Alexandra_777 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Лариса71, спасибки. Хотим ещё тратурарчик в тепличке сделать. Я посадила арбузы , вот не знаю вырастут или нет в теплице. А ещё виноград, тоже не известно , как он себя будет вести. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ольга//Львица, пусть все наладится, желаю удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, арбуз нижний один оставь самый большой,остальные плоды убирай выше это не мои чашки,но решили себе такую забабахать))))) 4 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, тогда получается, если три арбуза посадила, то три всего и вырастет? Раз только один плод оставить нужно самый крупный. Чашечки прикольные!!! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, у меня из головы вылетает где ты живёшь)). Мои родители долгое время жили в Мордовии и арбузы на грядках спели, прищипывать не успевали, так как потом фиг найдёшь где конец))). Дыни были как трава. Ссылка на это сообщение
ларис@777 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) Уууффф... полили почти весь огород ''вонючкой'' - травяным удобрением....аромааааатыыыыыы!!! Что бы соседям не очень обидно было и им отлила немного. В бане отмывалась хояйственным мылом (дуру белое отбеливающее, люблю его) 2 раза, вроде не воняю как помойная яма Теперь будем ждать результат(свекровь бегала от моей вонючки огородами Не получилось ее привлечь к этому делу муж за нее отдувался В теплице муж сделал капельный полив, теперь можно среди недели не приезжать для полива. Соседка навела краску для ресниц и бровей, теперь вместе с остальными соседками хожу вытаращив глаза и растянув лицо...красавишнами будем Вот и прошли выходные...пошла смывать краску и смотреть великолепный век...если доча конечно даст :think1: Тусь, посади в такие чашки анютины глазки, замечательно смотреться будет. Я посадила в вазон, доча их усиленно заливает поливает...тока успеваю воду сливать. вот нашла она себе шефство над цветочками Изменено 19 июня 2016 пользователем Лариса71 5 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Привет девочки!! Ксюшик, спасибо за стабильное внимание в виде лайков! 3 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Доброе утро, девочки!!! ♀♂ Lenusik скоро пузик //, у меня из головы вылетает где ты живёшь)). Мои родители долгое время жили в Мордовии и арбузы на грядках спели, прищипывать не успевали, так как потом фиг найдёшь где конец))). Дыни были как трава. Я из Сибири Лариса71, мы капельный полив тоже решили сделать. Все купили уже, надо только подключить. Мы хоть и живём на даче, но все-равно хочется облегчить свой труд. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 (изменено) ДРУЖНЕНЬКО РАЗБИРАЕМ Изменено 20 июня 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ДРУЖНЕНЬКО РАЗБИРАЕМ Можно я розовый пузик Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ну а я тогда этот заберу))))) Раз Туська сегодня такая щедрая!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 меня по горошку плющит))))))))))) старею видимо)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Ольга//Львица, Оленька прочитала тебя. особенно новые записи..... это все перемелится, все забудется...... кто то прощает и живет дальше, кто то уходит из семьи....я тоже это пережила и родила еще двоих детей после..... Есть такое мнение, что разбитую чашку не склеишь, чтож, может быть..... но многие годами потом живут и семья бывает крепнет..... и крепнет еще сильнее.... Сил тебе милая!!!! не очень понравилась запись про твои проклятия этой мадамы..... не надо это делать.... ой не надо...(((( все они потом возвращаются нам бумерангом..... но это конечно не нам тебя судить.... помни только, что мы с тобой и поддержим тебя в любую минуту!!! Изменено 20 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка 4 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ДРУЖНЕНЬКО РАЗБИРАЕМ ну вот пока я там вязала...все разобрали.. Я связала подарок сестренке.. 7 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ксю//ша, какой милаш!!!! Умничка!!! Страничка 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Лен,согласна,но справиться с собой не смогла. Хотя давно уже зареклась так делать. Даже тех кто с деньгами кинул никогда не проклинала. 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Спасибо Ленуська!! Ольга//Львица, Ольчик сейчас попробуй успокоится и подождать немного...я начала молиться за твою семью..ты сможешь простить..тебя ранили и рана большая ..ей надо зажить..Господь поможет исцелить тебя и твоего мужа..Когда ты простишь твоя семья станет еще крепче.. Спокойной ночи девочки!! 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Ксюш, очаровательный пёс!!!! Умница!!!!! Замечательно ! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ксю/ш, песик прелесть...рукодельница! Оля, держись, дорогая, читаю тебя и слезы наворачиваются. Всем привет! Собрали 10 кг клубники вот это урожай! А еще сколько зреет! Давненько какого не было. Муж не дает поливать клубнику совсем. Воюю с ним, ну немного же надо, остальным ягодкам ведь надо наливаться и спеть. Или я плохой клубниковод? Темболее что сейчас жара стоит за 30 . Что делать то?! Подскажите 3 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем хорошего дня! Ксюша, очаровательный пёс. Это какая твоя работа крючком по счёту? Помню что ты же относительно недавно вязать начала. Лариса71, конечно нужно поливать. Я вот сегодня буду на нее воду выклянчивать. У нас правда пока только зеленые ягодки висят, но им же тоже нужна водичка. 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Привет девочки!! ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Лариса71, Наташик ,Ларис большое спасибо!!! Ксюша, очаровательный пёс. Это какая твоя работа крючком по счёту? Помню что ты же относительно недавно вязать начала. Спасибо Ленок . да только год как вяжу...не считала...сейчас вяжу шляпку для мамы, на лето.. Тинсли Маат, Леночка поздравляем тебя С Днем кинолога!!! Много успехов тебе в работе!! 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ксю//ша, огромное спасибо! Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Тинсли Маат, Ленок, а у меня вот такая картинка!!!!))))) С праздником тебя!!!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Добрый день, девочки! Ссылки скрыты. Лариса71 , фигасе, ягоды у вас! здорово! Тинсли Маат, с праздником 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт