♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Тинсли Маат, всмысле...............а муж??? Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а он у нас парень взрослый. На дитятко никак не тянет. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Тинсли Маат, везет тебе)))))))))) открыла страничку..желаю всем аистов)))) Соловушка,удачи тебе ! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Вот какие казусы бывают порой при общении через инет Соловушка, ждем-с! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет и отличного дня А у меня накрылся мой любимый телефон 10 лет служил верой и правдой...и топила я его и роняла и на солнцепеке оставляла,а он все работал! Очень удобный для меня. Как же я расстроилась. Ремонтники не берутся ремонтировать, т.к. шлейфы уже не выпускают. А еще в телефоне все контакты и фото хранились. Как их вытащить? .....бЯда-бЯда.... Муж уже года три уговаривает меня на новый телефон, а я все отнекивалась.... вот люблю я свой. Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Привет девочки! Всем доброго утра и хорошего дня! Светик,тебя так и не поздравила! Так рада что у вас все хорошо!!! Потом еще за дочкой сходишь! 4 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. Лариса71, просто наверное пришло время купить новый телефончик. Ларис, я через компьютер сбрасывала контакты. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Привет,девочки! Сынок уходит на защиту диплома. Подержите кулачки! 4 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Привет,девочки! Сынок уходит на защиту диплома. Подержите кулачки! Приветик!!! Огромной удачи сынку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lela new, удачи сыну!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ура!!! У меня есть бакалавр! Защитился! 6 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ура!!! У меня есть бакалавр! Защитился! От всей души , поздравляю! Ссылки скрыты. Дальше на магистратуру пойдёте или работу искать? 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Спасибо! Завтра у младшего выпускной! 2 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Спасибо! Завтра у младшего выпускной! С такими волнительными событиями я бы уже без сознания была Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 С такими волнительными событиями я бы уже без сознания была Я практически без сознания и есть. Не ем,не сплю и все это организую Сегодня в 4 проснулась,нервы мои нервы. Чуть отпустило,но поесть пока не могу 3 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lela new, Лен, представляю. Я тоже всегда все близко к сердцу воспринимаю . Девочки, мы сделали капельный полив Ссылки скрыты. Лариса71, сорвала всего 4 ягодки , эххх 4 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Привет девочки!! я с дачи... lela new, Леночка поздравляю с защитой диплома!!! капельный полив Лкнуська..капельный полив моя мечта... но не на даче...когда исполнится еще одна мечта ( свой дом) тогда и подумаю.. Лариса71, Ларис пусть Господь дарует тебе новый телефон по сердцу твоему!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ксю//ша, у нас жилой дом из дерева 150 кв м, мы бы рады жить в нем, но из-за школы и доп занятий сына, живём в городе. Здесь так классно. Ссылки скрыты. Эмм, страничка 4 Ссылка на это сообщение
Офра 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 девочки привет Маркизонька Светочка, никак не верится что ты уже во втором триместре, бью себя по рукам чтоб не написать чего-нибудь очень замечательного -чтоб не сглазить_))) просто не дышу в твою сторону))) с сыночком тебя (а что мы с Тусей тебе говорили тогда зимней ночью? воооот она сила общей веры))) а мы из деревни приехали, пробыли почти 5 дней , и каждую неделю будем ездить с передышками на помыться домой. папа мой всегда был сдержан и молчалив, а тут антидепрессанты стал спрашивать (после смерти мамы)...ну я его обогреваю как могу, то есть весь день мы вместе крутимся с ним, готовим еду, пашем на огороде, день пролетает быстро...смотрю ему вроде получше стало, повеселел. Борька и курочки 10 штук добавляют хлопот. время лечит, надеюсь он оттает. и я тоже с ним.. Ольга//Львица, Олечка ты правильно решила уволить эту даму. все наладится. и с мужем тоже. жизнь прожить - сама знаешь, не так просто... 7 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Не успели приехать на дачу как доча пошла '''подножный корм'' собирать - съела огурчик из теплицы, клубнику, вишню и черную смородину, закусила перышком лука и веточкой укропа Полила мне огурцы в открытом грунте, кабачки, помидоры и цветную капусту! Пока я была занята ужином. У меня доча ботаник-агроном! И ведь сама стала поливать! ....моя помошница сладенькая Ленусик, мне стыдно писать (после тоих 4 ягодок), но напишу - собрали 4 кг клубники... просто рай... я балдюууууу Даааа...место у вас шикарное! Это озеро? Ксю//ш, памятник клас!!! :D Лела нью, с защитой и удачи младшему Люа, вы молодцы ... так и отогреетесь друг от друга, вместе легче. Как твой вагончик поживает? Просох? Что в деревне делаете? Первый урожай получили? Ксю//ш, у нас самый простецкий капельный полив. Лента с дырочками и к ней подключается шланг с водой. Испытание проло успешно! В теплице земля немного влажноватая, а огурцы и перцы прям заменто подросли...или они подросли от моей вонючки-удобрения, которой я все уливала на Троицу Маркизик, ты где?...и не дышу и не смотрю...просто молюсь за вас... верю, что все будет замечательно. Изменено 23 июня 2016 пользователем Лариса71 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, можно скажу как жочь великого огородника))). Нельзя помидорам капельный полив, когда они уже прижились их поливают редко- раз в неделю и очень обильно. Часто поливать и капельно ни в коем случае. Никогда не видела помидорные поля? Представь, это юг с темпой под 45 и они в междурядье шланги пускают. Ссылка на это сообщение
Ленка70 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Markiza-Светик, Точно ведь капельный полив это на все листочки может попасть, а если жара страшная как сейчас у нас?? То листья все сгорят.... да ведь?? вроде надо под куст лить воду, не?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт