Stefanie II 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Solovushki, Танечка! Поздравляю с новорожденным! Семен очень красивое имя! Мой дедушка, который меня воспитал был Семеном. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ксю//ш, мама то как шляпку гордо и с вызовом (вот какая у меня шляпка есть!) Носит! Обе прелесть! Нравится Спасибо Ларисонька!! Solovushki, Танюша поздравляем тебя с рождением сыночка!! Здоровья вам!! Благословляем вас!! Ленка//ivashka//беременяшка//, Ленок поздравляю с эстафеткой!! Спокойной ночи девочки!! 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Ленушка....поздравляю тебя с новым витком в твоей жизни. Сделай какой нибудь ход конем. Купи себе витамины чтоли для беременных. Не знаю...ну что нибудь сделай....дорога открыта! Ивашка! С перональной эстафетой тебя! Не реви! Беги за витаминками, как Естения советовала ..фикус у тебя уже ожил Ленка//ivashka//беременяшка//, Ленок поздравляю с эстафеткой!! Ой девоньки, спасибо, дорогие!!!!!!! Так и сделаю!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 со всеми разговаривала пока читала,и с офрой и с ларисой,и с ксю о шляпке....пока дочитала эмоционально взорвалась ........и кончила...сь.....)))))) Соловушка,от всей души поздравляю!!!!!! Дашулёнку с датой!!!! Лёлю с бакалавром.... шляпа классная.... клубничный запах варенья и у меня в доме..... капельный полив тема.....мне второй год обещают))))) а...вот....вспомнила.......птица.... соечка,кого ты там уволила и что там происходило мне вобщем то и не важно....главное,что мелкашечка у тебя есть)))))) и второе......... щас......сформулирую........... как это говорят....считать,что кто-то может тебя сделать несчастлным или счастливым -смешно и глупо.......... то есть........атабратнава..........мы только сами .....сами.....творим свою реальность....свое счастье и несчастье..... и только мы можем все изменить....поменять.... святА и идеальна лишь божественная любовь.....от земного мужчины мы не можем получить божетвенной любви.....лишь земную.....с проблемами,трудностями,передрягами,страданиями.изменами,ссорами..,но так же с верностью,преданностью,теплотой,страстью,нежностью..... любовь...мирская....это всегда ответственность и труд.......это всегда проблемы......лишь любовь к Богу освобождает нас от проблем..... не бойся ничего! Все будет хорошо!......испытания....это жизнь........для чего-то они посланы......прими с благодарностью. кому?????????? иван,давай тебе? 5 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Solovushki, Ссылки скрыты. Доброе утро, девочки! У нас всю ночь была гроза, сидим без света на даче. А у нас гости , эх. Поехали за генератором. Лена-Ивашка, от всей души поздравляю с эстафетой 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Всем доброго утра! Соловушки,с сыночком! Всего вам самого доброго! Ивашечка,с эстафетой!!!!! Теперь точно все получится!!! Это как в мультике- вот почему я такой злой был,это потому что у меня велосипеда не было! Девочки,а у нас теперь есть забор!!!! Хотя бы спереди! Как давно я этого ждала! А то прям как с голой попой ))) 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 спасибо девулечки!! Тусь Степана можно, забираю!!!!!))) мы в прошлый раз Егорку ждали....((( Ольга//Львица, Ржу не могу про велосипед))))))))))))))))))) наверно)))) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Привет девочки!! шляпа классная.... Спасибо Наташик!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тётушка Чарли 25 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2016 Танюша, с рождением сыночка!!!! Ленок, с эстафетой тебя!!!! А это вам приветик от моей малышни Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Тинсли Маат, Спасибо, дорогая!!! Какие классные!!!! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Тинсли Маат, Лееенннн, а они одинаковые!!! Вот это да!!! Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Ольга//Львица, а какой забор ставили? Дорого обходится? Всем приветище! Памперс Эрика в желающих швыряю! Вижу-вижу,всех зацепило )))) А мы щас в гаражи едем на др брата мужа ((( а я так не хочу!!! С таким малышом в гараже тусить,когда муж будет с друзьями общаться и шашлыки жарить мне ну совсем не интересно (((( 1 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девчат, неделю тему читала, забыла, к кому вопросы назрели, да еще счастливые с беременными в голове перепутались.. Скажите пжл, лаврушку от потницы как заваривать, сколько листиков, на сколько воды? И кстати же, здесь не упоминали, но ктонить дает изюмную водичку малышам? Комаровский рекомендует, но не нашла, с какого возраста, и опять же, как заваривать. И не пучит ли с нее.. И кто-то писал про вкусняшку - рис с яблоком, тоже можно по пунктам, сколько, чего и куда ) Ну и ура - нашего полку прибыло! Соловушки, поздравляю с сыночком! Здоровья вам и спокойных ночей. Лена Ивашка, с эстафетой, всех остальных с добрым утром (днем, вечером) А, еще, наши 5 копеек про опрелости, мне со старшей очень помогал крем деситин, никакой бепантен рядом не валялся. Ну это я так, вдогонку, мож пригодится кому. Всем добра ) 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Тинсли Маат, Ленок какие детки у тебя хорошенькие!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Ой, точно, памперс же еще, думаю, чего это я его не выбросила,, Кидаю, кому девчачий? 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Всем приветище! Памперс Эрика в желающих швыряю! Вижу-вижу,всех зацепило )))) Ой, точно, памперс же еще, думаю, чего это я его не выбросила,, Кидаю, кому девчачий? Памперсы поймала, вся вся обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!!))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 июня 2016 Автор Поделиться 25 июня 2016 10 листиков на ванночку, а в каком кол-Ве заваришь не имеет значения.... Про рис с яблоком тоже я....но по пунктам сегодня слабо)))) др у сына))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, спасибо! Про рис напомню завтра (или послезавтра?))), загорелось прям такое приготовить, люблю все, что с яблоками.. Сына с днюхой, здоровья, тепла, любви, верных друзей, и пусть сбываются мечты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 июня 2016 Автор Поделиться 25 июня 2016 Гы))) только не через неделю))))) Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Лен,Тинсли,с прошедшими месяцами! Какие они у тебя прикольненькие!!. И так похожи! Марин,забор обычный,из цветного профиля в цвет крыши,коричневый. Расстояние 35 м,обошлось порядка 40 тыр,метал на столбы и прожилины мы уж год назад купили,поставили,а обшшили только сейчас. Это с работой,8 тыр,делал знакомый. Как Эрик? Моя Софа сегодня всю ночь мурзилась,да уж не первую ночь. А тут позавчера и день до этого молока прям мало было,ела смесь по 200 гр в день,и вчера совсем не какала,уже сутки. Я переживаю. Пыжится,тужится постоянно,наверное и спит плохо поэтому. Я уже как зомби,для меня сон в 3 ч в сутки ну очень мало. И те урывками. Стала гулять в 4 утра соловушка моя. Сегодня не выдержала,в 5 мужа подняла и он до 7 сидел с ней,я поспала. А вчера гулять с ней отправила,сама хоть ванну налила. Вообще сейчас стараюсь больше ему дочь давать,а то все на себя взвалила,как и со старшей,больше любить будет. Блин,забыла,памперс кому? Ловите!!! Вот прям даже знаю,кто первый появится и урвет,у кого сигналка сработает ( Иваш,на тебя тонко намекаю ))) А еще у нас крестины 2 июля,если Бог даст,прям хочу скорее покрестить,чтоб крестик одеть и душа была спокойна. Тусик,сыночка с прошедшей днюшкой! Здоровья вам и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Блин,забыла,памперс кому? Ловите!!! Вот прям даже знаю,кто первый появится и урвет,у кого сигналка сработает ( Иваш,на тебя тонко намекаю ))) Добавляю и наш. Кому двойной заряд? Девочки, спасибо за добрые слова моей малышне. Посмотрела на фото-и правда похожи. Наташа. сына с днюхой!!!!! Ссылка на это сообщение
Ленка70 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Блин,забыла,памперс кому? Ловите!!! Вот прям даже знаю,кто первый появится и урвет,у кого сигналка сработает ( Иваш,на тебя тонко намекаю ))) Хи хи. прям на меня??? Ну ладненько, поймала!!!!!)))))Обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!! жа будет так!!!)))) Туська!!!!!! Сына с днюхой!!!!! Мамку тоже!!!! Сбычи мечт вам!!!!))) Добавляю и наш. Кому двойной заряд? Ленок и твой поймала, ну усе уже точно беременная!!!!)))) И обязательно до родов в срок!!!))) Изменено 26 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
MarкiZA 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, с днюхой сына тебя! Невесту ему, чтоб мама в восторге была( бывает такое????) и сын счастлив! Ольга//Львица, у вас перед домами нет такого забора он как разрезанный профиль и просто эти полоски на равном расстоянии саморезами вкручены в каркас? Смотрится как раньше деревянные делали. Тинсли, Туся , у вас нет таких? Мне интересно как эти палки называются, ищу их. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Тинсли, Туся , у вас нет таких? Мне интересно как эти палки называются, ищу их не штакетник??)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт