательно работать в перчатках, запах и в руки въедается если попаде, а он обязательно попадет Ой...фу какая я злыдня Изменено 18 июня 2016 пользователем Лариса71 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Лариса71, Хаааа Ларка ржу не могу!!!)))) ой не могу)) ну ты и правда злыдня))))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Дымящиеся красавцы)))))))))) Как я далека уже от этого и слава Богу))))) Помидорки супер! Лариса, а я как офра малину,клубнику поливаю , а Германа все нет))))) Сойка,думай о девочке о и гв.... Мамкина сиська ей важнее всего на свете .....не парьсЯ, все само собою " развяжется".... Не терпи себе нервы.... Они козлят ибо мы козы, а ты отбейся из стада.... Ты же львица.... Развались на песочке и похлестывай мух кисточкой на хвостике..... Да прищур понаглее...... Вот девки говорите козлят они..... И не понимаете, что они атабратнава взрослые мальчики и думают решили круто проблему как НЕ задолбить огуречиной собственное дитя)))) Девки, они же .........идиоты.... Хоть самую малость , но все без исключения..... Какой с них толк спрос спрашивать ..... Олечка..... Просто пробой какой-то.... Просто пережить надо.... Это временно это не смертельно..... Это очень сближает супругов, если с умом отнестись.... Удачи тебе, милая Лариса, запах въедается не только в руки..... А еще и вноздри)))))) И ничем этот запах не отмывается))))))) Но я тоже только травой)))))) Только я крапиву квашу и лопату навозика добавляю Мы третий день едим огурчики , помидоры на одном кусте начали белеть.... Хочу им скоро бошки пооткручивать)))) всмысле прищипнуть.... Птица..... Еще....... Все, чтобы с нами не происходило-происходит для нашей пользы..... Еще.... У тебя все было, есть и будет хорошо! И еще...... Все события нейтральны! И только от нас зависит какой эмоциональный окрас им придать. Мои старшие защитились оба на четыре и пять! Вчера и сегодня.... Сейчас шашлыки и виски.... Скоро в армию))) Мелкий 10 лет сегодня просверлил дырки в железном кашпо и повесил карнизы в беседке....... И собрал их по схеме крепежи..... Когда всё так повзрослело))))))))) Изменено 18 июня 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Мои хорошие чтоб я без вас делала! Про кекс согласна полностью,непльзя мужику без кекса! Никак! Это мы еще можем потерпеть,да и то не всегда. И есть спобобы чтобы ублажить когда нельзя (к ханжам не относится ))) Вчера был вечером разговор с ним,напишу все в графике. Сегодня взяла себя в руки. Ну и срать на него,из семьи никуда не денется,а мне надо о детях думать,вчера дочка услышала,плакала,она его оч любит,и он ее конечно. 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Всем привет и всех с Праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 У Софы на лице появилась потница,с неделю,было немного,сейчас прям поллица обсыпало. На аллергию непохоже,,да и в больнице врач смотрела,сказала еотница. и ромашкой протирала,и слабой марганцовкой. Что можно еще? Может все таки аллергия? Больше нигде нет. Я вроде ничего такого не ем. Докармливаю смесью фрисо. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 (изменено) Ты попробуй не в ромашке, а в лаврушке замочить.... Оль, не могу тебя прочесть, но очень желаю тебе удачи.... Все будет хорошо.... И главное понятия предательств мы сами себе выстраиваем, не пестуй в себе гордость.... пествуй любовь, а любовь все покрывает.... С праздником, девочки! Изменено 19 июня 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Тусь,хожу,хвостом машу,щурююююсь,ни одной мухи рядом ))) Ага,лаврушку заварила 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт