Арсоль 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 а к нам сегодня тоже приехала новая лапа)))))))))))........белий белий...... чьих телега будет? Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ой..девочки....подняли настроение... спасибки.. Кушать и спать...а кто не кушает перед сном сразу спать.. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Люба, так я люблю на иномарках ездить. Мне психологически спокойнее рулить на калинке. Да и за грибами на калине удобно ездить - маленький вездеходит, а не проедет, так мои девчата выталкают Пожелайте мне грибной удачи. Завтра едем. Подъем в 4 утра и в ЛЕС!!!! :JC_goody: :cool: :girl_wacko: Белий...белий...лимузин? 5 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Девченки,я уже в печали ))))) Залезла в инет,глянуть отзывы на этот автосалон и что....одно гумно! Типа вранье и развод на сайте,% выше и машины дороже в реале! Ну попечалилась я и решила выбрать салон другой,думаю по хорошим отзывам и поедем!!! Хрен там!!! Нет хороших отзывов,ну в смысле в большинстве своём! Максимальное количество гадских отзывов на все,ВСЕ салоны! Что делать то? Ехать в субботу смотреть самой? Короче сказать что я в шоке-это ничего не сказать.... Вот что за шляпа такая? Пойду всплакну в уголочке ((((( Изменено 29 июня 2016 пользователем я МаМа-Марина Ссылка на это сообщение
Арсоль 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 я МаМа-Марина, Марин, это касается всего - если ты получил услуги и доволен ей, ты воспринимаешь это как должное и не бежишь писать восторженные отзывы, но вот если что-то не нравится - сразу ищешь справедливости. Так что плохих отзывов всегда больше. 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Lady Catherine, картинка волшебная во всех смыслах. Начинает с исполнения малых желаний, и далее по возрастающей! Арсоль, неистово плюсую! именно так все и происходит в этой жизни. Мариш, съезди сама и доверься интуиции. 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Lady_mother, а какая картинка волшебная, а? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) НатальяТ, вижу тебя в кустиках, можно, свою историю скажу? У моего старшего сына его био-папа очень вяло самоустранился из нашей жизни, ну, пяткой в грудь себя бил - я же отец, а насчет денег там, или регулярных встреч - это нет, "я не терплю обязательств, любви по принуждению не бывает". Я всегда говорила Тиме, что его папа очень хороший чел, просто он другой, не такой, как все остальные, кого Тима знает. В результате у меня пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы посчитать, сколько раз он кинул своего родного сына, пообещав придти,и не явившись. А ребенок реально под дверью сидел и ждал его, до 13 лет. А потом сказал "хватит". И перестал ездить в город, где живет его родной отец. Много еще чего было, забытых дней рождения, 1-й класс.... и не сосчитать... Я еще Тиме на рассказывала, как его отец требовал денег за каждое нотариальное согласие на выезд наш за границу.... В результате в 16 лет Тима сказал: "Мама, почему ты мне раньше не объяснила, что он просто самый обычный примитивный эгоист? Я бы хоть сердце не рвал каждый раз, когда он меня кидал..." Жизнь все расставила по местам! Без моего влияния. Lady_mother, а какая картинка волшебная, а? в начале предыдущей стр, с цветочком Изменено 29 июня 2016 пользователем Lady_mother 5 Ссылка на это сообщение
Арсоль 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 в начале предыдущей стр, с цветочком И с рыбкой золотой. Да, она действует. Сама удивилась. Ой, я подстриглась. Нечаянно. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Ссылки скрыты. Ой, я подстриглась. Нечаянно. арсоль,сижу сейчас чай пью...звонок в дверь 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А я удивилась вот чему: играю изредка в "Счастливую дату" на нашем форуме. Предпоследний раз отписалась, внесла дату своего рождения, мне ответили счастливой датой "16 июня", это ДР моего младшенького. Я похихикала про себя, сегодня зашла, а там так ровненько стоят даты: сначала август, а за ним сентябрь. Я не удержалась, ответила снова свои октябрем. Обычно и неделю, и две темка может провисеть без ответа, а сегодня прям сразу следом за мной зашла девушка, и поставила мне след.счастливую дату: 14 мая, это ДР моей средней доченьки Нога судьбы! 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Ссылки скрыты. явууууударе)))))) Lady_mother, не знаю как ты,но арсолька точно каролинку схватила_____ойгдескопки___....темно 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я умудрилась в один день вляпаться в несколько непонятных неприятных ситуаций. А к тому же была записана в парикмахерскую. И сижу я в кресле, а голова как компьютерный центр, прощелкивает варианты как вылезти из этих жёпп с наименьшими потерями. Сижу, значит, и за действиями мастера вообще не слежу. Она делает одно и тоже на протяжении 15 лет - краска, потом уход (нанесение чудо-ампулы). Краску смыли, потом по идее с этим чудо-бальзамом надо посидеть. Прихожу в себя от громкого Ой. И вижу что в руках у мастера ножницы. Я абсолютно спокойно спрашиваю, что концы посеклись? Давай снимем сантиметр. А она говорит, а давай побольше, и тут выясняется, что она сама не понимает зачем взяла ножницы и отхреначила мне прядь волос. Теперь у меня каре. ))) видимо, голос свыше ей приказал избавить меня от негатива накопившегося в волосах. арсоль,сижу сейчас чай пью...звонок в дверь ииии??? Надеюсь, там Она???Моя, родненькая??? 4 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Я ииии??? Надеюсь, там Она??? Моя, родненькая??? сидим втроем чай пьем....с твоей и марка)))) чувствую поедем куда-то......позвали гы 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Реакция мужа на стрижку: Ты что подстриглась. -да, случайно. Мастер ошибочно подстригла. Пауза. Муж: Салон цел? -угу. Мастер жив? -угу. Фух. Ну ничего, не зубы, вырастут. Ссылки скрыты. явууууударе)))))) Lady_mother, не знаю как ты,но арсолька точно каролинку схватила_____ойгдескопки___....темно опять шарики-фонарики, Новый год. Тууу, почему ты РАД и СПОКОЕН? 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Арсоль, чет ты так мне меня напоминаешь))). И в тех мужиках, что на лестнице попадались и в стрижка. Строилась позавчера, она мне - уже так отросли,можно что он удлиненное сделать. -ага, наверно можно, мне все равно. - что совсем все равно? -Ага, совсем. Очнулась, когда она мне уже челку подстригала, -а чего как коротко то. - так тебе ж все равно было, ты о чем эти полчаса думала. 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Lady_mother, , Натуся, спасибо за историю. Пока мое решение неизменно - жить как будто его нет в нашей жизни. Сначала думала - да ладно, пусть берет когда хочет. Но в последний раз, когда он отмарозился, а я по чистой случайности была собрана, чтобы выйти из дома и погулять с малышом вместо него, я поняла что хватит с меня этого кидалова. Как когда то писала Юля Невена, незачем стараться осчастливить весь мир. А в этом мире есть только два плеча, на которые я могу положиться, и эти плечи - мои собственные. Нужно брать пример с биологического - думать прежде всего о себе. Никто не будет любить моих детей сильнее, чем я. И мама им нужна здоровая, а значит, спокойная. Как говорят в Игре престолов, в пекло... В пекло нервы, переживания и самокопание. А мой карапузик подружился с горшком. Мы уже без подгузников. Ночью, правда, казусы ещё бывают, но подгуз всё равно не одеваю - очень жарко, и у Саши от подгузников моментально потничка появляется. Так что такие вот мы большие. Даже на улицу - в трусиках. 8 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Обедала несколько лет с мужиком,он на вид чудноватенький такой, немного в подстреленных штанишках, у меня сложилось мнение что он чокнутый инженер-разработчик. Мы с ним мирно беседовали, всегда здоровались. А у нас на заводе есть светила, он зам.главного конструктора - умнейший мужик по рассказам, меня начальник к нему посылает, я возмущаюсь, я ж его не знаю. А он мне- так ты с ним в столовой любишь обедать... Lady_mother, про твоего сынишку..., я бы сама с ума сошла от таких переживаний сына, нафиг такого папу и нефиг ждать когда сам осознает...козлы гребанные. Я биологическому сказала в годик сына- живи своей жизнью и мне легко и тебе свобода, не хочешь общаться- буду рада, но помни, что это на всю жизнь и ты исчез из нашей жизни, появишься- останешься без яиц. Ссылка на это сообщение
Арсоль 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ссылки скрыты. арсоль,сижу сейчас чай пью...звонок в дверь размер песочницы не соответствует размеру совочка Верочки. Там разве что совковой лопатой копать и пасочки 50-литровой кастрюлькой лепить. ))) 3 Ссылка на это сообщение
Офра 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Приветы НатальяТ, Натусь, ну уж нет, пусть хоть как-то, но помогает, лишний раз погулять, посидеть, жизнь длинная, ситуации разные... Просто в душу к себе не впускай, относись "механически"... Я правда с первой дочкой послала биопапу сразу и навсегда (то есть он сам так решил, если не вместе, то навсегда), но сразу нашла ему замену... А одной тяжело ведь, даже физически успевать везде.. Он у тебя вроде любит сына, просто косячит иногда.. Markiza-Светик, а второй муж усыновил старшенького? Моя дочь в 20 лет сама пошла в загс и взяла нашу общую фамилию) Туся, какая ты умница неутомимая) цветочки прелесть! Фото своего огорода даже стыдно показать 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 офра, нет не усыновил, но всегда был не против и даже ходили и спрашивали что для этого надо. Надо знать моего старшего сына, он очень у нас интересный и он не догадывается что это не его папа. Я не хотела травмировать его при оформлении этих гребанных бумаг, до 18 лет это очень сложно и отдел опекунства там и психологи и психиатры, наркологи.... Мы решили, что он сам решит и мы не будем принимать за него решения. А ещё у меня в башке крутится, что как не крути, а фамилия дана ему при рождении от отца, пусть от такого непутевого. Слава Богу, что мой сын не знает его и никогда не видел, я не хочу ему говорить ничего плохого и ничего хорошего, просто дежурную фразу: " Каждый из нас нашёл свою семью и счастлив". Мы с мужем, зная Илюху, уверены на 99%, что он даже искать не пойдёт, ему этого не надо. Ссылка на это сообщение
Ленка70 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А я помню как Маркизыч писала что муж требовал подарки на своего родного сына и на первого Светкиного, раз не дают на того, значит и подарков не надо, а это значит, что он всегда считал, что у него два сына!!!))) А это лучше чем просто здорово!!))) Это офигенно)) Светка, у тебя супер муж)) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, ты знаешь, выйдя за него замуж я поняла, что воспитание начинается именно с семьи. Его отец совершенно замечательный человек, воспитанный и сдержанный. На день рождение старшему дед подарил много всего для компьютера и сумма была не маленькая, когда другие родные возбухнули( дочери сын очень ревностно относится), дед сказал- Вот будет вам 16- ть и у вас будут другие подарки. А недавно случай. Закончили они школу и свекровь дала 1500 со словами: "1000 малому за то, что отличник и 500 старшему, потому что закончил с четверками". Муж ей ничего не сказал, а мне тут же произнёс: "Никогда так не поступай и отдай им по 500, а на остальные купи торт". Теперь я точно знаю, что на семью своих снох я смотреть буду))). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт