Ленка70 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 И че....92 год, совсем ещё крошечка. Арсолька ещё сегодня Снегурочку сама состряпает, а они через пару лет успеют. да ладно??? 24 года совсем крошечка???)))) я в 24 года второй раз мамой стала)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, для меня крошечка))). Моему крошечке вчера новые туфли не влезли...., оказывается уже не 43, а 44.... 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, всем приветик! Как там Алёнка наша? Кто знает? Я ей в вайбере написала, но ответа еще нет, наверное, от наркоза отходит и отдыхает. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, а я третий)))))))))))))гы)))))))))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Алёнка отходит, но уже ждёт малого, ей его на грудь не положили. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 а кто арсольке не разрешает снегурочек лепить? мне кажется она в любом статусе сумеет)))))) И че....92 год, совсем ещё крошечка. Арсолька ещё сегодня Снегурочку сама состряпает, а они через пару лет успеют. вчера сьязвила как раз соседке))))))) на 10 лет меня младше,выходит тоже уже не молодка))))) давно не виделись,а мы с верой в песочнице.....у соседки одна шестилетняя дочка.... и вот она мне....натттааааашк(противно-заунывно).....ты за шестыыыыым то паааайдешьььь? а я ........а мне то зачем? дорога молодым...... она в ответ....ооооой....(еще противнее)....мыто успееем,а вот тыттттыыытаааа..... ну не смога я в руках себя сдержать от такой тупости))))))) как заржу в голос))))))) ято говорю успела)))))))))...... и тишина...................................................... 5 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Алёнка отходит, но уже ждёт малого, ей его на грудь не положили. Да, она мне уже написала. Урраа!! Маленький Руминчик родился!!! 3550, 52 см., 8-9 по Апгар!! Начинаем праздновать?? 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 НатальяТ, айнанэрыыыы ИМЯ ЦАРСКОЕ И ЯСТВА ПУСТЬ ЦАРСКИМИ БУДУТ В КАКОЙ ЗАЛ ИДЕМ??? ЧЕТА ВЕЗДЕ ТАРЕЛКИ ПУСТЫЕ))))) 3 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 имя новых пятерых беременяшек Елена, Лариса, Оксана, Наталья, Татьяна 9 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Так, я не поняла. Имена озвучили, зверей разобрали. И что мне теперь делать? Куда податься? Короче так. Возьмусь-ка я за старое Тут сотая страничка приближается. Намёк понЯли? Кто ее откроет, у того самая заветная мечта исполнится. Кто на той страничке отметится, тоже сбудется, но может не так мега глобально. 5 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 а чтозанафик такое...вечно этим первым все мегаглобально.....а нам -так сразу не так Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а четынафик себя из ЭТИХ вычеркнула? мне вон зверьёв не хватило, и то мЯчтаю. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 спэшл фо тинсли))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Тинсли Маат, почему мы не спим? хоть час свободного личного времени........ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MarкiZA 29 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташккк, а за седьмым тож пойдёшь? Я с соседским Андрюхой вожусь, а нас все его 80- летний дед каждый наш приезд подкалывает: " А че, самим слабо состругать, ты ж младше Наташки ( мамы Андрюши и ей 37), аль бессонных ночей боишься". Вчера приходит молодая девчонка из профкома и заявляет- А мне 3 тысячи дали за то, что замуж вышла, Светка а ты роди и тебе дадут. Наше старшенькое поколение тётенек захихикало, мол ты чего, куда ей, уж внуков нянчить её ровесницы. Я это к чему..... А давайте удивлять окружающих, чтоб у них челюсти отвисали и глаза выпрыгивали!!! 12 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Привет девочки!! А давайте удивлять окружающих, чтоб у них челюсти отвисали и глаза выпрыгивали!!! Давай Светулька!! Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки,нужон совет )))))) Хотим попробовать взять машинку в кредит... Вот что лучше взять по дешевле,чтоб не так накладной или сразу ту что прям хотим,но по дороже? Разница примерно 200 тыщ между ними. Выбираем между Рено дастер и какой нибудь легковой Рено. Они самые недорогие на рынке. А теперь салют из памперсов,Эрик потрудился за ночь )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А теперь салют из памперсов,Эрик потрудился за ночь )))) да поймала, поймала))) обмазалась и уже беременная и до родов в срок)))даже не смотря на мою БТ (базальная температура)(( Ссылка на это сообщение
//mammylina// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А теперь салют из памперсов,Эрик потрудился за ночь )))) поймала обмазалась сижу благоухаю вся беременная и до родов в срок Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 я МаМа-Марина, Марин нам один автомеханик дал совет ..если берете машину, всегда берите насколько можно новее,по годам и все..без разницы какая модель. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ксю//ша, так мы новую и хотим...обе новые )))) По финансам щас не фонтан,но ведь наладится!!!,если брать дороже,но лучше будет тяжеловато пока,или дешевле,но не пожалею ли об этом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт