Популярное сообщение MarкiZA 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2016 Риски по всем лишним хромосомам 0,01%, ура!!! Спасибо, Господи! У нас будет третий сын!!! Родные мои, любимые! Спасибо! Желаю всем плакать от радости как я!!! 22 Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Markiza-Светик, поздравляю от души,я говорила тебе что все будет хорошо))) ты у нас мамашка сыновей,быть тебе свекрухой три раза)))Желаю чтобы беременность прошла легко и родила ты в срок,как раз к Новому году себе третьего мальчугана))) 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Риски по всем лишним хромосомам 0,01%, ура!!! Спасибо, Господи! У нас будет третий сын!!! Родные мои, любимые! Спасибо! Желаю всем плакать от радости как я!!! Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то ходишь ходишь к тебе каждый день!!!!! Светка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реву вместе с тобой!!!!! С пацаном тебя!!!!! А мы то надеялись, что у тебя девка будет!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Markiza-Светик , здорово! Поздравляю !!!! Ссылка на это сообщение
juliakr 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Markiza-Светик, ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 juliakr, ты видела твоя тезка в зеленых висит? Марк........ Ссылка на это сообщение
MarкiZA 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Они его сделали 12 июня и все это время бумаги переслать не могли. Вчера пришла в 19-00 смска, что анализ готов- приезжайте. А сами работают до 19-00, думала с ума сойду. Всю ночь снились бумажки с тестом, а заглянуть все кто то мешает. Утром звоню прям к открытию, а голос дрожит. Они мне: - Успокойтесь, мы не понимаем что вы говорите. Какой тест? Так мы вам его ещё вчера на почту послали. - Нет его, помогите, скажите что там. Мне не важно кто это, мне важно здоров ли мой ребёнок. - Да вы успокойтесь, примите успокоительное, мы не имеем права сообщать результаты анализа по телефону. Сейчас отправим ещё разок. - Да вы только намекните, а то я сейчас в обморок упаду. - Ловите ваш тест и не нервничайте. Я его не открыть не смогла, не распечатать, девочка с работы все распечатала. Вот такие дела. Пол посмотрела когда уже успокоилась ))). 7 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ксю//ша, огромное спасибо! Ленок пожалуйста!! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Светка......мышь твой счастливый 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Markiza-Светик, Светулька поздравляю!! :JC_goody: Слава Богу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Риски по всем лишним хромосомам 0,01%, ура!!! Спасибо, Господи! У нас будет третий сын!!! Родные мои, любимые! Спасибо! Желаю всем плакать от радости как я!!! Ой,как здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Собрали 10 кг клубники вот это урожай! Здорово Ларис!!! Классный урожай!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Ларис,втихую поливай......и жди дождик 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Светланка, поздравляю, безумно рада за вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Риски по всем лишним хромосомам 0,01%, ура!!! Спасибо, Господи! У нас будет третий сын!!! Родные мои, любимые! Спасибо! Желаю всем плакать от радости как я!!! Светка йохууу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик какая у тебя зажигательная линеечка!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Stefanie II, яж обещала сойкину поносить линеечку недельку и поменять)))))) ну не планюха я))))))))) ямигалка))) 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Маркизочка! Как я рада, я так же тусовалась у тебя в графике-...все ждала! Поздраляю с третьим сыночком! (Ээээхххх....жаль что не дочурка, а я надеялась на красотулечку ) Ууууурррррааааа!!!!!!!!! :D Про клубнику. Сейчас сказала мужу, что мои девчата рекомендуют ПОЛИВАТЬ! И привела очередные доводы. Скрепя сердцем согласился немного брызгать в самый сухостой Спасибо. Ленусик, чую скоро возьму стульчик столик и к бабушка на рынок подсяду торговать ягодкой давненько таких урожаев не было. И это с 4 грядок - 20кв.м. только начало сезона клубничного ....нет! ...никому не отдам, все съедим, заморозим, варенье наварим и компотов накрутим.... я жадина 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 стефани.....это тебе Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, спасибо вам за поздравления. Светик, УРРРРААААААА!!!!!! :JC_goody: Как же я рада! Ну такая расчудесная новость. И пусть будет мальчишечка. Они ведь такие чудесные. Ну ты и сама все прекрасно знаешь. Так что давайте растите в животике. А я даже уже знаю что вам подарить Сама на днях с Дашей одну штучку заценила. Жалею что раньше о таком не знала. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Все!..... Дошла до ручки!.... Впервые в жизни такое ....сбегала к мужу на свиданку, все замечательно и .... меня пробил смех, сильный, заразительный, до слез .... ...нервы неверное... ..надо отдыхать почаще .. Сегодня О. 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ....нет! ...никому не отдам, все съедим, заморозим, варенье наварим и компотов накрутим.... я жадина И это правильно Своё - оно самое вкусное и полезное. Сегодня О. С тебя отчет о // через пару неделек. Приду проверю. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Тинсли, спасибо!!! Я так далеко ушла от всяких девайсов за последние 10 лет))). Ларисик, давай к нам. А то у нас что то скучно последние 1,5 месяца без //. Но это неспроста! Это затишье перед бурей))). 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт