Арсоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Как какие извинения? Как от какого турка? Вы прямиком с Луны или переодеться успели? ))) явно в ударе то сожрать то извинения ждать Аааа..... от турка.... сижу слушаю.... дождались, не прошло и полгода... 8 месяцев страдал бедолага, глубоко внутри соболезновал. От эрдоганистого тссс, не называй имён и кличек, а то отправят нас мыться. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Меня возьмите Милый, возьми меня! Дорогая , успокойся-мы никуда не едем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Меня возьмите Милый, возьми меня! Дорогая , успокойся-мы никуда не едем)))) проходите, гражданка, вот ваш тазик и простыня. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 ПАААААШЛИ!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Во, дожили, самостоятельно в баню сдались. Точно, давно драки не было. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Арсоль, жаааарко)))))) фсмысле в лом)))))) в смысле драться))))))...... Ссылка на это сообщение
Арсоль 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Арсоль, жаааарко)))))) фсмысле в лом)))))) в смысле драться))))))...... дааааИ саранча скааачет Сосед с 20-го этажа сфоткал Ссылки скрыты. Читает мой младший книжки из списка на лето. Один из пунктов - любое произведение Гайдара, хорошо ещё, что Аркадия. Выбрала ему Тимура с его командой, черт бы его драл. Читает-читает и задаёт вопрос А что это за команда такая и почему среди них гей? Я чуть сливой не подавилась, говорю Какой гей? Вот же, говорит, постоянно с ними мальчик, они зовут его Гейка. Ну уменьшительно, а так получается - гей! 9 Ссылка на это сообщение
Русское поле 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Гггг,вот блин,мы в детстве читали и про геев не знали ничего,хорошо 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Бей геев)))))!!!!!! Вот вам и драка)))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Откуда три скрытых гостя в такое время ???? Интересно это турки или геи? 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем привет Во вразе: ''Мальчик в клубе склеил модель'' за 25 лет смысл поменялся во всех 4 словах. 4 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Вроде не весна,а обострение...странно...думала только у меня в несезон бывает... 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Откуда три скрытых гостя в такое время ???? Интересно это турки или геи? это саранча! Ссылка на это сообщение
ларис@777 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 это саранча! эк развезло от саранчи Чё совсем плохо? Китайцы сейчас процветают (или это не китайцы их ловят и жарят? ) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Дааааа..вот вы наговорили... даже не знаю какаю вам утреннюю картинку поставить... наверное эту.. или эту.. 4 Ссылка на это сообщение
Арсоль 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Дааааа..вот вы наговорили... даже не знаю какаю вам Ксююю))) если бы хотя бы ёжик был другого цвета )))), я бы подумала, что ты опечатались )))) но коричневенький )))) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Арсоль, неее Оль не опечалилась..вы мне подняли настроение..с утра..пока дотумкала,что к чему..саранча,баня,турки,геи..стала похожа на этого ежика.. 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Привет болтушки! НИнадА драки. Лучше давайте за Алёнку кулачки держать. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Держим за Аленку! Уже ведь сегодня? Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Держим за Аленку! Уже ведь сегодня? в 8.19 она уже была в операционной!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Арсоль, у меня с братишкой разница ровно три года и он всегда мои вещи любил мерить, он на лицу выходил в моих платьях и туфлях, играли вместе с куклами. Самое любимое его занятие было - пеленать их))). Недавно ему говорю: " А сейчас бы сказали родителям, что у них растёт будущий гей)))". Недавно сидят мои мальчишки и смотрят матч евро2016. Старший вечно доводит младшего( а тот настоящий болельщик и знает всех) и говорит ему: - Вот ты у нас ярый болельщик, а болеешь ведь за педиков. - Никакие они не педики, они футболисты. - Ой, ещё какие, носятся 22 мужика по полю- заигрывают друг с другом, ставят подножки, обнимаются, целуются.... 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 арсолька......каковацвета ежики?????????? анекдот вспомнила...... доктор,помогите,мне кажется,что вокруг одни педики..... док:Ну с чего вы это взяли,вот давайте посмотрим картинки.....это картина охотники на привале ...кого вы здесь видите? педиков конечно! трое мужиков одни без баб,на природе..... док: ну хорошо а вот косяк журавлей....кого вы здесь видите? педиков конечно!!! летят носом к жопе дружке дружке.. док:....да,уж,ну хорошо.....по вашему и я педик? а вы док-вообще конченый пи....рас......ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ КАРТИНКИ????? Арсолька,каковацвета ежики и из чего они главное?....сожрать их можно? или только если фарш с рисом?..... девчатки,за Руминку и ее мальчика,УРА!!!!! ничего личного))))).....просто представила пенсионерок БП))))))))))))))) ачтомынелюдиштоли? И ВООБЩЕ! ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ НОВУЮ ТРАДИЦИЮ!!!!! а давайте.....когда рождается новый человечек у нас......загадывать имя мамы следущей.....или малыша......... разбирайте детенышей.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт