Alexandra_777 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Доброе утро, девочки! С днём молодёжи вас! Ссылки скрыты. Девочки, чьи дети выпускники, от всей души поздравляю с окончанием школы!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Ой у вишневом у саду, там соловейко щэбетал..... 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Markiza-Светик, даже не видела такой. А он из дерева или металлический? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Тинсли, это как раньше в палисаднике... У меня пошире и забор и перед забором Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ольга//Львица, мы тоже такой ставить будем,только все услуги фирмы. Так что по дешевле не выйдет ((( Эрик нормально,днём,конечно тяжело,жарко,весь мокрый в одном пампе держу ))) а ночью пока тьфу-тьфу-тьфу спим нормально,в смысле как обычно ))) Всем привет,девочки! Памперсы,тёплые памперсы! Свежие,ароматные памперсы! Разбираем!!! ))))) Markiza-Светик, даже не видела такой. А он из дерева или металлический? Металлический из того же профиля нарезанные полоски,вроде штакетник и называется. Стоит подороже обычного,но не намного. Выглядит и правда как раньше делали заборчики,только высокий. У меня один из соседей по участку такой хочет между нами делать. Типа чтоб солнышко не загораживал. А мы в субботу к себе на дачку впервые за сезон поедем...хочу чтоб муж травку покосил и туалет поднял. А то у нас сейчас в туалет сходить можно только лёжа ))))) ураган зимой свалил,так и валяется )))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Штакетник....гммм, могЕт быть. Поищу на просторах гугла. Мы тоже не хотим солнце замораживать, а забор надо. ЛАРИСА71, вчера в 5 вечера рванули в лес, он у нас 10 минут на машине. Через два часа возвращались с двумя корзинками малюсеньких лисичек, штук 10 молоденьких беленьких и с полведра Яблоневых, не знаю как они у вас зовутся, шляпка у них как у белого, с обратной стороны темножелтая, ножка толстенная и когда срезаешь она через секунду синеет. Они здесь ценятся как белые. Сегодня опять корзина лисичек и ведерко белых. 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Markiza-Светику нас они подореховики называются вроде)) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 а у нас подзаичники))))) они же поддубники а почему не рабица? у меня по периметру железные столбы,слеги и штакетник ваш))))спереди он же на столбах кирпичных и цоколе,.....дерево требует уход а если еще и периметр не маленький......ооо....брат...... как мы один раз в жизни его покрасили -так и стоит кроме фасада Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 А у нас глухие. Грибы, в смысле, так называют, не знаю, почему. Чегойто мне уведомления из этой темы не приходят, вроде подписана.. Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! маркиза, 2 корзины малюсеньких лисичек! У нас это роскошь, ооочень редкий гриб для нас. Белые - моя любовь! А может польский гриб? У нас он то же ценится. С отличным уловом! Но больше всего поразило, что до леса 10 мин на машине! Нам до грибного леса 3 часа на машине Надо по осени к вам податься на грибной промысел Ябловеные, подореховые, подзаичники и глухие... я такие названия и не слышала у нас. У нас на даче вчера такой ливень прошел, у соседей сливу ломало. А в городе плюнуло три раза. Во погода! Достали в теплице мокрицы, ждут все подряд. Вылезло 6 кабачков, так за неделю слопали три росточка, еще один доедают. Оставшиеся 2 пересадила в грунт. От как от них избавиться?! 2 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ну да,штакетник из профиля. Он дешевле получается,разной ширины и высоты. У нас здесь у многих так. У нас солнце так встает,что забор не мешает,да и перед домом места немного,огорода не будет,максимум цветы. Да и не люблю я все на виду,так закрылся и хоть в трусах ходи ))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Да, польский он же)))) А я не люблю закрытые заборы, на задворке я и так как хочу могу ходить, с учетом соседских окон не голой, конечно)))) а впереди мне надо , чтобы айс)))) чтобы красиво-красиво )))))) Чета мы давно не ругались))))) Марк!!!! Почему все с уменьшительно ласкательным суффиксом , а я Наталья ? Ась?( скрючила мордень)))))))) фи))))))) и еще меня нет в списке добрых слов))))))) и..... И вообще я четвертая)))) гы))))) Девы, ну не думаете же вы, что я реально загналась? Нет, конечно , я нереально загналась )))) гы)))) Марк , шутка, шутка, гоню конечно))))) скушнамне)))) Наконец почитала тебя и тоже присоединяюсь к благодарности всем девчонкам , откликнувшимся!!!!! Девочки, от меня огромное спасибо( вы же помните, что я по реноларе в доле)))) гы))))) щаз меня стукнут и я стану фиалктаваяфкрапинку 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Да, польский он же)))) А я не люблю закрытые заборы, на задворке я и так как хочу могу ходить, с учетом соседских окон не голой, конечно)))) а впереди мне надо , чтобы айс)))) чтобы красиво-красиво )))))) Чета мы давно не ругались))))) Марк!!!! Почему все с уменьшительно ласкательным суффиксом , а я Наталья ? Ась?( скрючила мордень)))))))) фи))))))) и еще меня нет в списке добрых слов))))))) и..... И вообще я четвертая)))) гы))))) Девы, ну не думаете же вы, что я реально загналась? Нет, конечно , я нереально загналась )))) гы)))) Марк , шутка, шутка, гоню конечно))))) скушнамне)))) Наконец почитала тебя и тоже присоединяюсь к благодарности всем девчонкам , откликнувшимся!!!!! Девочки, от меня огромное спасибо( вы же помните, что я по реноларе в доле)))) гы))))) щаз меня стукнут и я стану фиалктаваяфкрапинку фиг тебе, а не доля! Делись ещё с тобой. Тебя использовали вслепую! ))) А у нас нашествие саранчи! Иностранной! Марокканской! Не иначе, враги заслали к нам её. Прыгучая, зараза. У меня в квартире на 17 этаж напрыгала туча. А про дачу вообще молчу. ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а где этот список добрых слов? Я тоже хочу! ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, всё, не хочу! Я оказывается тормоз, безнадежный торомозище! Это все твоя линеечка! Моргает, моргает, и мне все время Новый год мерещится и елка! Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Арсоль, сочувствую! Эта ж зверюга (я про саранчу) сжирает все под чистую...видала ее на югах..фу-фу! И как твоя дача переживает нашествик этих варваров? Блин, и отравы то от нее почти нет. Аааа у нас два дня ливни были. Подруги уже обзванились с вопросом когда за грибами... муж вроде отпускает. Так что даст Бог поеду в четверг-пятницу. Ой. Господи дай мне грибов хороших и вкусных моих любимых набрать...да побольше, побольше! Маркз, что с лисисичками сделала? Как же я люблю их жаренными со сметанкой! А из белых суп густой, ароматный...ммммм... ...начался грибной трясун бабай... Ссылка на это сообщение
Арсоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Лариса71, город как-то пытается бороться. Обрабатывают чем-то. А на даче не знаю чем и побрызгать. Чтоб самим не потравиться. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Арсоль, сожрите эту заразу))), или это кузнечиков жрут))). Лариса71, мы лисички и с картошкой жарим и мама замариновала 8 маленьких баночек. Брат сегодня обзавидовался. Я ему говорю- люди за 350-500 км мотаются, а ты из города 25 минут на машине доехать не можешь. Дождей у нас нет, вернее они какие то получасовые, не о чем.. Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Дождей у нас нет, вернее они какие то получасовые, не о чем.. правда что ли?? а у нас ливни в Нижнем)) Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Маркиз, ну не грибник он, не грибник мои знакомые и родня частенько у виска крутят...ненормальная вставать в 3:30 - 4:00 утра (или ночи) чтобы всех собрать грибников по городу и в 8 утра быть в соседней области в лесу ... не все это понимают....грибозависимость у меня Мы тут уже все перезвонились, обзанились..каждая спросила и не по разу: ''Что? Правда едем?'' Бедненькие мои грибник и заждались поездки. Ивашка, у нас в городе может поливать от души, а на даче (25км от города) и не плюнет даже. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Как можно жрать мараканский вид саранчи? Где сострадание ? Что за насекомофобость? Да уж, точно... Пострашнее саранчи может быть только трясун бабай))))) возьму в арсенал)))) Ссылка на это сообщение
Арсоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Арсоль, сожрите эту заразу))), или это кузнечиков жрут))). Лариса71, мы лисички и с картошкой жарим и мама замариновала 8 маленьких баночек. Брат сегодня обзавидовался. Я ему говорю- люди за 350-500 км мотаются, а ты из города 25 минут на машине доехать не можешь. Дождей у нас нет, вернее они какие то получасовые, не о чем.. говорят, она приятно хрустит. ))) Ой, а извинения слышали? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Арсоль, извинения от кого? От саранчи? Я явно туплю чтоль))))) 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Арсоль, извинения от кого? От саранчи? Я явно туплю чтоль))))) явно в ударе то сожрать то извинения ждать В лес..за лисичками, белыми и польскими ...срочно для душевного восстановления Аааа..... от турка.... сижу слушаю.... дождались, не прошло и полгода... 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 от какого турка гы марк....линеечка супер 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт