MarкiZA 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 офра, гавнюшки вы с Тусей))). Я ж даже думать не думала. Муж вчера, когда результат узнал и фотку УЗИ глянул, ржал как конь. Я ж, говорит, так и знал что пацан. А потом сел в машину и говорит: " Вот задача, теперь же имя надо придумать , как же быть...." Говорю: " Назовём Нежданчиком". А он возмущенно: " Это кто Нежданчик? Он уже давно Жданчик)))". 9 Ссылка на это сообщение
Ленка70 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Markiza-Светик, Светк, ты уж прости засранку, не о себе беспокоюсь, но напиши ты уж в графике результаты всем, а то девочки ходют, ходЮт, ведь ждут инфы, а ты написала только в беременных и здесь, а многие ведь не то не это не читают.... можешь по заднице мне за это надавать))) и желательно при личной встрече))) Изменено 23 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
Офра 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Лар, у нас еще огурцы не зацвели, в открытом грунте. Мы с папой вообще как в первый раз на огороде. Долго думали, почему саженцы все замерли и не росли. Потом догадались начали рыхлить землю, и все пошло в рост. На иные кусты думаем, что это сорняк или нет. Нашли мелиссу, орех, лук-батун(?) , и другие сюрпризы на бескрайнем огороде. После полива малины она начала краснеть, впереди заготовка варенья. А вот огурцы закручивать мы не умеем, буду у вас рецепты спрашивать. Markiza-Светик, блин а мы каждый день помидоры заливаем, но у нас жара стояла. Изменено 23 июня 2016 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 lela new, с защитой вас! И удачного выпускного. На иные кусты думаем, что это сорняк или нет. А у меня муж скосил куст крыжовника, который я в этом году посадила мы каждый день помидоры заливаем, но у нас жара стояла. Не надо их заливать. Они засуху переносят намного лучше чем огурцы. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Тинсли Маат, спасибо! Я упала спать Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девоньки, у всех выплывает этот мерзкий рыжий фон страницы? У меня уже руки чешутся двинуть по монитору Уж начто люблю рыжий цвет, но этот фон прям раздражает. Я упала спать Давай, мать. Тебе надо. Я сама уже какой день в 5 встаю. Надо идти спать, но еще стооолько дел. И вязание еще застопорилось Одно радует: я сегодня наконец подстриглась. Давно собиралась, да никак выбраться не мгла. А сегодня прям мой день. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Я ещё пощаычера хотела все написать. У меня фотку анализов с телефона не получается загрузить, надо комп. У нас их два, но эти два дня мои пацаны разошлись и играют напару, спорят, соревнуются))). Хоть и разница почти 7 лет, но они одинаковые))). Да и я от жары вареная, как я вчера гладила..., под душ себя запихивала периодически. Глажу и думаю- еженедельно у меня 6-7 рубах, а будет 9))). lela new, покажись сегодня в нарядах вместе с малым))). Удачно расслабиться и погулять!!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем привет Капельный полив, он на то и капельный, что по капелькам вода струится, земля влажная, но не залитая водой и на листики ничего не попадает. У нас только на огурцы и перцы капает, на томаты немножко попадает, но решила эксперимент устроить, что будет с помидорками если и им капать. Сравню. Доложусь. У меня аромат на всю дачу клубничного варения Лена тинсли, у меня все зеленое. Вчера купили телефон мне. От жадности аж на три симки взяла и с емкой батареей. Но от сенсорного отказалась. Вот нет у меня с ним взаимопонимания. Восстановили все контакты, ура! Но теперь ноутбук завис и не работает.... вот что за фигня! 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. Лариса71 ,буду догонять тебя с ягодой :D Markiza-Светик , да??? Странно, но в интернете пишут, что это самый лучший способ полива помидор в теплице. Вот один из источников - Ленка//ivashka//беременяшка// , вода при капельном поливе попадает прям под корень (в отличии от способа орошения-когда на листья), в землю вставляется щип, который измеряет уровень влаги в земле. Лариса71 , поздравляю с новым телефончиком . Пусть прослужит долго Я тоже к тебе, Ларис, присоединяюсь с экспериментом капельного полива 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ленусик, друг, по осени будем делиться результатами эксперемента с томатами и каплями У тебя шуп такой есть? ...а я по старинке... на глазок У соседки в теплице капельный и на помидорки идет и помидорки вырастают о-го-го! Но она так своит томаты обожает, холит их лелеет, пестует, все свободное время около них вот они ей и выдают результат по полной. Я спрашивала, а не зальются? Ведь не желательно, она мне в ответ - видишь какой у меня урожай, так что можешь так же поливать. Грунтовые поливаю раз в неделю и по уши заливаю Какая девочка на авке у тебя, Ленусик, красивая! Прям любуюсь ею 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро девочки!! Тинсли Маат, Ленок поздравляем дочу С днем рождения !! Много много здоровья!! Вчера купили телефон мне. Классно!! Поздравляю!! пусть он прослужит тебе долго и качественно!! 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро всем! Еще полчасика на кофеек у меня,потом поскачу забирать цветы и посмотрю что с залом Markiza-Светик, покажусь завтра,сегодня то некогда. Фотики заряжаются,наряды ещё не гладила. 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 А я мамуле шляпку связала.. В графике шляпка на мамуле!! 7 Ссылка на это сообщение
ларис@777 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Лена, Дашутку с очередной датой А крыжовник же не под корень скосил? Будет пушистый кустик. На будущее - я своему ставлю палочки, муж тот еще газонокосильщик! Ксю//ш, мама то как шляпку гордо и с вызовом (вот какая у меня шляпка есть!) Носит! Обе прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, спасибо за поздравления! ПрЫнцессе уже 11 месяцев, и лялька моя уже превратилась в проныру-вездеход))) теперь весь дом у нас в мини-заборчиках. Лариса, с обновкой тебя! А крыжовнику моему хана((( скошен под ноль. 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Тинсли Маат, с месяцами вас! Вы такие уже большие, а у меня в головушке как было Дашутке 5 месяцев так и стоит))). Изменено 24 июня 2016 пользователем Markiza-Светик Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Markiza-Светик, спасибо! Нет, Свет, растут детки молниеносно. Казалось бы вот только // увидела, а уже скоро нам годик будет. Такими темпами и в школу скоро потопаем, уж не говорю про садик. Местные школы кстати мы уже начали мониторить. Вот что-то не хочется мне отдавать детей в сельскую школу. Садик тут хороший, а школу ищем в городе. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Лариса71 , да , надеюсь мне будет чем делиться к осени , я то еще тот огородник Да , у нас , Ларис, щуп специальный вставлен в землю, у нас же автоматический полив Девчушка на аве тоже понравилась с первого взгляда, на удачу поставила. Кстати, оказывается нашу систему полива можно настроить на полив 1 раз в неделю и обильно оказывается, муж сказал. Тинсли Маат, доченьку с днем рождения :flower: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solovushki 24 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2016 Девочки, приветствую. Мы появились на свет по плану - 22 июня в 15-13 на сроке 40+1. Счастье по имени Семён весом 3270 гр и ростом 53 см, мирно посапывает рядышком))). Прошу простить, что не передала эстафету, но как-то все завертелось с самого утра. Зато кидаю наисвежайший памп! В этом деле парень мастак)))) Расплатой за свою беспроблемную, бестоксикозную и прекрасную беременность оказалось нехарактерное действие эпидуральной анестезии(((. Пришлось уже на операционном столе делать общий наркоз, поэтому только ко вчерашнему вечеру окончательно от него отошла! Но это мелочи!!! Спасибо, что вспоминали)))) 17 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Прошу простить, что не передала эстафету, но как-то все завертелось с самого утра. Зато кидаю наисвежайший памп! В этом деле парень мастак)))) Расплатой за свою беспроблемную, бестоксикозную и прекрасную ПОймала, обмазалась и уде беременная и до родов в срок!!!!))) А эстафетку можно и после родов передавать))) так что еще не поздно!!! С Пацаном тебя!!! Много много молочка и тихих ночей без колик!!!! растите маме и папе на радость!!!! Урррааа!! человек родился!!!! Изменено 24 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Solovushki, ура! Семка родился! Одно из моих имён)))! Молочка вам вкусного и не меньше чем на полтора годика! Эстафету передавай! Не поздно! Ссылка на это сообщение
Solovushki 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, персональную мальчиковую счастливую эстафету получите и распишитесь))) За поздравление Спасибищще 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ленка70 24 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Ленка//ivashka//беременяшка//, персональную мальчиковую счастливую эстафету получите и распишитесь))) За поздравление Спасибищще Господи, аж до слез.............У меня никогда не было персональной эстафеты............... Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!! одни эмоции............. Блин, теперь сижу реву...(((( Только написала в графике, что пора заканчивать с планированием наверно..... пошла на кухню. а там фикус выпустил аж 2 новых листочка!!!!! А я уже думала, что он засох))) так давно пипка-почка просто была и не распускалась(( А теперь и эстафета!!! АААААААА!!!!!! Персональная!!! ААААА!!! Да еще и мальчуковая!!!!!!!!!!!! ой девочки, прости, у меня эмоции зашкаливают!!))) :JC_goody: Изменено 24 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 11 Ссылка на это сообщение
Естения_я 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Ленушка....поздравляю тебя с новым витком в твоей жизни. Сделай какой нибудь ход конем. Купи себе витамины чтоли для беременных. Не знаю...ну что нибудь сделай....дорога открыта! 4 Ссылка на это сообщение
ларис@777 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Соловушка, с сыночком! Растите счастливыми и умными! Вы пунктуальные! Всего на денек задержались Ивашка! С перональной эстафетой тебя! Не реви! Беги за витаминками, как Естения советовала ..фикус у тебя уже ожил 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт